李剑的精神状态还正常吗 还不打码挂歌迷 ?

小岩井四叶

2023-04-28 10:42:10 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友202187340

豆友202187340 2023-04-28 10:46:52 重庆

[内容不可见]

• 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 10:48:28 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202187340

确实

• 一个透明小蓝人

一个透明小蓝人 2023-04-28 10:48:33 北京

难评。。。现场去过了,感觉他也挺努了。演的也卖力。但是感觉没努到劲上,新歌真的报听。她这个歌迷说到点子上了真的,要不然他也不会这么生气。

• 川流

川流 2023-04-28 10:52:01 陕西

显然他不正常很久了 还觉得“no such diseases”(虽然我觉得这个歌迷也有点自我意识过剩

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2023-04-28 10:52:08 广东

我弹射去微博看热闹

• bananabanana

bananabanana 2023-04-28 10:52:30 广东

但是私信确实说得对没毛病,李剑还说搞什么不插电呢,自己中文歌水平真不行难道自己心里没数?与其这样怼乐迷怎么不在自己身上找原因呢

• 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 10:52:41 河南

我弹射去微博看热闹 我弹射去微博看热闹 仓又加错

Wb 底下的评论根本不能看

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 2023-04-28 10:53:27 江苏

他精神从来就没正常过吧😓

bananabanana 2023-04-28 10:53:57 广东

Wb 底下的评论根本不能看 Wb 底下的评论根本不能看 小岩井四叶

评论都是捧着这位‘艺术家’呢呵呵

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2023-04-28 10:54:30 陕西

这粉丝也够份了。后朋乐队千千万,何必单恋一个剑。

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2023-04-28 10:54:31 广东

Wb 底下的评论根本不能看 Wb 底下的评论根本不能看 小岩井四叶

哈哈,我去替李剑加油的

• Ri_絶体絶命

Ri_絶体絶命 (显示错误请刷新) 2023-04-28 10:54:44 北京

新歌难听……

• 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 10:55:10 河南

这粉丝也够份了。后朋乐队千千万,何必单恋一个剑。 这粉丝也够份了。后朋乐队千千万,何必单恋一个剑。 章鱼绵绵冰

大波浪还算后朋吗?

• 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 10:55:26 河南

新歌难听…… 新歌难听…… Ri_絶体絶命

中文歌真的很难听

• 特殊原因

特殊原因 2023-04-28 10:55:40 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 10:56:15 河南

