感觉郑元畅演的有点拉胯

张皮蛋

2023-04-30 17:19:53 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • lisa_daisy

lisa_daisy 2023-04-30 17:58:01 上海

哈哈哈,你要笑死我,我倒觉得还行,反正不是主演,客串演技我要求不高

• 缺德乐子人

缺德乐子人 2023-04-30 18:02:39 广东

+1 感觉他有点演的呆呆的……他应该是想演陷在过去里,但是没处理好

• 🤪

🤪 2023-04-30 18:47:51 贵州

想要演出那种看似平静其实内心悲伤 不过可能不太适合他 那还不如外放点 起码感受到

• momo

momo 2023-04-30 18:48:50 浙江

+1 感觉他有点演的呆呆的……他应该是想演陷在过去里,但是没处理好 +1 感觉他有点演的呆呆的……他应该是想演陷在过去里,但是没处理好 缺德乐子人

他演的真的被前两个故事的主角吊着打。

• momo

momo 2023-04-30 19:11:48 广东

狠狠點了🚬🚬🚬真的挺

• Petrichor

Petrichor 2023-04-30 19:28:43 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同感了

• 怎么只能七个字

怎么只能七个字 2023-04-30 19:34:53 湖南

我觉得这个故事很平淡

• 甘露寺铁T

甘露寺铁T 2023-04-30 19:59:51 福建

点了,我看他的悲伤戏码的时候都是冷漠(jpg

• 豆友260262810

豆友260262810 2023-04-30 20:04:04 山东

[内容不可见]

豆友260262810 2023-04-30 20:04:38 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260262810

[内容不可见]

• merrr

merrr 2023-04-30 20:24:20 广东

一直想吐槽,差点忍不住开贴,他的演技真是十年如一日的拉。。。。。。。。。

• qsyqsy

qsyqsy 2023-04-30 21:03:19 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260262810

这个单元出彩的是路障大哥哈哈哈哈

豆友260262810 2023-04-30 21:05:38 山东

这个单元出彩的是路障大哥哈哈哈哈 这个单元出彩的是路障大哥哈哈哈哈 qsyqsy

[内容不可见]

• 张海客

张海客 2023-04-30 21:59:33 广东

連下棋的黑嘉嘉都能打動我 第三個故事我唯一淚目的地方居然是一永安慰他那裡 本來永硯約會只是第六集的調劑、在他的拉胯表現下居然成了亮點 無語

• 椰椰吃椰椰

椰椰吃椰椰 2023-04-30 22:00:42 广东

这个单元出彩的是路障大哥哈哈哈哈 这个单元出彩的是路障大哥哈哈哈哈 qsyqsy

确实

• 豆友222139613

豆友222139613 2023-04-30 22:29:13 山东

[内容不可见]

• 鸡毛菜

鸡毛菜 2023-05-01 01:35:37 辽宁

他演的不像是没了小孩的父亲,更像是伴侣没了自己又得了阿尔兹海默症,过于魂不守舍了吧

• 刘香(护理中)

刘香(护理中) 2023-05-01 01:37:12 浙江

确实如此

• 汤圆

汤圆 2023-05-01 01:54:55 加拿大

我也觉得 当时就觉得演得有点不到位 发微博吐槽 被粉丝建议回去再看一遍 我才不要看两遍不好的演技 给自己心塞😂

• 灯影

灯影 2023-05-01 02:04:04 湖北

一把年纪了,也不能靠脸了,弯弯其实蛮卷演技的,他以后还能接到戏么🤔

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2023-05-01 02:09:35 云南

演的甚至不如业余选手黑嘉嘉……和孩子相处被他演得像和女朋友,太怪了

• 灯影

灯影 2023-05-01 02:15:31 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222139613

