蚀骨危情有感

你担是废物

2023-05-05 15:59:06 河南

加入小组后即可参加投票
  • 玉米面疙瘩

玉米面疙瘩 2023-05-05 16:01:24 江苏

有没有看过一本男主掏空了女主家然后还把女主送进了局子,期间把女主给xx的时候叫了别人的名字,摘了女主一个肾…..完事女主从牢里出来给女主还xxx女主,主要这样还是he

• 你担是废物

你担是废物 楼主 2023-05-05 16:02:13 河南

有没有看过一本男主掏空了女主家然后还把女主送进了局子,期间把女主给xx的时候叫了别人的名字, 有没有看过一本男主掏空了女主家然后还把女主送进了局子,期间把女主给xx的时候叫了别人的名字,摘了女主一个肾…..完事女主从牢里出来给女主还xxx女主,主要这样还是he ... 玉米面疙瘩

看过,忘记名字了

• 玉米面疙瘩

玉米面疙瘩 2023-05-05 16:03:32 江苏

看过,忘记名字了 看过,忘记名字了 你担是废物

现在的我肯定看不下去的……小时候看网文是真不挑啊

• 蛇脊人

蛇脊人 2023-05-05 16:04:44 黑龙江

有没有看过一本男主掏空了女主家然后还把女主送进了局子,期间把女主给xx的时候叫了别人的名字, 有没有看过一本男主掏空了女主家然后还把女主送进了局子,期间把女主给xx的时候叫了别人的名字,摘了女主一个肾…..完事女主从牢里出来给女主还xxx女主,主要这样还是he ... 玉米面疙瘩

和蚀骨危情还挺像的

• 你担是废物

你担是废物 楼主 2023-05-05 16:04:46 河南

现在的我肯定看不下去的……小时候看网文是真不挑啊 现在的我肯定看不下去的……小时候看网文是真不挑啊 玉米面疙瘩

我小时候也是不挑😂有啥看啥😂

• crystal

crystal 2023-05-05 16:05:08 安徽

这小说貌似很长吧

• 正在输入中

正在输入中 2023-05-05 16:05:45 江苏

看过这种,发现狗血的确让人上头,虽然三观不敢苟同,但是能让受众上头是一件本事,前两天还看到有帖说p大的文就是三观文笔都挺好的,但就是没那么让人上头

• 你担是废物

你担是废物 楼主 2023-05-05 16:06:32 河南

这小说貌似很长吧 这小说貌似很长吧 crystal

蚀骨危情200万字吧

• 玉米面疙瘩

玉米面疙瘩 2023-05-05 16:08:15 江苏

我小时候也是不挑😂有啥看啥😂 我小时候也是不挑😂有啥看啥😂 你担是废物

我也是,还有小时候看过穿越的,男主吃醋把女主在野外xxxxx了……完事白月光回来了还把女主扔进了冷宫自生自灭?然后冷宫起火以为女主狗带了又开始深情了……然后重见面的时候因为白月光,把女主的血当解药天天割一碗……哦莫,这本也是he

• 看一千遍晚霞

看一千遍晚霞 2023-05-05 16:08:21 四川

我前段时间看了一本男主女主男二在男女主婚礼现场躲猫猫,直接把我创出晋江了

• 玉米面疙瘩

玉米面疙瘩 2023-05-05 16:08:52 江苏

和蚀骨危情还挺像的 和蚀骨危情还挺像的 蛇脊人

以前这种好多的😂名字还特别玛丽苏什么古月初雪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

110033 人聚集在这个小组
↑回顶部