哈哈,我去替李剑加油的 哈哈,我去替李剑加油的 仓又加错

啊这行吧

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2023-04-28 10:56:27 陕西

大波浪还算后朋吗? 大波浪还算后朋吗? 小岩井四叶

喜欢前两张专的不就是喜欢后朋吗,何必一棵树上吊死。

• ⠀Loopy

⠀Loopy 2023-04-28 10:56:47 上海

愿意说这些话应该是真的在一直支持他的歌迷吧,唉

• Sophia

Sophia 2023-04-28 11:00:22 黑龙江

私信这人好居高临下的口气 感觉精神也不太好 但是又真的很精准 刀刀在戳李剑的心窝子

• 井底在逃青蛙

井底在逃青蛙 2023-04-28 11:00:25 湖北

哈哈,我去替李剑加油的 哈哈,我去替李剑加油的 仓又加错

😅😅😅

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2023-04-28 11:01:59 广东

😅😅😅 😅😅😅 井底在逃青蛙

汗我干啥呀,我支持他创飞所有还愿意说话的人

• 池润瑞达法考

池润瑞达法考 2023-04-28 11:03:45 北京

破防了说明说对了,李剑再也写不出来一专二专那样的歌了

• 夏威夷白衬衫

夏威夷白衬衫 2023-04-28 11:09:01 上海

心疼他热评第一的乐迷,人家好歹看了好几场巡演。 看了看上海场全价都没卖完,感觉不是因为大环境不好大家舍不得花钱。

• 张曼玉

张曼玉 2023-04-28 11:09:25 浙江

他在说啥

• 五二六

五二六 2023-04-28 11:09:49 广东

这很难评。。

• momo

momo 2023-04-28 11:12:20 浙江

歌写得超烂 都懒得去给他建议了 还愿意给他建议的说明还有爱……结果还挂人家

• 呵呵景

呵呵景 (It's funny, because it's true) 2023-04-28 11:13:59 浙江

不接受建议没问题,是他的自由 但为什么要把别人的私信贴出来啊…………

• momo

momo 2023-04-28 11:14:11 浙江

他也就上上节目积攒了一些粉丝 要是按照现在新歌 整个糊掉

• 塑料珍珠

塑料珍珠 2023-04-28 11:14:24 河南

管超多,好听听不好听不听就完了。

• 别在动物园喝粥

别在动物园喝粥 2023-04-28 11:14:41 陕西

我祝他成功吧

• moonface

moonface (早晨的眼屎都是夜晚的泪) 2023-04-28 11:14:51 江苏

不爱可以走,干嘛上赶着当妈

• momo

momo 2023-04-28 11:15:17 安徽

他在说啥 他在说啥 张曼玉

可以加入废话文学豪华套餐了……

• 空心吉她

空心吉她 2023-04-28 11:17:41 重庆

要我说没什么好管的 油盐不进的人就让他发烂发臭好了

• momo

momo 2023-04-28 11:18:09 安徽

笑死我了好吗!

• 别管我

别管我 (少管我) 2023-04-28 11:19:43 湖南

首先,挂人煞笔,但有些人真的很爱满世界当妈

• 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 11:22:10 河南

管超多,好听听不好听不听就完了。 管超多,好听听不好听不听就完了。 塑料珍珠

这就是他不打码挂歌迷的理由?

• 好怂一个人

好怂一个人 (就让我虚度光阴) 2023-04-28 11:22:50 北京

真有人这么真情实感啊。。。

• 裤帝加速

裤帝加速 2023-04-28 11:23:08 北京

笑死我了好吗! 笑死我了好吗! momo

冲进去看了一眼迷死人的那张

• momo

momo 2023-04-28 11:23:48 安徽

冲进去看了一眼迷死人的那张 冲进去看了一眼迷死人的那张 裤帝加速

你也被创到了吧

• 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 11:26:07 河南

笑死我了好吗! 笑死我了好吗! momo

精神小伙

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2023-04-28 11:26:30 湖北

演出是卖力的,新歌是真不好听,连杨臣刚都可以吊打他的程度。至于这位粉丝确实有点操心太多了,完全没有必要

• 塑料珍珠

塑料珍珠 2023-04-28 11:27:18 河南

这就是他不打码挂歌迷的理由? 这就是他不打码挂歌迷的理由? 小岩井四叶

?啊??气就继续骂他啊你

• 小岩井四叶

小岩井四叶 楼主 2023-04-28 11:29:44 河南

?啊??气就继续骂他啊你 ?啊??气就继续骂他啊你 塑料珍珠

😅他一摇滚巨星挂素人合适吗?

• 二楼后座

二楼后座 2023-04-28 11:29:49 内蒙古

他在说啥 他在说啥 张曼玉

绕口令

• 东区宽容

东区宽容 2023-04-28 11:31:09 辽宁

微博不回复只能发一条吗,为什么这个乐迷发了这么多条,难道李剑回他了?

• 女武神

女武神 (你是浪子,别泊岸) 2023-04-28 11:32:44 北京

粉丝管的也太多了吧?咸吃萝卜淡操心的,一点边界感没有。为这种男的操心被咬同情不起来

• 星回节十五

星回节十五 2023-04-28 11:33:25 福建

喜欢前两张专的不就是喜欢后朋吗,何必一棵树上吊死。 喜欢前两张专的不就是喜欢后朋吗,何必一棵树上吊死。 章鱼绵绵冰

前两张不是新浪潮吗

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-04-28 11:34:12 广西

管太多,说说歌没啥,穿什么衣服都要管。当然他挂人还是应该打个码。

• cinnamon_X

cinnamon_X 2023-04-28 11:35:24 新加坡

吓人.....

