不要买公众号推荐的日常用品

wqpjnvfc

2023-05-11 16:21:45 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 黄豆芽

黄豆芽 2023-05-11 17:08:12 福建

公众号、博主推荐,就像明星代言,大部分都是为了赚钱。包括所谓的一些“好物分享”。

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-11 18:27:40 湖北

公众号、博主推荐,就像明星代言,大部分都是为了赚钱。包括所谓的一些“好物分享”。 公众号、博主推荐,就像明星代言,大部分都是为了赚钱。包括所谓的一些“好物分享”。 黄豆芽

没错!

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-05-11 19:28:15 中国香港

果壳吧,不是一天两天了,反正别看广告

• 豆友266087699

豆友266087699 2023-05-11 19:48:46 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-11 19:55:08 浙江

赚的真狠啊,随便带个货翻好几番

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-11 20:18:27 湖北

果壳吧,不是一天两天了,反正别看广告 果壳吧,不是一天两天了,反正别看广告 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

不是果壳,就是普通冰丝无痕内裤

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-11 20:18:36 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266087699

是的!

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-11 20:18:48 湖北

赚的真狠啊,随便带个货翻好几番 赚的真狠啊,随便带个货翻好几番 momo

对啊!

• 元気少女

元気少女 (yes) 2023-05-11 22:44:49 湖北

同理贴牌产品,之前看到一个感应油瓶,双枪的要20多,后面去1688上看外观和材质甚至重量一模一样的只要12

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-11 22:47:15 湖北

同理贴牌产品,之前看到一个感应油瓶,双枪的要20多,后面去1688上看外观和材质甚至重量一模一样 同理贴牌产品,之前看到一个感应油瓶,双枪的要20多,后面去1688上看外观和材质甚至重量一模一样的只要12 ... 元気少女

学到了!

• 李不言

李不言 2023-05-12 07:43:43 上海

我在公众号买过真丝眼罩、眼霜…主要还是没认真搜➕觉得公众号卖的真假有保障(博主背书)。

• Like wind

Like wind (let it be.) 2023-05-12 09:10:33 江苏

拼DD上面不是都山寨货质量不好吗,怎么现在这么人去那里买东西啊,

• 澜伊

澜伊 2023-05-12 11:05:35 湖南

拼DD上面不是都山寨货质量不好吗,怎么现在这么人去那里买东西啊, 拼DD上面不是都山寨货质量不好吗,怎么现在这么人去那里买东西啊, Like wind

也有好的啦,性价比高

• 🐱

🐱 2023-05-12 11:07:14 上海

拼DD上面不是都山寨货质量不好吗,怎么现在这么人去那里买东西啊, 拼DD上面不是都山寨货质量不好吗,怎么现在这么人去那里买东西啊, Like wind

我现在都不用淘宝,真的便宜,同一家旗舰店

• 豆友182945020

豆友182945020 2023-05-12 11:40:45 江苏

[内容不可见]

• 爱奔跑的柯基

爱奔跑的柯基 2023-05-12 12:32:02 北京

好主意,下次我也去某多上搜同款

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-12 21:04:24 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182945020

学到了

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-12 21:04:49 湖北

好主意,下次我也去某多上搜同款 好主意,下次我也去某多上搜同款 爱奔跑的柯基

消耗型日用品多多上会便宜很多

• 吐司5块钱

吐司5块钱 2023-05-12 23:34:42 福建

我就是写公众号上这种日常用品软文,有些质量真的不错,但售价普遍偏高。

• 吐司5块钱

吐司5块钱 2023-05-12 23:36:13 福建

我在公众号买过真丝眼罩、眼霜…主要还是没认真搜➕觉得公众号卖的真假有保障(博主背书)。 我在公众号买过真丝眼罩、眼霜…主要还是没认真搜➕觉得公众号卖的真假有保障(博主背书)。 李不言

我悄悄跟你说,他们都是真假混卖,可能前期部分是真的,后面都发假的,那些授权链都可以造假,一个品爆品尤其是护肤类绝对真假混卖,太赚了

• 你姥

你姥 2023-05-13 04:18:05 山东

题外话,其实姐妹你省的是30元……

• kk

kk 2023-05-13 06:27:59 浙江

这种五块一条就够了...

• 小篱说走

小篱说走 2023-05-15 11:22:20 广西

啊,只买过纯棉T恤,质量还不错,均价30左右

• 哎呀

哎呀 (跑向星辰大海) 2023-05-15 14:08:20 北京

短时间内多个博主推的东西,好不好用另说,佣金是一定很高。

• 落日楼头

落日楼头 (落日照大旗,澄江静如练。) 2023-05-15 15:37:00 江苏

我之前积分换小样脸严重过敏后的深刻反省就是,自己用着舒服的产品坚持用下去就好,不要喜新厌旧相信任何推荐,不管是专家背书还是自用分享,都有可能是广告,中间商赚差价,感觉很骗人。

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-15 19:47:26 湖北

短时间内多个博主推的东西,好不好用另说,佣金是一定很高。 短时间内多个博主推的东西,好不好用另说,佣金是一定很高。 哎呀

确实是

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 楼主 2023-05-15 19:47:44 湖北

我之前积分换小样脸严重过敏后的深刻反省就是,自己用着舒服的产品坚持用下去就好,不要喜新厌旧 我之前积分换小样脸严重过敏后的深刻反省就是,自己用着舒服的产品坚持用下去就好,不要喜新厌旧相信任何推荐,不管是专家背书还是自用分享,都有可能是广告,中间商赚差价,感觉很骗人。 ... 落日楼头

是的!!一切以自己体感为准!

• 豆友173155062

豆友173155062 2023-05-17 17:34:42 北京

我悄悄跟你说,他们都是真假混卖,可能前期部分是真的,后面都发假的,那些授权链都可以造假,一 我悄悄跟你说,他们都是真假混卖,可能前期部分是真的,后面都发假的,那些授权链都可以造假,一个品爆品尤其是护肤类绝对真假混卖,太赚了 ... 吐司5块钱

[内容不可见]

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2023-05-20 14:44:06 山东

拼多多同款一下,才真的算好价

• 自由的🐟🐟

自由的🐟🐟 2023-05-23 21:21:06 广东

带货什么的都要赚钱,想明白了就不会去买

• 弥弥茉茉

弥弥茉茉 2023-05-25 17:47:42 四川

是的 前几天关注的博主推荐一套书 618钜惠 只要228!我去京东搜了一下 只要180,凑单到手140…

• 宽酱

宽酱 2023-05-25 18:11:24 上海

果壳哈哈哈,现在发的基本80%是带货文

你的回应

回应请先 , 或 注册

378176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部