欧美娱,盘点一下最近几年好莱坞新生代女星

Coco

2023-05-02 14:32:54 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:38:16 四川

珍娜·奥尔特加 《星期三》《惊声尖叫6》

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:39:06 四川

布鲁纳马尔科辛《蓝甲虫》

• 南基一

南基一 2023-05-02 14:40:46 四川

比新生代男的好点,但也都不是大美女了

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:41:25 四川

艾莎·冈萨雷斯《阿丽塔》《极盗车神》

• 保持英俊

保持英俊 2023-05-02 14:42:07 美国

佐伊做完颊脂垫后资源暴涨。。。感觉我见过做完脸长资源最明显的。。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:42:30 四川

莉莉詹姆斯《灰姑娘》《极盗车神》

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:42:58 四川

莉莉詹姆斯《灰姑娘》《极盗车神》 莉莉詹姆斯《灰姑娘》《极盗车神》 Coco

莉莉资源应该算好的,但是也好久没发力了。。。之前主楼的时候忘了

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:43:35 四川

还有谁想起来再补上🤣暂时想到这些

• ♡

2023-05-02 14:44:52 广西

朱迪科默和那个艾米在巴黎的女主感觉有点像。。。

• 保持英俊

保持英俊 2023-05-02 14:46:06 美国

莉莉资源应该算好的,但是也好久没发力了。。。之前主楼的时候忘了 莉莉资源应该算好的,但是也好久没发力了。。。之前主楼的时候忘了 Coco

吉塞思差点都忘了这位带英超级资源咖。。。。最近有啥新捧的年轻英女吗。。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 2023-05-02 14:46:22 甘肃

比男的好些,但也基本没有大美女了

• ⠀种地

⠀种地 2023-05-02 14:47:30 安徽

🤔

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2023-05-02 14:48:12 广东

到底是谁在喜欢图二。。。。不是很能理解吹颜的。。。。(别审判我我只是吐槽。。。。)

• 豆友225040374

豆友225040374 2023-05-02 14:49:18 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-02 14:49:58 浙江

赞达亚。。。我也不李姐。。。除去身材只看脸的话。。。只比小美人鱼好。。。

• 映畫綠側

映畫綠側 2023-05-02 14:50:03 广东

玛雅霍克,米莉布朗应该也算新生代?

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:50:36 四川

吉塞思差点都忘了这位带英超级资源咖。。。。最近有啥新捧的年轻英女吗。。。。 吉塞思差点都忘了这位带英超级资源咖。。。。最近有啥新捧的年轻英女吗。。。。 保持英俊

英国的想到就《正常人》的黛西发展比较好,而且98年的。虽然资源比不过同剧男主

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:50:59 四川

玛雅霍克,米莉布朗应该也算新生代? 玛雅霍克,米莉布朗应该也算新生代? 映畫綠側

忘了这两位,等会儿补上

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:54:52 四川

玛雅霍克《好莱坞往事》《怪奇物语》

• 🐱

🐱 2023-05-02 14:55:08 广东

佐伊原来也算新生代吗,叉男初恋里就有她了

• 😅

😅 2023-05-02 14:55:36 安徽

朱迪科默那张美颜过度了吧……

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:56:05 四川

佐伊原来也算新生代吗,叉男初恋里就有她了 佐伊原来也算新生代吗,叉男初恋里就有她了 🐱

她星二代,不过最近几年资源飞升的。以前好像没这么捧过,确实年纪也有点大了

• momo

momo 2023-05-02 14:56:38 北京

比男演员强。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:57:17 四川

朱迪科默那张美颜过度了吧…… 朱迪科默那张美颜过度了吧…… 😅

生图红毯是这样的,图有些就随便在豆瓣找了张正脸

• 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2023-05-02 14:58:12 四川

艾莎·冈萨雷斯《阿丽塔》《极盗车神》 艾莎·冈萨雷斯《阿丽塔》《极盗车神》 Coco

这张照片有点像变形金刚的女主。。。

• momo

momo 2023-05-02 14:58:45 广东

想问问图上大家一般都几岁左右。。95🌸?

