有看日剧《重启人生》的哥哥一起讨论剧情吗(可能涉嫌剧透)

卫厄(寡妇版

2023-02-27 15:42:04 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-27 15:42:17 澳大利亚

楼主好!我叫小lv,我没看过《重启人生》,但是听说又能够照亮人们的未来,我也想学习学习,看看有什么新的知识,可以分享一些看法吗?

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:42:43 陕西

楼主好!我叫小lv,我没看过《重启人生》,但是听说又能够照亮人们的未来,我也想学习学习,看看 楼主好!我叫小lv,我没看过《重启人生》,但是听说又能够照亮人们的未来,我也想学习学习,看看有什么新的知识,可以分享一些看法吗? ... Lv易威登

行。。。你跟我讨论也行。。。

• 在逃口水鸡🚁

在逃口水鸡🚁 2023-02-27 15:43:53 上海

看到女主说加起来活了110岁也还是无来由的讨厌爸爸。。。有一种很默契的好笑。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:45:47 陕西

看到女主说加起来活了110岁也还是无来由的讨厌爸爸。。。有一种很默契的好笑。。。 看到女主说加起来活了110岁也还是无来由的讨厌爸爸。。。有一种很默契的好笑。。。 在逃口水鸡🚁

是滴!每次忍耐的理由也很搞笑。。。感觉后面是那老人看晚辈的心理在忍耐

• 在逃口水鸡🚁

在逃口水鸡🚁 2023-02-27 15:47:33 上海

是滴!每次忍耐的理由也很搞笑。。。感觉后面是那老人看晚辈的心理在忍耐 是滴!每次忍耐的理由也很搞笑。。。感觉后面是那老人看晚辈的心理在忍耐 卫厄(寡妇版

等等,第八集已经更了吗?我还没看,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊又能看新的了🥰🥰🥰

• 豆友252739682

豆友252739682 2023-02-27 15:48:00 湖南

[内容不可见]

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:49:23 陕西

等等,第八集已经更了吗?我还没看,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊又能看新的了🥰🥰🥰 等等,第八集已经更了吗?我还没看,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊又能看新的了🥰🥰🥰 在逃口水鸡🚁

昨晚十点多更新,今天还没有熟肉。。。但是我在B站看的生肉有大佬施工了翻译。。。很好看。。。第八集。。去看。。。

• 摩卡莫莉

摩卡莫莉 2023-02-27 15:49:50 江苏

我真的很好奇结局。。。。。本来想慢慢看的结果没忍住一晚上把前面的全看了。。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:50:06 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252739682

哥哥这会可能没有熟肉。。。但是你去B站找个播放量高的生肉。。。有大佬施工弹幕。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2023-02-27 15:50:10 云南

我看完了抖音的解读。。。我觉得我会和她一样。。我也不想搞什么大事儿就简简单单过。。。尤其最真实的还是小学成绩好。。初中高中就又被人超了。。。嗯。。。我不管重开多少次也和女主一样不爱学习。。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:51:00 陕西

我看完了抖音的解读。。。我觉得我会和她一样。。我也不想搞什么大事儿就简简单单过。。。尤其最 我看完了抖音的解读。。。我觉得我会和她一样。。我也不想搞什么大事儿就简简单单过。。。尤其最真实的还是小学成绩好。。初中高中就又被人超了。。。嗯。。。我不管重开多少次也和女主一样不爱学习。。。。 ... 🍻🍻🍻

哈哈哈哈窝也是。。。如果告诉我我能重回多少次。。。我要把当年高考答案背下来。。。,每年默写一遍。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:51:39 陕西

我真的很好奇结局。。。。。本来想慢慢看的结果没忍住一晚上把前面的全看了。。。。 我真的很好奇结局。。。。。本来想慢慢看的结果没忍住一晚上把前面的全看了。。。。 摩卡莫莉

第八集还在反转。。。好想看下一集啊啊啊

• 摩卡莫莉

摩卡莫莉 2023-02-27 15:53:18 江苏

第八集还在反转。。。好想看下一集啊啊啊 第八集还在反转。。。好想看下一集啊啊啊 卫厄(寡妇版

我还很好奇那个八周目的女生。。。她为啥要一直重来以及她做了什么大善事能一直重来。。。。好好奇。。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:54:53 陕西

