为啥这剧都是女的不肯离婚

villee夜夜追剧

2023-05-08 20:50:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • 想恰铜锣烧

想恰铜锣烧 2023-05-08 22:10:40 广东

逆天了今天,刚看15集左娜接的离婚案,来豆瓣吐槽怎么又是离婚。 发完贴接着看16集,又又又蹦出个商律离婚案。

• villee夜夜追剧

villee夜夜追剧 (擅以一己之喜好,墙尖天下) 楼主 2023-05-08 22:25:47 上海

逆天了今天,刚看15集左娜接的离婚案,来豆瓣吐槽怎么又是离婚。 发完贴接着看16集,又又又蹦出 逆天了今天,刚看15集左娜接的离婚案,来豆瓣吐槽怎么又是离婚。 发完贴接着看16集,又又又蹦出个商律离婚案。 ... 想恰铜锣烧

对呀!服了个大气啊!难怪环境看不上这律师…就算是这种小律所真的都是离婚官司也不必都给观众看这个吧,但凡开个劳务纠纷也行吧,看不下去了要

• 林白白

林白白 2023-05-08 22:32:34 陕西

逆天了今天,刚看15集左娜接的离婚案,来豆瓣吐槽怎么又是离婚。 发完贴接着看16集,又又又蹦出 逆天了今天,刚看15集左娜接的离婚案,来豆瓣吐槽怎么又是离婚。 发完贴接着看16集,又又又蹦出个商律离婚案。 ... 想恰铜锣烧

这是借离婚案 讲左娜妈呢 左娜妈那条线没讲完 左娜的离婚案就接不完 前面那个案子讲感情 后面这个案子讲经济 左娜妈感情放下了 可不就轮到经济了

• momo

momo 2023-05-08 22:34:55 北京

这剧情,能让我怀疑是六集以后换编剧了

• 小唯同学

小唯同学 2023-05-08 23:10:10 广东

所以可能才现实吧,虽然大家爱看洒脱独自美丽的女人主动离婚把男人踹了,但是现实中女人更多的是无奈不想离。当然我也觉得离婚情节太多了,主要左妈也是主线,有种离个婚没完没了的感觉。

• zzhuijuan

zzhuijuan 2023-05-08 23:22:46 上海

是的,其实今天可以换一个案子讲的,或许也应了那句话:他们律所走下坡路了,什么案子都接

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2023-05-08 23:25:20 北京

因为这个编剧就是离婚律师的编剧,写离婚是他最擅长的

• 峡湾景色

峡湾景色 2023-05-08 23:30:13 浙江

怪不得,剧情越来越离谱。而且还找那么多托出来骂人怼人怪不得,剧情越来越离谱。而且还找那么多托出来骂人怼人

• 马儿喜欢小狐狸

马儿喜欢小狐狸 (If I am so wonderful...) 2023-05-09 06:48:41 江苏

现实中就是女人更不想离婚 虽然如果写女人洒脱主动离婚抛开男人肯定会更受到女性观众的喜爱 那是因为电视剧里做了现实生活中人们不敢做的事情 现实生活考虑的事情多了去了

• 九月桂花

九月桂花 2023-05-09 08:00:16 浙江

现实中就是女人更不想离婚 虽然如果写女人洒脱主动离婚抛开男人肯定会更受到女性观众的喜爱 那是 现实中就是女人更不想离婚 虽然如果写女人洒脱主动离婚抛开男人肯定会更受到女性观众的喜爱 那是因为电视剧里做了现实生活中人们不敢做的事情 现实生活考虑的事情多了去了 ... 马儿喜欢小狐狸

那为什么现在离婚率这么高?不会都是男的提议离婚吧? 你拿剧中例子来说明现实中女人更不想离婚,是不是更以偏概全?

• 咚咚锵锵咣

咚咚锵锵咣 2023-05-09 08:11:03 山西

编剧给了各个不离婚的理由了,都算正当。编剧可能觉的离婚拉扯狗血冲突大,容易吸引观众。但是这样集中在一起令人不适

• 咚咚锵锵咣

咚咚锵锵咣 2023-05-09 08:11:49 山西

怪不得,剧情越来越离谱。而且还找那么多托出来骂人怼人怪不得,剧情越来越离谱。而且还找那么多 怪不得,剧情越来越离谱。而且还找那么多托出来骂人怼人怪不得,剧情越来越离谱。而且还找那么多托出来骂人怼人 ... 峡湾景色