所以显得越发拉跨,前面带孩子去游乐场玩那段还可以,后面就不怎么在状态了

• 别说了

别说了 2023-05-01 04:41:47 安徽

感觉像人到中年,湘琴离开,儿子意外离世的江直树。真的没啥长进

• 浪味仙鲜咸

浪味仙鲜咸 2023-05-01 08:32:27 山东

郑元畅除了恶作剧之吻其他的都一般般吧

• momo

momo 2023-05-01 11:57:54 浙江

他演技真的很拉 很浮于表面 台词也是 很用力的咬字

• Spidey

Spidey 2023-05-01 12:32:24 浙江

他也许想演出心如死灰,结果演出了老年痴呆

• 提拉米苏不提拉

提拉米苏不提拉 2023-05-01 15:10:59 江苏

行尸走肉形容枯槁的失独父亲,发型却还是那么帅[笑哭]周六晚看的时候,好出戏啊!目前完结的三个单元加半集第四单元,郑元畅确实是最拉胯的单元主演,前两单元哭的稀里哗啦,郑元畅真代入不了,同样表现失孤,感染力还不如放路障的大叔。

• 镜子

镜子 2023-05-01 17:18:34 河南

我也感觉,看他演咋都入不了戏

• 青青草原原草rk

青青草原原草rk 2023-05-01 17:53:03 安徽

和最新一个故事的妈妈真是形成鲜明的对比,人家眼神里真的有很多感情

• Theoath

Theoath 2023-05-01 19:54:38 福建

和最新一个故事的妈妈真是形成鲜明的对比,人家眼神里真的有很多感情 和最新一个故事的妈妈真是形成鲜明的对比,人家眼神里真的有很多感情 青青草原原草rk

跟钟欣凌比那是全方位被吊打😂

• 泡腾片

泡腾片 2023-05-01 19:57:28 湖北

他一直都这样

• 蓝色油桃好甜

蓝色油桃好甜 (在仰望星空) 2023-05-01 20:56:07 上海

的确,他演的毫无层次,最能爆发演技的下楼看到小孩尸体那段也一点没感染力

• 孟夏

孟夏 2023-05-01 21:16:39 云南

哈哈哈,你要笑死我,我倒觉得还行,反正不是主演,客串演技我要求不高 哈哈哈,你要笑死我,我倒觉得还行,反正不是主演,客串演技我要求不高 lisa_daisy

尤其是小孩摔下楼那场戏,完全没演散子之痛。

• momo

momo 2023-05-02 00:27:12 浙江

一把年纪了,也不能靠脸了,弯弯其实蛮卷演技的,他以后还能接到戏么🤔 一把年纪了,也不能靠脸了,弯弯其实蛮卷演技的,他以后还能接到戏么🤔 灯影

他好像早就接不到什么戏了,只能偶尔客串演一些戏份不多的角色,就这都是看中他的名气的。之前他搞了个做菜节目,请了吴慷仁杨谨华许玮甯,玩游戏时候要说一下自己最近的代表作,人家三个人说出来一个比一个有质量,到他时候卡壳了几秒,最后说了个在内地拍的玄幻大烂片,看的我替人尴尬的毛病都犯了😅

• 榴莲不上火

榴莲不上火 (摸鱼大师) 2023-05-02 00:31:43 广东

是的,特别是比起后面这个也是关于小孩的故事,钟欣凌演的真的吊打10个郑元畅

• 🤪

🤪 2023-05-02 00:49:10 贵州

演的甚至不如业余选手黑嘉嘉……和孩子相处被他演得像和女朋友,太怪了 演的甚至不如业余选手黑嘉嘉……和孩子相处被他演得像和女朋友,太怪了 炒米师傅乔肯特

黑嘉嘉起码不出戏 而且我觉得她表现的还算不错 和剧很和谐 跟主角团互动也挺有意思的

• 错乱僧

错乱僧 2023-05-02 00:59:20 广西

没演技的没戏演才正常,不像内娱总是劣币驱逐良币

• lemon

lemon 2023-05-02 15:30:05 安徽

我觉得还好,因为我身边的严重的抑郁症会这样,反应力下降,呆滞。

• mix🌏

mix🌏 2023-05-02 17:47:53 四川

非常烂!还没路障演得好🤣

• momo

momo 2023-05-02 20:05:01 浙江

非常烂!还没路障演得好🤣 非常烂!还没路障演得好🤣 mix🌏

路障大哥演技很赞的,他之前在《镜子森林》里演的不输姚淳耀。

• momo

momo (Hi~~不入流的分享po) 2023-05-02 20:26:51 广东

女鬼和大体老师的演技其实也有些拉胯。 本来他的单元在其后就很幸运了,结果郑的戏拉胯到忍不住快进……

• 错乱僧

错乱僧 2023-05-03 03:27:06 广西

女鬼和大体老师的演技其实也有些拉胯。 本来他的单元在其后就很幸运了,结果郑的戏拉胯到忍不住 女鬼和大体老师的演技其实也有些拉胯。 本来他的单元在其后就很幸运了,结果郑的戏拉胯到忍不住快进…… ... momo