• 勺儿

勺儿 2023-04-28 11:37:08 广东

李剑直接挂歌迷是不好,但说实话,这发言这操心程度是拿李剑当爱豆粉了吧!情商高的会直接忽略,李剑属于情商低的反应。大概他是真的烦这种歌迷。

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2023-04-28 11:38:06 陕西

前两张不是新浪潮吗 前两张不是新浪潮吗 星回节十五

那我也是顺着李艺术家自己说的往下说的,人家以前自己说的后朋克。

• 塑料珍珠

塑料珍珠 2023-04-28 11:40:34 河南

😅他一摇滚巨星挂素人合适吗? 😅他一摇滚巨星挂素人合适吗? 小岩井四叶

你跟我辩干嘛啊你,原来我是李剑啊是我挂人啦?你发帖了是不允许别人发表一点儿别的看法是吧可真逗。按您逻辑他是摇滚巨星不爽你骂死他支持!别追着我辩烦死了

• momo

momo 2023-04-28 11:41:19 上海

微博不回复只能发一条吗,为什么这个乐迷发了这么多条,难道李剑回他了? 微博不回复只能发一条吗,为什么这个乐迷发了这么多条,难道李剑回他了? 东区宽容

李剑有设置自动回复对面就能一直发私信

• 冥王星修女

冥王星修女 (逆风起舞的火) 2023-04-28 11:42:03 北京

汗我干啥呀,我支持他创飞所有还愿意说话的人 汗我干啥呀,我支持他创飞所有还愿意说话的人 仓又加错

仓老师有种双重否定句的感觉

• fine

fine 2023-04-28 11:43:29 福建

挂人sb,随地大小爹的人也sb

• 一盘黑三剁ớ ₃ờ

一盘黑三剁ớ ₃ờ 2023-04-28 11:44:30 北京

我的前妻是疯子。。

• 火龙果

火龙果 2023-04-28 11:48:01 辽宁

还记得前几个月李剑来组里骂人盛况不,我觉得他精神确实是有一些。。。

• 白日梦爆破专家

白日梦爆破专家 2023-04-28 11:48:38 辽宁

我的前妻是疯子。。 我的前妻是疯子。。 一盘黑三剁ớ ₃ờ

哈哈哈哈豹笑

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2023-04-28 11:49:48 广东

仓老师有种双重否定句的感觉 仓老师有种双重否定句的感觉 冥王星修女

怪我阴阳怪气时断错句了,可能连一起看效果好点

• 能指声所指意

能指声所指意 2023-04-28 11:54:53 陕西

讨厌一切挂素人的大流量博主,听不得不顺耳的话你出什么名呢,心态差赚钱会更难哦~然后这粉丝说话好像明星粉啊,一副“我关心你是为你好,你就该按我说的做”的架势,哈哈哈哈看到好几次明星对自家这种粉丝发疯了(没有墙头,单纯看乐子)

