夜深了 涛一下LV 对比内娱【有h/a是代言人 只提名字的是区域大使 提guest的是区域挚友?🌸这种是表演嘉宾】

1千6亿沥水架

2023-05-02 00:32:44 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • ni

ni 2023-05-02 00:45:50 广东

?你在说什么 没前缀就是什么都没有 微博写大使就是微博特供大使呗 内娱在打金晨算不算外网认领ambassador 其他人没啥好涛的

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 楼主 2023-05-02 00:55:37 安徽

?你在说什么 没前缀就是什么都没有 微博写大使就是微博特供大使呗 内娱在打金晨算不算外网认领a ?你在说什么 没前缀就是什么都没有 微博写大使就是微博特供大使呗 内娱在打金晨算不算外网认领ambassador 其他人没啥好涛的 ... ni

你的意思是龚俊是微博特供?

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 楼主 2023-05-02 00:56:31 安徽

?你在说什么 没前缀就是什么都没有 微博写大使就是微博特供大使呗 内娱在打金晨算不算外网认领a ?你在说什么 没前缀就是什么都没有 微博写大使就是微博特供大使呗 内娱在打金晨算不算外网认领ambassador 其他人没啥好涛的 ... ni

我只是按照龚俊金晨内娱给的品牌大使反推的哦

• ni

ni 2023-05-02 00:57:07 广东

你的意思是龚俊是微博特供? 你的意思是龚俊是微博特供? 1千6亿沥水架

怎么不算呢

• momo

momo 2023-05-02 00:58:07 黑龙江

那可能是内地这边的lv很爱 lv总部那边没提 没提也不能代表没有 但是会被嘲没有就是

• 豆友六号

豆友六号 2023-05-02 00:58:39 四川

yuta不是品牌大使吧,house ambassador后面跟着的才是品牌大使吧,不然为啥不放在一起

• momo

momo 2023-05-02 00:59:16 广东

金珉奎也不是大使啊

• momo

momo 2023-05-02 00:59:17 广东

你说啥呢?宣美yutafelix都是lv的品牌大使?

• momo

momo 2023-05-02 01:00:08 广东

你在说啥呢,你真的啥也不懂啊…

• 好运来🍀

好运来🍀 2023-05-02 01:00:54 江西

次面不是大使,只是合作过很多次

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 楼主 2023-05-02 01:01:19 安徽

你在说啥呢,你真的啥也不懂啊… 你在说啥呢,你真的啥也不懂啊… momo

怎么了 他们和龚俊一样没提title 那不是和龚俊一样是韩国品牌大使嚒

• 田曦薇

田曦薇 2023-05-02 01:02:19 湖北

??不是啊宣美他们那一块根本就没tittle啊

• momo

momo 2023-05-02 01:04:02 广东

这东西到底有什么好涛,官方宣了大使就是大使,官方没宣就不是。 不知道你在反推什么,搞得宣大使/代言人 是什么秘密一样 谁告诉你只要去看秀就是大使/代言人的

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-05-02 01:04:05 上海

lz应该不太懂奢牌吧。外网只有house ambassador也就是品牌发言人。大使和挚友只有国内有,是为了给一些合作明星一点名分,因为内娱粉丝没名分可以撕烂品牌。所以gj和jc,在外网总部眼里还没到代言人的地步,但是确实合作密切,国内给了个品牌大使。而昨天的ins,因为是总部发的,只有品牌代言人。剩下的人都是客人,没有多大讲究。

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-05-02 01:04:31 上海

lz应该不太懂奢牌吧。外网只有house ambassador也就是品牌发言人。大使和挚友只有国内有,是为了 lz应该不太懂奢牌吧。外网只有house ambassador也就是品牌发言人。大使和挚友只有国内有,是为了给一些合作明星一点名分,因为内娱粉丝没名分可以撕烂品牌。所以gj和jc,在外网总部眼里还没到代言人的地步,但是确实合作密切,国内给了个品牌大使。而昨天的ins,因为是总部发的,只有品牌代言人。剩下的人都是客人,没有多大讲究。 ... 臭卷包(吃瓜版