大体老师的演技还拉垮?你对演技的要求太高了吧……

• 肆无忌惮457

肆无忌惮457 2023-05-03 04:01:15 中国香港

确实有点噢!

• Lynettee🍓

Lynettee🍓 2023-05-03 08:45:36 广东

最后收尾那里孩子在他耳边说的那段话明明是很好的爆发点,不说眼泪没一滴,眼眶都没啥红,和杨谨华看到一永醒来的演技对比简直是吊打,直接呆滞了全程,而且他这个故事太单薄,本质是引出一永的那段开解,反而路障大叔人设剧情更新奇有趣比较吸引观众,这个单元的主演只能靠演技才能出彩,但明显演技撑不住,所以这个故事就很难触动观众。

• hkjfc

hkjfc 2023-05-03 09:03:09 河南

非常烂!还没路障演得好🤣 非常烂!还没路障演得好🤣 mix🌏

路障的演员可是郑人硕(同学麦娜丝,醉生梦死,寒单)能跟郑元畅比吗😂他渣归渣对演戏要求还是高的

• momo

momo (Hi~~不入流的分享po) 2023-05-03 11:53:22 广东

大体老师的演技还拉垮?你对演技的要求太高了吧…… 大体老师的演技还拉垮?你对演技的要求太高了吧…… 错乱僧

对比同一部戏的失娃妈妈和路障大人等,大体老师的演技就是不够强啊 你觉得好,不代表我也要觉得好

• 银澾蛋挞

银澾蛋挞 (哦) 2023-05-03 12:11:40 云南

+1 感觉他有点演的呆呆的……他应该是想演陷在过去里,但是没处理好 +1 感觉他有点演的呆呆的……他应该是想演陷在过去里,但是没处理好 缺德乐子人

我也想说 截止目前他的单元最难看,本单元另外一个主演那个沥青怪叔叔比他演技好多了

• 💖FYIiluvu

💖FYIiluvu 2023-05-03 12:22:22 广西

很多地方我觉得情绪到了他该哭出来也没哭。。。

• 红烧猪口米口米

红烧猪口米口米 2023-05-03 13:28:41 浙江

很出戏

• 浪味仙鲜咸

浪味仙鲜咸 2023-05-03 13:49:14 山东

路障的演员可是郑人硕(同学麦娜丝,醉生梦死,寒单)能跟郑元畅比吗😂他渣归渣对演戏要求还是 路障的演员可是郑人硕(同学麦娜丝,醉生梦死,寒单)能跟郑元畅比吗😂他渣归渣对演戏要求还是高的 ... hkjfc

郑人硕为什么渣呀 是有什么新闻嘛

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-05-03 16:15:16 天津

确实比较扁平

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-05-03 16:16:04 天津

大哥气场好足好帅

• sizikaaa

sizikaaa 2023-05-03 17:48:47 广东

是非常。。。他演技没好过。。。

• hkjfc

hkjfc 2023-05-03 18:40:46 河南

郑人硕为什么渣呀 是有什么新闻嘛 郑人硕为什么渣呀 是有什么新闻嘛 浪味仙鲜咸

他拍寒单时跟小薰传出绯闻,而当时还没离婚,一开始不承认但后来就公开在一起了,我印象中他妻子还出来指责过他

• 浪味仙鲜咸

浪味仙鲜咸 2023-05-03 18:41:45 山东

他拍寒单时跟小薰传出绯闻,而当时还没离婚,一开始不承认但后来就公开在一起了,我印象中他妻子 他拍寒单时跟小薰传出绯闻,而当时还没离婚,一开始不承认但后来就公开在一起了,我印象中他妻子还出来指责过他 ... hkjfc

哦哦哦哦酱紫!

