说说几个女演员和电影

负粥生

加入小组后即可参加投票
  • 豆友202239088

豆友202239088 有头脑 2022-02-27 13:31:44

[内容不可见]

• 布谷鸟

布谷鸟 2022-02-27 13:39:20

刘台午演的电影《盛夏》里的女主长的很像苏菲玛索

• 豆友208755790

豆友208755790 2022-02-27 13:41:49

[内容不可见]

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-02-27 15:09:51

top 1只能是阿佳妮

• 豆友247319946

豆友247319946 2022-02-27 15:16:39

[内容不可见]

豆友247319946 2022-02-27 15:17:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208755790

[内容不可见]

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-02-27 15:20:35

top 1只能是阿佳妮 top 1只能是阿佳妮 Mr Riddle

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-02-27 15:36:09

差不多这几个吧

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 有头脑 2022-02-27 16:33:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202239088

+1

豆友202239088 有头脑 2022-02-27 17:04:58

+1 +1 豆花

[内容不可见]

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 有头脑 2022-02-27 17:16:11

对呀。

• 负粥生

负粥生 楼主 2022-02-27 17:24:05

那一代法国女演员中,不论美色论成就,我觉得朱丽叶比诺什才是真正排第一的。 说实话,早年看《布拉格之恋》,《蓝红白》等等片子的时候,都没有被她的美色吸引过。 她还有一部片子是我非常喜欢的,《屋顶上的轻骑兵》,因为这部电影,我能毫不掩饰对她的偏爱,爱屋及乌。

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-02-27 19:19:39

那一代法国女演员中,不论美色论成就,我觉得朱丽叶比诺什才是真正排第一的。 说实话,早年看《 那一代法国女演员中,不论美色论成就,我觉得朱丽叶比诺什才是真正排第一的。 说实话,早年看《布拉格之恋》,《蓝红白》等等片子的时候,都没有被她的美色吸引过。 她还有一部片子是我非常喜欢的,《屋顶上的轻骑兵》,因为这部电影,我能毫不掩饰对她的偏爱,爱屋及乌。 ... 负粥生

浓情巧克力里已很朴素地出演了。

• 鹿与森

鹿与森 2022-02-27 20:35:00

伊娃,高级脸

• 负粥生

负粥生 楼主 2022-02-27 20:55:16

倒数第二张,那表情,那眼神,望着你,立刻丢盔卸甲,放弃抵抗,缴械投降啊

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-02-27 21:13:06

倒数第二张,那表情,那眼神,望着你,立刻丢盔卸甲,放弃抵抗,缴械投降啊 倒数第二张,那表情,那眼神,望着你,立刻丢盔卸甲,放弃抵抗,缴械投降啊 负粥生

对于苏菲玛索的颜值,也许男女认知是差不多的,但就男人想要什么样的女人,那和女人的角度肯定是有差异的。

• 负粥生

负粥生 楼主 2022-02-27 22:58:27

对于苏菲玛索的颜值,也许男女认知是差不多的,但就男人想要什么样的女人,那和女人的角度肯定是 对于苏菲玛索的颜值,也许男女认知是差不多的,但就男人想要什么样的女人,那和女人的角度肯定是有差异的。 ... Mr Riddle

Eva Green这种,我觉得女性大多不会欣赏

豆友247319946 2022-02-27 23:08:33

Eva Green这种,我觉得女性大多不会欣赏 Eva Green这种,我觉得女性大多不会欣赏 负粥生

[内容不可见]

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-02-27 23:27:07

Eva Green这种,我觉得女性大多不会欣赏 Eva Green这种,我觉得女性大多不会欣赏 负粥生

我也还行,我放的几个我比较中意1,3,4。可能eva的法国片子看得少,还没太大感觉。

豆友202239088 有头脑 2022-02-28 10:24:21

那一代法国女演员中,不论美色论成就,我觉得朱丽叶比诺什才是真正排第一的。 说实话,早年看《 那一代法国女演员中,不论美色论成就,我觉得朱丽叶比诺什才是真正排第一的。 说实话,早年看《布拉格之恋》,《蓝红白》等等片子的时候,都没有被她的美色吸引过。 她还有一部片子是我非常喜欢的,《屋顶上的轻骑兵》,因为这部电影,我能毫不掩饰对她的偏爱,爱屋及乌。 ... 负粥生