• 特殊原因

特殊原因 2023-04-28 11:55:48 北京

我要笑死了

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2023-04-28 11:56:17 福建

管太多了私信这位

• 一盘黑三剁ớ ₃ờ

一盘黑三剁ớ ₃ờ 2023-04-28 11:56:27 北京

我要笑死了 我要笑死了 特殊原因

你可能out了。。。。。。笑晕

• 净水河

净水河 2023-04-28 12:02:34 四川

喜欢就接着听 不喜欢划走别听就完了 以“都是为你好”的名义来指手画脚 连造型都要管一下 别说粉丝捧着了 私信这位不是也拿李剑当爱豆追吗 不过不打码挂人也不太合适

• 白日HANABI

白日HANABI 2023-04-28 12:03:55 湖北

以前见过他发疯,再看看还是叹为观止

• 死神也去迪斯科

死神也去迪斯科 2023-04-28 12:10:12 上海

这粉丝不管说了什么,已经采取私信方式没有公开发布了,李剑不乐意忽略或者拉黑就是,现在还发出来,显示他根本欠缺处理反向意见的能力。

• 弹射下班侠

弹射下班侠 2023-04-28 12:19:07 浙江

原来人被捧多了真的会变成没有脑子的疯子,太神奇了

• 纯路人

纯路人 2023-04-28 12:22:27 上海

大为震撼

• 白鳥瞳

白鳥瞳 2023-04-28 12:27:21 辽宁

我也想说他现在发型不好看

• Heuristic.

Heuristic. 2023-04-28 12:30:36 广东

疯了吧,,,

• 凉特

凉特 2023-04-28 12:34:50 福建

这还隔着网线 现实中要听点不同意见得急成啥样

• 鴿子

鴿子 2023-04-28 12:36:38 河北

我只能说,私信的这位朋友说的够好听了😂

• 乌鸦非常废柴

乌鸦非常废柴 (知识貔貅,野犬.) 2023-04-28 12:37:27 北京

下面评论“别整粉圈/爱豆那一套,我们是摇滚”让我发出惊天爆笑

• 和我心交响

和我心交响 2023-04-28 12:39:37 江苏

可能我从来不是这种管太多的粉丝,所以也无法理解 我喜欢的人还是希望他能自由创作,爱写什么样的作品是他自己的事 如果不对我味口,默默爬墙or脱粉就好了 尊重各人自由

• 就到这

就到这 2023-04-28 12:42:29 上海

他粉丝真的好惯着他哈哈哈哈哈哈 听不到真实的声音了都…

• 熬夜冠军卡

熬夜冠军卡 2023-04-28 12:45:45 上海

什么年代了还用你行你上来骂素人粉丝 破防成这样真难看 下面还一群捧着的 也不知道是谁饭圈味儿重

• A麻石灰

A麻石灰 2023-04-28 12:47:14 四川

好浓的饭圈味

• 右边的布丁

右边的布丁 (痘痘退散) 2023-04-28 12:54:26 湖南

他新专辑发了之后迅速下头,没好东西啥也不是

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2023-04-28 13:01:36 北京

私信这人好居高临下的口气 感觉精神也不太好 但是又真的很精准 刀刀在戳李剑的心窝子 私信这人好居高临下的口气 感觉精神也不太好 但是又真的很精准 刀刀在戳李剑的心窝子 Sophia

这个粉丝最大的错误就是说得太对了😏😏😏至于口气,我觉得看破一切的人口气有点居高临下挺正常的,这些内容要是粉丝还得卑躬屈膝捧着李🗡️脆弱的自尊心才能说,那粉丝也太卑微了😌😌😌

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2023-04-28 13:02:34 北京

汗我干啥呀,我支持他创飞所有还愿意说话的人 汗我干啥呀,我支持他创飞所有还愿意说话的人 仓又加错

笑死,替他操心的粉丝阴德的

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2023-04-28 13:06:42 福建

其实我有点懂他的烦躁哈哈哈哈 毕竟这种私信提意见说发展方向和妆发的习惯真的好饭圈 但是李剑自己确实在赚饭圈的钱他心里没数吗?吃这口饭就要受这种制约 现在哪里还有纯粹的摇滚明星……想得倒挺美

