半夜重刷钟离传说任务二现在睡不着,顺便越来越感觉以前的文案组跑路了。。

陈芝麻烂谷子

2023-05-06 04:54:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 夕颜

夕颜 2023-05-06 06:48:19 山东

有没有可能是好几个文案组写不同的故事?

• 李青鱼(没有头

李青鱼(没有头 2023-05-06 08:18:56 北京

有道理,以前公认的好剧情在「煽情」这方面起码都是能让大部分人产生共鸣的。但是进须弥后,可能是为了贴合智慧之国的设定,对人文与科技的思考多了(举例草1⃣️海1⃣️妮1⃣️),对提瓦特世界真相与自我的探寻多了(举例3.3间章),但我个人觉得故事讲得不错的是迪姐传说……也是煽情路子 我觉得完全是文案笔力不够的锅

• 柠檬蜂蜜烤鸡翅

柠檬蜂蜜烤鸡翅 2023-05-06 09:37:14 湖南

1111 而且这次做白术的传说任务,可能因为是老卫星,是之前的团队完成的,明显给我一种以前的味道

• 喧嘩上等

喧嘩上等 2023-05-06 09:39:29 广东

感觉须弥版本最厉害的文案组去写四星邀约和角色故事了

• 大魔王啦啦啦

大魔王啦啦啦 2023-05-06 09:43:51 北京

懒得开新图,还没有做花神诞季的我准备今晚冲一下了~

• 🍋 ¾

🍋 ¾ (一种物质中的精神) 2023-05-06 09:44:21 云南

须弥高光时刻确实不太令人记忆深刻,但他的文案并不单薄,只是藏在了各种细枝末节里。而这些没有配音的过多文本很多玩家过剧情实在太匆忙了确实很难把所有草蛇灰线串联起来。就会显得须弥剧情本身不够出彩,但兰纳罗们一起唱歌那里是真的很美好,感觉须弥的重心不在人,而在森林里和遗迹中

• 焕赫

焕赫 2023-05-06 09:52:54 广东

应该是被调去崩铁了,崩铁文案都产能过剩了hhh

• Han

Han 2023-05-06 10:00:55 四川

nga有文案组人匿名爆料过,写过钟离传说的主文案在稻妻版本前就走了一个。负责足迹大纲温迪传说和1.4风花节的也走了。爆料人自己也要跑路了。 这个看信不信吧。

• 真名不足挂齿

真名不足挂齿 2023-05-06 10:07:55 湖南

感觉须弥缺少名场面,蒙德偷琴,被命令的自由不是自由,温迪的把挚友的灵魂交给我,璃月群玉阁大战,创龙点睛,风起申鹤冻住海浪,神女劈观,层岩两个pv,稻妻雷神一步步走下阶梯,万叶接住无想的一刀,雷神二真的消散,绫华月下跳舞,都是我记忆深刻的地方,须弥让我念念不忘的就是森林书大合唱和兰罗摩变成树了

• cœur

cœur (adieu...) 2023-05-06 10:17:18 新加坡

昨天刷到一个mhy被毕业的40岁老大哥求职困难的笔记心得…他说是带了爆款游戏好几年,下面人都在猜是不是⭕️。不负责任的猜测,一款游戏前期打磨,直到现在。大概率很多初期的人不是转岗就是离职要么就是年龄太大被开了。

• 啵酱

啵酱 2023-05-07 02:09:56 重庆

须弥我只喜欢拯救草神和海哥传说。提纳里传说也不错 其他的都马马虎虎 特别是世界任务,又长又臭,不如像蒙德璃月一样分成n个短小的世界任务

• 三月雨

三月雨 2023-05-07 07:42:32 湖南

文案有一种不玩原神的新人团队临时加班写出来的感觉。比如“困于无风之地”、“磨损”……有一种在文案是基于原神的世界观写剧情的感觉,须弥的煽情是基于现实道理的煽情以至放在游戏里很违和;其次米忽悠真的好擅长那种似是而非双向解读文案,须弥写的太直白了。

• momo

momo 2023-05-07 08:50:53 河北

感觉须弥缺少名场面,蒙德偷琴,被命令的自由不是自由,温迪的把挚友的灵魂交给我,璃月群玉阁大 感觉须弥缺少名场面,蒙德偷琴,被命令的自由不是自由,温迪的把挚友的灵魂交给我,璃月群玉阁大战,创龙点睛,风起申鹤冻住海浪,神女劈观,层岩两个pv,稻妻雷神一步步走下阶梯,万叶接住无想的一刀,雷神二真的消散,绫华月下跳舞,都是我记忆深刻的地方,须弥让我念念不忘的就是森林书大合唱和兰罗摩变成树了 ... 真名不足挂齿

大慈树王的“让世界彻底遗忘我”我觉得也能算名场面了

• 李沧济(九段)

李沧济(九段) 2023-05-07 09:22:12 湖南

前文说崩铁文案产能过剩,我也有强烈的这种感觉,可能真的都跑去崩铁了

• 世界爆炸

世界爆炸 2023-05-07 16:20:47 山东

我觉得须弥主线的群像刻画的很好👉👈海哥的计划吊打小心海那块的剧情

• 对方正在输入…

对方正在输入… 2023-05-07 16:29:01 上海

须弥剧情自从。。。千朵玫瑰带来的黎明做了我一个上午。。。我就开自动做自己事了。。。

• sbsyabka

sbsyabka 2023-05-09 08:45:19 辽宁

他妈的,做传说任务二的时候有个人一直在我身边逼逼叨叨花式夸这段多好,我还不得不应付他,根本没好好看这段,烦死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26170 人聚集在这个小组
↑回顶部