我拒绝找巨蟹男被我爸说事儿多

Rose Bud_1895

2023-05-03 16:10:27 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2023-05-03 16:13:58 广东

可怜的巨蟹男

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 16:14:26 辽宁

可怜的巨蟹男 可怜的巨蟹男 朋友圈失踪者

可怜之人必有可恨之处太适合巨蟹男了……

• momo🌱

momo🌱 2023-05-03 17:02:15 安徽

我查了下是6.22-7.22出生了

• DREAMER

DREAMER 2023-05-03 17:04:46 广东

都是出轨?

• 米青卫

米青卫 (人类应该停止生孩子) 2023-05-03 17:11:32 北京

相信圣经的人,相信男人说一句我是女人他就变成了女人打人,和信星座的人,哪种人最……?

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:11:50 辽宁

我查了下是6.22-7.22出生了 我查了下是6.22-7.22出生了 momo🌱

对,姐妹要避雷

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:12:17 辽宁

都是出轨? 都是出轨? DREAMER

差不多。。而且出轨还出的理直气壮那种……

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:14:07 辽宁

相信圣经的人,相信男人说一句我是女人他就变成了女人打人,和信星座的人,哪种人最……? 相信圣经的人,相信男人说一句我是女人他就变成了女人打人,和信星座的人,哪种人最……? 米青卫

对,道理我都懂,可我就是不要巨蟹男,咋滴?

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:16:31 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 楚门

你说的都对,我身边的巨蟹男都这样,又暖又体贴,可是就是都离婚都出轨了,你说这是咋回事呢?你看汪小菲对大s不好吗?所以啊,我不说你就懂了哦

• 米青卫

米青卫 (人类应该停止生孩子) 2023-05-03 17:18:12 北京

对,道理我都懂,可我就是不要巨蟹男,咋滴? 对,道理我都懂,可我就是不要巨蟹男,咋滴? Rose Bud_1895

可你爸就是说你事多,咋滴?

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:20:27 辽宁

可你爸就是说你事多,咋滴? 可你爸就是说你事多,咋滴? 米青卫

说说呗,我也不改,怎么了?你能别学我吗?没劲

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2023-05-03 17:26:37 河北

我巨蟹女,确实渣,男海王天秤,女海王巨蟹

• DREAMER

DREAMER 2023-05-03 17:30:43 广东

其实我弟就是巨蟹座,特别特别顾家我的天啊!老婆怀孕照顾三餐洗碗,每天还根据孕妇口味来准备。接送孩子上学放学,辅导功课,吹头发,吸尘搞卫生,家里干干净净,还养小宠物😂😂😂我真是服气了。而我金牛其实也算顾家,但是太爱玩了,到处跑哈哈

• DREAMER

DREAMER 2023-05-03 17:32:39 广东

你说的都对,我身边的巨蟹男都这样,又暖又体贴,可是就是都离婚都出轨了,你说这是咋回事呢?你 你说的都对,我身边的巨蟹男都这样,又暖又体贴,可是就是都离婚都出轨了,你说这是咋回事呢?你看汪小菲对大s不好吗?所以啊,我不说你就懂了哦 ... Rose Bud_1895

确实,巨蟹男太暖,在外面一有机会就容易陷入情感泛滥的状态。但是比双鱼男我觉得好多了,起码没啥心机。双鱼男一生黑!

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:33:58 辽宁

其实我弟就是巨蟹座,特别特别顾家我的天啊!老婆怀孕照顾三餐洗碗,每天还根据孕妇口味来准备。 其实我弟就是巨蟹座,特别特别顾家我的天啊!老婆怀孕照顾三餐洗碗,每天还根据孕妇口味来准备。接送孩子上学放学,辅导功课,吹头发,吸尘搞卫生,家里干干净净,还养小宠物😂😂😂我真是服气了。而我金牛其实也算顾家,但是太爱玩了,到处跑哈哈 ... DREAMER

