有宝宝看过日剧重启人生吗

momo

2023-04-29 15:57:28 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-29 16:07:56 安徽

每次看到大家推荐这部剧都很想看,但是我很早已经在抖音刷到xxx看完一部剧里二十分钟看完了🥀大虐 我好恨

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-04-29 16:09:04 甘肃

抖上面看完的

• 江湖兔子

江湖兔子 2023-04-29 16:11:56 山东

看了!看前半部分的时候没太get到为什么评分那么高 后面剧情特别打动人心🥹

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 16:14:12 山西

看了!看前半部分的时候没太get到为什么评分那么高 后面剧情特别打动人心🥹 看了!看前半部分的时候没太get到为什么评分那么高 后面剧情特别打动人心🥹 江湖兔子

是的!前面真的很平淡,但是从四五集以后就好看了!才知道前面的平淡都是在埋伏笔!

• stayc永野芽郁

stayc永野芽郁 (然而世界辽阔,并不只有爱和被爱) 2023-04-29 16:14:42 河南

看真里玲说她们四个是好朋友的那段鸡皮疙瘩都要起来,麻美一个人看着夏唧和美宝的时候,真里也在看着她啊。

• momo

momo 2023-04-29 16:14:44 湖南

是的!前面真的很平淡,但是从四五集以后就好看了!才知道前面的平淡都是在埋伏笔! 是的!前面真的很平淡,但是从四五集以后就好看了!才知道前面的平淡都是在埋伏笔! momo

日剧很喜欢也很擅长搞这种

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 16:17:02 山西

日剧很喜欢也很擅长搞这种 日剧很喜欢也很擅长搞这种 momo

是捏!好多小细节!

• 就是要跷二郎腿

就是要跷二郎腿 2023-04-29 16:25:51 广西

我看完好羡慕这样的友谊啊

• AA砚台批发老陈

AA砚台批发老陈 (寂寞如神神如歌。) 2023-04-29 16:33:11 江西

前两天刚看完好喜欢

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 16:38:02 山西

前两天刚看完好喜欢 前两天刚看完好喜欢 AA砚台批发老陈

是的是的看完好舒服!

• momo

momo 2023-04-29 17:07:46 陕西

无男主就是看着舒服

• 多加点饭

多加点饭 2023-04-29 17:24:06 湖北

本来差点没熬过前两集 但是坚持下来真的越来越上头😭女孩子的友情真的好真挚好打动人

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 17:26:16 山西

无男主就是看着舒服 无男主就是看着舒服 momo

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 17:27:20 山西

本来差点没熬过前两集 但是坚持下来真的越来越上头😭女孩子的友情真的好真挚好打动人 本来差点没熬过前两集 但是坚持下来真的越来越上头😭女孩子的友情真的好真挚好打动人 多加点饭

我也是,一开始是我朋友疯狂安利我,我看完第一集以后就想弃了,结果最近剧荒也实在找不到什么可以看得剧

• momo

momo 2023-04-29 17:28:23 福建

看到女主没和ex交往,ex暴富;没和市政府前同事工作,人家聊恋爱;没去学习医学,结果提前一年获得重大发现真的很好笑,地球离了谁都照转哈哈哈哈

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2023-04-29 17:30:10 广东

最后两集真的感动了

• 小狗要开心

小狗要开心 2023-04-29 17:32:59 河北

超喜欢 55女孩子的友谊太让人动容了

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 18:21:15 山西

超喜欢 55女孩子的友谊太让人动容了 超喜欢 55女孩子的友谊太让人动容了 小狗要开心

主要是没有男人就很棒。

• 海底大菠萝

海底大菠萝 2023-04-29 18:28:16 辽宁

很好看,尤其是第8集真理那条线出来的时候,真的好感动

• kitty

kitty 2023-04-29 18:40:12 重庆

呜呜呜真的很好看很感人 有朋友真好

• suzy

suzy 2023-04-29 18:40:49 河南

真的好看!

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2023-04-29 18:43:13 湖南

感觉剧情节奏挺好的,前面以为是一个套路,后半段又开始了另一个走向,整体来说还是挺喜欢的,不过有些地方我还是不能接受

• momo

momo 2023-04-29 18:46:01 湖南

真的好感动🥹🥹🥹很想知道第一场梦境中幼儿车载三个人那里的bgm……顺便,这部剧真的好贴《我记得》这首歌 时间是个圆圈我们终会相见

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-04-29 18:53:36 河南

看了,推荐给周围都说吼吼看

• 膨胀草莓^ ^

膨胀草莓^ ^ 2023-04-29 18:58:14 广东

很好看!!感觉剧情很有意思也很舒服!!

