小天和贝勒哪一个更恶心?

Mika

2023-05-15 10:58:20 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-15 11:13:47 辽宁

反正贝勒现在是石锤犯法,比较恶心,范小天毕竟没真犯罪,只是烦人,程度上来说肯定是贝勒走得远,但是观众可以两个都烦

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 11:15:56 山西

反正贝勒现在是石锤犯法,比较恶心,范小天毕竟没真犯罪,只是烦人,程度上来说肯定是贝勒走得远 反正贝勒现在是石锤犯法,比较恶心,范小天毕竟没真犯罪,只是烦人,程度上来说肯定是贝勒走得远,但是观众可以两个都烦 ... momo

我看到26集我已经气死了😡

• 犬人

犬人 2023-05-15 11:21:18 北京

说一千道一万那还是贝勒恶心

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 11:21:51 山西

说一千道一万那还是贝勒恶心 说一千道一万那还是贝勒恶心 犬人

26集我要是祝欣欣我非要他命

• momo

momo 2023-05-15 11:23:06 北京

根本不是一个层次,一个精神控制他人逼人自杀,一个就是嘴碎好管闲事,招人烦但不要人命

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2023-05-15 11:25:12 福建

这还用选?贝勒啊!!!恶心透顶,还犯罪了

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 11:25:37 山西

根本不是一个层次,一个精神控制他人逼人自杀,一个就是嘴碎好管闲事,招人烦但不要人命 根本不是一个层次,一个精神控制他人逼人自杀,一个就是嘴碎好管闲事,招人烦但不要人命 momo

这两个人欣欣都不能选~所以选单身

• 豆友209624216

豆友209624216 2023-05-15 11:40:15 黑龙江

28集了 贝勒 小天 欣欣一样恶心

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 11:41:03 山西

28集了 贝勒 小天 欣欣一样恶心 28集了 贝勒 小天 欣欣一样恶心 豆友209624216

我看到27集了 看到26的时候我震惊了 27集我沉默了

• 豆友209624216

豆友209624216 2023-05-15 11:45:22 黑龙江

我看到27集了 看到26的时候我震惊了 27集我沉默了 我看到27集了 看到26的时候我震惊了 27集我沉默了 Mika

除了他仨 我被左大建的小三搞沉默了 不知廉耻啊 黑白颠倒 看的憋屈

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 11:47:43 山西

除了他仨 我被左大建的小三搞沉默了 不知廉耻啊 黑白颠倒 看的憋屈 除了他仨 我被左大建的小三搞沉默了 不知廉耻啊 黑白颠倒 看的憋屈 豆友209624216

我觉得这就是社会缩影~

• 张小贱

张小贱 2023-05-15 13:10:30 四川

都一样,烂到极致就没有可比性了,考试考5分还是10分不都一样是差生,这种成绩还有必要分个谁更差嘛...就像在我眼中强奸犯和杀人犯都是一个级别的恶心,即便一个只是有期徒刑一个是死刑

• 想恰铜锣烧

想恰铜锣烧 2023-05-15 14:45:58 广东

楼上有点逆天

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 14:52:13 山西

都一样,烂到极致就没有可比性了,考试考5分还是10分不都一样是差生,这种成绩还有必要分个谁更 都一样,烂到极致就没有可比性了,考试考5分还是10分不都一样是差生,这种成绩还有必要分个谁更差嘛...就像在我眼中强奸犯和杀人犯都是一个级别的恶心,即便一个只是有期徒刑一个是死刑 ... 张小贱

反正都是坏人坏的程度不一样,全员恶人。雪崩的时候没有一片雪花是无辜的~

• 只想吃瓜

只想吃瓜 2023-05-15 15:00:42 天津

贝勒更恶心,太可怕了

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 15:03:41 山西

贝勒更恶心,太可怕了 贝勒更恶心,太可怕了 只想吃瓜

要有人这么对我,必须刀了他

• 张小贱

张小贱 2023-05-15 15:06:28 四川

反正都是坏人坏的程度不一样,全员恶人。雪崩的时候没有一片雪花是无辜的~ 反正都是坏人坏的程度不一样,全员恶人。雪崩的时候没有一片雪花是无辜的~ Mika

每个人对待不同事物的看法都不同吧,就我个人而言觉得他俩没啥区别,都已经到了极恶的程度,他俩在我眼里和杀人犯都是一个级别的,可能是我个人对于伤害女性和知三当三,在人背后嚼舌根的这些行为太过于排斥

