关于审美和容貌焦虑 写出来并击溃他🤷🤷🤷

The9-孙颖莎

2023-05-20 00:31:19 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-20 03:24:27 福建

😿问问眼袋很重,每次拍照都很在意眼袋,我要怎么改变这样的想法😔

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2023-05-20 08:43:03 陕西

😿问问眼袋很重,每次拍照都很在意眼袋,我要怎么改变这样的想法😔 😿问问眼袋很重,每次拍照都很在意眼袋,我要怎么改变这样的想法😔 momo

如果真的很严重可以去割,而且手术效果还挺好的。但是如果年龄还小,一般是因为没休息好,早睡早起!

• 已注销

已注销 2023-05-20 09:15:12 安徽

😿问问眼袋很重,每次拍照都很在意眼袋,我要怎么改变这样的想法😔 😿问问眼袋很重,每次拍照都很在意眼袋,我要怎么改变这样的想法😔 momo

实际上就是没人care,你问问自己care的点在哪里呢? 我的想法是,如果是自己觉得不好看——没有了它我能变成超级无敌大美女吗?能给我带来财富吗?显然不能。有了它我也不是丑到惊天动地影响生活,所以我不在意。 如果是担心其他人觉得不好看——其他的人想法为什么会影响我呢?我到底在意他人看法的哪一点?担忧别人对我的喜爱度有任何意义吗?

• momo

momo 2023-05-20 10:17:54 四川

同,眼袋从小就超级大。。。拍照照镜子看起来整张脸就像肿的。。

• The9-孙颖莎

The9-孙颖莎 楼主 2023-05-20 13:00:22 河南

实际上就是没人care,你问问自己care的点在哪里呢? 我的想法是,如果是自己觉得不好看——没有 实际上就是没人care,你问问自己care的点在哪里呢? 我的想法是,如果是自己觉得不好看——没有了它我能变成超级无敌大美女吗?能给我带来财富吗?显然不能。有了它我也不是丑到惊天动地影响生活,所以我不在意。 如果是担心其他人觉得不好看——其他的人想法为什么会影响我呢?我到底在意他人看法的哪一点?担忧别人对我的喜爱度有任何意义吗? ... 已注销

yes 实际上我很震惊于大家条条框框的审美 连个小小眼袋都要划定美的标准了吗 judge这些可真没意思

• momo

momo 2023-05-20 15:13:08 上海

最近穿着大裤衩和宽松的衣服出门,想要“变美”的时候就会在心里自问:“现在这个状态我自己感觉舒服吗?”,得到的答案通常是肯定的,久而久之就不再想美不美的了,因为自己的感受最重要。

• momo

momo 2023-05-20 15:15:46 上海

而且美除了让别人赏心悦目之外也带不来啥(仅在我目前的生活环境中),还不如提升自己的能力来得实用。

• 好好生活

好好生活 2023-05-20 15:53:18 天津

而且美除了让别人赏心悦目之外也带不来啥(仅在我目前的生活环境中),还不如提升自己的能力来得 而且美除了让别人赏心悦目之外也带不来啥(仅在我目前的生活环境中),还不如提升自己的能力来得实用。 ... momo

对的 现在不是流行一个词叫服美役吗 拒绝服美役 做自己

• 🐙子

🐙子 2023-05-20 16:59:52 广东

其实接触服美役和女性主义以来,带给我最大的感受就是这个世界充满了别人想要奴役我们而编造的谎言,而且人的可塑性是很强的,从审美到性格都可以被驯化。你开始改变开始做自己是一件很有勇气的事情。

• sunny

sunny 2023-05-20 21:32:42 重庆

其实接触服美役和女性主义以来,带给我最大的感受就是这个世界充满了别人想要奴役我们而编造的谎 其实接触服美役和女性主义以来,带给我最大的感受就是这个世界充满了别人想要奴役我们而编造的谎言,而且人的可塑性是很强的,从审美到性格都可以被驯化。你开始改变开始做自己是一件很有勇气的事情。 ... 🐙子

是的!

