开题报告

超级boss江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-05-28 15:55:52

我导师当时给了我开题报告的模板,然后我按照模板写上自己的研究内容等等。上午我们刚答辩完,老师们主要是提问题和给一些建议,提的问题主是针对开题报告内容,比较集中于大纲,也有关于文献综述的建议,比如问一些运用到的理论概念或者章节之间的逻辑,不过提出的这些问题不要求你马上回答出来,更多的是作为一种意见供你思考。

• 超级boss江湖骗子

超级boss江湖骗子 楼主 2020-05-28 15:56:47

我导师当时给了我开题报告的模板,然后我按照模板写上自己的研究内容等等。上午我们刚答辩完,老 我导师当时给了我开题报告的模板,然后我按照模板写上自己的研究内容等等。上午我们刚答辩完,老师们主要是提问题和给一些建议,提的问题主是针对开题报告内容,比较集中于大纲,也有关于文献综述的建议,比如问一些运用到的理论概念或者章节之间的逻辑,不过提出的这些问题不要求你马上回答出来,更多的是作为一种意见供你思考。 ... 玲娜贝儿

感谢姐妹,那开题报告有目录什么的你是怎么写的,也是模板吗?

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-05-28 15:57:49

感谢姐妹,那开题报告有目录什么的你是怎么写的,也是模板吗? 感谢姐妹,那开题报告有目录什么的你是怎么写的,也是模板吗? 超级boss江湖骗子

目录就是自己论文的结构,包括介绍,第一章,第二章啥的

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-05-28 15:58:21

目录就是自己论文的结构,包括介绍,第一章,第二章啥的 目录就是自己论文的结构,包括介绍,第一章,第二章啥的 玲娜贝儿

对,其实就是格式是套用别人的,但是内容是自己的

超级boss江湖骗子 楼主 2020-05-28 15:59:21

对,其实就是格式是套用别人的,但是内容是自己的 对,其实就是格式是套用别人的,但是内容是自己的 玲娜贝儿

姐妹你写了多久,从开题到答辩你本人用了多久时间呐?

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-05-28 16:01:32

姐妹你写了多久,从开题到答辩你本人用了多久时间呐? 姐妹你写了多久,从开题到答辩你本人用了多久时间呐? 超级boss江湖骗子

我大概2.3月份看了一些书(中间差不多玩了一个月吧),四月中旬开始写开题报告,月底交给老师,中间老师帮我改了三次左右,5月中旬老师说就差不多了,后面我就准备答辩了。

超级boss江湖骗子 楼主 2020-05-28 16:02:22

我大概2.3月份看了一些书(中间差不多玩了一个月吧),四月中旬开始写开题报告,月底交给老师, 我大概2.3月份看了一些书(中间差不多玩了一个月吧),四月中旬开始写开题报告,月底交给老师,中间老师帮我改了三次左右,5月中旬老师说就差不多了,后面我就准备答辩了。 ... 玲娜贝儿

开题报告都要审3--4次啊?每次都改什么啊?你们开题需要很多内容吗?

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-05-28 16:08:16

开题报告都要审3--4次啊?每次都改什么啊?你们开题需要很多内容吗? 开题报告都要审3--4次啊?每次都改什么啊?你们开题需要很多内容吗? 超级boss江湖骗子

主要是导师比较负责任。刚开始大纲的结构和内容可能不是很好,就反复改了两三次。

超级boss江湖骗子 楼主 2020-05-28 16:08:52

主要是导师比较负责任。刚开始大纲的结构和内容可能不是很好,就反复改了两三次。 主要是导师比较负责任。刚开始大纲的结构和内容可能不是很好,就反复改了两三次。 玲娜贝儿

好的,姐妹,谢谢,我们一起加油啊,快毕业了!

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-05-28 16:11:01

好的,姐妹,谢谢,我们一起加油啊,快毕业了! 好的,姐妹,谢谢,我们一起加油啊,快毕业了! 超级boss江湖骗子

害!现在就要根据老师提出的问题修改开题报告😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

15262 人聚集在这个小组
↑回顶部