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 15:12:45 山西

每个人对待不同事物的看法都不同吧,就我个人而言觉得他俩没啥区别,都已经到了极恶的程度,他俩 每个人对待不同事物的看法都不同吧,就我个人而言觉得他俩没啥区别,都已经到了极恶的程度,他俩在我眼里和杀人犯都是一个级别的,可能是我个人对于伤害女性和知三当三,在人背后嚼舌根的这些行为太过于排斥 ... 张小贱

蔡晓蕾是真的没心,坏到了极点的三~她一直想让左大健和劳春雪离婚。并且不想给她们一分钱,想独揽经济大权。一直分裂左和劳,她一点道德感都没有。那可是她做好朋友的父母,她没有一点的心痛。当然现实中这种人肯定也是存在的,中国人口基数那么大。什么样的神鬼都会有

• 张小贱

张小贱 2023-05-15 15:25:18 四川

蔡晓蕾是真的没心,坏到了极点的三~她一直想让左大健和劳春雪离婚。并且不想给她们一分钱,想独 蔡晓蕾是真的没心,坏到了极点的三~她一直想让左大健和劳春雪离婚。并且不想给她们一分钱,想独揽经济大权。一直分裂左和劳,她一点道德感都没有。那可是她做好朋友的父母,她没有一点的心痛。当然现实中这种人肯定也是存在的,中国人口基数那么大。什么样的神鬼都会有 ... Mika

对,她也是烂透了,她们仨在我眼里都差劲死了,但这段剧情,我现在最怕的是舅舅会反转黑化,要是舅舅从头到尾真的只是为了钱,为了股份,左娜也太可怜了,但这部剧的编剧,我感觉啥他都敢编

• 突突你哟小可爱

突突你哟小可爱 2023-05-15 15:38:11 广东

就什么贝贝,恶心死了!是个男的都想揍他,什么东西啊

• momo

momo (加油少年!) 2023-05-15 15:43:51 北京

26集我要是祝欣欣我非要他命 26集我要是祝欣欣我非要他命 Mika

欣欣已经彻底被PUA了 自己已经认识不到自己的遭遇了

• 素新

素新 2023-05-15 16:09:04 湖北

都挺恶心,贝勒更可恨

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 16:10:56 山西

其实我还是喜欢潘岩 反过来看只有他最幸福吧

• 莉~

莉~ 2023-05-15 17:12:51 湖北

今天刚看完,贝勒就是恶心男+变态,小天是没有边界感。两者相比,肯定是贝勒更恶心🤢

• hsia

hsia 2023-05-15 17:30:26 湖北

那还是贝勒恶心,小天虽然讨厌,但不至于害人

• 枫子

枫子 2023-05-15 18:10:33 新加坡

都很恶心🤢

• 兔子汤汤汤姆猫

兔子汤汤汤姆猫 (疾风知劲草) 2023-05-15 18:28:19 广东

范小天可能是懦弱版的贝勒

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 18:38:55 山西

范小天可能是懦弱版的贝勒 范小天可能是懦弱版的贝勒 兔子汤汤汤姆猫

姐妹你的回答完美~

• 尘散鲤鱼风

尘散鲤鱼风 2023-05-15 21:09:08 广东

范小天是烦人,但也不至于拿来和贝勒比吧?他俩是一个性质吗?

