有看日剧《重启人生》的哥哥一起讨论剧情吗(可能涉嫌剧透)

加入小组后即可参加投票
  • 夜夜夜夜🚬

夜夜夜夜🚬 2023-02-28 17:56:08 湖南

很好看。。。。

• Hello hey hi

Hello hey hi 2023-02-28 19:07:30 辽宁

住下

• TBC

TBC 2023-02-28 21:17:47 中国澳门

这两年最好看的日剧。。

• momo

momo 2023-02-28 21:31:37 上海

按照第八集真理说的时间线,是小美她们俩先去世的,所以重启人生的话应该她们俩是最先开始的吧( 按照第八集真理说的时间线,是小美她们俩先去世的,所以重启人生的话应该她们俩是最先开始的吧(如果她们有重生额度的话)。。如果真的是重启人生但是她们俩都没有做出改变。。也很像第八集出现的那位河口(女主前同事)那样。。因为第一世过得太幸福了,所以只是一直重复。。但是在这种情况下,两个最亲的朋友相继因为她们不知道的原因远离她们也没有挽留这一点有点。。无法理解。。。 ... Harimotomokazu

不一定人人都会重启,服务台感觉需要主动探索才告知额外信息,不然工作人员都是只让填表投胎,可能夏唧和美宝直接去投胎了。我的理解是,这些直接投胎的人在重启的人生中相当于游戏里玩家不干预就不会有变数的npc。

• 已注销

已注销 2023-02-28 22:15:21 日本

真的没想到她居然一周目和福ちゃん在一起。。。。。而且好凶。。。。。发现浮気。。。。。。还把 真的没想到她居然一周目和福ちゃん在一起。。。。。而且好凶。。。。。发现浮気。。。。。。还把人鼻血打出来了【 ... 甘乐

跟女主说的时候。。。笑死我了。。

• momo

momo 2023-02-28 22:47:34 上海

为了拯救朋友,哪怕会失去彼此的友情,却也义无反顾,一直选择重启人生,忍耐了百余年重复寂寞的人生,直到第五轮和女主相逢。。。原以为只是女主为了投胎成人而重启奋斗的故事,第八集揭开真里玲的故事真封神了。。太感人。。选择性隐瞒第一轮人生的细节也很可爱🤭。。尽管跨越了百年再重逢,尽管我的第一、二、三轮人生都没有你,但只要相遇相认,我们还是老友。。

• momo

momo 2023-02-28 22:50:41 上海

真里玲的选择。。真的很让人佩服。。不知道什么时候结束重启。。不知道什么时候能成功。。但只要有机会。。她就一直选择走上拯救朋友的道路。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-03-07 08:59:23 陕西

第九集是机长也重生了吗!给了机长一个注视的镜头。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-03-07 09:06:17 陕西

没太搞懂一开始坦白的是在救下之后还是幻想呢

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-03-13 23:17:16 陕西

完结了

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-03-13 23:17:47 陕西

好爽。。。真的没有镜头是多余的。。。太好看了。。。

• 鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼 2023-03-13 23:19:24 河北

🐴

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-03-13 23:19:50 陕西

河口小姐。。。你的运道难怪可以重复这么多次。。。也太绝了

• momo

momo 2023-03-13 23:20:21 山东

好看吗,看到首页有博主推荐了。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-03-13 23:20:58 陕西

好看吗,看到首页有博主推荐了。。。 好看吗,看到首页有博主推荐了。。。 momo

真的好看。。。没有烂尾。。好看到我想把脑子拿出来再看一遍

• momo

momo 2023-03-13 23:21:25 山东

真的好看。。。没有烂尾。。好看到我想把脑子拿出来再看一遍 真的好看。。。没有烂尾。。好看到我想把脑子拿出来再看一遍 卫厄(寡妇版

哥哥哪里能看🥺。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 楼主 2023-03-13 23:22:20 陕西

哥哥哪里能看🥺。。。 哥哥哪里能看🥺。。。 momo

我开始在茶杯狐看的,最后一集是B站搜的

• 已注销

已注销 2023-07-20 02:31:25 江西

机长好伟大。。。我觉得她在这段友谊里真的能说是伟大。。重生很多次,每次孤独地长大,为不感兴趣的工作拼命付出。。但是只要能救回朋友,哪怕她们不记得自己,以后也不会有任何交集,也值得。。。

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2023-07-20 02:42:40 山东

好爱最后一起住养老院的姐妹们……好羡慕!

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2023-07-20 02:44:57 山东

女主的那个拍电视剧的那一世,感觉好有意思,过的很有劲头,一个人独居和夏唧美宝虽然不经常见面,但是活的很充实,真的好喜欢!

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2023-07-20 02:46:46 山东

被小三的那位朋友,看得我真的好爽,直接拳打渣男!结合最近的某恋爱脑女主,高下立判,我宣布重启人生在觉醒方面已经领先国剧100年!

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2023-07-20 02:48:36 山东

还有粉雪这首歌真的好好听!被安利了这首歌以后把一公升眼泪也补了!

• 葵一発

葵一発 2023-07-20 03:03:08 山西

我最震惊的两点。。。第一。。。两个从小就是顶尖学霸的女机长在完成自己的目标后一个改行做公务员。。在政务大厅坐班。。。一个做幼教。。。。而且周围人对女主的决定反应都很平静。。。。。我梦想中的社会。。。对任何工种一视同仁。。z第二。。。四个好朋友到最后也没结婚生子。。。一块坐电动轮椅。。。。下一世一起转世成麻雀一起喳喳叫。。。。我梦想中的未来

• 葵一発

葵一発 2023-07-20 03:05:41 山西

我看完以后跟我朋友讲。。。能重来一次的话为什么不背背gk题直接考清华。。。为什么不直接买彩票。。。。。我简直庸俗的可怕🥲

• 去看海

去看海 2023-07-20 03:27:48 广东

这个剧真的特别特别好看😭。

• 云出岫

云出岫 2023-07-20 03:33:44 四川

今年非常非常喜欢的剧

• momo

momo 2023-07-20 04:44:32 广东

无男真的很棒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部