还说人家怼你,你不看看你都说了些啥

• 三十七度二

三十七度二 (冷风催我醒) 2023-05-09 22:39:51 甘肃

同样是离婚案,《底线》里印小天演的那对夫妻的离婚案,就让人挺感慨的。甚至还看流泪了。

• 每天散步

每天散步 2023-05-10 10:32:22 黑龙江

可能现实中男的不肯离的很多会直接砍死女方,然后直接走刑事。。。。

• momo

momo 2023-05-10 17:24:35 福建

然而我身边真的有这种女性,感觉有点写实的。

• villee夜夜追剧

villee夜夜追剧 (擅以一己之喜好,墙尖天下) 楼主 2023-05-10 19:26:45 上海

编剧给了各个不离婚的理由了,都算正当。编剧可能觉的离婚拉扯狗血冲突大,容易吸引观众。但是这 编剧给了各个不离婚的理由了,都算正当。编剧可能觉的离婚拉扯狗血冲突大,容易吸引观众。但是这样集中在一起令人不适 ... 咚咚锵锵咣

就是这个意思…也搞得太多了…

• EvanChen

EvanChen 2023-05-10 22:59:12 浙江

有没有发现,这些女人都没有自己的工作?

• 路人家二狗子

路人家二狗子 2023-05-10 23:06:11 上海

除了离婚,还有背叛,好几个男顾客都是整个团队被带走,编剧大概亲身经历,也有可能要加强描述,离婚突出女性主题,背叛体现律所小伙伴成团建立信任感?

• Ben

Ben 2023-05-11 11:35:22 山西

因为女的很多很多都是家庭主妇,没有话语权

• momo

momo 2023-05-11 14:14:29 塞尔维亚

现实中就是女人更不想离婚 虽然如果写女人洒脱主动离婚抛开男人肯定会更受到女性观众的喜爱 那是 现实中就是女人更不想离婚 虽然如果写女人洒脱主动离婚抛开男人肯定会更受到女性观众的喜爱 那是因为电视剧里做了现实生活中人们不敢做的事情 现实生活考虑的事情多了去了 ... 马儿喜欢小狐狸

跟男女没关系,应该是缺少独立经济来源,脱离社会过久的全职主妇/主男更不想离。左娜接手的姜女士的想法,我认为很真实

• 纳兰伶汐

纳兰伶汐 2023-05-11 14:53:31 四川

因为女的需要饭票,物质或精神

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-05-11 16:32:20 湖南

商律是男的不肯离吧

• 已注销

已注销 2023-05-12 02:28:41 北京

因为这些男的是离婚中的既得利益者啊!!!!!

• 岁不我与

岁不我与 2023-05-14 09:29:59 重庆

所以可能才现实吧,虽然大家爱看洒脱独自美丽的女人主动离婚把男人踹了,但是现实中女人更多的是 所以可能才现实吧,虽然大家爱看洒脱独自美丽的女人主动离婚把男人踹了,但是现实中女人更多的是无奈不想离。当然我也觉得离婚情节太多了,主要左妈也是主线,有种离个婚没完没了的感觉。 ... 小唯同学

我本人就是律师,其实现实生活中的离婚诉讼,10个里面有8个都是女方起诉的。其中大部分都是男方家暴出轨或者有其他恶习屡教不改,不说原因的基本上是女方自己出轨。

• 陈律

陈律 2023-05-14 20:08:12 广东

为啥我们所接的案子90%都是女的提离婚的

• 夜之

夜之 2023-05-20 22:45:41 上海

很好理解啊,因为这些女人在婚姻中付出更多,包括子女的养育、家务的操持、亲人之间关系人情的维系等等。付出更多的人肯定不希望自己的努力随便就付之东流啊。

• 世界级🥚

世界级🥚 2024-03-29 20:39:04 辽宁

很好理解啊,因为这些女人在婚姻中付出更多,包括子女的养育、家务的操持、亲人之间关系人情的维 很好理解啊,因为这些女人在婚姻中付出更多,包括子女的养育、家务的操持、亲人之间关系人情的维系等等。付出更多的人肯定不希望自己的努力随便就付之东流啊。 ... 夜之

我觉得你说得对,,,会有人觉得凭什么我付出这么多,你想离婚了就离婚,也太如他愿了吧,,,马伊琍也是拖到姚笛结婚才离婚,我失去的你(男的)也别想得到

• 悠悠人生

悠悠人生 2024-05-08 14:49:29 湖北

一个破离婚,拍了几十集真是无语.离就离了,还扯那么多干什么,还打官司,真是扯淡.管的太宽了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2563 人聚集在这个小组
↑回顶部