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 14:59:35 四川

米莉波比布朗《怪奇物语》《福尔摩斯小姐》

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:00:12 四川

想问问图上大家一般都几岁左右。。95🌸? 想问问图上大家一般都几岁左右。。95🌸? momo

除了佐伊和安娜,其他都是95左右,有几个00左右的。

• 保持英俊

保持英俊 2023-05-02 15:00:36 美国

说起来克洛伊莫瑞兹还是新生代不。。。。感觉查无此人很多年。。。。长大后体型太虐了。。。。权游狼家两姐妹也是。。。。。

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 2023-05-02 15:02:30 陕西

感觉也没几个好看的。。全球娱乐圈都在倒退啊

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-05-02 15:02:41 浙江

女星感觉就是长得不够美的也能成为资源咖或者通过社交网络立人设增加曝光热度来得到资源了。。。但总的来说美女还是不少的只是不一定🔥。。。。男的那边哪个层级都有一群丑得七拱八翘物种不明的

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:03:38 四川

苏菲特纳《权利的游戏》《黑凤凰》

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:04:30 四川

忘了这位,资源大户,瑞秋齐格勒《饥饿游戏前传》《白雪公主》

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-05-02 15:04:31 广东

说多了感觉我在罗本。。。。。。。但有几个演技很好。。。。。。。。

• 珍珠饴🐰

珍珠饴🐰 (巴拉迪古拉巴轰——) 2023-05-02 15:05:25 安徽

审美是在倒退。。即便如此。。很多人都敢说。。全世界范围内各行各业。。女宝都薄纱男宝。。

• 豆友209148801

豆友209148801 2023-05-02 15:06:35 广东

总体比男的好多了。。。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-05-02 15:08:15 江苏

还有索菲娅莉莉丝。。。虽然资源还比不上上面这些。。。。

• 永远是永远

永远是永远 2023-05-02 15:08:32 湖南

不管哪个娱,女明星整体颜值要高于男星

• BB88

BB88 2023-05-02 15:10:32 陕西

哥哥有没有男星帖的指路。。。

• Lucifer

Lucifer 2023-05-02 15:12:03 江苏

罗南我一直觉得她长得像薇娅

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:15:51 四川

吉塞思差点都忘了这位带英超级资源咖。。。。最近有啥新捧的年轻英女吗。。。。 吉塞思差点都忘了这位带英超级资源咖。。。。最近有啥新捧的年轻英女吗。。。。 保持英俊

突然想起英女还有朱迪科默和凡妮莎科比还不错。还有美剧圈算的话龙之家族主演有几个

• 扛米的~

扛米的~ 2023-05-02 15:17:11 山东

莉莉詹姆斯《灰姑娘》《极盗车神》 莉莉詹姆斯《灰姑娘》《极盗车神》 Coco

没捧起来的资源咖。。。。。至暗时刻里拉胯的一批。。。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:18:37 四川

没捧起来的资源咖。。。。。至暗时刻里拉胯的一批。。。。。 没捧起来的资源咖。。。。。至暗时刻里拉胯的一批。。。。。 扛米的~

前几年资源很好,最近不行了,但是瘦死的骆驼比马大,曝光度还挺多的,而且去年貌似有什么片子奥提了。经常看到她。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:21:15 四川

说起来克洛伊莫瑞兹还是新生代不。。。。感觉查无此人很多年。。。。长大后体型太虐了。。。。权 说起来克洛伊莫瑞兹还是新生代不。。。。感觉查无此人很多年。。。。长大后体型太虐了。。。。权游狼家两姐妹也是。。。。。 ... 保持英俊

苏菲特纳之前x战警黑凤凰明显是准备大捧特捧的,结果扑的太惨了。。。最近势头也弱了好多了。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2023-05-02 15:23:05 山东

资源咖打架。。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2023-05-02 15:23:52 山东

苏菲特纳之前x战警黑凤凰明显是准备大捧特捧的,结果扑的太惨了。。。最近势头也弱了好多了。。 苏菲特纳之前x战警黑凤凰明显是准备大捧特捧的,结果扑的太惨了。。。最近势头也弱了好多了。。。 ... Coco

已二孩妈我记得。。。还有啥作品吗。。我不记得了。。。黑凤凰太拉了。。。

• 扛米的~

扛米的~ 2023-05-02 15:25:05 山东

苏菲特纳之前x战警黑凤凰明显是准备大捧特捧的,结果扑的太惨了。。。最近势头也弱了好多了。。 苏菲特纳之前x战警黑凤凰明显是准备大捧特捧的,结果扑的太惨了。。。最近势头也弱了好多了。。。 ... Coco

感觉这姐没啥事业心。。。。演技也麻麻

• 渔子乡

渔子乡 2023-05-02 15:27:14 广东

比那些男的好。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:29:56 四川

感觉这姐没啥事业心。。。。演技也麻麻 感觉这姐没啥事业心。。。。演技也麻麻 扛米的~

她老公好像是唱歌的,看她ins都在专注家庭比较多了

• 扛米的~

扛米的~ 2023-05-02 15:34:27 山东

她老公好像是唱歌的,看她ins都在专注家庭比较多了 她老公好像是唱歌的,看她ins都在专注家庭比较多了 Coco

乔纳斯兄弟的老二吧。。。。。听过他们几首歌。。。。

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2023-05-02 15:35:37 湖南

感觉演技和颜值很难兼得。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 2023-05-02 15:37:03 北京

