那个……蚀骨危情开机了

尴尬癌晚期患者

2023-05-05 19:18:55 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 牛轧糖牙牙

牛轧糖牙牙 2023-05-05 19:22:17 河南

资本家想拉着我们共沉沦

• BIG GIRL

BIG GIRL 2023-05-05 19:22:49 云南

???

• 草莓啵啵啵

草莓啵啵啵 2023-05-05 19:25:02 重庆

这很难评……

• 梨子

梨子 2023-05-05 19:25:41 江西

黑红也是红吧。。。都怪东八区开的好头

• 草莓啵啵啵

草莓啵啵啵 2023-05-05 19:26:14 重庆

掌中之物原著起码文笔还OK,人物逻辑也还算说得通,这本……我实在想不出来有什么可取之处

• 天空不hui

天空不hui 2023-05-05 20:07:28 湖北

是传说中的那个蚀骨危情吗

• ✎苏苏͜ღ҉💮

✎苏苏͜ღ҉💮 (ゞ灬夜╰→) 2023-05-05 20:19:25 江苏

?是那个嘎腰子的蚀骨危情吗

• momo

momo 2023-05-05 21:11:33 新疆

内娱疯了,下一步是不是就要拍《三观在摇晃》了

• 给我吃点

给我吃点 2023-05-05 21:13:13 河南

掏肾那个吗

• momo

momo 2023-05-05 21:14:13 新疆

掌中之物原著起码文笔还OK,人物逻辑也还算说得通,这本……我实在想不出来有什么可取之处 掌中之物原著起码文笔还OK,人物逻辑也还算说得通,这本……我实在想不出来有什么可取之处 草莓啵啵啵

掌中之物起码傅慎行被毙了,何妍也不是斯德哥尔摩,这本……

• 🤫你把它吓跑了

🤫你把它吓跑了 2023-05-05 21:14:57 河南

那个男主巨那啥,狗血buff叠满,虐女几乎贯穿了大半篇文章

• momo

momo 2023-05-05 21:16:19 湖北

看过,,,,,好恶心呃呃

• 噜啦咧噜啦

噜啦咧噜啦 2023-05-05 21:18:01 广东

沈修瑾是谁演,我很好奇

• Zoomomo

Zoomomo (漫漫慢慢) 2023-05-05 21:21:17 湖北

• momo

momo 2023-05-05 21:23:29 湖南

数据好嘛,短月不也改出来了

• 小元

小元 2023-05-05 21:24:10 中国香港

有故事梗概吗

• 是不是学不会

是不是学不会 2023-05-05 21:26:34 北京

无语

• 希尔

希尔 2023-05-05 21:33:11 河南

把粉丝和剧以及原著锁死!

• 草莓啵啵啵

草莓啵啵啵 2023-05-05 21:33:22 重庆

掌中之物起码傅慎行被毙了,何妍也不是斯德哥尔摩,这本…… 掌中之物起码傅慎行被毙了,何妍也不是斯德哥尔摩,这本…… momo

确实,传递的价值观太恶心了,这剧要是真直接抬上来的话,我会有种()倒退的感觉😢

• 希尔

希尔 2023-05-05 21:33:23 河南

希望粉丝们能够内部传阅

• 豆友215463544

豆友215463544 2023-05-05 21:33:51 广西

[内容不可见]

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (无知者。) 2023-05-05 21:35:02 浙江

• 真令人头大

真令人头大 2023-05-05 21:37:49 湖南

这很难评

• 来仪

来仪 2023-05-05 21:42:27 广东

这剧。。。。。必爆,不说了必爆。。现在都有人说神秀今不是渣男呢。。。喔

• lym

lym 2023-05-05 21:42:30 重庆

有故事梗概吗 有故事梗概吗 小元

男主不断误会加身心伤害女主,女主伤心伤身,给人感觉就是一直处于下一秒就要死了的身体状态,,一直说不爱了要彻底离开,下一秒又爱的离不开了,男主下一秒又开始伤害,女主又要离开,又离不开,中间女主还失踪or失忆了几轮还是什么,我记忆里反正就是无限循环,不知道后面会怎么样

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-05-05 21:44:50 山东

是传说中的那个蚀骨危情吗 是传说中的那个蚀骨危情吗 天空不hui

是的

• 小元

小元 2023-05-05 21:47:31 中国香港

男主不断误会加身心伤害女主,女主伤心伤身,给人感觉就是一直处于下一秒就要死了的身体状态,, 男主不断误会加身心伤害女主,女主伤心伤身,给人感觉就是一直处于下一秒就要死了的身体状态,,一直说不爱了要彻底离开,下一秒又爱的离不开了,男主下一秒又开始伤害,女主又要离开,又离不开,中间女主还失踪or失忆了几轮还是什么,我记忆里反正就是无限循环,不知道后面会怎么样 ... lym

