a1234567
渐行渐远渐无书。

a1234567的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚的小事
2020-08-16 22:41:33
收到良好的服务真的让人身心舒畅啊。 昨晚去了一个美发店,准备找上次那个女性发型师(应该是三号)帮我修短点头发,进去后跟洗头小哥确认了她在才去洗头。上次去理发,就是她帮我剪的。感觉很温柔,也很耐心听取我的意见下的手,出来效果我也是满意的。但上次感知不好的一点是,洗头的小哥跟我全程尬聊(这样真的很容易口水喷到顾客脸上你们懂吗?),还问我工作之类的隐私,令我内心不快,后来拒绝了回答。 这次洗头,小哥也没有硬要跟我聊天,我感觉很舒服。啊,真希望有个男朋友可以帮我想洗头,我甚至想过以后...
各位云养猫或者不养猫的朋友,对猫猫的了解都来自网上的信息碎片,就像我还没养猫的时候那样,对猫猫的了解还不充分,只是想撸猫吸猫。为了让大家更加了解猫猫,来,这一期本直男带你走进猫猫,深入接触真实的小毛球。 来,首先做一份问卷,测试一下你对猫猫的了解程度。 一附加题:简答题,请回答问题并简单说明理由。 1.猫有九条命吗? 2.猫从高处掉下不会死,对吗? 3.猫都很高冷,不粘人,对吗? 4.猫粮可以自制,人吃的米饭、蔬菜、肉类都可以给猫吃,对吗? 5.猫可以就吃狗粮,对吗? 6.猫...

a1234567的相册  · · · · · ·  ( 创建79 · 关注0 )

杨逍
2021-02-13更新
赵露思
2021-02-11更新
衣衫
2021-02-11更新
流金岁月
2021-02-09更新
朝五晚九
2020-12-11更新

a1234567的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

a1234567的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 117本想读 · 80本读过 · 2个书单 )

在读
  • 假性亲密关系
  • 安徒生童话故事集
想读
  • 卢梭
  • 非写不可
  • 阿富汗访古行记
  • 独白
  • 我心里有个小小人

a1234567的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 350部想看 · 1093部看过 · 6个片单 )

想看
  • 911:总统作战室
  • 断箭
  • 南风知我意
  • 天外飞仙
  • 她说:女性人生瞬间
看过
  • 一直游到海水变蓝
  • 理想之城
  • 失控玩家
  • 我在他乡挺好的
  • 怒火·重案

a1234567的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • 旅行团 - 10 Day's
  • 旅行团 - 来福胶泥
  • 旅行团 The LifeJourney - B-Side
  • 旅行团 - 感+
  • 田馥甄 - To Hebe

a1234567的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 下一站
  • 恋爱的犀牛
  • 琥珀
初级影迷
反鸡汤式鸡汤爱好者
公众号:任意門
公众号ID:whatsoever99
最后的阵地

a1234567的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

a1234567的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

烟波人长安
脱口秀演员程璐
中二使我快乐
摸鱼达人卡特慢
摸鱼达人卡特慢
小软软
小软软
温岭阿浪
夏冰雹
夏冰雹
子文阿东
子文阿东

a1234567的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

a1234567的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


a1234567常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

国产剧
国产剧 (388328)
生活家
生活家 (2360)
初入职场的我们
初入职场的我们 (541)
上班这件事
上班这件事 (691126)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688914)
猫
(769864)
爱猫生活
爱猫生活 (517430)
大明王朝1566
大明王朝1566 (8180)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/a1234567/

订阅a1234567的收藏:
feed: rss 2.0