热爱生活的一万个理由

30.8万篇内容 · 1.4亿次浏览
查看话题 >

做了点油泼辣子,拌凉菜用

Greyrainbow

2023-05-06 21:24:40 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一始而终的爱

一始而终的爱 2023-05-06 21:27:47 河北

不错

• 豆友226452019

豆友226452019 2023-05-07 00:10:28 加拿大

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-07 15:38:29 山东

友友买的什么辣椒粉呀🥺

• Greyrainbow

Greyrainbow (......) 楼主 2023-05-07 15:50:11 上海

友友买的什么辣椒粉呀🥺 友友买的什么辣椒粉呀🥺 momo

微辣的二荆条,粗细两种混合

• momo

momo 2023-05-07 16:00:24 山东

微辣的二荆条,粗细两种混合 微辣的二荆条,粗细两种混合 Greyrainbow

谢谢😊

• cchh

cchh 2023-05-08 22:45:31 吉林

什么油呀楼楼

Greyrainbow (......) 楼主 2023-05-09 07:08:24 上海

什么油呀楼楼 什么油呀楼楼 cchh

菜籽油加花生油

• Azure 0211

Azure 0211 2023-05-14 11:20:35 安徽

看着就很香!准备复刻!谢谢友友

Greyrainbow (......) 楼主 2023-05-14 12:05:24 上海

看着就很香!准备复刻!谢谢友友 看着就很香!准备复刻!谢谢友友 Azure 0211

建议辣椒粉里放上一些五香粉

• Azure 0211

Azure 0211 2023-05-14 12:06:08 安徽

建议辣椒粉里放上一些五香粉 建议辣椒粉里放上一些五香粉 Greyrainbow

好滴 谢谢

• 欣怡

欣怡 2023-05-14 19:41:15 中国台湾

这个夏天好适合👍🏻

• 沉鱼落雁

沉鱼落雁 2023-05-14 23:17:24 湖北

好厉害!跟买的一样!

Greyrainbow (......) 楼主 2023-05-15 12:28:51 上海

这个夏天好适合👍🏻 这个夏天好适合👍🏻 欣怡

嗯,拌凉菜加点很香

• momo

momo 2023-05-15 14:31:51 广东

马住,学会了我就不用买辣油了

Greyrainbow (......) 楼主 2023-05-15 19:07:25 上海

好厉害!跟买的一样! 好厉害!跟买的一样! 沉鱼落雁

自己做的比买的香

• 爱吃肉

爱吃肉 2023-05-15 21:09:04 河南

哇,煮个水煮菜 蘸着吃应该好好吃😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

• 爱喝咖啡的猫

爱喝咖啡的猫 2023-05-15 22:25:06 广东

看着就香

• 欣怡

欣怡 2023-05-16 10:08:28 中国台湾

嗯,拌凉菜加点很香 嗯,拌凉菜加点很香 Greyrainbow

谢谢,学到了

• 丫头

丫头 2023-05-16 13:12:31 重庆

看色彩都不错,做法和我们老家那边的做法一样的。

• 山城糖葫芦王

山城糖葫芦王 2023-05-17 18:35:09 重庆

楼楼,油里放些什么呀

Greyrainbow (......) 楼主 2023-05-17 19:05:58 上海

楼楼,油里放些什么呀 楼楼,油里放些什么呀 山城糖葫芦王

先冷油下锅小火慢炸洋葱大葱小葱香菜,炸干时候捞起来下其他香料,我用了八角桂皮香叶青红花椒小茴香(还可以加其他,看家里储备和自己口味了,什么白扣丁香草果山奈之类),小火慢炸,防止炸糊了,炸一会捞出香料,就得到一锅料油,辣椒粉那边我用了粗细两种二荆条辣椒粉,微辣,习惯辣的可以用小米辣新一代魔鬼椒之类的辣椒粉,里面混上芝麻,五香粉或十三香,花生碎,一点盐,再加几勺高度白酒混一下,防止油温过高辣椒粉糊掉,然后分三次把油倒进辣椒粉,一边倒一边搅拌,凉下来以后装瓶

• 山城糖葫芦王

山城糖葫芦王 2023-05-17 23:11:33 重庆

先冷油下锅小火慢炸洋葱大葱小葱香菜,炸干时候捞起来下其他香料,我用了八角桂皮香叶青红花椒小 先冷油下锅小火慢炸洋葱大葱小葱香菜,炸干时候捞起来下其他香料,我用了八角桂皮香叶青红花椒小茴香(还可以加其他,看家里储备和自己口味了,什么白扣丁香草果山奈之类),小火慢炸,防止炸糊了,炸一会捞出香料,就得到一锅料油,辣椒粉那边我用了粗细两种二荆条辣椒粉,微辣,习惯辣的可以用小米辣新一代魔鬼椒之类的辣椒粉,里面混上芝麻,五香粉或十三香,花生碎,一点盐,再加几勺高度白酒混一下,防止油温过高辣椒粉糊掉,然后分三次把油倒进辣椒粉,一边倒一边搅拌,凉下来以后装瓶 ... Greyrainbow

哇好厉害,光看起来这碗辣椒油就很香了,我争取复刻一个

• vivian

vivian 2023-05-18 02:02:10 福建

能不能给个教程

Greyrainbow (......) 楼主 2023-05-18 07:02:19 上海

能不能给个教程 能不能给个教程 vivian

先冷油下锅小火慢炸洋葱大葱小葱香菜,炸干时候捞起来下其他香料,我用了八角桂皮香叶青红花椒小茴香(还可以加其他,看家里储备和自己口味了,什么白扣丁香草果山奈之类),小火慢炸,防止炸糊了,炸一会捞出香料,就得到一锅料油,辣椒粉那边我用了粗细两种二荆条辣椒粉,微辣,习惯辣的可以用小米辣新一代魔鬼椒之类的辣椒粉,里面混上芝麻,五香粉或十三香,花生碎,一点盐,再加几勺高度白酒混一下,防止油温过高辣椒粉糊掉,然后分三次把油倒进辣椒粉,一边倒一边搅拌,凉下来以后装瓶

• vivian

vivian 2023-05-18 07:08:56 福建

先冷油下锅小火慢炸洋葱大葱小葱香菜,炸干时候捞起来下其他香料,我用了八角桂皮香叶青红花椒小 先冷油下锅小火慢炸洋葱大葱小葱香菜,炸干时候捞起来下其他香料,我用了八角桂皮香叶青红花椒小茴香(还可以加其他,看家里储备和自己口味了,什么白扣丁香草果山奈之类),小火慢炸,防止炸糊了,炸一会捞出香料,就得到一锅料油,辣椒粉那边我用了粗细两种二荆条辣椒粉,微辣,习惯辣的可以用小米辣新一代魔鬼椒之类的辣椒粉,里面混上芝麻,五香粉或十三香,花生碎,一点盐,再加几勺高度白酒混一下,防止油温过高辣椒粉糊掉,然后分三次把油倒进辣椒粉,一边倒一边搅拌,凉下来以后装瓶 ... Greyrainbow

谢谢谢谢,一定实践一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

144790 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部