转生成为旅行者后…

荔枝冻

2023-08-02 18:35:15 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-07 17:06:15 河南

我爱拍照📸📸📸

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-12 22:05:40 河南

记录一下 8.12 去了朋友的壶 她的壶真的好漂亮呀!!😍😍😍

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-19 16:02:07 河南

枫丹真有意思,可惜就是玩的时候一卡一卡的😔

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-22 00:16:16 河南

8.21 好心uu带我战胜纯水精灵!!!还领我去了一个很妙的地方😍

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-23 13:52:11 河南

8.23 做完水仙书啦!!好可惜呀 只拍了几张图😖 那个地方真的好好看😍!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-24 15:26:18 河南

8.24 今天加了uus 开心(♡⌂♡) 做了新活动😨😰😱水下有点难操作😠😡👿 昨天晚上做了海洋书📖 哎呀呀解密又卡着了!好讨厌😫

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-25 20:34:07 河南

8.25 做了一点海洋书📖 第二幕啦 剧情好长呀 今天看背包🎒突然发现多打了10个净水之心❤️ 星螺🐚还不够呢!继续努力! ˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-30 14:10:12 河南

8.30 今天和小比一起拍照📸 总体感觉:开心(。>∀<。) 开心值过高无法显示 💖💖💖

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-08-30 16:37:35 河南

8.30 今天和小比一起拍照📸 总体感觉:开心(。&gt;∀&lt;。) 开心值过高无法显示 💖 8.30 今天和小比一起拍照📸 总体感觉:开心(。&gt;∀&lt;。) 开心值过高无法显示 💖💖💖 ... 荔枝冻

又开了爱心❤️宝箱 信誓旦旦的说我应该记得住位置。来到uu世界后果不其然忘记辽。然后问列表好友😢在哪里 经过一番努力寻找🧐 终于找到啦!! uu带我去了一个有好多海濑的地方,拍了几张图片🥰

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-09-01 13:24:16 河南

9.1 邀请uu来我的壶里玩儿 (其实很不好意思,因为我的壶不是精修😭而且只有一点点做好了) 接下来她又邀请我去玩!我拍了几张图片!她的壶好漂亮呀🤩 我也要努力盖房子🏠(ง'-̀'́)ง

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-09-05 21:29:15 河南

9.5 卡池更新噜!大保底稳稳的幸福😎81+78抽到公子😭 不过抽到了菲米尼!早柚也来噜!😈 气鼠我辣 才把绝弦升到80级,普池一加速出了天空之翼 没关系 我会努力哒😉

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-09-15 22:32:29 河南

9.15 对游戏的热情大大消减 好累啊 花神书📖 我都不会解密,在地道里面很黑😭

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-09-22 23:08:26 河南

9.22 去姐姐壶里拍照📸 属于可莉的飞天树屋 真的很好看诶!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-09-30 13:21:37 河南

9.30 邀请uu来我的壶耍!嘿嘿;-)据说主线好长我不想过了捏😭

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-03 20:51:08 河南

10.3 突然发现假期过了一半还多!哭哭 今天玩了主线,好长好累啊。还有个作业没写完呜呜呜我求求你能不能不要查重呜呜呜 ps:今天邀请小比来我壶里玩啦,拍了几个照片。

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-05 14:44:20 河南

10.5 森林书📖好难好难,鹤观,枫丹任务好难好难😭😭😭解密不会根本不会 去壶里玩开心(/(°∞°)\)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-15 14:27:04 河南

10.15 剧情甜甜甜,我嗑到啦!!!真好呀!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:02:24 河南

10.28 今天邀请朋友去我壶里玩啦!(我感觉那个温泉不错捏~)把菲米尼宝宝名字记错记成菲尼特噜😵😵😵

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:21:00 河南

有人吗有人吗有人吗🥺🥺🥺我的帖子怎么被锁🔒了😭😭😭我做错了什么啊呜呜呜呜为什么要这样对我啊💔💔💔

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:21:51 河南

有人吗!有人吗!有人吗!(扭曲 嘶吼 尖叫 破碎 阴暗地爬行)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:22:45 河南