女星里的nepo baby还是比男星强不少。。。有些男星已经脱离人类范畴的长相了。。。现在为什么出不了美貌和演技能兼顾的小花了。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:37:48 四川

凯瑟琳纽顿《蚁人3》《伯德小姐》

• lllucy

lllucy 2023-05-02 15:38:52 广东

还有我

• 词不达意

词不达意 2023-05-02 15:40:52 广东

星期三女主总觉得很东南亚的长相。。。。。

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2023-05-02 15:41:13 山西

。。。欧美近几年的女星起码多样性。。。。男的都没几个所谓zzzq的资源咖貌似。。。。。

• momo

momo 2023-05-02 15:42:07 新疆

比男的那边。。不要好太多。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 15:43:09 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

皮尤很多啊,存货还有奥本海默,以前的也有小妇人 靴子猫2

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2023-05-02 15:46:59 湖北

原来罗南也算新生代啊

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 16:15:52 四川

原来罗南也算新生代啊 原来罗南也算新生代啊 羅宓藕

罗南和莉莉詹姆斯这些我开始也考虑要不要放上去,因为一直在拍戏而且确实也挺年轻的。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 16:16:26 四川

萨马拉维文《准备好了没》《三块广告牌》《辣手保姆》

• 周扒婆

周扒婆 2023-05-02 16:22:59 山东

怎么都没有魅力四射的大美女和美国甜心式的女星了。。。。另外,米娅高斯是天生没有眉毛吗。。。好怪

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 16:23:12 四川

星期三女主总觉得很东南亚的长相。。。。。 星期三女主总觉得很东南亚的长相。。。。。 词不达意

感觉很拉丁长相,不知道是不是混血

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 16:24:34 四川

乔伊金《子弹列车》《蝙蝠侠》《亲吻亭》

• 豺狼虎bot

豺狼虎bot 2023-05-02 16:31:03 浙江

其实有感觉他们是想要发掘特色更鲜明的。。。女星这边起码还是在能看的基础上选特色。。。男星那边光有特色了丑得五花八门。。。

• 裴朝朝

裴朝朝 2023-05-02 16:39:16 湖南

朱迪克莫也是新生代了。。。。吗。。。我一直以为她素老演员一枚。。。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 16:40:57 四川

朱迪克莫也是新生代了。。。。吗。。。我一直以为她素老演员一枚。。。。。 朱迪克莫也是新生代了。。。。吗。。。我一直以为她素老演员一枚。。。。。 裴朝朝

杀死伊芙的时候还没有闯坞,最近几年才进好莱坞发展的,传闻要接漫威隐形女

• 夏鸣星星点灯🏮

夏鸣星星点灯🏮 2023-05-02 16:46:29 浙江

珍娜·奥尔特加 《星期三》《惊声尖叫6》 珍娜·奥尔特加 《星期三》《惊声尖叫6》 Coco

我真的觉得她长得报看。。。。又矮。。。。

• wowo

wowo 2023-05-02 16:48:43 广西

确实没有大美女了。。。漂亮的只能算小美女。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-05-02 16:50:04 澳大利亚

总体质量还是比男星强。。。。。但是我感觉楼主哥哥在裸奔的边缘。。。。。。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 16:53:41 四川

总体质量还是比男星强。。。。。但是我感觉楼主哥哥在裸奔的边缘。。。。。。。。 总体质量还是比男星强。。。。。但是我感觉楼主哥哥在裸奔的边缘。。。。。。。。 逃避猹的闰土

我没安利谁啊,很多资源咖也不是捧,反而有些确实是有背景的,更算嘲吧。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-05-02 16:55:20 澳大利亚

我没安利谁啊,很多资源咖也不是捧,反而有些确实是有背景的,更算嘲吧。。。 我没安利谁啊,很多资源咖也不是捧,反而有些确实是有背景的,更算嘲吧。。。 Coco

主要是你放的图。。。。。。有些哥哥可能会觉得你在反炒。。。。。。。。。嗯。。

• Lee

Lee 2023-05-02 16:55:57 福建

总体已经算比男星强了

• 垂耳鲨

垂耳鲨 2023-05-02 16:58:30 福建

布鲁纳马尔科辛《蓝甲虫》 布鲁纳马尔科辛《蓝甲虫》 Coco

她不算吧。。。在坞不是很火呀。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 17:00:06 四川

菲比黛内芙《布里奇顿》

• momo

momo 2023-05-02 20:48:59 北京

已二孩妈我记得。。。还有啥作品吗。。我不记得了。。。黑凤凰太拉了。。。 已二孩妈我记得。。。还有啥作品吗。。我不记得了。。。黑凤凰太拉了。。。 鲨手(接急单)