• Illuminatio_n

Illuminatio_n 2023-05-03 18:45:53 广东

自从有阵子看了他来内地参加的一档演员竞技综艺,还是以导师的身份,我就觉得他演技好垮

• Nuyoah

Nuyoah 2023-05-03 20:54:27 天津

我很努力地想哭想感同身受,但是看着他那个演技实在哭不出来

• 先活一下

先活一下 2023-05-03 23:23:06 湖北

确实。。

• Theoath

Theoath 2023-05-03 23:35:40 福建

我刚刚在想,如果第一单元的郑立松是他演的,这剧我肯定追不下去😂

• 错乱僧

错乱僧 2023-05-04 01:56:52 广西

@老喻 晕我说什么就把我拉黑了,心理那么脆弱吗?尊重你的观点。但是大体老师林永川的扮演者范少勋拿过金ma奖最佳新人奖,如果你仔细看组里讨论演技或这个单元故事的帖子的话百分百是夸他的。

• 错乱僧

错乱僧 2023-05-04 15:03:44 广西

这个故事有点可惜了……

• momo

momo 2023-05-04 18:12:23 上海

真的演得不好 呆呆的 而且需要哭的时候也哭不出来

• 再封不玩

再封不玩 2023-05-04 22:11:18 江苏

赞同

• 普通市民岑宁儿

普通市民岑宁儿 2023-05-05 12:06:59 北京

路障大哥真的太出彩了,感觉整个人物出场就立主了

• 豆友266162968

豆友266162968 2023-05-05 12:08:03 江西

我觉得这个故事很平淡 我觉得这个故事很平淡 怎么只能七个字

[内容不可见]

• 老郑卖茶🌈

老郑卖茶🌈 (我最大的才华就是发疯) 2023-05-05 14:39:18 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈路障大哥郑人硕很会啦

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2023-05-06 09:30:49 广东

感觉像人到中年,湘琴离开,儿子意外离世的江直树。真的没啥长进 感觉像人到中年,湘琴离开,儿子意外离世的江直树。真的没啥长进 别说了

对对对 太植树了

• 啊占

啊占 (这是啥) 2023-05-06 22:55:09 江西

我也想吐槽,确实拉,他的演技一直这样hhhhh

• momo

momo 2023-05-07 00:30:47 广东

失去孩子后的极度悲伤、魂不守舍和思觉失调被郑元畅演成了呆滞、走神;唯一一个我没哭的单元,目前看的四个单元里,其它三个单元我都哭到不行

• 地球赶紧爆炸👏

地球赶紧爆炸👏 2023-05-07 00:34:49 上海

很拉很呆很无神

• 清澈里

清澈里 2023-05-07 00:40:49 河北

他演的不像是没了小孩的父亲,更像是伴侣没了自己又得了阿尔兹海默症,过于魂不守舍了吧 他演的不像是没了小孩的父亲,更像是伴侣没了自己又得了阿尔兹海默症,过于魂不守舍了吧 鸡毛菜

是这样的,有种袁湘琴去世了他就会这样的感觉(dbq

• Amélie

Amélie 2023-05-08 04:48:49 河南

追完十集,着实就他特别出戏。。。

• 嘟不啦喂

嘟不啦喂 2023-05-08 09:48:38 广东

比起同样失去孩子的何姐真的差好多,看何姐我都哭了,看标小孩只有哈哈哈哈哈和啊啊啊啊啊(嗑发财了)。

• QQQLZQ

QQQLZQ 2023-05-10 00:40:00 重庆

赞同!看完这集立马来吐槽

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-05-10 10:52:05 上海

他本来就没演技啊

• 苦瓜啾啾

苦瓜啾啾 2023-05-10 12:11:07 福建

太木了!🆘 是麻木不是发呆

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2023-05-12 11:13:01 广东

何止是有点啊

• 🎏

🎏 2023-05-12 12:07:32 广东

虽然我很喜欢江直树 但是这集把阿硕和小综放在一起对比是真的很残忍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友245527867

豆友245527867 2023-05-12 16:53:34 陕西

[内容不可见]