没有人在乎我的感受吗???我的心也是肉做的啊!!!若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:23:08 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要发疯咯~

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:24:19 河南

我本是修仙世家的天才剑修却被诡计多端的贼人所害 家人弃我 师门逐我 甚至断我灵脉 重来一世 我定要夺回属于我的一切!(不要再审核啦)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:25:18 河南

呜呜呜呜怎么了呀~(轻轻咬着下嘴唇,眼角泛出泪花,小手紧紧攥着衣角)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:25:43 河南

你以为你接受的是谁的爱~

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:26:04 河南

呵……有趣(带着一丝英气的眉峰微挑,嫣红的唇角微微勾起,莹白指尖微动,快速的轻点两下屏幕,芊芊玉指轻触唇角,轻闭双眼,红润的唇瓣微张,缓缓地吐出一口浊气)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:27:43 河南

我就是玉米南瓜浓汤里一粒飘摇居无定所的南瓜籽

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:28:22 河南

从那天起,我被公认为笑得最可爱的小羊 ,大家都很喜欢我!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:28:46 河南

我是为睡觉而生的高贵的羊。我是青青草原懒大王👑!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 21:32:23 河南

沃德发 左眼是为了忘记你右眼是为了记住你,我忘记了你却又记住了你,他们都叫我冻姐!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-28 23:34:28 河南

有人吗?我睡不着😭😭😭帖子怎么还在🔒啊

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-29 08:14:08 河南

早安,豆油们,我醒啦,怎么还在🔒啊

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-29 14:12:24 河南

哈哈😃解封了。我等了好久😔

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-10-29 14:34:16 吉林

恭喜宝宝解封🥺

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-29 14:40:35 河南

恭喜宝宝解封🥺 恭喜宝宝解封🥺 多肉葡萄

素的,恭喜窝🎉🎉🎉

• 崇光

崇光 2023-10-29 15:44:57 上海

哈哈哈哈哈解封啦!😽

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-29 16:21:25 河南

哈哈哈哈哈解封啦!😽 哈哈哈哈哈解封啦!😽 崇光

是滴诶嘿!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-10-29 16:25:51 河南

10.29 在uu的指挥下开了好多宝箱,很久没玩这么长时间游戏了,我的头好晕眼睛好花,累了(tired)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-11-09 20:25:05 河南

11.9 好久没有更新哩,我把原神卸载啦,下载了云☁️(画质变好很多呢!)邀请uu去我壶里玩。。。氮素突然想到一个事情,我的壶也不咋的好看,比较一般吧。。现在陷入一种情绪,壶也不是很好,我的uu们会喜欢吗?我每次邀请她们去玩,会不会烦啊。。天气降温啦,我的耳朵还是好疼呀…有点伤心呢

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-11-11 21:48:38 河南

11.11 今天终于设置好啦,离线状态uus也可以进我的壶里玩耍嘿嘿!我再努努力,把海岛🏝️做好!加油🤩🤩🤩

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-11-19 21:05:04 河南

11.19 努力做壶捏!现在是罗浮洞哈哈哈 邀请朋友去我壶里玩,宵宫卡了!!!天呐,一直在飞翅膀在旋转好像风车(张开翅膀自由飞翔~~~)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-11-22 19:29:28 河南

11.22 今晚上线😭😭😭好友们给我送贴纸尊嘟好感动呀😭😭😭,还有uu私信问我贴纸够不够😭😭😭,她们真的好好呀❤️❤️❤️

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2023-12-30 19:22:37 河南

12.30 前几天做了一个图书馆!开心(★^O^★) 这一年就要过去啦!好惨!最近期末周!呜呜呜,我要好好学习!!假期痛痛快快玩游戏!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-01-17 19:44:36 河南

