可可永动机

2023-05-05 20:03:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 明月奴

明月奴 2023-05-05 20:06:49 江西

yue了 呕呕呕呕呕呕

• 想要好心情

想要好心情 2023-05-05 20:07:16 湖北

我记得这个作者还有一篇类似的文,女主好像在ktv唱歌碰到的男主(高干),小说非常明显的阶级味,而且特别喜欢虐女再追妻火葬场

• 百年好合羹

百年好合羹 2023-05-05 20:08:29 江西

女主还毁容了 然后出狱后 除了男主还有其他男的也喜欢女主

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 20:10:51 福建

女主还毁容了 然后出狱后 除了男主还有其他男的也喜欢女主 女主还毁容了 然后出狱后 除了男主还有其他男的也喜欢女主 百年好合羹

对,还有毁容忘记加上

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-05-05 20:10:58 安徽

为啥喜欢女主还要替女二抱不平啊?

• cash

cash 2023-05-05 20:11:49 福建

?😨🤮烂♂

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 20:12:46 福建

为啥喜欢女主还要替女二抱不平啊? 为啥喜欢女主还要替女二抱不平啊? 嘿嘿

男主怕自己太喜欢女主要控制自己的情感就逼自己对女二好逼自己和女二在一起

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-05-05 20:17:09 安徽

男主怕自己太喜欢女主要控制自己的情感就逼自己对女二好逼自己和女二在一起 男主怕自己太喜欢女主要控制自己的情感就逼自己对女二好逼自己和女二在一起 可可永动机

我靠 这男的有大病吧

• momo

momo 2023-05-05 20:18:26 重庆

好恶心

• 郭帆(已爆)

郭帆(已爆) 2023-05-05 20:19:16 吉林

???? 无语住了

• 哈尔

哈尔 2023-05-05 20:19:29 辽宁

脑子有病吧这剧情

• 卡皮巴拉散文集

卡皮巴拉散文集 2023-05-05 20:20:03 吉林

这还能he?

• Amoysweet

Amoysweet 2023-05-05 20:23:14 福建

🤮

• 想养只猫

想养只猫 2023-05-05 20:39:29 福建

三观不正的剧无法理解为什么要拍,跟长月一样

• momo

momo 2023-05-05 20:41:20 辽宁

呕呕呕 🤮这shi一样的剧情拍出来等着被骂嘛

• 今天吃火锅

今天吃火锅 2023-05-05 20:43:34 四川

这不有病吗?

• 百事卡辣

百事卡辣 2023-05-05 20:50:53 安徽

????拍的必要在哪里 女主会黑化开爽吗

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 20:51:44 福建

????拍的必要在哪里 女主会黑化开爽吗 ????拍的必要在哪里 女主会黑化开爽吗 百事卡辣

没有,她出狱后陷入自我审判觉得自己要向男主赎罪

• 🌰

🌰 2023-05-05 20:53:00 浙江

这能拍就算了 男主竟然没降格成男二

• 百事卡辣

百事卡辣 2023-05-05 20:53:29 安徽

没有,她出狱后陷入自我审判觉得自己要向男主赎罪 没有,她出狱后陷入自我审判觉得自己要向男主赎罪 可可永动机

完全虐女。。

• momo

momo 2023-05-05 20:53:35 辽宁

男主怕自己太喜欢女主要控制自己的情感就逼自己对女二好逼自己和女二在一起 男主怕自己太喜欢女主要控制自己的情感就逼自己对女二好逼自己和女二在一起 可可永动机

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 20:53:45 福建

这能拍就算了 男主竟然没降格成男二 这能拍就算了 男主竟然没降格成男二 🌰

因为男二也不行,这小说里面所有男的都喜欢女主,所有男的也都看不起女主

• 。。。

。。。 2023-05-05 20:54:04 上海

古早晋江文学

• Wqq

Wqq 2023-05-05 20:54:06 浙江

??🤮

• 七上八下

七上八下 2023-05-05 20:54:14 湖南

这剧情也太吃💩了吧,血压上来了

• 七上八下

七上八下 2023-05-05 20:55:20 湖南

男主角最后付出了什么代价?