天哪她都俩孩子了吗。。。上次看她新闻还是怀孕了😰😰😰

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2023-05-02 20:52:38 江苏

好多好面熟哦

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2023-05-02 20:52:54 山东

天哪她都俩孩子了吗。。。上次看她新闻还是怀孕了😰😰😰 天哪她都俩孩子了吗。。。上次看她新闻还是怀孕了😰😰😰 momo

应该已经生完二孩了。。。上次看二胎新闻还是去年年中。。。太没有事业心了这姐们。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2023-05-02 20:53:44 山东

乔伊金《子弹列车》《蝙蝠侠》《亲吻亭》 乔伊金《子弹列车》《蝙蝠侠》《亲吻亭》 Coco

这个姐在《恶行》里很吓人。。。

• 金木

金木 2023-05-02 21:11:03 安徽

全世界都在阴盛阳衰……没有哪国娱乐圈不是女美男丑的

• LucasLallemant

LucasLallemant 2023-05-02 21:34:33 浙江

比男的。。好看。。。

7635 2023-05-02 21:36:38 北京

萨马拉维文《准备好了没》《三块广告牌》《辣手保姆》 萨马拉维文《准备好了没》《三块广告牌》《辣手保姆》 Coco

一路拉下来感觉这个最好看👀这个蓝色眼睛珠子。。。。

• ain

ain 2023-05-02 21:44:44 上海

但感觉坞女比男资源差好多。。。。

• ain

ain 2023-05-02 21:45:29 上海

小k算新生代吗哈哈哈哈哈我看lily James都有。。。那她是不是也算。。。还有另外那个lily

• Coco

Coco 楼主 2023-05-02 21:46:55 四川

小k算新生代吗哈哈哈哈哈我看lily James都有。。。那她是不是也算。。。还有另外那个lily 小k算新生代吗哈哈哈哈哈我看lily James都有。。。那她是不是也算。。。还有另外那个lily ain

K很久没接过主流电影了,接的都很小众,另一个莉莉也去拍偶像剧了,不是一个赛道了感觉。

• momo🍆

momo🍆 2023-05-02 22:46:11 河南

我刚在看艾丽范宁的叶卡捷琳娜。。。。演技比俄罗斯版本的差太多。。。。。

• 清酒留

清酒留 2023-05-02 23:01:43 湖南

赞达亚。。好难看

• tez

tez 2023-05-02 23:14:57 陕西

哥哥好善良。。。所有图片都是精修。。。。

• StarshipGoLive

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2023-05-03 10:52:06 安徽

凯瑟琳纽顿《蚁人3》《伯德小姐》 凯瑟琳纽顿《蚁人3》《伯德小姐》 Coco

基色斯,好像海后

• momo

momo 2023-05-03 10:56:41 北京

怎么一个比一个丑。。。虽然外国人显老吧。。。但真看不出来是这个岁数附近的。。。

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2023-05-03 11:18:38 云南

索菲亚莉莉丝算吗?小丑回魂1女主+龙与地下城女二

• momo

momo 2023-05-03 11:23:06 辽宁

明艳大美人和美国甜心都去哪里了。。。

• momo

momo 2023-05-03 11:34:13 辽宁

比男的强很多。。而且不知道是不是我看电影的倾向问题。。我怎么觉得她们也比男的红点。。

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2023-05-03 11:34:38 云南

00花我能想起来的还有安格瑞赖斯和塔利亚莱德,还有两个表现很强劲的05花朱莉亚巴特斯和麦肯娜格瑞斯。。。

• 今夜或不再

今夜或不再 2023-05-03 11:41:20 陕西

莉莉詹到底谁在捧啊。。。。至今还记得她和艾米锤两个八竿子打不着的人翻拍蝴蝶梦。。。。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2023-05-03 11:52:20 上海

比男的都强多了

• 生姜茶

生姜茶 2023-05-03 11:54:20 上海

新声代坞女其实挺不错的。。比起那群丑男而言。。。。

• momo

momo 2023-05-03 12:03:46 广西

感觉很拉丁长相,不知道是不是混血 感觉很拉丁长相,不知道是不是混血 Coco

墨西哥裔

• 恺撒·加图索

恺撒·加图索 2023-05-03 12:15:52 陕西

佐伊年纪居然比屈臣氏暮光女那几个还大。。。amazing。。。

• Coco

Coco 楼主 2023-05-03 14:21:24 四川

防聚宝换几张红毯图好了🌚

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部