多谢。听着有点sm

• 山月不知

山月不知 2023-05-05 21:48:28 辽宁

这很难评,我祝它成功吧

• 。

(抽卡不歪,玩到关服) 2023-05-05 21:50:19 四川

一本我想鲨了作者的📖,我真的恨

• 牧四诚

牧四诚 2023-05-05 21:50:58 山东

现在真的是什么都能影视化了🚬

• 已黑化

已黑化 2023-05-05 21:54:49 江西

真有喜欢看这种的,我记得我慕名看完这本小说后发了条骂此书的wb,竟然有个人为此不平。而且我这条浏览量才1000左右。。。我之前真的一直不相信这书会有书粉的。

• momo

momo 2023-05-05 21:57:41 广东

????

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2023-05-05 21:57:52 湖北

谁演呀

• momo

momo 2023-05-05 21:59:03 浙江

• 瑕疵照片

瑕疵照片 2023-05-05 21:59:45 浙江

催生无所不用,当年计划生育不好的回忆又来了

• momo

momo 2023-05-05 21:59:49 浙江

三观尽毁的小说

• 🐱🐱

🐱🐱 2023-05-05 22:01:02 江苏

我不理解这书的受众,到底是过的多如意才能爱上这本书,这么虐女

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-05-05 22:01:59 广东

什么来的?

• LUCKY

LUCKY 2023-05-05 22:03:24 江苏

这本结局是啥啊

• 已黑化

已黑化 2023-05-05 22:09:58 江西

这本结局是啥啊 这本结局是啥啊 LUCKY

女的给男的生了个儿子,还有个孙女还是孙子,最后番外就是回忆自己祖父祖母的视角。说沈修瑾这辈子有多爱简童,简童倒显得有点不近人情,简童死了沈修瑾也悲痛欲绝死了。

• LUCKY

LUCKY 2023-05-05 22:11:11 江苏

女的给男的生了个儿子,还有个孙女还是孙子,最后番外就是回忆自己祖父祖母的视角。说沈修瑾这辈 女的给男的生了个儿子,还有个孙女还是孙子,最后番外就是回忆自己祖父祖母的视角。说沈修瑾这辈子有多爱简童,简童倒显得有点不近人情,简童死了沈修瑾也悲痛欲绝死了。 ... 已黑化

🤮

• momo

momo 2023-05-05 22:11:43 新疆

男主不断误会加身心伤害女主,女主伤心伤身,给人感觉就是一直处于下一秒就要死了的身体状态,, 男主不断误会加身心伤害女主,女主伤心伤身,给人感觉就是一直处于下一秒就要死了的身体状态,,一直说不爱了要彻底离开,下一秒又爱的离不开了,男主下一秒又开始伤害,女主又要离开,又离不开,中间女主还失踪or失忆了几轮还是什么,我记忆里反正就是无限循环,不知道后面会怎么样 ... lym

中间忘了,反正最后还来了波囚禁,女主想给她哥捐骨髓,男主不同意就把她关起来,然后男主脑子坏了以为自己要噶了就良心发现放女主走,结果她又不走了还主动爬床要给他留种,,,我TM🤮

• Lelush

Lelush 2023-05-05 22:12:51 上海

好多年前纯虐女主的剧情不懂为什么要翻拍,内娱编剧都在干嘛啊

• 阿苏勒🦁喵喵喵

阿苏勒🦁喵喵喵 2023-05-05 22:24:35 黑龙江

???

• 白鬼院凛凛蝶

白鬼院凛凛蝶 2023-05-05 22:27:19 福建

很难评。。。。

• 懒癌晚期需治疗

懒癌晚期需治疗 2023-05-05 22:35:25 山东

这本拍是要干啥?