啊,这是LV。别的品牌逻辑不一样

• momo

momo 2023-05-02 01:05:08 广东

怎么了 他们和龚俊一样没提title 那不是和龚俊一样是韩国品牌大使嚒 怎么了 他们和龚俊一样没提title 那不是和龚俊一样是韩国品牌大使嚒 1千6亿沥水架

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………你开心就好,你封的lv大使👍

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 楼主 2023-05-02 01:05:53 安徽

lz应该不太懂奢牌吧。外网只有house ambassador也就是品牌发言人。大使和挚友只有国内有,是为了 lz应该不太懂奢牌吧。外网只有house ambassador也就是品牌发言人。大使和挚友只有国内有,是为了给一些合作明星一点名分,因为内娱粉丝没名分可以撕烂品牌。所以gj和jc,在外网总部眼里还没到代言人的地步,但是确实合作密切,国内给了个品牌大使。而昨天的ins,因为是总部发的,只有品牌代言人。剩下的人都是客人,没有多大讲究。 ... 臭卷包(吃瓜版

所以除中国外 要么拿到lv h/a 要么啥也没有?

• 田曦薇

田曦薇 2023-05-02 01:06:34 湖北

你的意思是龚俊是微博特供? 你的意思是龚俊是微博特供? 1千6亿沥水架

不然呢,LV的推文里有提过他是ambassador吗

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 楼主 2023-05-02 01:07:45 安徽

但都是客人 凭什么把金泰妍拉出来说是guest

• Koko

Koko 2023-05-02 01:07:52 广东

大使是指微博特供,韩娱哪有这个tittle。金晨前面的ha应该是给维坎德的,金晨微博宣了是大使,而且都是ha单独一条推文带两个其他的,金晨如果是ha,应该也不会和维坎德放一条推文里

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-05-02 01:11:54 上海

但都是客人 凭什么把金泰妍拉出来说是guest 但都是客人 凭什么把金泰妍拉出来说是guest 1千6亿沥水架

felix和koki也写的guests,其实就是个礼貌的称呼。

• 豆友208523523

豆友208523523 2023-05-02 01:11:59 辽宁

这是在说啥?内娱lv代言人不就刘亦菲周冬雨和宋茜吗?顶多再加个金晨,韩娱就郑浩妍郑号锡再加个鲸忙?剩下那一堆都是什么啊……林脸泰妍当初和鲸忙一起推封的,应该也在考察期内,再剩下的跟lv基本正眼都没看过

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-05-02 01:13:05 上海

大使是指微博特供,韩娱哪有这个tittle。金晨前面的ha应该是给维坎德的,金晨微博宣了是大使,而 大使是指微博特供,韩娱哪有这个tittle。金晨前面的ha应该是给维坎德的,金晨微博宣了是大使,而且都是ha单独一条推文带两个其他的,金晨如果是ha,应该也不会和维坎德放一条推文里 ... Koko

jc就是品牌大使,不是ambassador。就看英语来说,如果两个人都是代言人的话,会写ambassadors,而不是ambassador。这么简单的grammar,LV的人也不至于那么文盲

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 楼主 2023-05-02 01:14:33 安徽

felix和koki也写的guests,其实就是个礼貌的称呼。 felix和koki也写的guests,其实就是个礼貌的称呼。 臭卷包(吃瓜版

为什么她们3个有呢 李龙馥不太清楚 金泰妍和koki经常合作 应该是有title的吧 所以guest还是有含义的

• 豆友油

豆友油 2023-05-02 01:15:17 湖南

龚俊是单人推?为啥还单提出来

• momo

momo 2023-05-02 01:16:45 广东

为什么她们3个有呢 李龙馥不太清楚 金泰妍和koki经常合作 应该是有title的吧 所以guest还是有含 为什么她们3个有呢 李龙馥不太清楚 金泰妍和koki经常合作 应该是有title的吧 所以guest还是有含义的 ... 1千6亿沥水架

到底谁告诉你经常合作就是有title啊?人家lv不说有title,你反倒是给了个title

• momo

momo 2023-05-02 01:31:47 广东

大姐你能不能先自己搞懂了再出来科普别人

• m

m 2023-05-02 01:52:01 安徽

你说的基本上没一个对的…笑死我了

• nnnm

nnnm 2023-05-02 06:16:26 江苏

搞不懂,不过龚俊真是好看啊

• Guice

Guice (promises) 2023-05-02 06:26:40 美国

这个LV标也太残忍了,身高鉴定神器

你的回应

回应请先 , 或 注册

123817 人聚集在这个小组
↑回顶部