巨蟹男适合干这种婆婆妈妈的琐事,没啥事业心,小yemen一个

• 小太阳🌞围脖

小太阳🌞围脖 2023-05-03 17:34:00 河北

我也是巨蟹,有个巨蟹前男友就是很开放的关系,和很多人约p

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:35:44 辽宁

确实,巨蟹男太暖,在外面一有机会就容易陷入情感泛滥的状态。但是比双鱼男我觉得好多了,起码没 确实,巨蟹男太暖,在外面一有机会就容易陷入情感泛滥的状态。但是比双鱼男我觉得好多了,起码没啥心机。双鱼男一生黑! ... DREAMER

水象三鲜,都烂到家,我反而觉得巨蟹男没心机不是啥好事,外面妖精一勾搭就以为人家对他是真心,还不如长点心眼儿。。。

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:36:52 辽宁

我也是巨蟹,有个巨蟹前男友就是很开放的关系,和很多人约p 我也是巨蟹,有个巨蟹前男友就是很开放的关系,和很多人约p 小太阳🌞围脖

出轨撩骚家常便饭,他还觉得没啥

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:39:28 辽宁

你就喜欢干这些婆婆妈妈的事情。。一大老爷们把娘们活都干了,不怕人家瞧不起你啊

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:41:19 辽宁

你这叫什么优点,是个人都能干,你还是出去赚钱让老婆孩子过富裕的生活比较好,这些婆婆妈妈的事情等你赚了钱让保姆干就行,男人还粗枝大叶一点吧,当然你不认可我的话没关系,因为你骨子里也做不了真正的老爷们。。

• Sunny华花

Sunny华花 2023-05-03 17:46:00 江苏

我前任巨蟹,追过我的好几个是巨蟹,相亲也遇到过巨蟹……真的下头男很多……

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:46:17 辽宁

你这叫什么优点,是个人都能干,你还是出去赚钱让老婆孩子过富裕的生活比较好,这些婆婆妈妈的事 你这叫什么优点,是个人都能干,你还是出去赚钱让老婆孩子过富裕的生活比较好,这些婆婆妈妈的事情等你赚了钱让保姆干就行,男人还粗枝大叶一点吧,当然你不认可我的话没关系,因为你骨子里也做不了真正的老爷们。。 ... Rose Bud_1895

你这些都是随手的事情,但你把这些事情放大就是很“巨蟹男”了。。

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:47:00 辽宁

我前任巨蟹,追过我的好几个是巨蟹,相亲也遇到过巨蟹……真的下头男很多…… 我前任巨蟹,追过我的好几个是巨蟹,相亲也遇到过巨蟹……真的下头男很多…… Sunny华花

我也是很吸引水象男,烦死,通通拉黑,我只喜欢纯爷们,不喜欢娘们唧唧的

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2023-05-03 17:47:05 安徽

就算是看星盘,也要看整体啊,光日座论人是不对的

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 17:48:14 辽宁

就算是看星盘,也要看整体啊,光日座论人是不对的 就算是看星盘,也要看整体啊,光日座论人是不对的 烟微

大体方向上,当然巨蟹男和巨蟹男还不一样,但是大体都那样。。。

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2023-05-03 18:01:32 浙江

巨蟹男真的很会装 爱你三分装十分 出轨聊骚理直气壮的

• Sunny华花

Sunny华花 2023-05-03 18:02:25 江苏

我也是很吸引水象男,烦死,通通拉黑,我只喜欢纯爷们,不喜欢娘们唧唧的 我也是很吸引水象男,烦死,通通拉黑,我只喜欢纯爷们,不喜欢娘们唧唧的 Rose Bud_1895

哈哈哈哈哈哈你这么一说好像确实水象不太爷们儿,但是我遇到的还都是那种大男子主义,喜欢pua 和要求女性按他们的喜好打扮的。我前几天看到:巨蟹男,狗都不谈。😂

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 18:13:28 辽宁

哈哈哈哈哈哈你这么一说好像确实水象不太爷们儿,但是我遇到的还都是那种大男子主义,喜欢pua 和 哈哈哈哈哈哈你这么一说好像确实水象不太爷们儿,但是我遇到的还都是那种大男子主义,喜欢pua 和要求女性按他们的喜好打扮的。我前几天看到:巨蟹男,狗都不谈。😂 ... Sunny华花