我还很好奇那个八周目的女生。。。她为啥要一直重来以及她做了什么大善事能一直重来。。。。好好 我还很好奇那个八周目的女生。。。她为啥要一直重来以及她做了什么大善事能一直重来。。。。好好奇。。。。 ... 摩卡莫莉

确实诶!我都没注意,按照第一世的功德决定重回次数的话。。。那她第一世干了什么啊。。能支撑八次。。。

• momo

momo 2023-02-27 15:57:23 河南

哥哥给个简介吧。。

• 豆友76468

豆友76468 2023-02-27 15:57:42 浙江

我还很好奇那个八周目的女生。。。她为啥要一直重来以及她做了什么大善事能一直重来。。。。好好 我还很好奇那个八周目的女生。。。她为啥要一直重来以及她做了什么大善事能一直重来。。。。好好奇。。。。 ... 摩卡莫莉

我猜是因为她没改变人生。。所以用的基点很少。。。所以可以一直重来。。。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 15:59:02 陕西

哥哥给个简介吧。。 哥哥给个简介吧。。 momo

哥哥。。。让我给你找找。。这个剧在豆瓣没有词条。。。

• momo

momo 2023-02-27 16:11:38 浙江

每周只更一集真的好慢

• 摩卡莫莉

摩卡莫莉 2023-02-27 16:19:16 江苏

确实诶!我都没注意,按照第一世的功德决定重回次数的话。。。那她第一世干了什么啊。。能支撑八 确实诶!我都没注意,按照第一世的功德决定重回次数的话。。。那她第一世干了什么啊。。能支撑八次。。。 ... 卫厄(寡妇版

而且她为啥选择一直轮回这一世呢。。。感觉同样的日子,过八遍也会烦吧😂

• Hello hey hi

Hello hey hi 2023-02-27 16:19:33 辽宁

住下

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 16:21:00 陕西

每周只更一集真的好慢 每周只更一集真的好慢 momo

恨。。。立本人能不能每天一更。。。

• 摩卡莫莉

摩卡莫莉 2023-02-27 16:21:00 江苏

我猜是因为她没改变人生。。所以用的基点很少。。。所以可以一直重来。。。。。 我猜是因为她没改变人生。。所以用的基点很少。。。所以可以一直重来。。。。。 豆友76468

我记得好像说重生次数只和第一世积德有关。。。。。和后面重生后做的事也有关吗。。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 16:22:35 陕西

哥哥给个简介吧。。 哥哥给个简介吧。。 momo

这个简介不够吸引人。。。一开始是女主想为了转世成为人类而奋斗。。。很好看。。。

• 豆友76468

豆友76468 2023-02-27 16:24:18 浙江

我记得好像说重生次数只和第一世积德有关。。。。。和后面重生后做的事也有关吗。。。。 我记得好像说重生次数只和第一世积德有关。。。。。和后面重生后做的事也有关吗。。。。 摩卡莫莉

说是说次数。。但是没说跟什么有关系。。。积德是给投胎积德的。。。。 积分我也是瞎猜。。到最后也不一定会解释。。。感觉。。

• momo

momo 2023-02-27 16:25:14 河南

这个简介不够吸引人。。。一开始是女主想为了转世成为人类而奋斗。。。很好看。。。 这个简介不够吸引人。。。一开始是女主想为了转世成为人类而奋斗。。。很好看。。。 卫厄(寡妇版

我想起来了。。准备去看来着。。

• 摩卡莫莉

摩卡莫莉 2023-02-27 16:31:51 江苏

说是说次数。。但是没说跟什么有关系。。。积德是给投胎积德的。。。。 积分我也是瞎猜。。到最 说是说次数。。但是没说跟什么有关系。。。积德是给投胎积德的。。。。 积分我也是瞎猜。。到最后也不一定会解释。。。感觉。。 ... 豆友76468

哥哥说的有道理诶。。。。。

• 我觉得布星

我觉得布星 2023-02-27 16:32:17 四川

我还没看第八集啊啊啊啊啊啊!马上来!

