dhy已经封神

差不多得了

2023-04-23 12:16:54 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-23 12:20:08 陕西

女公子是什么鬼?直接叫少主孙尚香不行吗?

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2023-04-23 12:21:29 浙江

女公子是什么鬼?直接叫少主孙尚香不行吗? 女公子是什么鬼?直接叫少主孙尚香不行吗? momo

本质上还是没把女人当回事,但是又要硬贴“女性友好”

• momo

momo 2023-04-23 12:28:27 河北

因为一两句讨好的话就能忽略其他的不合理吗?

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-04-23 12:44:45 辽宁

他又不是没得抄,花亦山不就是现成的吗,直接叫少主怎么了

• 猫与花生酱

猫与花生酱 (男人和精神男人都远离我) 2023-04-23 13:02:49 北京

女权男做的游戏,这几句话真是太典了。

• yiyi

yiyi 有事找yiyi 2023-04-23 13:07:45 浙江

啊,所以贵游设定的女主为什么还得女扮男装嘞🥲

• yiyi

yiyi 有事找yiyi 2023-04-23 13:12:35 浙江

除去都有的称呼问题,说句实在话还不如光掖呢,光掖女主直接是王,手下不仅有男官还有女官,虽然依旧很蹩脚但是看得出文案确实用牠那不高的智商认真在做“平权”设定的。不像贵游设定,太平时美美剥削女性,等要用了喊喊口号骗人家去送命。

• yiyi

yiyi 有事找yiyi 2023-04-23 13:14:15 浙江

南泉社会里的女性不要沉迷宏大叙事,看看自己配不配,真有骨气先把奴隶主🦈了

• 豆友254248017

豆友254248017 2023-04-23 13:28:25 湖北

[内容不可见]

• momo (发财版)

momo (发财版) 2023-04-23 15:23:09 浙江

除去都有的称呼问题,说句实在话还不如光掖呢,光掖女主直接是王,手下不仅有男官还有女官,虽然 除去都有的称呼问题,说句实在话还不如光掖呢,光掖女主直接是王,手下不仅有男官还有女官,虽然依旧很蹩脚但是看得出文案确实用牠那不高的智商认真在做“平权”设定的。不像贵游设定,太平时美美剥削女性,等要用了喊喊口号骗人家去送命。 ... yiyi

禁止比烂 光液的🐶称是四烂里面最厌女的

• yiyi

yiyi 有事找yiyi 2023-04-23 15:26:42 浙江

禁止比烂 光液的🐶称是四烂里面最厌女的 禁止比烂 光液的🐶称是四烂里面最厌女的 momo (发财版)

😆😆这不是拉踩墙内的乙游,实际上这点连光掖都不如,也没说光掖好。

• momo (发财版)

momo (发财版) 2023-04-23 15:29:23 浙江

😆😆这不是拉踩墙内的乙游,实际上这点连光掖都不如,也没说光掖好。 😆😆这不是拉踩墙内的乙游,实际上这点连光掖都不如,也没说光掖好。 yiyi

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 一群垃圾就是了

• 风琉璃

风琉璃 2023-04-23 15:43:18 浙江

感觉这群是喜欢看男人讲女权的...

• momo

momo 2023-04-23 15:59:57 广东

女公子是什么鬼?直接叫少主孙尚香不行吗? 女公子是什么鬼?直接叫少主孙尚香不行吗? momo

公子是尊称捏,就跟先生一样(呕)