就是他们骨子里是个娘们,完了还故意伪装自己是个爷们,很拧巴

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 18:14:05 辽宁

巨蟹男真的很会装 爱你三分装十分 出轨聊骚理直气壮的 巨蟹男真的很会装 爱你三分装十分 出轨聊骚理直气壮的 不爱吃蛋黄

可不么,巨蟹男可以说是最好撩的,就算结婚有娃稍微给他个颜色他都能上钩。。

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2023-05-03 18:14:54 浙江

可不么,巨蟹男可以说是最好撩的,就算结婚有娃稍微给他个颜色他都能上钩。。 可不么,巨蟹男可以说是最好撩的,就算结婚有娃稍微给他个颜色他都能上钩。。 Rose Bud_1895

而且来者不拒 喜欢搞暧昧 别指望收心了

• 薛定谔了吗

薛定谔了吗 2023-05-03 18:50:26 湖北

射手……好像花心的也蛮多😂😂

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 18:55:47 辽宁

射手……好像花心的也蛮多😂😂 射手……好像花心的也蛮多😂😂 薛定谔了吗

哈哈哈哈哈,花心都花,但是得有定力和原则,其实火象男不错了,可能我接触太多水象,看哪个男的都比水象强哈哈哈哈

• 薛定谔了吗

薛定谔了吗 2023-05-03 18:58:12 湖北

哈哈哈哈哈,花心都花,但是得有定力和原则,其实火象男不错了,可能我接触太多水象,看哪个男的 哈哈哈哈哈,花心都花,但是得有定力和原则,其实火象男不错了,可能我接触太多水象,看哪个男的都比水象强哈哈哈哈 ... Rose Bud_1895

我认识三个射手男,一个出轨,两个一打女盆友,同时和两三个聊s, 一个射手女,同样婚内喜欢和外边的人玩😂😂 也没啥定力和原则😂😂 只能说是渣男的通病

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 19:00:04 辽宁

我认识三个射手男,一个出轨,两个一打女盆友,同时和两三个聊s, 一个射手女,同样婚内喜欢和外 我认识三个射手男,一个出轨,两个一打女盆友,同时和两三个聊s, 一个射手女,同样婚内喜欢和外边的人玩😂😂 也没啥定力和原则😂😂 只能说是渣男的通病 ... 薛定谔了吗

确实,渣男确实都差不多,不过我讨厌水象还有一个原因:就是太娘炮了……一点不爷们

• momo

momo (我是一片云) 2023-05-03 19:10:12 北京

巨蟹男感情丰富,特爱聊骚cg,没错没错

• DREAMER

DREAMER 2023-05-03 19:18:13 广东

巨蟹男适合干这种婆婆妈妈的琐事,没啥事业心,小yemen一个 巨蟹男适合干这种婆婆妈妈的琐事,没啥事业心,小yemen一个 Rose Bud_1895

哈哈哈哈真的是!!!所以他啃老,无语了。不过我也遇到过巨蟹座领导,很有城府很能笼络人心!

• DREAMER

DREAMER 2023-05-03 19:19:58 广东

水象三鲜,都烂到家,我反而觉得巨蟹男没心机不是啥好事,外面妖精一勾搭就以为人家对他是真心, 水象三鲜,都烂到家,我反而觉得巨蟹男没心机不是啥好事,外面妖精一勾搭就以为人家对他是真心,还不如长点心眼儿。。。 ... Rose Bud_1895