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 16:35:01 陕西

我还没看第八集啊啊啊啊啊啊!马上来! 我还没看第八集啊啊啊啊啊啊!马上来! 我觉得布星

等哥哥。。。

• bczmhshsc

bczmhshsc 2023-02-27 16:42:08 江苏

等ep8熟肉。。

• 十二時 12am

十二時 12am 2023-02-27 16:45:14 四川

我才在第四集。。努力追上进度

• 摩卡莫莉

摩卡莫莉 2023-02-27 17:38:02 江苏

等ep8熟肉。。 等ep8熟肉。。 bczmhshsc

b站有个ai字幕组已经出了。。。。虽然错误很多。。。但是大概逻辑能看懂。。。。

• 咔咩咩

咔咩咩 ((。・`ω´・)) 2023-02-27 18:02:18 河北

这个阵容我喜。。。立刻去看

• momo

momo 2023-02-27 18:05:37 广东

还有两集。。。就结束了。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 18:06:07 陕西

还有两集。。。就结束了。。 还有两集。。。就结束了。。 momo

啊。。。日剧这么短吗。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 2023-02-27 18:07:06 北京

真的好看。。

• 化骨咩咩掌

化骨咩咩掌 2023-02-27 18:10:00 天津

安利。。强推。。真的好看。。属于每一集都不知道下一集会演什么的剧

• 甘乐

甘乐 2023-02-27 18:29:17 上海

真的没想到她居然一周目和福ちゃん在一起。。。。。而且好凶。。。。。发现浮気。。。。。。还把人鼻血打出来了【

• momo

momo 2023-02-27 18:29:19 广东

啊。。。日剧这么短吗。。。 啊。。。日剧这么短吗。。。 卫厄(寡妇版

日剧。。一般按季度出。。又是周播。。所以一般都是10-12集左右。。

• cherry🍒

cherry🍒 (人生一梦,白云苍狗) 2023-02-27 21:13:36 江西

真的很好看😭😭最新一集看哭了。。。四个人最后变成一个人。。。

• 钮钴禄爱因斯坦

钮钴禄爱因斯坦 2023-02-27 21:15:05 河南

我看解读,好有意思啊,就感觉每集都出乎意料

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 2023-02-27 21:25:17 江苏

刚看完第八集……

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 21:49:03 陕西

我看解读,好有意思啊,就感觉每集都出乎意料 我看解读,好有意思啊,就感觉每集都出乎意料 钮钴禄爱因斯坦

是滴!

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 21:49:52 陕西

真的很好看😭😭最新一集看哭了。。。四个人最后变成一个人。。。 真的很好看😭😭最新一集看哭了。。。四个人最后变成一个人。。。 cherry🍒

先是麻理一个人,最后女主一个人,哈特痛痛

• フィナンシェ

フィナンシェ 2023-02-27 21:50:56 江苏

我才看到第三集 哥哥等等我。。

• 尐露珠(全能版

尐露珠(全能版 2023-02-27 21:57:42 江苏

这集哭死我了

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2023-02-27 22:33:38 广东

好寂寞的一集

• 白鲨水族馆

白鲨水族馆 (When there are no more heroes.) 2023-02-27 22:40:57 江西

好看吗节奏怎么样啊友友们。。。我准备等完结了再看。。。

• 鸭血粉丝

鸭血粉丝 2023-02-27 22:41:40 山东

女孩子的友情,最好啊

• momo

momo 2023-02-27 22:42:55 广东

安藤樱的那个吗

• 豆友76468

豆友76468 2023-02-27 22:45:07 浙江

好看吗节奏怎么样啊友友们。。。我准备等完结了再看。。。 好看吗节奏怎么样啊友友们。。。我准备等完结了再看。。。 白鲨水族馆

好看的。。除了第一季前半段其他节奏都棒棒哒。。马上就要完结了。。。可以开始看了哥哥。。

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2023-02-27 22:50:09 浙江

5555第八集哭死我了。。。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2023-02-27 22:50:10 江苏

一共10集吗 还是12 感觉快完结了

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2023-02-27 22:51:34 浙江

好看吗节奏怎么样啊友友们。。。我准备等完结了再看。。。 好看吗节奏怎么样啊友友们。。。我准备等完结了再看。。。 白鲨水族馆

前面可能会有点慢的哥哥。。然后会有有主角的碎碎念和日式吐槽。但是结合后续的剧情剥开层层迷雾的感觉很爽。。

• 柚子胡椒

柚子胡椒 2023-02-27 22:53:02 上海

7集结尾配上bgm secret base无法不流泪😭

• 白鲨水族馆

白鲨水族馆 (When there are no more heroes.) 2023-02-27 23:17:05 江西

好看的。。除了第一季前半段其他节奏都棒棒哒。。马上就要完结了。。。可以开始看了哥哥。。 好看的。。除了第一季前半段其他节奏都棒棒哒。。马上就要完结了。。。可以开始看了哥哥。。 豆友76468