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 19:01:38 山西

真的好感动🥹🥹🥹很想知道第一场梦境中幼儿车载三个人那里的bgm……顺便,这部剧真的好贴 真的好感动🥹🥹🥹很想知道第一场梦境中幼儿车载三个人那里的bgm……顺便,这部剧真的好贴《我记得》这首歌 时间是个圆圈我们终会相见 ... momo

是的捏!!!!!

• momo

momo 2023-04-29 19:19:45 湖北

挺好看的!

• momo

momo 2023-04-29 19:48:21 江苏

真的很好看🥺女主真的是个很厉害的人

• momo

momo 2023-04-29 20:17:58 黑龙江

看过好看 东亚人狂喜

• nretigoc

nretigoc 2023-04-29 20:21:08 河南

看了,好看!

• Cirrostratus

Cirrostratus 2023-04-29 20:35:24 山东

好看!永远会被女生的友谊打动!

• 遥知

遥知 2023-04-29 20:36:07 河南

看了,好看!

• 冰DuangDuang

冰DuangDuang 2023-04-29 20:39:14 河南

没有爱情看着真的很舒服 女主后来几次重生已经不看印着前男友的杂志 压根不在意这个男人了 太棒了

• 一颗葡萄🍇

一颗葡萄🍇 2023-04-29 20:39:51 云南

看完了 真的好看 那些点点滴滴就是我的友情啊

• fairchu

fairchu 2023-04-29 20:42:09 上海

看完了 看到后面哭的我稀里哗啦的!女孩子之间的感情好棒!!

• mоmо

mоmо 2023-04-29 21:28:57 江苏

很喜欢,而且里面的男性形象真的都很弱很烂哈哈哈哈哈

• momo(上岸版

momo(上岸版 2023-04-29 22:55:31 湖北

好看!很真实。。。震惊 小福演过妖猫传里的和尚还有寄生兽。。。

• 天气冷了多穿衣

天气冷了多穿衣 2023-04-29 23:37:13 辽宁

好看好看好看好看好看好看!真的好看!

• momo

momo 2023-04-29 23:43:55 山东

真的很好看前段时间疯狂上头 谁懂这种松弛又诙谐的感觉😭

• 每日摸鱼一小时

每日摸鱼一小时 2023-04-29 23:48:20 江西

四个人最后都没有结婚真的很幸福

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 23:49:08 山西

没有爱情看着真的很舒服 女主后来几次重生已经不看印着前男友的杂志 压根不在意这个男人了 太棒 没有爱情看着真的很舒服 女主后来几次重生已经不看印着前男友的杂志 压根不在意这个男人了 太棒了 ... 冰DuangDuang

是的!!!

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 23:49:14 山西

真的很好看前段时间疯狂上头 谁懂这种松弛又诙谐的感觉😭 真的很好看前段时间疯狂上头 谁懂这种松弛又诙谐的感觉😭 momo

懂!!

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-29 23:49:57 山西

四个人最后都没有结婚真的很幸福 四个人最后都没有结婚真的很幸福 每日摸鱼一小时

是的,这部剧里亲情友情都很好,好温暖

• momo

momo 2023-04-30 00:05:22 北京

看完了感觉自己也跟着女主过了好几辈子。

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-30 00:17:05 山西

看完了感觉自己也跟着女主过了好几辈子。 看完了感觉自己也跟着女主过了好几辈子。 momo

ಥ_ಥ对

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-30 00:17:25 山西

很喜欢,而且里面的男性形象真的都很弱很烂哈哈哈哈哈 很喜欢,而且里面的男性形象真的都很弱很烂哈哈哈哈哈 mоmо

没男的啥事加大分

• 多肉葡萄🍇

多肉葡萄🍇 2023-04-30 00:18:29 四川

这个五一就看!

• 马格马星人

马格马星人 2023-04-30 00:37:01 山东

女孩子们都很厉害,特别是看到她们凭借自己努力当上机长就觉得好牛哦

• 青苹果🍏

青苹果🍏 2023-04-30 00:41:37 四川

看完了,我觉得从第八集开始整个剧的维度都被拔高,很温馨的女性友情,但是九分多也不至于,在我这可能能打八分,其中有部分分是打在能拍好女性友情上的

• momo

momo 2023-04-30 00:42:48 广东

挺好看的,越到后面就进入状态了,好喜欢这种体验到多个职业的生活,而且女主好强,想做什么职业都做到了

• 别再吃韭菜了

别再吃韭菜了 2023-04-30 00:44:35 河北

看之前网评说很平淡无聊,看完真是太喜欢啦!