但是我弟就是比较简单那种,有贼心没贼胆,就谈过两次恋爱

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 20:23:47 辽宁

但是我弟就是比较简单那种,有贼心没贼胆,就谈过两次恋爱 但是我弟就是比较简单那种,有贼心没贼胆,就谈过两次恋爱 DREAMER

哈哈哈哈哈只能说你弟还年轻。。。。😂

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 20:24:28 辽宁

巨蟹男感情丰富,特爱聊骚cg,没错没错 巨蟹男感情丰富,特爱聊骚cg,没错没错 momo

而且都很弱……

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2023-05-03 20:25:27 浙江

世上竟有如此厌女的女生😅

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 20:27:55 辽宁

哈哈哈哈真的是!!!所以他啃老,无语了。不过我也遇到过巨蟹座领导,很有城府很能笼络人心! 哈哈哈哈真的是!!!所以他啃老,无语了。不过我也遇到过巨蟹座领导,很有城府很能笼络人心! DREAMER

巨蟹男就除了当老公其他都不错,朋友、同事、情人都很完美。就是不能当依靠。

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 20:28:21 辽宁

世上竟有如此厌女的女生😅 世上竟有如此厌女的女生😅 王唯一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2023-05-03 20:51:56 北京

我也是,星座用于娱乐,但双鱼男除外(我巨蟹,我可是我神tm烦水象

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 21:02:30 辽宁

我也是,星座用于娱乐,但双鱼男除外(我巨蟹,我可是我神tm烦水象 我也是,星座用于娱乐,但双鱼男除外(我巨蟹,我可是我神tm烦水象 吐司与花生酱🥜

星座乍看娱乐,但其实仔细研究一下就会发现还是挺准的

• liafem

liafem 2023-05-03 22:19:02 江苏

跟星座没关系,跟个人有关系,男人都聊s……不要相信男人多么忠诚鬼信

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-03 22:47:24 辽宁

跟星座没关系,跟个人有关系,男人都聊s……不要相信男人多么忠诚鬼信 跟星座没关系,跟个人有关系,男人都聊s……不要相信男人多么忠诚鬼信 liafem

不是,你如果认真看我评论的回复就不会这么说了

• 给我个么么哒

给我个么么哒 2023-05-03 22:49:28 广东

这些真的分人品 不分星座…

• liafem

liafem 2023-05-03 23:28:15 江苏

不是,你如果认真看我评论的回复就不会这么说了 不是,你如果认真看我评论的回复就不会这么说了 Rose Bud_1895

看了你一概而论,我前任金牛,天蝎出轨脚踩两只船

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 00:04:45 辽宁

看了你一概而论,我前任金牛,天蝎出轨脚踩两只船 看了你一概而论,我前任金牛,天蝎出轨脚踩两只船 liafem

你根本就没有认真看、如果不想认真看可以直接拉黑哈。。。

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 00:05:29 辽宁

这些真的分人品 不分星座… 这些真的分人品 不分星座… 给我个么么哒

不认真看评论的话就直接拉黑就行了……

• Sunny华花

Sunny华花 2023-05-04 06:20:58 江苏

就是他们骨子里是个娘们,完了还故意伪装自己是个爷们,很拧巴 就是他们骨子里是个娘们,完了还故意伪装自己是个爷们,很拧巴 Rose Bud_1895

反正我认识的巨蟹男都不行,我前任就很装,自己劈腿,分手之后还发各种自己深情被辜负的东西。动不动就对我pua ,说我不漂亮,说我没人要之类的。🙄一有别的男生追我就要死要活。还各种冷暴力。我后面遇到的巨蟹天蝎也这样,就让人觉得很无语,很装

• 张清梦

张清梦 2023-05-04 07:22:28 北京

就是事儿多啊。事儿不多不就倒霉了吗!我感觉自己就是因为一天天b事太多,才避免了和坑货打交道。

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 07:40:13 辽宁

就是事儿多啊。事儿不多不就倒霉了吗!我感觉自己就是因为一天天b事太多,才避免了和坑货打交道 就是事儿多啊。事儿不多不就倒霉了吗!我感觉自己就是因为一天天b事太多,才避免了和坑货打交道。 ... 张清梦