好。。。冲了。。。

• 小鸣酱

小鸣酱 2023-02-27 23:22:22 上海

第八集真的哭死

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2023-02-27 23:25:14 广东

我看到了她参加妹妹婚礼

• 🦋蝴蝶效应🦋

🦋蝴蝶效应🦋 2023-02-27 23:36:14 日本

女孩子的友情好伟大……为了救朋友忍受一遍又一遍的孤独,最后付出自己的生命也没有成功。

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2023-02-27 23:37:33 福建

第八集好感动。。。啊啊啊啊啊。。女孩子之间的感情太好了。。。以往看的重来一次救你救你都是爱情剧。。。好难得看到一部是为了救闺蜜的!为了闺蜜还能好好学习甚至放弃跟她们再次成为闺蜜😭太难了吧

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-27 23:39:23 陕西

第八集好感动。。。啊啊啊啊啊。。女孩子之间的感情太好了。。。以往看的重来一次救你救你都是爱 第八集好感动。。。啊啊啊啊啊。。女孩子之间的感情太好了。。。以往看的重来一次救你救你都是爱情剧。。。好难得看到一部是为了救闺蜜的!为了闺蜜还能好好学习甚至放弃跟她们再次成为闺蜜😭太难了吧 ... 儿儿向天歌

感觉真的很痛苦!第一集的时候就说怎么会有一个看着她们三走远的镜头,结合起来感觉更心痛了

• momo

momo 2023-02-27 23:52:40 广东

哥哥。。在哪里能看到啊。。。

• 小菜咕噜噜

小菜咕噜噜 2023-02-28 00:07:47 北京

最后一世四个人应该会在一起吧🥲🥲🥲🥲。。。。好好看真的好好看啊

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 00:18:22 陕西

哥哥。。在哪里能看到啊。。。 哥哥。。在哪里能看到啊。。。 momo

我在茶杯狐看的

• 风风要吃瓜

风风要吃瓜 2023-02-28 00:22:33 四川

霓虹人真的好碎嘴。。。

• 水谷电视机

水谷电视机 (你猜猜谁是呢) 2023-02-28 00:37:42 北京

好看。。哥哥。。看到你的帖子我连夜去看了第八集。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 00:39:46 陕西

好看。。哥哥。。看到你的帖子我连夜去看了第八集。。。 好看。。哥哥。。看到你的帖子我连夜去看了第八集。。。 水谷电视机

真的很好看。。。我为了看后面剧情啃的生肉。。。连蒙带猜也要看完。。。好期待下周剧情

• momo

momo 2023-02-28 00:44:51 四川

都说不错 。。那就去看。。。

• 长信

长信 (“我们一起抽离 却真实 又深刻”) 2023-02-28 00:51:01 广东

看了第八集爆哭。。。一集一集追下来的感觉所有伏笔都回收了剧情也进入高潮了。。这集封神了

• 無我相

無我相 2023-02-28 00:52:36 日本

准备养完看。。。

• ꒳ᵒ꒳

꒳ᵒ꒳ 2023-02-28 00:55:48 湖南

刷到第六集了。。明天看完再来聊

• 滚去睡觉

滚去睡觉 2023-02-28 01:17:23 广西

第八集看完很想哭。。。安藤樱那种故事感。。。故事的恰到好处的好。。。想要弥补遗憾的那份心情啊😭😭😭

• 忘掉你像忘掉我

忘掉你像忘掉我 (十万毫升泪水 不止) 2023-02-28 01:18:46 四川

女孩子真的太好了。。。哥哥们都去看。。。

• 巴斯光年

巴斯光年 2023-02-28 01:33:38 日本

真的很好看,我哭晕了,第八集真的心痛和升华,安藤樱不愧是影后,隧道面前那段太牛了,她好美。这一世四个人一定要在一起!啊啊啊啊啊!我发疯!

• Re: Re: Love.