• 🌰

🌰 2023-05-05 20:56:10 浙江

因为男二也不行,这小说里面所有男的都喜欢女主,所有男的也都看不起女主 因为男二也不行,这小说里面所有男的都喜欢女主,所有男的也都看不起女主 可可永动机

好歹跟阳光之下一样搞个正派当主角啊 虽然阳光之下依托答辩 李承鄞好歹可以拿时代背景当幌子演男一 现代剧怎么敢的

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 20:56:37 福建

好歹跟阳光之下一样搞个正派当主角啊 虽然阳光之下依托答辩 李承鄞好歹可以拿时代背景当幌子演男 好歹跟阳光之下一样搞个正派当主角啊 虽然阳光之下依托答辩 李承鄞好歹可以拿时代背景当幌子演男一 现代剧怎么敢的 ... 🌰

这个小说世界里男主就是天

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 20:57:06 福建

男主角最后付出了什么代价? 男主角最后付出了什么代价? 七上八下

好像没有啥,跟女主生孩子在一起

• 七上八下

七上八下 2023-05-05 20:58:22 湖南

好像没有啥,跟女主生孩子在一起 好像没有啥,跟女主生孩子在一起 可可永动机

难道他误会女主就没有什么后悔莫及的剧情吗?这怎么he的了。我都想写同人文去爆锤他了。

• 🌰

🌰 2023-05-05 20:59:04 浙江

这个小说世界里男主就是天 这个小说世界里男主就是天 可可永动机

这剧要是男一不变还正常播了 那傅慎行可太惨了💩(bushi)

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 21:00:28 福建

难道他误会女主就没有什么后悔莫及的剧情吗?这怎么he的了。我都想写同人文去爆锤他了。 难道他误会女主就没有什么后悔莫及的剧情吗?这怎么he的了。我都想写同人文去爆锤他了。 七上八下

他后悔莫及了,但是女主都不认为他做错只是觉得自己不配太累了,他也没机会干啥

• 酸菜鱼在锅里

酸菜鱼在锅里 2023-05-05 21:00:38 湖南

?????????

• 七上八下

七上八下 2023-05-05 21:06:34 湖南

他后悔莫及了,但是女主都不认为他做错只是觉得自己不配太累了,他也没机会干啥 他后悔莫及了,但是女主都不认为他做错只是觉得自己不配太累了,他也没机会干啥 可可永动机

气亖我了。姐妹,给你推荐一个漫画,《为了明白你的心》,真正展现了追妻火葬场和破镜重圆的底线,画风很好。

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2023-05-05 21:08:19 福建

气亖我了。姐妹,给你推荐一个漫画,《为了明白你的心》,真正展现了追妻火葬场和破镜重圆的底线 气亖我了。姐妹,给你推荐一个漫画,《为了明白你的心》,真正展现了追妻火葬场和破镜重圆的底线,画风很好。 ... 七上八下

我看看

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2023-05-05 21:09:19 北京

😄好啊,拍完了,看看有没有人写同人文或者做同人视频,锤爆男主

• momo

momo 2023-05-05 22:04:21 天津

女主出狱之后第一次遇到女主让她扮小丑🤡

• momo

momo 2023-05-05 22:05:56 天津

这个要影视化?🤮我看过最ex的文

• 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2023-06-04 21:40:04 广东

女主还毁容了 然后出狱后 除了男主还有其他男的也喜欢女主 女主还毁容了 然后出狱后 除了男主还有其他男的也喜欢女主 百年好合羹

这个小说好可怕,让她在监狱被欺负流产?怎么做的出来的,bt啊,好像那个掌中之物

• 许七安(必爆)

许七安(必爆) 2023-06-04 21:41:38 广东

真的毁三观😂

• 百年好合羹

百年好合羹 2023-06-04 21:42:29 江西

这个小说好可怕,让她在监狱被欺负流产?怎么做的出来的,bt啊,好像那个掌中之物 这个小说好可怕,让她在监狱被欺负流产?怎么做的出来的,bt啊,好像那个掌中之物 花生酱

掌中之物反ptsd , 女主不喜欢男主。 这个女主还和男主he了很震惊😅

• 💘💖💝

💘💖💝 2023-06-04 21:47:46 河南

贴段剧情,没有最恶心,只有更恶心

• 豆友196533578

豆友196533578 2023-06-04 21:48:12 上海

????

• 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2023-06-04 21:51:00 广东

掌中之物反ptsd , 女主不喜欢男主。 这个女主还和男主he了很震惊😅 掌中之物反ptsd , 女主不喜欢男主。 这个女主还和男主he了很震惊😅 百年好合羹

吐了,这么伤害虐待她还能和他在一起

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2023-06-04 22:00:13 湖南

女主被迫入狱,肾没了,脸毁了,整个过程虐虐虐,最后又和男主在一起了,我是没想到这么恶心的剧情都能HE

• Winfreg

Winfreg 2023-06-04 22:47:06 北京

个人观点,这剧最恶心的甚至不是入狱或者摘肾,而是女主被虐得彻底丧失人格尊严,真的很卑微,很羞辱。理解不了这种。虐身虐心也是有底线的吧

• momo

momo 2023-06-04 22:50:08 陕西

yue

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部