• 空性藏

空性藏 2023-05-28 10:25:08 四川

好久没看到郑元畅了,先开始感觉人物基调feel找对了,但越往后看越觉得拉垮,改顶上去的时候没有顶,该有的层次也没有。这个角色其实很容易出彩,让大家产生共情,结果被演得稀碎😅

• MiMiya

MiMiya 2023-05-28 21:43:37 上海

同意 无法共情

• Moon

Moon (挖了蘑菇立死) 2023-05-29 22:23:28 广西

他演技的确是弱了点

• 猫猫今天不在家

猫猫今天不在家 2023-05-29 22:26:25 湖北

还有一堆人给他洗呢,看完他的那part毫无触动,唯一的感触是马路守护神真的好帅

• 斯束

斯束 2023-05-29 22:54:21 湖北

是的。真的很明显。

• 斯束

斯束 2023-05-29 22:54:45 湖北

路障大哥就演的hin帅,hin好🥰🥰🥰

• 长安红茶🍷

长安红茶🍷 (誓做第二个吃螃蟹的人...) 2023-05-29 23:03:48 黑龙江

他为什么要接这样一个角色,未婚无子怎么演出痛失爱子的情绪

• 酷酷小童星

酷酷小童星 2023-05-29 23:21:41 浙江

是的,他和小朋友一起逛游乐场那段太出戏了,但是一永和光见很可爱就无视了

• 雾中飞鸟

雾中飞鸟 2023-08-03 13:34:20 海南

和后面的钟欣凌妈妈比真的是被吊打

• momo

momo 2023-08-18 17:00:32 江苏

他为什么要接这样一个角色,未婚无子怎么演出痛失爱子的情绪 他为什么要接这样一个角色,未婚无子怎么演出痛失爱子的情绪 长安红茶🍷

不是演什么就要有相关经历 杨谨华连孩子都没有 要演个25岁男生的妈不是也照样演的很好 郑就是演技差

• 长安红茶🍷

长安红茶🍷 (誓做第二个吃螃蟹的人...) 2023-08-18 18:03:22 黑龙江

不是演什么就要有相关经历 杨谨华连孩子都没有 要演个25岁男生的妈不是也照样演的很好 郑就是演 不是演什么就要有相关经历 杨谨华连孩子都没有 要演个25岁男生的妈不是也照样演的很好 郑就是演技差 ... momo

我赞同他演技差

• a1234567

a1234567 (渐行渐远渐无书。) 2023-10-16 01:18:53 广东

过了演偶像剧的年纪以后就得凭本事吃饭了,真的得精进演技啦,只不过不一定每个演员都在志在于此。

• 嘴上努力王者

嘴上努力王者 2023-10-18 22:54:32 江苏

很难不赞同😂

• 嘴上努力王者

嘴上努力王者 2023-10-18 22:55:08 江苏

总感觉他演什么都是这种面瘫,根本看不出任何情绪。。。

• 嘴上努力王者

嘴上努力王者 2023-10-18 23:02:48 江苏

行尸走肉形容枯槁的失独父亲,发型却还是那么帅[笑哭]周六晚看的时候,好出戏啊!目前完结的三个 行尸走肉形容枯槁的失独父亲,发型却还是那么帅[笑哭]周六晚看的时候,好出戏啊!目前完结的三个单元加半集第四单元,郑元畅确实是最拉胯的单元主演,前两单元哭的稀里哗啦,郑元畅真代入不了,同样表现失孤,感染力还不如放路障的大叔。 ... 提拉米苏不提拉

不能更赞同最后一句!那个放路障的爸爸可能就是个群众演员,但演得简直吊打郑元畅😂 感染力拉满

• 静水

静水 2023-12-18 19:43:10 浙江

路障大哥演得好,形象也很立体,刀子嘴豆腐心哈哈哈哈

• 神崎飒马马虎虎

神崎飒马马虎虎 2023-12-28 22:13:44 北京

真的太拉胯了,面瘫…

• momo

momo 2024-06-03 17:55:38 山东

同感

你的回应

回应请先 , 或 注册

33024 人聚集在这个小组
↑回顶部