1.17 滴滴~好久不见呀uus 我更新噜!🥰🥰🥰今晚去朋友壶里玩儿,她很厉害!!做的壶好好看呀😍!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-01-19 20:12:46 河南

1.19 做了一点枫丹的壶!!又是残次品🥺

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-01-25 15:29:00 河南

1.25 延迟过主线剧情,好心疼芙芙啊🥺😭

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-01-26 18:16:09 河南

1.26 今晚去咕噜酱家里玩啦!!!开心开心开心!!她做的壶尊嘟很美吖!!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-01-31 12:59:51 河南

1.31 一月的最后一天!大保底拿下小草!!下午去采劫波莲🌸!草行久我来啦!!!(飞速奔来~)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-04 13:46:04 河南

2.4 today!!做了一个新壶(超开心❤️)枫丹系列嘻嘻(感觉很好看!)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-05 17:52:37 河南

2.5 无数次幻想普池出紫是卡维。。。想了一百多天(?)从未成真💔但是但是但是!!!今天出了卡维学长啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我好开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好开心啊啊啊啊啊啊啊攒了七个蓝石头全部砸下去啊啊啊啊啊啊啊是卡维啊啊啊啊好开心❤️

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-07 13:52:33 河南

2.5 无数次幻想普池出紫是卡维。。。想了一百多天(?)从未成真💔但是但是但是!!!今天出 2.5 无数次幻想普池出紫是卡维。。。想了一百多天(?)从未成真💔但是但是但是!!!今天出了卡维学长啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我好开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好开心啊啊啊啊啊啊啊攒了七个蓝石头全部砸下去啊啊啊啊啊啊啊是卡维啊啊啊啊好开心❤️ ... 荔枝冻

啊啊啊啊啊昨天是2.6啊!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-07 13:52:48 河南

2.7 过剧情。。。

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-07 16:22:51 河南

2.7 过剧情。。。 2.7 过剧情。。。 荔枝冻

2.7 去逛姐姐的壶!!尊嘟很漂亮!感觉很精致!布局摆设都很巧妙!这样看我的壶都是粗制滥造。。。要不要做一些更好的呢!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-11 19:30:32 河南

2.11 今天和泡泡桔🍊一起拍照!感觉很好🥰🥰🥰开心❤️❤️❤️ 哦对啦,祝我们新年快乐!!!🥳🎉🎊

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-11 19:32:42 河南

你怎么又锁我🔒😭😭😭

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-11 19:33:05 河南

我做了什么让你这样对我💔💔💔

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-11 19:33:27 河南

大过年的。。。别这样对我啊🥺😭

• 云朵耳机

云朵耳机 2024-02-11 20:56:48 浙江

宝宝好可爱啊🥰🙌

• 云朵耳机

云朵耳机 2024-02-11 20:59:21 浙江

11.9 好久没有更新哩,我把原神卸载啦,下载了云☁️(画质变好很多呢!)邀请uu去我壶里玩 11.9 好久没有更新哩,我把原神卸载啦,下载了云☁️(画质变好很多呢!)邀请uu去我壶里玩。。。氮素突然想到一个事情,我的壶也不咋的好看,比较一般吧。。现在陷入一种情绪,壶也不是很好,我的uu们会喜欢吗?我每次邀请她们去玩,会不会烦啊。。天气降温啦,我的耳朵还是好疼呀…有点伤心呢 ... 荔枝冻

壶特别特别好看,被邀请是荣幸啊,不会有人烦的💍🙌

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-11 21:00:40 河南

宝宝好可爱啊🥰🙌 宝宝好可爱啊🥰🙌 云朵耳机

蟹蟹饱饱爱你😘😘🥰🥰

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-11 21:00:58 河南

壶特别特别好看,被邀请是荣幸啊,不会有人烦的💍🙌 壶特别特别好看,被邀请是荣幸啊,不会有人烦的💍🙌 云朵耳机

以后常来玩儿!小星❤️✨✨✨

• 云朵耳机

云朵耳机 2024-02-11 21:33:13 浙江

以后常来玩儿!小星❤️✨✨✨ 以后常来玩儿!小星❤️✨✨✨ 荔枝冻

好捏

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-11 21:35:20 河南

好捏 好捏 云朵耳机

❤️💖💗

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-13 18:27:02 河南

2.13 过剧情!哎呀忘了去铜雀庙!速速上线!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:27:37 河南

