呜呜呜看《重启人生》我真的爆哭,好好看的剧

傲小傲要幸福

2023-11-16 05:21:54 广西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友275736445

豆友275736445 2023-11-16 07:42:28 河南

[内容不可见]

• 海盐烤栗子🌰

海盐烤栗子🌰 2023-11-16 07:43:39 辽宁

而且这部剧里面没有年龄焦虑,没有催婚催生,每一世女主都在不同的领域里努力拼搏。后面和朋友一起非常努力学习拯救其他几个朋友那段剧情真的特别感人,女孩子之前的友情真的很伟大😭🤧

• mono

mono 2023-11-16 07:58:20 广东

最爱的日剧

• 今天你假赛了吗

今天你假赛了吗 2023-11-16 09:38:30 湖北

是不是女主重生了五次,第四次知道那个学霸也是重生的,本来还和学霸是好朋友,最后一世两个人拯救了一飞机的人,又和好朋友在一起那个。

• 明珠莫暗投

明珠莫暗投 2023-11-16 09:39:58 北京

是不是女主重生了五次,第四次知道那个学霸也是重生的,本来还和学霸是好朋友,最后一世两个人拯 是不是女主重生了五次,第四次知道那个学霸也是重生的,本来还和学霸是好朋友,最后一世两个人拯救了一飞机的人,又和好朋友在一起那个。 ... 今天你假赛了吗

是的!

• 今天你假赛了吗

今天你假赛了吗 2023-11-16 09:42:36 湖北

是的! 是的! 明珠莫暗投

我前天刚刷到这个,光听解说就很好哭的样子,竟然是剧啊!我还打算放假了看看呢,姐妹们都是在哪里看的国外的剧喝电影啊!🥰🥰

• 豆友275736445

豆友275736445 2023-11-16 09:43:06 河南

我前天刚刷到这个,光听解说就很好哭的样子,竟然是剧啊!我还打算放假了看看呢,姐妹们都是在哪 我前天刚刷到这个,光听解说就很好哭的样子,竟然是剧啊!我还打算放假了看看呢,姐妹们都是在哪里看的国外的剧喝电影啊!🥰🥰 ... 今天你假赛了吗

[内容不可见]

• 明珠莫暗投

明珠莫暗投 2023-11-16 09:43:42 北京

我前天刚刷到这个,光听解说就很好哭的样子,竟然是剧啊!我还打算放假了看看呢,姐妹们都是在哪 我前天刚刷到这个,光听解说就很好哭的样子,竟然是剧啊!我还打算放假了看看呢,姐妹们都是在哪里看的国外的剧喝电影啊!🥰🥰 ... 今天你假赛了吗

我在哔哩哔哩看的,但有人说哔哩哔哩的翻译不好,我也懒得找别的😢

• momo

momo 2023-11-16 09:43:55 广东

是的,真的很好看! 看到结尾四只鸽子贴贴很难不感慨一句友谊真好!

• 筱痕

筱痕 2023-11-16 09:49:24 浙江

我当时追着看的 真的好好看😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组
↑回顶部