• 回响

回响 2023-04-23 16:01:44 四川

少女的王座恨自己亖得太早,要不论空喊口号哪儿轮得上代号鸢,只能说骗骗别人得了别把自己也骗了😃

• ⠀

2023-04-23 16:01:53 北京

什么?女权还得靠男🤣????真给我整笑了

• 几时🍉

几时🍉 2023-04-23 16:43:33 江苏

得到v子的认可开始狂欢了哈哈哈,幻视一些靠莮的破除月经羞耻

• momo

momo 2023-04-24 06:59:21 江西

花钱买不来尊重,给♂权公司上供就是拉磨驴。嘴巴子上说两句驴子爱听的话就能骗到这么多傻驴,666~ 我听说这个游戏是阿里旗下的?请问阿里招聘做到了女男一视同仁吗?内部晋升女男拥有同样机会吗? 给♂权公司送钱还乐呵呵的,还自以为她们拿捏了公司,实际上都知道玩家如果不玩了💰一分都拿不回来,自欺欺人有一套的~

• momo

momo 2023-04-24 07:00:47 江西

看了下97%的结婚率,一群女网友不知道一个两个在嘴硬什么,最后不都是乖乖找锅♂结昏追♂鸨吗😅

• 失血的布谷鸟

失血的布谷鸟 2023-04-24 12:09:51 浙江

跟“女权男”睡粉有异曲同工之妙呢

• 晟愿

晟愿 2023-04-24 20:02:02 江苏

感觉这群是喜欢看男人讲女权的... 感觉这群是喜欢看男人讲女权的... 风琉璃

好崩溃...这是在干什么..

• momo

momo 2023-04-24 20:05:54 陕西

好崩溃...这是在干什么.. 好崩溃...这是在干什么.. 晟愿

这是驴吊play中的一环,我们这些单女看不懂啦,也不会欣赏啦。

• 晟愿

晟愿 2023-04-24 20:06:30 江苏

这是驴吊play中的一环,我们这些单女看不懂啦,也不会欣赏啦。 这是驴吊play中的一环,我们这些单女看不懂啦,也不会欣赏啦。 momo

啊啊啊你这个图,我先吐为敬,真的很写实

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-04-24 23:11:51 上海

有点没看懂?这个吊子在骂谁死孩子?

• AI作图

AI作图 2023-04-24 23:52:03 山东

看了下97%的结婚率,一群女网友不知道一个两个在嘴硬什么,最后不都是乖乖找锅♂结昏追♂鸨吗 看了下97%的结婚率,一群女网友不知道一个两个在嘴硬什么,最后不都是乖乖找锅♂结昏追♂鸨吗😅 ... momo

啥地方这么高?老钟不是年年结婚率创新低吗

• momo

momo 2023-04-25 06:47:33 江西

啥地方这么高?老钟不是年年结婚率创新低吗 啥地方这么高?老钟不是年年结婚率创新低吗 AI作图

低,是因为少了7千万女性(甚至更多),少了这么多女性肯定结婚人数大大下降,毕竟结婚是一女一男,同性无法领证 97%的数字是女性中结婚的比例,举个例子就是假设一共有100个女性,97个结过婚,能一直保持单身不沾男的是极少数 堕女追男造成女人人数大大减少,所以结婚人数&下崽连年走低,但是在这已有的女性中基本都去结婚了

• momo

momo 2023-04-25 06:50:23 江西

啥地方这么高?老钟不是年年结婚率创新低吗 啥地方这么高?老钟不是年年结婚率创新低吗 AI作图

还有表格数据,比较过拆那,🇰🇷,🇯🇵女性的结婚比例,我们这的女的基本30岁之前结完了,🇯🇵比我们好,30以上不婚的比较多,🇰🇷就更多了,我记得好像🇰🇷30以下结婚的就30%?反正🇰🇷女人是三个里做得最好的。 貌似还单独列出来了hk tw的,不太记得了

豆友254248017 2023-04-25 07:15:02 湖北

低,是因为少了7千万女性(甚至更多),少了这么多女性肯定结婚人数大大下降,毕竟结婚是一女一 低,是因为少了7千万女性(甚至更多),少了这么多女性肯定结婚人数大大下降,毕竟结婚是一女一男,同性无法领证 97%的数字是女性中结婚的比例,举个例子就是假设一共有100个女性,97个结过婚,能一直保持单身不沾男的是极少数 堕女追男造成女人人数大大减少,所以结婚人数&下崽连年走低,但是在这已有的女性中基本都去结婚了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-25 07:26:52 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254248017