• momo

momo 2023-04-30 01:04:19 湖南

真的很好看 呜呜呜呜女孩子们太好了 每个人都闪闪发光

• 佐久早聖臣

佐久早聖臣 2023-04-30 01:06:22 广东

好看,好喜欢这种类型的剧,女孩子的友情真的很好🥰

• momo

momo 2023-04-30 01:27:07 广东

超喜欢 55女孩子的友谊太让人动容了 超喜欢 55女孩子的友谊太让人动容了 小狗要开心

好感动呜呜,女孩子的友谊

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-04-30 01:48:34 广东

明明是可以大玩特玩的重生主题 但是表现手法是平淡温柔又有点伤感 (安藤樱演技特别好 )看了只觉得美好

• 🐟

🐟 2023-04-30 02:54:12 福建

看了!真的好喜欢友谊向的电视剧

• Berryberry

Berryberry 2023-04-30 05:31:28 广东

一直不敢看。。。怕眼睛尿尿。。

• HA99y🌴

HA99y🌴 2023-04-30 06:55:15 广西

看了!!!好爱好爱😭女孩子的友谊真的很美好

• abracadabra

abracadabra 2023-04-30 07:58:50 重庆

看的时候一直带入俺的姐妹们,相处细节一模一样,哈特软软🥺

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-30 13:40:19 山西

看的时候一直带入俺的姐妹们,相处细节一模一样,哈特软软🥺 看的时候一直带入俺的姐妹们,相处细节一模一样,哈特软软🥺 abracadabra

是的(╥ω╥`)

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-30 13:40:37 山西

一直不敢看。。。怕眼睛尿尿。。 一直不敢看。。。怕眼睛尿尿。。 Berryberry

哈哈,结局是好的

• momo

momo 2023-04-30 14:22:38 广东

看完了 女孩子的友谊真么好棒

• momo

momo (一个笑话:水里的鱼想飞) 2023-04-30 14:42:13 江苏

超好看!!!

• 懒就对了

懒就对了 2023-04-30 15:46:42 安徽

好看的!

• 姜壶片子

姜壶片子 2023-04-30 16:52:08 山东

每次看到大家推荐这部剧都很想看,但是我很早已经在抖音刷到xxx看完一部剧里二十分钟看完了🥀 每次看到大家推荐这部剧都很想看,但是我很早已经在抖音刷到xxx看完一部剧里二十分钟看完了🥀大虐 我好恨 ... momo

重新再完整看一遍也很值的!很多很多动人的小细节是十几二十分钟展现不出来的。

• bb音乐player

bb音乐player 2023-04-30 17:29:18 湖北

麻美和真里相互认出那一段,听说两个朋友在那一世空难去世那一段,太震撼了。这一世,最后又是因为空难,三个好朋友全走了。麻美一个人走在小时候四个人一起上下学的路上,抬头看天哭的时候,太难受了。😭😭😭

• momo

momo 2023-04-30 18:01:22 山西

抖刷到之后去看完整的了 很好看!

• 芒果养乐多

芒果养乐多 2023-04-30 20:00:45 福建

就是说原来不谈恋爱没有男人的剧是可以这样写的!虽然我后面暴嗑真理和麻美

• 豆友240115214

豆友240115214 2023-04-30 20:36:32 山东

[内容不可见]

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-04-30 20:38:13 广东

好佩服女主每一次人生都很认真,每一个职业都做的好好(最喜欢第三世制作人)

• momo

momo 2023-04-30 20:38:28 广东

看了 好看T T

• 啊喔呃咿呜吁

啊喔呃咿呜吁 (白天打扫,晚上祈祷) 2023-04-30 20:39:04 内蒙古

正在看,看到第三世啦

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-30 20:47:00 山西

麻美和真里相互认出那一段,听说两个朋友在那一世空难去世那一段,太震撼了。这一世,最后又是因 麻美和真里相互认出那一段,听说两个朋友在那一世空难去世那一段,太震撼了。这一世,最后又是因为空难,三个好朋友全走了。麻美一个人走在小时候四个人一起上下学的路上,抬头看天哭的时候,太难受了。😭😭😭 ... bb音乐player

是的,这段记忆最深刻

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-30 20:47:29 山西

就是说原来不谈恋爱没有男人的剧是可以这样写的!虽然我后面暴嗑真理和麻美 就是说原来不谈恋爱没有男人的剧是可以这样写的!虽然我后面暴嗑真理和麻美 芒果养乐多

对,超级好看!!!!