• Mika

Mika 楼主 2023-05-15 21:14:05 山西

范小天是烦人,但也不至于拿来和贝勒比吧?他俩是一个性质吗? 范小天是烦人,但也不至于拿来和贝勒比吧?他俩是一个性质吗? 尘散鲤鱼风

贝勒是变态,小天是没有边界感。

• 黑胡子

黑胡子 2023-05-16 01:29:03 陕西

贝勒 是编剧硬活生生黑化了,从小气自私的男友,变成有目的精神控制的变态。。。。。。你们想想,现实生活中,一个小气自私的男友招人恨,还是这种死胖子招人恨。

• 活成了四不像

活成了四不像 2023-05-16 03:45:41 安徽

小天不管作为同事还是爱慕者,他所有的行为都是为了欣欣幸福

• 了不起的周禹彤

了不起的周禹彤 2023-05-16 10:54:51 吉林

他俩都不是一个层级!贝勒是变态,小天只是招人烦。

• 哦啦啦啦啦

哦啦啦啦啦 2023-05-16 11:33:08 广东

小天如果处对象了可能也会成为一个变态-他这性格要不然是全面黑化或者是被调教成绿帽癖

• 黎乔L小马

黎乔L小马 2023-05-16 22:11:19 北京

这部戏,不恶心的只有五个人

• 罗夏Z

罗夏Z 2023-05-17 00:45:48 云南

就一句话,范小天没杀人,这不是恶不恶心的问题

• 醒醒快学习

醒醒快学习 2023-05-17 01:12:41 荷兰

打包送走一起

• Mika

Mika 楼主 2023-05-17 01:13:06 山西

就一句话,范小天没杀人,这不是恶不恶心的问题 就一句话,范小天没杀人,这不是恶不恶心的问题 罗夏Z

那你看32集范小天的表现了吗?我真的不知道他出于什么那么激动,感觉就像个没理智的傻X一样。祝欣欣选择原谅是因为生活家境所逼,为了拿笔赔偿款。所有人都在说公平正义,有人想过公平和正义过后。有人能解决她们一家的问题吗?小天的一句话足以证明他的不成熟幼稚甚至恶心,他讲的是大家可以给欣欣捐款。大家都是打工的有多少钱能拿出来捐,竟然还要水滴筹。我觉得律师应该以理性的角度去看待所有问题。而不是那样歇斯底里~

• iiiiiii

iiiiiii 2023-05-17 01:47:09 新疆

根本不能拿来比的程度。。。贝勒那是犯法。 小天那个其实因人而异,客观上,他的担心第六感是对的,而且演出来的,祝也没有很反感他。 看被对待的人,比如其实换我,觉得他还好。因为我本人很强势,感觉被冒犯会直接说。感觉还好就无所谓。

• 小井在努力

小井在努力 (小井副业圈) 2023-05-17 01:47:53 山东

都恶心

• 罗夏Z

罗夏Z 2023-05-17 09:57:34 云南

那你看32集范小天的表现了吗?我真的不知道他出于什么那么激动,感觉就像个没理智的傻X一样。祝 那你看32集范小天的表现了吗?我真的不知道他出于什么那么激动,感觉就像个没理智的傻X一样。祝欣欣选择原谅是因为生活家境所逼,为了拿笔赔偿款。所有人都在说公平正义,有人想过公平和正义过后。有人能解决她们一家的问题吗?小天的一句话足以证明他的不成熟幼稚甚至恶心,他讲的是大家可以给欣欣捐款。大家都是打工的有多少钱能拿出来捐,竟然还要水滴筹。我觉得律师应该以理性的角度去看待所有问题。而不是那样歇斯底里~ ... Mika

他是恶心,但是贝勒是变态,看过不要和陌生人说话么

• 呓语阿

呓语阿 2023-05-17 10:07:18 上海

一个是犯法,一个是讨厌 一个生活里遇到概率小,如果本人不恋爱脑或足够爱自己就大概率能规避 一个生活里遇到概率大,而且因为事实上没造成什么骚扰不管是规避、控诉都很难

• momo

momo 2023-05-17 11:58:05 广东

一个是触范道德和法律法规,一个只是为人处世少了点边界感,比不到一块吧

• 豆友lrBJbGisaw

豆友lrBJbGisaw 2023-05-17 12:57:16 黑龙江

都是占有欲惹的祸

•        ༽

༽ 2023-05-17 15:19:31 河北

烦人和犯罪都不是一个维度的,有对比的必要么?