在蛋黄酥の水晶宫!!好漂亮呀!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:27:55 河南

太美啦宵宫😍

• ü

ü 2024-02-15 17:28:09 广东

在蛋黄酥の水晶宫!!好漂亮呀!! 在蛋黄酥の水晶宫!!好漂亮呀!! 荔枝冻

😙😙

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:28:23 河南

挨得有点近了()

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:29:20 河南

在努力学习の的小姐姐一枚吖₍•ʚ•₎

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:29:47 河南

蛋黄酥拍的!爱啦😍爱啦

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:30:48 河南

😙😙 😙😙 ü

😘😘😘(香吻の三枚❤️)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:32:27 河南

2.15 又忘了去铜雀庙(好吧,其实我忘了具体位置在哪儿😵)hate!!!为什么璃月神像要满级😭才可以得到九个龙珠!!😭😭😭太讨厌了我才九级。。。以为靖世九柱任务可以做完😭结果呢不行!!!😭

• ü

ü 2024-02-15 17:41:40 广东

2.15 又忘了去铜雀庙(好吧,其实我忘了具体位置在哪儿😵)hate!!!为什么璃月神像要满级 2.15 又忘了去铜雀庙(好吧,其实我忘了具体位置在哪儿😵)hate!!!为什么璃月神像要满级😭才可以得到九个龙珠!!😭😭😭太讨厌了我才九级。。。以为靖世九柱任务可以做完😭结果呢不行!!!😭 ... 荔枝冻

在这里!魈宝就在传送点旁边

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-15 17:49:12 河南

在这里!魈宝就在传送点旁边 在这里!魈宝就在传送点旁边 ü

好嘟蟹蟹贴心の金那菈~!😘😘

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-16 12:32:28 河南

早柚在度假~

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-16 12:32:44 河南

做了小小小小花园!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-16 12:33:16 河南

拍拍照片📷

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-16 12:33:31 河南

准备重做。。。

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-16 12:34:00 河南

2.16 又忘了去铜雀庙😠😡👿该鼠!!下午一定!!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-16 14:24:35 河南

终于找到了!!铜雀庙!魈!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-16 14:24:54 河南

一起放霄灯!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-17 10:36:33 河南

旅行者,生日快乐🧁希望窝永远开心~!🥳😘🥰

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-18 20:04:21 河南

终于开到这个宝箱啦!!!好多天了:

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 08:21:14 河南

拿到新衣服啦!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 08:25:38 河南

都说了不准打广告😠😡👿不认字吗!以为是善良金色の那菈来帮窝哩😖

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 20:20:20 河南

和蛋黄酥一起!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 20:21:37 河南

好看😍

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 20:22:06 河南

🥰

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 20:22:25 河南

背影!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 20:22:41 河南

鱼🐟

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 20:23:19 河南

小花园

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-19 20:23:35 河南

龙宫!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 17:23:43 河南

介个宝箱没开出来。。明天继续!今天开了七八个奇馈宝箱(了不起的荔枝冻😭)

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 17:24:00 河南

哇达西の小卖铺❤️

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 17:24:21 河南

来我家吃饭吧!🍱

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 17:24:48 河南

恭喜🎉朋友抽到小草神!!拍张美美滴照片!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 17:25:08 河南

窝会读心啦!!!好耶!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 17:25:38 河南

刷错本了哈哈哈哈明天刷这个👆🏻!!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 17:25:51 河南

朋友家里!!气派哇!

• 荔枝冻

荔枝冻 楼主 2024-02-20 21:15:09 河南

神子大人好美😍

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26137 人聚集在这个小组
↑回顶部