哈哈哈没毛病

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 07:42:24 辽宁

反正我认识的巨蟹男都不行,我前任就很装,自己劈腿,分手之后还发各种自己深情被辜负的东西。动 反正我认识的巨蟹男都不行,我前任就很装,自己劈腿,分手之后还发各种自己深情被辜负的东西。动不动就对我pua ,说我不漂亮,说我没人要之类的。🙄一有别的男生追我就要死要活。还各种冷暴力。我后面遇到的巨蟹天蝎也这样,就让人觉得很无语,很装 ... Sunny华花

就是娘炮,自己自卑就喜欢打击别人,就做他的前任最好啦,比现任好多啦

• Sunny华花

Sunny华花 2023-05-04 09:02:39 江苏

就是娘炮,自己自卑就喜欢打击别人,就做他的前任最好啦,比现任好多啦 就是娘炮,自己自卑就喜欢打击别人,就做他的前任最好啦,比现任好多啦 Rose Bud_1895

哈哈哈哈确实,巨蟹真的喜欢装,我闺蜜后来遇到他,他还说什么让她多照顾我。我闺蜜:呸。

• 知行合一

知行合一 2023-05-04 10:51:48 辽宁

这不算AOE么?巨蟹男表示,压力很大

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 10:54:24 辽宁

这不算AOE么?巨蟹男表示,压力很大 这不算AOE么?巨蟹男表示,压力很大 知行合一

巨蟹男还是多去吃吃苦,比如部队,增加点男儿血性方钢,

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-05-04 10:56:48 浙江

封建迷信要不得

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 10:58:37 辽宁

封建迷信要不得 封建迷信要不得 猫猫虫

星座可不是封建哦,其实研究一下就会发现特别准哦,不过还是别研究了,一点神秘感都没有了

• 知行合一

知行合一 2023-05-04 11:02:24 辽宁

巨蟹男还是多去吃吃苦,比如部队,增加点男儿血性方钢, 巨蟹男还是多去吃吃苦,比如部队,增加点男儿血性方钢, Rose Bud_1895

我倒是感觉吃点苦,多读读书更好一些

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 11:06:17 辽宁

我倒是感觉吃点苦,多读读书更好一些 我倒是感觉吃点苦,多读读书更好一些 知行合一

让你有点男儿气概

• -

- 2023-05-04 11:46:20 浙江

我前男友也巨蟹的 我也有点阴影了 很敏感脆弱矫情 都是我疏导他的负面情绪和推动两个人吵架怎么去复盘解决问题。。。

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 11:47:39 辽宁

我前男友也巨蟹的 我也有点阴影了 很敏感脆弱矫情 都是我疏导他的负面情绪和推动两个人吵架怎么 我前男友也巨蟹的 我也有点阴影了 很敏感脆弱矫情 都是我疏导他的负面情绪和推动两个人吵架怎么去复盘解决问题。。。 ... -

你看,果然全天下的巨蟹男都一个德行😂

• -

- 2023-05-04 11:48:50 浙江

你看,果然全天下的巨蟹男都一个德行😂 你看,果然全天下的巨蟹男都一个德行😂 Rose Bud_1895

是因为水相吗 天 我和他谈都觉得我拿的男朋友剧本

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 11:50:18 辽宁

是因为水相吗 天 我和他谈都觉得我拿的男朋友剧本 是因为水相吗 天 我和他谈都觉得我拿的男朋友剧本 -

对对对,骨子里是个女的,我和前任谈的时候就是性别对换了……他比我还能作还敏感干,总是问我还爱不爱他😂

• -

- 2023-05-04 11:57:06 浙江

对对对,骨子里是个女的,我和前任谈的时候就是性别对换了……他比我还能作还敏感干,总是问我还 对对对,骨子里是个女的,我和前任谈的时候就是性别对换了……他比我还能作还敏感干,总是问我还爱不爱他😂 ... Rose Bud_1895

他成天把努力和付出了挂嘴上 一开始谈的时候要我教 然后四月分手时候吵架他又说我只是想要他按照我自己想要的方式来付出给到我 那不然呢 需求就是要对等交换的啊才是有效的 他很多做法都是自我感动类型 去年哭哭啼啼求和然后信誓旦旦的要我相信 结果还是这种样子 然后问他到底改变和做了什么(我很想知道难道是我感知问题?一个人爱不爱的程度我能会不知道多少吗)他竟然说:我不喜欢多动手动脚做到了 因为平时他喜欢公共场合摸我大腿我很反感 但其实这个行为也是还有的 然后不喜欢多亲也做到了 可放屁 更离谱的是说我不喜欢经常穿裙子(嫌麻烦)他也没要我多穿 真是yue 了 我一整个震惊。。。

• There for you.

