有没有喜欢杜律的,我觉得这个人设非常正能量,接地气,很饱满。

兔兔南

2023-05-17 13:04:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 笑风

笑风 2023-05-17 18:05:31 上海

我我我

• momo

momo 2023-05-17 18:56:21 北京

杜律是个很有意思的人

• 半夏时光

半夏时光 2023-05-17 19:14:31 黑龙江

感觉他是生活中很真实存在的一种人

• 玄风风风

玄风风风 2023-05-17 19:51:43 天津

对,特别真实。有能力也有局限性,有性格也有原则,感觉是郭麒麟中年版

• momo

momo 2023-05-17 21:29:24 辽宁

水熊虫可爱⌓‿⌓

• 小气球

小气球 2023-05-18 05:47:19 江西

水熊虫可爱⌓‿⌓ 水熊虫可爱⌓‿⌓ momo

那是啥

• tree2005

tree2005 2023-05-24 18:48:19 四川

他的纬度和左潘他们是不一样的,他是站在律所的角度看问题,当然他也是从一名优级生,经历各种大案小案走到这一步。他也可以象廖一样去大所,他也可以不推掉左大建的案子,但他都做了他的选择。他的角度和视野更宽广一些,他是主任妥妥的接班人。

• 木眉

木眉 2023-05-25 22:47:05 江苏

他情商很高,说话特别能说服当事人,就是刚开始被手下集体跳槽…..

• 微信用户

微信用户 2023-06-07 15:26:00 山东

演杜律的演员演技真好,把杜律既维护正义又为了律所的生存而世故圆滑拿捏的非常到位

• 微信用户

微信用户 2023-06-07 15:28:40 山东

他最终没变成自己所讨厌的那个人

• angie898

angie898 2023-06-08 16:11:02 云南

这个龙头,好累哦。

• 微信用户

微信用户 2023-06-09 19:48:52 山东

演杜律的演员叫张子贤吧,演的真好

• 月亮上的摩天轮

月亮上的摩天轮 (you may never understand me ..) 2023-06-17 13:58:01 浙江

演杜律的演员叫张子贤吧,演的真好 演杜律的演员叫张子贤吧,演的真好 微信用户

张子贤在《超级大玩家》里扮演的田斌,是一位网络电台过气节目的资深主播,那个角色是反角很搞笑,而这部《平凡之路》他饰演的杜飞宇,则是另一个角色设定了:站得高看得远,有大将风范,是荣柯的中流砥柱。

• Bryher

Bryher 2023-06-19 16:29:41 加拿大

我我我!

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2023-06-26 10:03:20 福建

演杜律的演员叫张子贤吧,演的真好 演杜律的演员叫张子贤吧,演的真好 微信用户

看《叛逆者》认识的他,在那部剧里他演得非常好,仅次于王志文,吊打王阳

• 免费的雨

免费的雨 2023-06-27 13:11:42 上海

领导没有这么有脑子的。。

• 蜜芽

蜜芽 (美丽的错误往往最接近真实) 2023-06-27 17:28:00 湖北

他声音好听 而且还是演了那个归途里的牺牲的那个外交官吧

• 豆友266345154

豆友266345154 2023-07-15 20:12:56 重庆

看《叛逆者》认识的他,在那部剧里他演得非常好,仅次于王志文,吊打王阳 看《叛逆者》认识的他,在那部剧里他演得非常好,仅次于王志文,吊打王阳 我说的都对

[内容不可见]

• momomo777

momomo777 2023-07-16 11:18:05 山东

后面几集杜没了、质量大幅下跌、、

• 边界

边界 2023-07-23 20:37:32 福建

养老院那段结案陈词感动

• sleeping

sleeping 2024-01-07 00:09:06 浙江

看着很社会,很俗气,实际承担了很多,生存能力很强,感觉他才是那个麦威说的,又懂法律又懂变通的成年版

• 程心

程心 2024-04-23 13:37:32 江苏

他长的好像瘦版的杜海涛😂

• 青衣舞蔷薇

青衣舞蔷薇 2024-04-29 14:56:17 新疆

对,特别真实。有能力也有局限性,有性格也有原则,感觉是郭麒麟中年版 对,特别真实。有能力也有局限性,有性格也有原则,感觉是郭麒麟中年版 玄风风风

潘岩还是郭麒麟?但不管是潘岩还是郭麒麟都是情商了得的。杜律这方面可不太行,整组叛逃就说明他围不住人,后面潘岩来了他事事针对潘岩,连解释机会都不给,是后面听劝了才好的。知错能改,善莫大焉。一个有错就改的人总归是可爱的,所以后面只觉得他好没人计较他原来干了啥。其实看剧挺明显的,杜律对标的不是潘岩,是舒一南。他开始对舒一南贼好,不仅仅是因为舒一南有背景,而且看到了自己过去的影子。

• 玄风风风

玄风风风 2024-05-01 08:20:57 加拿大

潘岩还是郭麒麟?但不管是潘岩还是郭麒麟都是情商了得的。杜律这方面可不太行,整组叛逃就说明他 潘岩还是郭麒麟?但不管是潘岩还是郭麒麟都是情商了得的。杜律这方面可不太行,整组叛逃就说明他围不住人,后面潘岩来了他事事针对潘岩,连解释机会都不给,是后面听劝了才好的。知错能改,善莫大焉。一个有错就改的人总归是可爱的,所以后面只觉得他好没人计较他原来干了啥。其实看剧挺明显的,杜律对标的不是潘岩,是舒一南。他开始对舒一南贼好,不仅仅是因为舒一南有背景,而且看到了自己过去的影子。 ... 青衣舞蔷薇

感谢回复,我是很久之前看的电视剧,剧情已经记不清楚,不能和你讨论了。抱歉

你的回应

回应请先 , 或 注册

2563 人聚集在这个小组
↑回顶部