• 豆友186537651

豆友186537651 2023-05-21 00:48:29 北京

[内容不可见]

• 豆友fthXs1xqs4

豆友fthXs1xqs4 2023-05-21 10:19:52 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186537651

因为不知道哪些人会妒忌你,甚至背后diss你 。我甚至会担心朋友因为他们自己的原因而不开心 不敢比身边的人优秀。。。。。

• 豆友186537651

豆友186537651 2023-05-21 14:38:04 北京

因为不知道哪些人会妒忌你,甚至背后diss你 。我甚至会担心朋友因为他们自己的原因而不开心 不敢 因为不知道哪些人会妒忌你,甚至背后diss你 。我甚至会担心朋友因为他们自己的原因而不开心 不敢比身边的人优秀。。。。。 ... 豆友fthXs1xqs4

[内容不可见]

• 姥娘真蒂

姥娘真蒂 2023-05-21 21:38:15 新疆

lz好棒👍,是这样的,谢谢uu的好想法🥰🥰

• 五毛

五毛 2023-05-22 20:43:59 江苏

日日大短袖+卡通睡裤+拖鞋出门读书上课,心态是谁敢多嘴直接给他sha了,或者回以破口大骂,整好发泄下压力和情绪。然而根本无人在意,越发觉得所有严格的约束都是自己设置的,很多事情我都不在意,谁会在意。

• bxkkeihdkk

bxkkeihdkk 2023-05-23 10:43:04 北京

這張照片照得好好看哦

• bxkkeihdkk

bxkkeihdkk 2023-05-23 10:45:41 北京

第一段 狠狠共感了 我也是這樣穿的時候 不知道為啥能夠感受到有人在看我 (男的 而且反而我穿小裙子啥的 那種感受反而沒有這種情況明顯 我還以為我是錯誤感覺呢

• momo的幸福生活

momo的幸福生活 (无事以当贵。) 2023-05-23 12:57:24 天津

哭了哭了,我的腿天生比较粗,我也在减肥,最近看到大家的瘦腿真的好羡慕,我用了好长时间才告诉自己,我的身体很健康,我几乎一年都不生病,我很健康,我可以追求慢慢瘦下来,但不能苛责自己。

• 浅陌

浅陌 2023-05-23 15:59:08 北京

啊啊,友友好棒!非常赞同,共同努力!而且确实要减少对自身不符合大众审美的“缺点”的苛责,要发现自己的与众不同。(要每天感叹一遍自己的完美,嘿嘿

• seventeen

seventeen 2023-05-23 19:32:23 内蒙古

我是脸盘很大,我就会想,拍照的时候 p 掉就好了呀,脸大并没有给我带来任何其他生活中的不良影响。希望能帮助到你!

• 快醒醒

快醒醒 2023-05-24 20:47:08 黑龙江

uu我有点不是很懂容貌焦虑和服美役,比如说我想减肥是因为我觉得我有点胖,瘦下来(之前瘦过,现在是因为备考胖)我知道自己这个状态是好看的,不是过度追求肥胖那种,这个也算是容貌焦虑吗?现在有一种心理就是我有点胖,不适合谈恋爱这种,这个肯定是容貌焦虑了吧?

• momo

momo 2023-05-26 01:00:43 江西

uu我有点不是很懂容貌焦虑和服美役,比如说我想减肥是因为我觉得我有点胖,瘦下来(之前瘦过,现 uu我有点不是很懂容貌焦虑和服美役,比如说我想减肥是因为我觉得我有点胖,瘦下来(之前瘦过,现在是因为备考胖)我知道自己这个状态是好看的,不是过度追求肥胖那种,这个也算是容貌焦虑吗?现在有一种心理就是我有点胖,不适合谈恋爱这种,这个肯定是容貌焦虑了吧? ... 快醒醒

我是觉得只要bmi正常就好

• momo

momo 2023-05-26 01:01:06 江西

我是觉得只要bmi正常就好 我是觉得只要bmi正常就好 momo

没有必要追求过度的瘦

• 发财草莓发财

发财草莓发财 (好风凭借力,送我上青云) 2023-05-26 10:22:35 山东

每个人其实都只关注自己,你可以回想下,你工作了一天还记得旁边的人穿着打扮吗?她穿什么样的短袖什么裤子?根本记不起来,你能记得她前天吗?但是会记得自己,每个人都只关注自己

• 有效融化冰块

有效融化冰块 2023-05-27 15:15:32 重庆

是的,其实很多时候更喜欢宽宽松松很自由的服饰,但是,之前有段时间我一直疯狂沉迷一定要买条漂亮的裙子☹️完全没必要。对我来说,我觉得穿裙子很麻烦。

12345 2023-05-27 15:21:40 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186537651

使劲好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

163755 人聚集在这个小组
↑回顶部