🥰没事 我是90后,所以我认识90这一代的女性比较多,比我大的基本都结婚了,跟我同龄的/比我小的基本都有男朋友,她们结婚只是早晚的事。一直自愿不沾男的真的很少。 女人少了,这从每年都有很多农村♂排一大堆相一个女的也可以看出来,以及离异带孩女性都很抢手一堆人等着相亲。不过这也不是什么值得高兴的事,女人变成了商品,再贵的猪肉也只是猪肉,女人不做待价而沽的商品,要做堂堂正正的人。

• IcarusAustin

IcarusAustin 2023-04-25 08:26:37 黑龙江

这种明显说教的截图到底哪里封神了啊!👋确实想到卿卿日常当时拿着个硬塞进去的独立女性说教四处宣发。。

• moana

moana 2023-04-25 17:39:43 江苏

很好笑……让一群体能不足的歌女穿战甲入伍,这不是喊口号而是搞笑了吧?这种所谓“为女性好”的草率处理方式,真的很有男频文里不顾实际就劝人从良的内味😅而且尚香的女兵都在别人口中提到了,怎么她自己的剧情里就只写她是个内衣贼,一点都没见着这个女兵队的影子呢?

豆友254248017 2023-04-25 17:46:58 湖北

很好笑……让一群体能不足的歌女穿战甲入伍,这不是喊口号而是搞笑了吧?这种所谓“为女性好”的 很好笑……让一群体能不足的歌女穿战甲入伍,这不是喊口号而是搞笑了吧?这种所谓“为女性好”的草率处理方式,真的很有男频文里不顾实际就劝人从良的内味😅而且尚香的女兵都在别人口中提到了,怎么她自己的剧情里就只写她是个内衣贼,一点都没见着这个女兵队的影子呢? ... moana

[内容不可见]

• 🍧

🍧 2023-04-25 17:49:04 安徽

差不多得了这么吹

• 🍧

🍧 2023-04-25 17:49:27 安徽

我还以为男的全死了

• rechalbak

rechalbak 2023-04-25 18:55:40 广西

这文案,让一群待在后宫自称奴的没有任何体能和进行过军事锻炼的女人说穿就穿铠甲上阵,是武器装备太多了是吧

• moana

moana 2023-04-25 20:55:21 江苏

这文案,让一群待在后宫自称奴的没有任何体能和进行过军事锻炼的女人说穿就穿铠甲上阵,是武器装 这文案,让一群待在后宫自称奴的没有任何体能和进行过军事锻炼的女人说穿就穿铠甲上阵,是武器装备太多了是吧 ... rechalbak

最好笑的是女主因为“力气不足穿不起来三百斤的黄金甲”被当作恋爱剧情用来和男主调情,到这里就绝口不提……薛定谔的体能是吧

• 豆友241115642

豆友241115642 2023-04-26 02:24:31 福建

[内容不可见]

• Nana

Nana 2023-04-30 08:52:54 浙江

这有什么好吹的?非要从v人嘴里说出来他们才有认同感吗,女人早就开始说这些了怎么不夸

• 豆友258354297

豆友258354297 2023-05-03 12:53:10 浙江

啊,所以贵游设定的女主为什么还得女扮男装嘞🥲 啊,所以贵游设定的女主为什么还得女扮男装嘞🥲 yiyi

[内容不可见]

• mоmο

mоmο 2023-05-03 16:36:51 广东

看这帮玩乙游的比哪个更女⭕就好笑。。。

• 二维酷洛米

二维酷洛米 2023-05-05 03:18:21 安徽

“啊,我老公是一个没有瑕疵的女性主义者啊!”经典女权男。。。。

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2023-05-05 12:35:38 重庆

…….

你的回应

回应请先 , 或 注册

2332 人聚集在这个小组
↑回顶部