There for you. 2023-05-04 16:45:51 美国

我也巨蟹女 有一说一 巨蟹属实要不得 海鲜三兄弟我也不喜欢 但男海王不是双子吗哈哈哈哈

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2023-05-04 19:22:31 上海

你这么diss巨蟹,有没有一种可能你犯了孕妇效应?

• 豆友66713910

豆友66713910 2023-05-04 19:41:26 江西

巨蟹男自私又抠门,谈恋爱不公开,谈到谈婚论嫁的程度还反问“女性怀孕对身体伤害大?没听过这种事”可笑,和巨蟹男谈的女孩才可怜

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 20:47:19 辽宁

你这么diss巨蟹,有没有一种可能你犯了孕妇效应? 你这么diss巨蟹,有没有一种可能你犯了孕妇效应? 神棍_Superman

只能说经历过的都懂,我要是没经历过也不理解……

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-04 20:47:55 辽宁

我也巨蟹女 有一说一 巨蟹属实要不得 海鲜三兄弟我也不喜欢 但男海王不是双子吗哈哈哈哈 我也巨蟹女 有一说一 巨蟹属实要不得 海鲜三兄弟我也不喜欢 但男海王不是双子吗哈哈哈哈 There for you.

巨蟹男是爱撩骚,而且重点是弱弱弱

• 我有一条王富贵

我有一条王富贵 2023-05-06 01:54:13 浙江

巨蟹男是爱撩骚,而且重点是弱弱弱 巨蟹男是爱撩骚,而且重点是弱弱弱 Rose Bud_1895

弱者的界线模糊,强者的思路清晰。

• 豆友264360981

豆友264360981 2023-05-06 07:33:02 新西兰

[内容不可见]

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-06 08:41:56 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264360981

完美总结,特别是一开始很甜很上头,甘蔗而已……

• 豆友264360981

豆友264360981 2023-05-06 08:43:48 新西兰

完美总结,特别是一开始很甜很上头,甘蔗而已…… 完美总结,特别是一开始很甜很上头,甘蔗而已…… Rose Bud_1895

[内容不可见]

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-06 10:40:15 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264360981

哈哈哈所以分手了别人都以为是女生的问题,可稍微一想,如果他真的那么完美,女生又怎么会离开呢

• 哔哩吧啦嘣

哔哩吧啦嘣 2023-05-08 21:59:02 吉林

可怜之人必有可恨之处太适合巨蟹男了…… 可怜之人必有可恨之处太适合巨蟹男了…… Rose Bud_1895

哎呀,遇到相同的姐妹了,我也是相亲先问啥星座,巨蟹男一律pass

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-08 22:17:32 辽宁

哎呀,遇到相同的姐妹了,我也是相亲先问啥星座,巨蟹男一律pass 哎呀,遇到相同的姐妹了,我也是相亲先问啥星座,巨蟹男一律pass 哔哩吧啦嘣

哈哈哈这都是中过巨蟹的巨毒

• 福宝

福宝 2023-05-09 23:38:19 江西

哈哈哈哈哈,花心都花,但是得有定力和原则,其实火象男不错了,可能我接触太多水象,看哪个男的 哈哈哈哈哈,花心都花,但是得有定力和原则,其实火象男不错了,可能我接触太多水象,看哪个男的都比水象强哈哈哈哈 ... Rose Bud_1895

火象恶心的一批,最厌恶火象,基本出轨渣男没责任感,就知道寻求刺激,虽然我不喜欢水象(我最喜欢土象,但土太理性权衡利弊又不适合),但我宁愿选择水象,顾家好控制

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-10 07:41:44 辽宁

火象恶心的一批,最厌恶火象,基本出轨渣男没责任感,就知道寻求刺激,虽然我不喜欢水象(我最喜 火象恶心的一批,最厌恶火象,基本出轨渣男没责任感,就知道寻求刺激,虽然我不喜欢水象(我最喜欢土象,但土太理性权衡利弊又不适合),但我宁愿选择水象,顾家好控制 ... 福宝

你是不是没出过水象?

