有没有uu会写开题报告呀!急!

内娱顶流

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-18 15:55:20

是毕业论文嘛

• 内娱顶流

内娱顶流 楼主 2021-10-18 15:59:21

是毕业论文嘛 是毕业论文嘛 momo

算是体验一下写毕业论文吧,老师说这就是为了毕业设计准备的😔

• momo

momo 2021-10-18 16:05:41

算是体验一下写毕业论文吧,老师说这就是为了毕业设计准备的😔 算是体验一下写毕业论文吧,老师说这就是为了毕业设计准备的😔 内娱顶流

我们毕业论文开题报告就是写为什么写这个,创新点,和计划时间

• 还要煮多久

还要煮多久 2021-10-18 16:09:18

我们的开题报告就是用word做的,不用做ppt。就是写选题依据(理论实际意义、国内外研究动态)、研究内容(内容重点难点创新点)、论文结构、研究方法。但是我是写文学类的,不知道其他专业会不会不同。只是作业的话随便写写就可以了吧。

• 内娱顶流

内娱顶流 楼主 2021-10-18 16:11:13

我们毕业论文开题报告就是写为什么写这个,创新点,和计划时间 我们毕业论文开题报告就是写为什么写这个,创新点,和计划时间 momo

好的,感谢😘

• 内娱顶流

内娱顶流 楼主 2021-10-18 16:11:54

我们的开题报告就是用word做的,不用做ppt。就是写选题依据(理论实际意义、国内外研究动态)、 我们的开题报告就是用word做的,不用做ppt。就是写选题依据(理论实际意义、国内外研究动态)、研究内容(内容重点难点创新点)、论文结构、研究方法。但是我是写文学类的,不知道其他专业会不会不同。只是作业的话随便写写就可以了吧。 ... 还要煮多久

🤔行,参考一下,谢谢😉

• 叭叭叭

叭叭叭 2021-10-18 16:19:19

去百度文库看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

160913 人聚集在这个小组
↑回顶部