Re: Re: Love. 2023-02-28 01:41:51 湖南

上周看了七集……第七集最后就决定打五星了…第八集还没看…但真的好看 搞笑艺人写的剧本到处充斥的那种吐槽感挺好的… 想看的哥哥们看吧…真的不错

• 八倍手枪

八倍手枪 2023-02-28 01:52:58 湖北

薅。。。开始看起。。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-02-28 01:56:32 河南

最新一集看得好想哭。。。😭

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 08:42:04 陕西

真的很好看,我哭晕了,第八集真的心痛和升华,安藤樱不愧是影后,隧道面前那段太牛了,她好美。 真的很好看,我哭晕了,第八集真的心痛和升华,安藤樱不愧是影后,隧道面前那段太牛了,她好美。这一世四个人一定要在一起!啊啊啊啊啊!我发疯! ... 巴斯光年

隧道那里真的绝了!珍珠项链衬得人温柔又悲伤,很容易就共情了

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 08:42:28 陕西

看了第八集爆哭。。。一集一集追下来的感觉所有伏笔都回收了剧情也进入高潮了。。这集封神了 看了第八集爆哭。。。一集一集追下来的感觉所有伏笔都回收了剧情也进入高潮了。。这集封神了 长信

感觉是我这两年看的日剧top

• 长信

长信 (“我们一起抽离 却真实 又深刻”) 2023-02-28 14:47:00 广东

感觉是我这两年看的日剧top 感觉是我这两年看的日剧top 卫厄(寡妇版

是的。。。努力了这么多轮已经能成为人类了但是为了拯救朋友也要再活一次。。。就算变成食蚁兽也没关系了。。感动。。。其实看上一集我在猜会不会另外两个朋友也重启了?因为有说到她们经常去女主在的城市看望女主什么的。。但又觉得这么设定好像太复杂了

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2023-02-28 15:02:37 湖南

等完结中

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2023-02-28 15:05:39 浙江

我记得好像说重生次数只和第一世积德有关。。。。。和后面重生后做的事也有关吗。。。。 我记得好像说重生次数只和第一世积德有关。。。。。和后面重生后做的事也有关吗。。。。 摩卡莫莉

很好看。。。。很喜欢。。。。

• 芒果糯米

芒果糯米 2023-02-28 15:09:54 江西

总觉得如果第五世成功救回,她们四个人会不会下辈子四个人一起当鸽子或者食蚁兽,就像第一集开头的那四只鸽子。。。。四个人一起当鸽子或者食蚁兽,一起讨论哪里的白蚁好吃,哪里的码头带面包的人类多

• ..

.. 2023-02-28 16:34:07 湖北

真的很好看。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 16:59:34 陕西

总觉得如果第五世成功救回,她们四个人会不会下辈子四个人一起当鸽子或者食蚁兽,就像第一集开头 总觉得如果第五世成功救回,她们四个人会不会下辈子四个人一起当鸽子或者食蚁兽,就像第一集开头的那四只鸽子。。。。四个人一起当鸽子或者食蚁兽,一起讨论哪里的白蚁好吃,哪里的码头带面包的人类多 ... 芒果糯米

哇,这个结局感觉很喜欢。。。也符合剧的情感逻辑

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2023-02-28 17:04:41 广西

按照第八集真理说的时间线,是小美她们俩先去世的,所以重启人生的话应该她们俩是最先开始的吧(如果她们有重生额度的话)。。如果真的是重启人生但是她们俩都没有做出改变。。也很像第八集出现的那位河口(女主前同事)那样。。因为第一世过得太幸福了,所以只是一直重复。。但是在这种情况下,两个最亲的朋友相继因为她们不知道的原因远离她们也没有挽留这一点有点。。无法理解。。。

Harimotomokazu 2023-02-28 17:05:55 广西

总觉得如果第五世成功救回,她们四个人会不会下辈子四个人一起当鸽子或者食蚁兽,就像第一集开头 总觉得如果第五世成功救回,她们四个人会不会下辈子四个人一起当鸽子或者食蚁兽,就像第一集开头的那四只鸽子。。。。四个人一起当鸽子或者食蚁兽,一起讨论哪里的白蚁好吃,哪里的码头带面包的人类多 ... 芒果糯米