[内容不可见]

• 负粥生

负粥生 楼主 2022-02-28 20:01:10

蓝白红我还是读书时候看的,当时完全是赶时髦装逼格,当时的感受,这系列导演表达有点欲过了。现在再看,有可能看到一半就会被我关掉。 其实前段时间的爱情神话也有这个感受,导演太想表达,如果不是轻喜剧加上海话加持,我估计不会看完。

豆友202239088 有头脑 2022-02-28 22:19:37

蓝白红我还是读书时候看的,当时完全是赶时髦装逼格,当时的感受,这系列导演表达有点欲过了。现 蓝白红我还是读书时候看的,当时完全是赶时髦装逼格,当时的感受,这系列导演表达有点欲过了。现在再看,有可能看到一半就会被我关掉。 其实前段时间的爱情神话也有这个感受,导演太想表达,如果不是轻喜剧加上海话加持,我估计不会看完。 ... 负粥生

[内容不可见]

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-02-28 23:12:57

搞一个男演员版本的吧

• 负粥生

负粥生 楼主 2022-03-01 21:07:11

搞一个男演员版本的吧 搞一个男演员版本的吧 Mr Riddle

马特达蒙,莱昂纳多迪卡普里奥,尼古拉斯凯奇

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-03-01 22:48:33

马特达蒙,莱昂纳多迪卡普里奥,尼古拉斯凯奇 马特达蒙,莱昂纳多迪卡普里奥,尼古拉斯凯奇 负粥生

马特挺朴实较喜欢;小李子喜欢他的片子,但对他的帅和他塑造的角色都有点无感,用力过猛;尼古拉斯凯奇不帅,也没觉得演技好,烂片之王了都。

• 负粥生

负粥生 楼主 2022-03-01 22:54:21

马特挺朴实较喜欢;小李子喜欢他的片子,但对他的帅和他塑造的角色都有点无感,用力过猛;尼古拉 马特挺朴实较喜欢;小李子喜欢他的片子,但对他的帅和他塑造的角色都有点无感,用力过猛;尼古拉斯凯奇不帅,也没觉得演技好,烂片之王了都。 ... Mr Riddle

尼古拉斯凯奇其实就是拍片太多,名气坏了,就好比剑南春卖出了江小白的价格,品牌受损。其实这些年他也拍了几部不错的片子

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-03-01 22:56:03

尼古拉斯凯奇其实就是拍片太多,名气坏了,就好比剑南春卖出了江小白的价格,品牌受损。其实这些 尼古拉斯凯奇其实就是拍片太多,名气坏了,就好比剑南春卖出了江小白的价格,品牌受损。其实这些年他也拍了几部不错的片子 ... 负粥生

哦,《变脸》、《勇闯夺命岛》还是好看的。

• 负粥生

负粥生 楼主 2022-03-01 23:14:30

哦,《变脸》、《勇闯夺命岛》还是好看的。 哦,《变脸》、《勇闯夺命岛》还是好看的。 Mr Riddle

《战争之王》大概是他最后的好片了。《天气预报员》也还马马虎虎,之后就什么本子都接了。

• Mr Riddle

Mr Riddle 2022-03-01 23:28:58

《战争之王》大概是他最后的好片了。《天气预报员》也还马马虎虎,之后就什么本子都接了。 《战争之王》大概是他最后的好片了。《天气预报员》也还马马虎虎,之后就什么本子都接了。 负粥生

这几部都没想看的冲动了,对他那张脸有点腻歪+倒胃口了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

228 人聚集在这个小组
↑回顶部