• 心碎小狗

心碎小狗 2023-05-05 22:53:29 山东

女主被诬陷杀了男主初恋,被男主弄进监狱,肾没了,脸毁了,嗓子没了,尊严没了,身心受到重创,难听点就是渣男贱女,女主像是有斯德哥尔摩,为了虐而虐,男主智商时高时低,不合逻辑,后期火葬场就是男主追女主难受一点😓,结局主角没领证但逼迫女主生了一个孩子😅

• 聋了听不见

聋了听不见 2023-05-05 22:54:55 广东

这种破小说,有什么翻拍必要吗,娇妻产物

• 豆友Ao45LnqxIw

豆友Ao45LnqxIw 2023-05-05 22:56:04 陕西

女主被诬陷杀了男主初恋,被男主弄进监狱,肾没了,脸毁了,嗓子没了,尊严没了,身心受到重创, 女主被诬陷杀了男主初恋,被男主弄进监狱,肾没了,脸毁了,嗓子没了,尊严没了,身心受到重创,难听点就是渣男贱女,女主像是有斯德哥尔摩,为了虐而虐,男主智商时高时低,不合逻辑,后期火葬场就是男主追女主难受一点😓,结局主角没领证但逼迫女主生了一个孩子😅 ... 心碎小狗

………………

• 豆友270347271

豆友270347271 2023-05-05 22:56:36 广东

女主被诬陷杀了男主初恋,被男主弄进监狱,肾没了,脸毁了,嗓子没了,尊严没了,身心受到重创, 女主被诬陷杀了男主初恋,被男主弄进监狱,肾没了,脸毁了,嗓子没了,尊严没了,身心受到重创,难听点就是渣男贱女,女主像是有斯德哥尔摩,为了虐而虐,男主智商时高时低,不合逻辑,后期火葬场就是男主追女主难受一点😓,结局主角没领证但逼迫女主生了一个孩子😅 ... 心碎小狗

[内容不可见]

• 加油

加油 2023-05-05 23:02:03 江苏

这个大概讲的什么啊

• TNT周翊然

TNT周翊然 2023-05-05 23:02:52 浙江

啊???这种也能播?

• 加油

加油 2023-05-05 23:03:27 江苏

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2023-05-05 23:04:08 上海

肯定会改编吧,不可能直接按原著拍的

• 光救不了所有人

光救不了所有人 2023-05-05 23:04:37 广东

有热度zb管这小说三观正不正,今天开机就上热搜,这就证明zb的选择是没错的,有抄袭争议的小说改电视剧同理。

• ccc.

ccc. 2023-05-05 23:05:09 河南

这……

• 心碎小狗

心碎小狗 2023-05-05 23:06:10 山东

啊???这种也能播? 啊???这种也能播? TNT周翊然

印象中能播的剧情没多少,就算编剧改依然不能理解不懂这种古早狗血娇妻虐文拍出来干嘛,buff叠满了

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2023-05-05 23:08:05 浙江

古早言情设定了吧。。。这种拍出来可以跟娘道媲美了

• creationofgod

creationofgod 2023-05-05 23:09:03 山东

这本小说一直都被很多人骂一坨大便

• momo(安)

momo(安) 2023-05-05 23:13:48 广西

他们现在是不是只要黑红的流量了,被骂的流量也是流量,可能这就是资本吧。反正新演员就跟韭菜一样,这批毁了用下批。。。。哪个有话题度出圈了就算资本赚了,我先呕了。

• Ursulazi

Ursulazi (我与我周旋,宁作我) 2023-05-05 23:26:25 四川

🤮🤮🤮

• 妘英

妘英 2023-05-05 23:29:24 江苏

很难不感觉是在故意培养娇妻文化……

• 演员

演员 2023-05-05 23:30:27 广东

这小说好恶心🤮

• 大吉大利

大吉大利 2023-05-06 09:41:26 浙江

内娱疯了,下一步是不是就要拍《三观在摇晃》了 内娱疯了,下一步是不是就要拍《三观在摇晃》了 momo

• 大吉大利

大吉大利 2023-05-06 09:42:02 浙江

女配陷害女主自食恶果死了,男主因此诬陷女主杀人(还是帮凶我忘记了)送她坐牢。女主是富家千金,此前一直倒追男主,出事后男主用财力威逼利诱让女主家人放弃了她。女主坐牢后,男主找人在监狱虐待她,挖她肾。后来,有个女孩牺牲了自己的生命,女主才得以出狱。女主从一个自信美丽的千金大小姐变成了一个毁容瘸腿坏嗓子缺肾的残疾人,男主还不肯放过她,强迫她到夜店打工,羞辱她,又离不开她,又开始囚禁她,qj她。后来女主逃出来,到洱海开了客栈我就没看了。

• 一切都会好起来

一切都会好起来 2023-05-06 09:47:58 江苏

这剧情不大改特改都不行啊?!