• Mika

Mika 楼主 2023-05-17 16:02:54 山西

对于女生来说这两个都很恶心

• momo

momo (加油少年!) 2023-05-17 17:21:53 北京

我看到26集我已经气死了😡 我看到26集我已经气死了😡 Mika

往后看看会更气人

• 门前流水小西西

门前流水小西西 2023-05-18 13:33:27 美国

小天是恶心,但跟贝勒没法比

• Mika

Mika 楼主 2023-05-18 13:45:42 山西

小天是恶心,但跟贝勒没法比 小天是恶心,但跟贝勒没法比 门前流水小西西

昨天34集被潘岩气死了,易律不让他自己去取证。还不听非要一意孤行~

• ALVA:)懒一时

ALVA:)懒一时 2023-05-18 21:37:12 广东

看到25集,我有点反胃,小天和这比?坐火箭都赶不上啊。。。

• 兵荒马乱

兵荒马乱 (原来人会变得温柔是透彻的懂了) 2023-05-19 00:49:27 安徽

没有谁更恶劣,一样恶劣,恶劣的方式不同而已,没必要分个高低。作为男朋友,贝勒非常恶劣,但是作为朋友,抢手机不让回复消息拱大家一起不让我看手机的方式也非常恶劣。本质都是极其不尊重和控制,没有什么区别。

• 随便说一说

随便说一说 (随便说一说,随便听一听。) 2023-05-19 04:02:01 河北

其实我还是喜欢潘岩 反过来看只有他最幸福吧 其实我还是喜欢潘岩 反过来看只有他最幸福吧 Mika

潘岩猪脚光环,太顺了。

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2023-05-19 21:06:38 浙江

说一千道一万那还是贝勒恶心 说一千道一万那还是贝勒恶心 犬人

没有小天,欣欣的结局也是这样的,我看到有弹幕说欣欣跳楼小天有一半责任…我都觉得无语了

• guoke_x

guoke_x 2023-05-19 23:05:58 河北

这两人一个比一个恶心。一个是家暴的渣男,一个是明知别人有男朋友还贼心不死总是找机会骚扰的恶心男。

• 正义的小伙伴

正义的小伙伴 2023-05-21 21:49:51 甘肃

。。。突然感觉欣欣也倒霉,这两个货分别占据了工作和生活

• momo

momo 2023-05-22 10:29:12 辽宁

都恶心

• 二木化合峯

二木化合峯 2023-05-27 01:48:06 广东

贝气的我直跺脚

• Murray-sg

Murray-sg (我是一堆原子,燃着无用的激情。) 2023-05-28 00:27:30 广东

一道菜嫌恶和一道菜有毒,是不同量级的吧

• 老龙打滚

老龙打滚 (兔开尊口,一诺千金) 2023-05-28 19:03:49 北京

贝勒家里很有钱,能用钱解决的事,他为什么要PUA来精神控制女孩呢?有思聪不学,非要踩缝纫机!

• 🐏

🐏 2023-05-28 19:41:48 陕西

那肯定是贝勒,小天是直觉感觉这个胆囊有问题,才频繁去骚扰的。不排除他本身有这种恶习。但是担心居多。如果没有小天儿第1个发现,还有谁能发现呢?

• 豆友WFPA7-7-pw

豆友WFPA7-7-pw 2023-08-21 03:11:23 河南

还是贝勒,小天没边界感是真,但是没有原则性错误

• 她对此感到厌烦

她对此感到厌烦 2023-09-18 08:00:33 广东

说实话,如果我被渣男pua了,事后会更感激小天这种朋友。他确实感觉到渣男不正常,在别人打哈哈说什么他是我男朋友所以我们这种很正常的时候,小天还是比较为我着想的,劝我清醒一点

• AI是什么

AI是什么 (好好活着) 2024-03-18 17:20:40 上海

小天没问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

2563 人聚集在这个小组
↑回顶部