关于毕业论文答辩

冰冷兔子玻璃杯

2023-05-10 18:58:17 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-10 19:52:31 湖南

dd

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-10 19:53:00 北京

dd dd momo

哈哈来自另一个momo的dd!

• momo

momo 2023-05-10 19:53:29 湖南

哈哈来自另一个momo的dd! 哈哈来自另一个momo的dd! 冰冷兔子玻璃杯

同为苦命的毕业momo😭

• 苁木苁昜

苁木苁昜 2023-05-10 20:06:27 浙江

没事,我指导老师连语言都没给我润色,就给我调整了一下每块内容的顺序,5天写完初稿,拿翻译器翻完自己稍微改了改,严重拖延症,踩着点交的答辩稿和查重报告,而且答辩的时候,疙疙瘩瘩啥都说不顺畅,用的理论框架框架也有点牵强,当场被老师提问,吓死我,但是论文总分给了90

• momo

momo 2023-05-11 08:44:50 天津

本科?

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-11 09:23:30 北京

本科? 本科? momo

是的

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-11 09:24:23 北京

没事,我指导老师连语言都没给我润色,就给我调整了一下每块内容的顺序,5天写完初稿,拿翻译器 没事,我指导老师连语言都没给我润色,就给我调整了一下每块内容的顺序,5天写完初稿,拿翻译器翻完自己稍微改了改,严重拖延症,踩着点交的答辩稿和查重报告,而且答辩的时候,疙疙瘩瘩啥都说不顺畅,用的理论框架框架也有点牵强,当场被老师提问,吓死我,但是论文总分给了90 ... 苁木苁昜

哇谢谢uu,沾沾好运!

• momo

momo 2023-05-11 09:32:20 天津

是的 是的 冰冷兔子玻璃杯

本科没事儿 没那么严格 只要不是抄的就行

• ⠀

2023-05-11 09:34:03 美国

我导师也放养基本只纠了格式错误,论文写得屎一样答辩更是答得屎一样都没回答上来但还是过了。大部分学校答辩只是走个过场吧

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-11 09:57:19 北京

本科没事儿 没那么严格 只要不是抄的就行 本科没事儿 没那么严格 只要不是抄的就行 momo

谢谢uu!放心很多了☺️

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-11 10:02:21 北京

我导师也放养基本只纠了格式错误,论文写得屎一样答辩更是答得屎一样都没回答上来但还是过了。大 我导师也放养基本只纠了格式错误,论文写得屎一样答辩更是答得屎一样都没回答上来但还是过了。大部分学校答辩只是走个过场吧 ...

谢谢uu!焦虑的心缓缓放下

• momo

momo 2023-05-11 11:02:11 天津

谢谢uu!放心很多了☺️ 谢谢uu!放心很多了☺️ 冰冷兔子玻璃杯

8客气

• 书虫

书虫 2023-05-11 12:36:45 湖北

我也是。内容根本没让我改😭

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-11 12:41:03 北京

我也是。内容根本没让我改😭 我也是。内容根本没让我改😭 书虫

😖😖真的很煎熬,,

• 兴趣事

兴趣事 2023-05-11 18:17:05 湖北

走过场 都会过 我们班全过了 最烂的什么格式都有问题的都过了

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-11 18:24:57 北京

走过场 都会过 我们班全过了 最烂的什么格式都有问题的都过了 走过场 都会过 我们班全过了 最烂的什么格式都有问题的都过了 兴趣事

好捏!

• Jesmine

Jesmine 2023-05-11 22:36:01 山西

不要担心uu 老师真的不会为难本科生的!!

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-11 22:48:09 北京

不要担心uu 老师真的不会为难本科生的!! 不要担心uu 老师真的不会为难本科生的!! Jesmine

谢谢uu!不焦虑啦! (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)

• oudutia

oudutia 2023-05-16 21:00:27 四川

我的老师也是这样!😢

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-17 09:18:16 北京

我的老师也是这样!😢 我的老师也是这样!😢 oudutia

没事的uu!我们都会过的!好运!

• Momo

Momo 2023-05-17 11:31:44 山东

本科毕业都是求你过的,没问题

• 红啤梨

红啤梨 2023-05-22 16:57:54 浙江

没事,我指导老师连语言都没给我润色,就给我调整了一下每块内容的顺序,5天写完初稿,拿翻译器 没事,我指导老师连语言都没给我润色,就给我调整了一下每块内容的顺序,5天写完初稿,拿翻译器翻完自己稍微改了改,严重拖延症,踩着点交的答辩稿和查重报告,而且答辩的时候,疙疙瘩瘩啥都说不顺畅,用的理论框架框架也有点牵强,当场被老师提问,吓死我,但是论文总分给了90 ... 苁木苁昜

我指导老师也啥都没管😢uu当时是脱稿的吗 好方

• 苁木苁昜

苁木苁昜 2023-05-22 17:29:57 浙江

我指导老师也啥都没管😢uu当时是脱稿的吗 好方 我指导老师也啥都没管😢uu当时是脱稿的吗 好方 红啤梨

我是提前先背了稿子,但前面答辩的同学都没脱稿,然后我也看了稿子

• 红啤梨

红啤梨 2023-05-22 23:02:40 浙江

我是提前先背了稿子,但前面答辩的同学都没脱稿,然后我也看了稿子 我是提前先背了稿子,但前面答辩的同学都没脱稿,然后我也看了稿子 苁木苁昜

好的谢谢~

• 吃布丁的胖丁

吃布丁的胖丁 2023-05-27 10:55:42 浙江

uu!你查重用的word还是pdf呀

• 冰冷兔子玻璃杯

冰冷兔子玻璃杯 楼主 2023-05-27 11:03:14 北京

uu!你查重用的word还是pdf呀 uu!你查重用的word还是pdf呀 吃布丁的胖丁

我用的word!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39153 人聚集在这个小组
↑回顶部