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-10 07:43:27 辽宁

火象恶心的一批,最厌恶火象,基本出轨渣男没责任感,就知道寻求刺激,虽然我不喜欢水象(我最喜 火象恶心的一批,最厌恶火象,基本出轨渣男没责任感,就知道寻求刺激,虽然我不喜欢水象(我最喜欢土象,但土太理性权衡利弊又不适合),但我宁愿选择水象,顾家好控制 ... 福宝

从你说顾家好控制就知道这坑你必须亲自进去一次

• 福宝

福宝 2023-05-10 07:52:52 江西

你是不是没出过水象? 你是不是没出过水象? Rose Bud_1895

我现在的对象就是水象诶,巨蟹,虽然有的观念不符合我,但生活上的问题说几次、严重的问题吵几次,他就完全跟着我的节奏了,而且挺粘我的,他不管去哪都带着我,谈过两个火象,都渣的一比,树立所谓的人设,给感情为自己花圈,后面看清就是为没责任感找借口和预备,如果你要找火象,必须找那种还在象牙塔且硬件特别好的,这种稍微好点,其他超级烂

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-10 07:53:45 辽宁

我现在的对象就是水象诶,巨蟹,虽然有的观念不符合我,但生活上的问题说几次、严重的问题吵几次 我现在的对象就是水象诶,巨蟹,虽然有的观念不符合我,但生活上的问题说几次、严重的问题吵几次,他就完全跟着我的节奏了,而且挺粘我的,他不管去哪都带着我,谈过两个火象,都渣的一比,树立所谓的人设,给感情为自己花圈,后面看清就是为没责任感找借口和预备,如果你要找火象,必须找那种还在象牙塔且硬件特别好的,这种稍微好点,其他超级烂 ... 福宝

那就祝你幸福吧!

• 福宝

福宝 2023-05-10 07:56:22 江西

从你说顾家好控制就知道这坑你必须亲自进去一次 从你说顾家好控制就知道这坑你必须亲自进去一次 Rose Bud_1895

我承认我对象有些问题,但因为以前在火象那里吃过的苦,他的一些小问题对我而言太容易解决了,可能我因为以前的坑大所以锻炼的也强大,跟巨蟹在一起就是要自己框架无比强大,然后用大框架把他围住,在框架内随意敲烂他的壳,他的那些问题就没用武之地,然后优点和蟹肉就都出来了

• 福宝

福宝 2023-05-10 07:58:53 江西

那就祝你幸福吧! 那就祝你幸福吧! Rose Bud_1895

现在还挺好的,感觉本身就是如人饮水冷暖自知,其实不能用星座看人,但我无比厌恶火象,认识的烂人(包括有人品问题的普通朋友)都是白羊,他们女朋友都不知道他们实际那副德行

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-10 08:39:21 辽宁

我承认我对象有些问题,但因为以前在火象那里吃过的苦,他的一些小问题对我而言太容易解决了,可 我承认我对象有些问题,但因为以前在火象那里吃过的苦,他的一些小问题对我而言太容易解决了,可能我因为以前的坑大所以锻炼的也强大,跟巨蟹在一起就是要自己框架无比强大,然后用大框架把他围住,在框架内随意敲烂他的壳,他的那些问题就没用武之地,然后优点和蟹肉就都出来了 ... 福宝

哈哈,我无话可说,希望你这样的状态可以多几年……

• 福宝

福宝 2023-05-10 09:03:46 江西

哈哈,我无话可说,希望你这样的状态可以多几年…… 哈哈,我无话可说,希望你这样的状态可以多几年…… Rose Bud_1895

已经蛮久了🥹,不能只看星座,星宿关系还有人品、家庭什么的都要看,没有完美的人,但选择自己Hold住的,且拥有失去的底气,你找个火象,不行的人一样渣,还无底线的那种