• momo

momo (¿) 楼主 2023-04-30 20:47:41 山西

好佩服女主每一次人生都很认真,每一个职业都做的好好(最喜欢第三世制作人) 好佩服女主每一次人生都很认真,每一个职业都做的好好(最喜欢第三世制作人) 豆瓣用户

我也最喜欢制作人这一世

• 大道寺知世

大道寺知世 2023-04-30 21:26:32 浙江

真的好好看😭第一次看的时候刚好马上更完,一晚上看完了

• 啊喔呃咿呜吁

啊喔呃咿呜吁 (白天打扫,晚上祈祷) 2023-05-02 15:40:26 内蒙古

刚看完第八集,眼睛里进刀子了

• momo

momo (我正在和你说话) 2023-05-02 16:34:58 陕西

看完了 好幸福啊好羡慕

• momo

momo 2023-05-03 19:32:57 加拿大

好看!特别好看! 女主人生最重要的就是和几位闺蜜之间的友缘,然后影响她人生走向的是她独立选择的事业道路,没有任何外部家庭压力,性缘更是无关紧要可有可无。 是我看得最舒服的一部剧了!! 女生之间的友情真的太美好了

• momo

momo (¿) 楼主 2023-05-03 19:36:44 美国

好看!特别好看! 女主人生最重要的就是和几位闺蜜之间的友缘,然后影响她人生走向的是她独立选 好看!特别好看! 女主人生最重要的就是和几位闺蜜之间的友缘,然后影响她人生走向的是她独立选择的事业道路,没有任何外部家庭压力,性缘更是无关紧要可有可无。 是我看得最舒服的一部剧了!! 女生之间的友情真的太美好了 ... momo

是捏!!!!

• 冷酷直率张帅子

冷酷直率张帅子 2023-05-03 19:38:56 天津

尝试看过开头hhh,但是没太看下去,就是女主给她朋友过生日那段,感觉日本人都想好多,好累看得我也有点累就没看了,,,下次再试试!

• momo

momo (¿) 楼主 2023-05-03 19:40:32 美国

尝试看过开头hhh,但是没太看下去,就是女主给她朋友过生日那段,感觉日本人都想好多,好累看得 尝试看过开头hhh,但是没太看下去,就是女主给她朋友过生日那段,感觉日本人都想好多,好累看得我也有点累就没看了,,,下次再试试! ... 冷酷直率张帅子

宝宝你坚持过第四集就好了

• 春雨女大韩薇橙

春雨女大韩薇橙 2023-05-03 19:44:40 福建

两个小孩比手势那里看得我头皮发麻的感动🥺😢😢😢😢

• 靓仔杀手

靓仔杀手 2023-05-03 21:08:31 安徽

超级好看😭女孩子之间的友谊好好

• 👾

👾 2023-05-03 21:53:57 四川

很好看很治愈😭😭我上周无聊搜来看,然后一口气追完了。建议酸宝们不要看剧透,啥也不知道看的话体验感肯定更强。

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2023-05-09 00:37:12 山西

确实好好看😭😭

• 我看挺好的

我看挺好的 (接好运~) 2023-05-09 00:42:38 河南

我今天也看完了 好好哭 真的会感叹一句:友谊万岁!

• pupa

pupa 2023-05-10 23:33:46 云南

巨好看

• 张弓也的小狗

张弓也的小狗 2023-05-11 00:00:51 云南

超好看,又很好笑

• 熊猫猪

熊猫猪 2023-05-11 00:07:45 上海

那个重生很多次的同事妹妹也很好笑 看到最后才发现她刚出场时的衣服有彩蛋🤣

• 🐼

🐼 2023-05-11 22:37:37 广东

看了,很喜欢,今年目前最喜欢的日剧

• momo

momo 2023-05-11 22:49:41 浙江

想看,但是这部可以在哪里看呀🥲

• Starmoon

Starmoon (简简单单) 2023-05-12 10:16:56 上海

特别好看!

• 雨宫莲

雨宫莲 2023-05-12 13:42:43 江苏

非常非常非常喜欢,女孩子真的特别特别好,真的特别特别好呜呜呜呜我看哭了有几个小段,就默默的戳进了我的心窝

• momo

momo 2023-05-12 13:58:17 江苏

真的好感动🥹🥹🥹很想知道第一场梦境中幼儿车载三个人那里的bgm……顺便,这部剧真的好贴 真的好感动🥹🥹🥹很想知道第一场梦境中幼儿车载三个人那里的bgm……顺便,这部剧真的好贴《我记得》这首歌 时间是个圆圈我们终会相见 ... momo

《ポケベルが鳴らなくて》🥺

• momo

momo (¿) 楼主 2023-05-12 16:26:18 山西

想看,但是这部可以在哪里看呀🥲 想看,但是这部可以在哪里看呀🥲 momo

宝宝 蛆站好像有人做了合集

• 假大王不在线

假大王不在线 2023-05-12 17:10:00 浙江

看完啦,宝宝。真的好喜欢这部剧

• momo

momo 2023-05-12 18:15:40 江苏

尊滴很好看😭是讲友情的,没有爱情来沾边😭尊的好看

• 图图

图图 2023-05-12 18:22:21 河南

好看的!女孩儿们的友情拍得很好!两个小朋友打手势那里,还有后面在饭店碰到另外两个朋友邀请一起坐 那里激动的表情😭😭😭

• 几时🍉

几时🍉 2023-05-12 19:13:45 江苏

看了,很喜欢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部