屎壳郎.郑🌈
工作是最好的避难所。

屎壳郎.郑🌈的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 2298部想看 · 1923部看过 · 174个片单 )

想看
  • 金属之声
  • 摄氏32度
  • 婴儿外科医生实录 第一季
  • 被投石处死的索拉雅·M
  • 秃鹰 第一季
看过
  • 良医 第四季
  • 速度与激情5
  • 鬼影特攻:以暴制暴
  • 海豹突击队 第四季
  • 第八海豹突击队:深入敌后

屎壳郎.郑🌈的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1454本想读 · 1119本读过 · 14个书单 )

在读
  • 暗夜与黎明
  • 豆瓣电影日历·2020
  • 超文案
  • 乔治·路易斯大创意
想读
  • 莫失莫忘
  • 海洋塑料:一个入侵物种
  • 治疗手段论集
  • 身体的奥秘
  • 超凡脱俗的鸟

> 浏览屎壳郎.郑🌈看的杂志(11)

屎壳郎.郑🌈的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

屎壳郎.郑🌈的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 59张想听 · 338张听过 )

在听
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)
  • ä¿¡... - 趁我
想听
  • 林强 - 贾樟柯电影音乐作品集
  • 梁博 - 我不知道2020
  • 还潮 - 老酒日日醉,皇帝万万岁
  • 字伏 - 陸-ろく-
  • 常石磊 - 肆

屎壳郎.郑🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我想我是写不出什么爆款文案、什么动辄10万+、带货能力超级强的文案了。 在这个流量为王,不能变现就意味着没有价值的年代,这确实是一件让人伤感的事,似乎也是一个老文案应该感到尴尬的事,但这事就和天要下雨一样,是没有办法的事啊。 但我还是宁愿相信朴素诚恳的文字可以抚慰人心(应该是一部分的人心),就算是一厢情愿也好。 朴素的、温柔的、不加装饰的、直白的、土气的,我就以一个农民的世界观看待世界吧。 在家时,每当到了傍晚,我就要开始走在已经走了一亿遍的小路上,随手拍我拍了一万遍的黄昏。...
谢谢侬。
2020-10-02 22:50:53
走在路上总是可以闻见桂花的香气,有时浓郁有时浅,田里的稻子正在慢慢变黄,鸡肥鸭胖又悠闲,小河静静流淌,不时有健硕的白鹭飞过。 说秋天是乡村一年中最好的时节好像也不算过分武断。 秋天的风阵阵吹过,山上的野生酸枣们就迫不及待落向大地,蓄积了几个月的能量让它们果型圆润、果胶饱满、酸甜适中,看着就让人心生欢喜,勤快的农人们是再也坐不住了。 听爸妈说,为了捡到更多枣子,许多在乡村尚属强劳力的农民们常常是凌晨一点、两点就在山上开始捡枣子了,他们通常戴着矿灯,整夜整夜地在山上寻找、摸索,一...

屎壳郎.郑🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论139 )

  • 沙不怕风吹,在某天定会凝聚。
  • 嘉年华
  • 屎壳郎.郑🌈 (工作是最好的避难所。)  è¯„论: 嘉年华
    原谅我还是写下这么乐观主义的标题。 就当是一种期待。或者当成是给所有小孩子平安长大的祝福心意也行。 电影拍得很好。立意选材姑且不说,表现力和完成度都很好,这些在我看来都值得打五星。其实故事隐含着好几...

屎壳郎.郑🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 115个感兴趣 )

屎壳郎.郑🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · å…³æ³¨0 )

1006
2019-10-06更新
曼谷真好
2017-07-29更新
我爱你。
2011-04-14更新

屎壳郎.郑🌈的豆列  · · · · · ·  ( 创建62 · å…³æ³¨319 )

就像一个杂货铺
共112个 2021-06-08更新

1.圣经中关于身体健康的经文

2.夏天又到了,鹅们做过最有效的减肥运动是什么

3.更新超适合炎热端午假期的诗词~季更!大家有哪些私藏的描写夏天又美又小众的诗词佳句呢(肯定会持续更新ing)

...

当代语文
共3个 2021-06-08更新

1.今天大象找到家了吗?没有。但它找到路了

2.再也不骑电瓶车了 家人们 我没了

3.肥树的广播

we should all be feminists
共48个 2021-06-01更新

1.我们要做的,是让女孩看见生育背后的真相,生与不生,是每一个女孩的自由!

2.生育把女性的身体敲碎

3.哈哈哈,这个博主大战线头精100楼也太会骂了,杀疯了

...

就像蜜糖倒了春天的河里
共43个 2021-05-25更新

1.朋友们我又看到一篇好看的同人文,可它只有一章,我好难受,我觉定让你们和我一起难受

2.从炮友开始结婚(“相亲相到炮友就tm无语”——zzhfz)(6.8更新P10⭐)

3.《爱到萌生杀意》看过最高质的同人文,有che,文豪!破镜重圆he

...

屎壳郎.郑🌈的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 今夜无人入睡
  • 绝不付帐
看过
  • 恋爱的犀牛
Feminist 激进,田园
超级话痨。刷屏恶魔。总是痛经。
郁郁不得志的过期唱片公司企宣。
负能量发射机。
关注谨慎,取关随意。

屎壳郎.郑🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

屎壳郎.郑🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 屎壳郎.郑🌈去过的地方

> 屎壳郎.郑🌈添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhengshuashua/

订阅屎壳郎.郑🌈的收藏:
feed: rss 2.0