• 福宝

福宝 2023-05-10 09:06:37 江西

哈哈,我无话可说,希望你这样的状态可以多几年…… 哈哈,我无话可说,希望你这样的状态可以多几年…… Rose Bud_1895

而且我早已进入婚姻了🥹每个星座都有不同的渣,看你能治谁

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-10 10:56:41 辽宁

[该回复已被折叠]展开

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-10 10:58:49 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友224190777

豆友224190777 2023-05-10 11:01:53 浙江

[内容不可见]

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-10 11:03:12 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224190777

你说的对,我就不要巨蟹男,别的都可以

• 楽

2023-05-10 16:35:39 广东

我巨蟹 谈恋爱的时候绝对忠诚 单身的时候就不见得了😑

• 人闲头发落

人闲头发落 2023-05-20 21:06:43 四川

你说的都对,我身边的巨蟹男都这样,又暖又体贴,可是就是都离婚都出轨了,你说这是咋回事呢?你 你说的都对,我身边的巨蟹男都这样,又暖又体贴,可是就是都离婚都出轨了,你说这是咋回事呢?你看汪小菲对大s不好吗?所以啊,我不说你就懂了哦 ... Rose Bud_1895

支持你,我巨蟹男女都避雷…… 太太太情绪化了……囧,不敏感不作不没事找事的巨蟹座不在我骂的行列……😂😂

• 人闲头发落

人闲头发落 2023-05-20 21:12:00 四川

我前男友也巨蟹的 我也有点阴影了 很敏感脆弱矫情 都是我疏导他的负面情绪和推动两个人吵架怎么 我前男友也巨蟹的 我也有点阴影了 很敏感脆弱矫情 都是我疏导他的负面情绪和推动两个人吵架怎么去复盘解决问题。。。 ... -

我直女,和巨蟹女在一起也感觉拿了男朋友剧本……要作我就作我😂😂

• momo

momo 2023-05-20 21:20:18 安徽

确实事多,你不找就自己pass呗,碰到了就说不合适。 非要说出来,告诉大家你的无知。

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2023-05-20 21:25:16 广东

我有时候很困惑,好像沉迷星座的人交友(性)面很广一样。 这。。。。。。有得选? 十二个星座排着队?

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-20 21:30:29 辽宁

支持你,我巨蟹男女都避雷…… 太太太情绪化了……囧,不敏感不作不没事找事的巨蟹座不在我骂的 支持你,我巨蟹男女都避雷…… 太太太情绪化了……囧,不敏感不作不没事找事的巨蟹座不在我骂的行列……😂😂 ... 人闲头发落

巨蟹女真的太温柔太敏感小心翼翼了,巨蟹男就是女人、

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-20 21:32:38 辽宁

确实事多,你不找就自己pass呗,碰到了就说不合适。 非要说出来,告诉大家你的无知。 确实事多,你不找就自己pass呗,碰到了就说不合适。 非要说出来,告诉大家你的无知。 momo

那你觉得我无知你就心里知道得了呗,你不看可以拉黑啊,非要说出来,我求着你看这个帖子了?让这个帖子的所有评论者都看出来你比别人多了张嘴?不要可以捐出去哦!破防的巨蟹座真可怜!不好意思,伤害了你脆弱敏感的小心灵!

Rose Bud_1895 楼主 2023-05-20 21:33:48 辽宁

我有时候很困惑,好像沉迷星座的人交友(性)面很广一样。 这。。。。。。有得选? 十二个星座排 我有时候很困惑,好像沉迷星座的人交友(性)面很广一样。 这。。。。。。有得选? 十二个星座排着队? ... 纳纳塞

我就说巨蟹男,你说的都对,根据星座看人不严谨,可我就不要巨蟹男!这当然有的选了!遇到巨蟹男就避雷好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

288738 人聚集在这个小组
↑回顶部