这么完结的话真的很有意思。。或者因为拯救了朋友功德大涨都能转生为人呢。。

• 已注销

已注销 (身体健康万事如意) 2023-02-28 17:14:03 北京

如果是国产的话。。就是不断重启人生救男主/女主吧。。厌倦一些整个人生都是为了恋爱的戏码。。。这个剧到现在整个升华。。为了友情为了释放善意而放弃可以直接成为人的下一世。。太好哭了

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 17:17:50 陕西

如果是国产的话。。就是不断重启人生救男主/女主吧。。厌倦一些整个人生都是为了恋爱的戏码。。 如果是国产的话。。就是不断重启人生救男主/女主吧。。厌倦一些整个人生都是为了恋爱的戏码。。。这个剧到现在整个升华。。为了友情为了释放善意而放弃可以直接成为人的下一世。。太好哭了 ... 已注销

真的受不了爱情剧。。。这种友情剧明明更好哭。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 2023-02-28 17:25:38 云南

好喜欢。。。。一开始感觉是很轻盈得重开人生而已。。。现在觉得一路上的好朋友们真的非常感人。。。最后一辈子就让四个人回到四个人吧55

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 2023-02-28 17:26:18 美国

友情主题真的太太太太可爱真实又感人了。。。。这个剧真的。。。又幽默。。又温暖。。。又巧妙。。。还不矫情。。。。

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 2023-02-28 17:27:28 美国

虽然我一直在猜伏笔。。。但是这个剧的伏笔真的是多到我猜不透。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2023-02-28 17:28:18 广东

第八集女主那个装扮真的很漂亮,一下子我就想买珍珠项链了。

• 小关裕太

小关裕太 2023-02-28 17:29:11 浙江

我以为后续还会和桃李有交集,好想知道他怎么赚到那么多钱

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2023-02-28 17:29:27 广东

虽然我一直在猜伏笔。。。但是这个剧的伏笔真的是多到我猜不透。。。 虽然我一直在猜伏笔。。。但是这个剧的伏笔真的是多到我猜不透。。。 徐熙⭕️大S👊

谁能知道第一集的后辈穿得衣服是大实话

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2023-02-28 17:30:25 广东

按照第八集真理说的时间线,是小美她们俩先去世的,所以重启人生的话应该她们俩是最先开始的吧( 按照第八集真理说的时间线,是小美她们俩先去世的,所以重启人生的话应该她们俩是最先开始的吧(如果她们有重生额度的话)。。如果真的是重启人生但是她们俩都没有做出改变。。也很像第八集出现的那位河口(女主前同事)那样。。因为第一世过得太幸福了,所以只是一直重复。。但是在这种情况下,两个最亲的朋友相继因为她们不知道的原因远离她们也没有挽留这一点有点。。无法理解。。。 ... Harimotomokazu

我觉得他们未必会选做人。。可能就直接去投胎了

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 17:31:19 陕西

我以为后续还会和桃李有交集,好想知道他怎么赚到那么多钱 我以为后续还会和桃李有交集,好想知道他怎么赚到那么多钱 小关裕太

我也。。。尤其是为什么再次交往后少赚一个亿啊

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 17:33:00 陕西

第八集女主那个装扮真的很漂亮,一下子我就想买珍珠项链了。 第八集女主那个装扮真的很漂亮,一下子我就想买珍珠项链了。 谁老被改名啊

珍珠项链真的很好看。。。我也准备戴戴珍珠项链

Harimotomokazu 2023-02-28 17:50:09 广西

幼儿园阶段的女主好可爱。。第一/二集?她大半夜去阻止婚内出轨和最新一集告诉幼儿园朋友某某先生已婚被当成捉迷藏口令真的。。笑发财了。。这种沦为游戏口令的程度真的会记一辈子吧。。。

• momo
  • 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-02-28 17:53:02 陕西

幼儿园阶段的女主好可爱。。第一/二集?她大半夜去阻止婚内出轨和最新一集告诉幼儿园朋友某某先 幼儿园阶段的女主好可爱。。第一/二集?她大半夜去阻止婚内出轨和最新一集告诉幼儿园朋友某某先生已婚被当成捉迷藏口令真的。。笑发财了。。这种沦为游戏口令的程度真的会记一辈子吧。。。 ... Harimotomokazu

感觉属于是她的幼儿园同学都能记住一辈子的话哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部