• 林妙妙

林妙妙 2023-05-06 09:48:43 陕西

女配陷害女主自食恶果死了,男主因此诬陷女主杀人(还是帮凶我忘记了)送她坐牢。女主是富家千金 女配陷害女主自食恶果死了,男主因此诬陷女主杀人(还是帮凶我忘记了)送她坐牢。女主是富家千金,此前一直倒追男主,出事后男主用财力威逼利诱让女主家人放弃了她。女主坐牢后,男主找人在监狱虐待她,挖她肾。后来,有个女孩牺牲了自己的生命,女主才得以出狱。女主从一个自信美丽的千金大小姐变成了一个毁容瘸腿坏嗓子缺肾的残疾人,男主还不肯放过她,强迫她到夜店打工,羞辱她,又离不开她,又开始囚禁她,qj她。后来女主逃出来,到洱海开了客栈我就没看了。 ... 大吉大利

什么鬼。。。。这为啥能拍。。。。

• 查无此人

查无此人 2023-05-06 09:50:03 广东

肯定又是大改

• 蛋黄泡芙

蛋黄泡芙 2023-05-06 09:50:21 江苏

……

• 小丑的新衣

小丑的新衣 2023-05-06 09:51:13 浙江

咦。。。

• 码头整点薯条

码头整点薯条 2023-05-06 09:56:38 新疆

我猜会扑,就是热播也肯定口碑爆烂

• 赛赛Shirleen

赛赛Shirleen 2023-05-06 10:49:46 浙江

这个文,我看过😹😹😹

• 雾.Y

雾.Y 2023-05-06 10:59:55 宁夏

男主金泽,女主张柏嘉

• momo

momo 2023-05-06 18:29:09 新疆

女配陷害女主自食恶果死了,男主因此诬陷女主杀人(还是帮凶我忘记了)送她坐牢。女主是富家千金 女配陷害女主自食恶果死了,男主因此诬陷女主杀人(还是帮凶我忘记了)送她坐牢。女主是富家千金,此前一直倒追男主,出事后男主用财力威逼利诱让女主家人放弃了她。女主坐牢后,男主找人在监狱虐待她,挖她肾。后来,有个女孩牺牲了自己的生命,女主才得以出狱。女主从一个自信美丽的千金大小姐变成了一个毁容瘸腿坏嗓子缺肾的残疾人,男主还不肯放过她,强迫她到夜店打工,羞辱她,又离不开她,又开始囚禁她,qj她。后来女主逃出来,到洱海开了客栈我就没看了。 ... 大吉大利

幸好后边没看,前半段还能说她无奈,后边就是又爱又醋虐身虐心无限循环,最后还来了波囚禁,终于男主脑子长瘤要噶了良心发现放女主走,她不走了!主动爬床要给他留种,说我现在有你的种了你要是死了我就让你的孩子叫别人爸爸,渣男贱女锁死! !

• 大吉大利

大吉大利 2023-05-08 08:18:38 浙江

幸好后边没看,前半段还能说她无奈,后边就是又爱又醋虐身虐心无限循环,最后还来了波囚禁,终于 幸好后边没看,前半段还能说她无奈,后边就是又爱又醋虐身虐心无限循环,最后还来了波囚禁,终于男主脑子长瘤要噶了良心发现放女主走,她不走了!主动爬床要给他留种,说我现在有你的种了你要是死了我就让你的孩子叫别人爸爸,渣男贱女锁死! ! ... momo

公交,老人,手机

• 豆友175273645

豆友175273645 2023-05-08 08:21:17 江苏

[内容不可见]

• 顶流花花

顶流花花 2023-05-08 08:58:05 浙江

其实我觉得选角还算合适诶

• 符淡

符淡 2023-05-08 09:00:03 广西

额,为什么这种书也要拿出来拍

• 符淡

符淡 2023-05-08 09:00:15 广西

是没有别的好书了吗

• 符淡

符淡 2023-05-08 09:00:45 广西

其实我觉得选角还算合适诶 其实我觉得选角还算合适诶 顶流花花

不是角色的问题,是三观和价值观的问题

• 山风为岚

山风为岚 2023-05-08 09:01:48 湖南

好恶心的剧情

• 旷世月尊

旷世月尊 2023-05-08 09:02:04 山东

我当时在b站听解说我都很震惊

• 顶流花花

顶流花花 2023-05-08 09:03:42 浙江

不是角色的问题,是三观和价值观的问题 不是角色的问题,是三观和价值观的问题 符淡

希望剧本改好吧 这个按原著拍了也播不了吧

• 符淡

符淡 2023-05-08 09:05:05 广西

希望剧本改好吧 这个按原著拍了也播不了吧 希望剧本改好吧 这个按原著拍了也播不了吧 顶流花花

为什么别的好书不拍,拍这种三观不正的书

你的回应

回应请先 , 或 注册

803708 人聚集在这个小组
↑回顶部