• momo

momo 2023-04-28 13:15:46 广东

又瘋了啊

• 变态少女尤利娅

变态少女尤利娅 2023-04-28 13:27:51 北京

我的前妻是疯子。。 我的前妻是疯子。。 一盘黑三剁ớ ₃ờ

点了

• 死鱼

死鱼 2023-04-28 13:28:52 广东

啊…原来大家喜欢他不是因为他是个神经病啊…

• dont panic

dont panic (何小懒) 2023-04-28 13:36:25 北京

啊…原来大家喜欢他不是因为他是个神经病啊… 啊…原来大家喜欢他不是因为他是个神经病啊… 死鱼

肯定不是啊 有一部分喜欢他的人不知道多希望他正常

• 书不在

书不在 2023-04-28 13:38:10 黑龙江

这个粉丝最大的错误就是说得太对了😏😏😏至于口气,我觉得看破一切的人口气有点居高临下挺 这个粉丝最大的错误就是说得太对了😏😏😏至于口气,我觉得看破一切的人口气有点居高临下挺正常的,这些内容要是粉丝还得卑躬屈膝捧着李🗡️脆弱的自尊心才能说,那粉丝也太卑微了😌😌😌 ... 水雷是黑雷

哈你麻痹老师 您来了

• 第三只废物

第三只废物 2023-04-28 13:56:19 山东

破防是因为歌迷说的太中肯了 不然为啥破防 希望李剑别光听群里人捧着他了。。。认清现实吧哥

• 。

2023-04-28 13:56:46 湖南

先治病吧lj……

• psychocandy_

psychocandy_ 2023-04-28 14:10:40 云南

挂粉丝的行为确实很疯 但是粉丝这字里行间爹味也挺浓

• medea

medea 2023-04-28 14:15:16 四川

虽然不打码挂人于互联网时代来说特别不好,但是粉丝真的不要太把这些人当回事了,自我意识不强的人做不了艺人,他们根本不会搭理,只会觉得烦,不要给这些人当爹。

• 小月

小月 2023-04-28 14:23:12 甘肃

没事儿,按照老李的做派,过不了几天又开始麦麸了(就是不知道这次挑谁)

• 阿拉伯婆婆纳

阿拉伯婆婆纳 2023-04-28 14:25:06 上海

挺符合他的人设

• 死鱼

死鱼 2023-04-28 14:25:20 广东

肯定不是啊 有一部分喜欢他的人不知道多希望他正常 肯定不是啊 有一部分喜欢他的人不知道多希望他正常 dont panic

啊....但是我感觉能写出1专2专的人精神状态就不可能正常....感觉如果好了以后,之后就全是十九岁的初夏里这样的了.......

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2023-04-28 14:26:37 北京

哈你麻痹老师 您来了 哈你麻痹老师 您来了 书不在

这是我的遗憾(华东脸)

• 别关注我嫌烦

别关注我嫌烦 2023-04-28 14:29:58 辽宁

私信也很爹啊😂

bananabanana 2023-04-28 14:34:51 广东

啊....但是我感觉能写出1专2专的人精神状态就不可能正常....感觉如果好了以后,之后就全是十九岁 啊....但是我感觉能写出1专2专的人精神状态就不可能正常....感觉如果好了以后,之后就全是十九岁的初夏里这样的了....... ... 死鱼

飞艇跟show me your face跟十九岁不是一样风格…

• 死鱼

死鱼 2023-04-28 14:36:51 广东

飞艇跟show me your face跟十九岁不是一样风格… 飞艇跟show me your face跟十九岁不是一样风格… bananabanana

我知道啊………

• 木阿木阿

木阿木阿 2023-04-28 15:03:26 加拿大

我发现没边界感的粉丝除了那种我儿啥都好的妈粉就是这种喜欢说教的爹粉 还喜欢打着为你好的名义 但既然你占了流量的好处 这些互联网爹妈你就该受着

• whsjfnsinlkdb

whsjfnsinlkdb 2023-04-28 15:03:40 广东

活该的嘛 这个乐迷有点手太长了吧

• 一天一阵风

一天一阵风 2023-04-28 15:12:04 四川

各有各的傻逼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部