干湿分离卫生间电器分享(4000元买下大部分电器)

哈哈怪

2023-04-27 13:55:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • lipra

lipra 2023-04-27 15:35:32 陕西

窗外的树太好看了

• lipra

lipra 2023-04-27 15:36:11 陕西

落地比效果图好看

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-27 15:41:04 江苏

落地比效果图好看 落地比效果图好看 lipra

这个是效果图

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-27 15:44:45 江苏

窗外的树太好看了 窗外的树太好看了 lipra

嗯一开始还觉得二楼不好,楼层低看不到啥景,入住后客厅的窗户配上窗外的🌲就像一副天然的画

• 杜若2021

杜若2021 2023-04-27 16:17:49 安徽

藤编篮好看,请问是定制的吗?尺寸多少?

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-27 16:30:23 江苏

藤编篮好看,请问是定制的吗?尺寸多少? 藤编篮好看,请问是定制的吗?尺寸多少? 杜若2021

内部的样子,定制的尺寸宽度26 深度36 高度40,建议要根据你柜子的实际尺寸来

• 杜若2021

杜若2021 2023-04-27 16:32:27 安徽

内部的样子,定制的尺寸宽度26 深度36 高度40,建议要根据你柜子的实际尺寸来 内部的样子,定制的尺寸宽度26 深度36 高度40,建议要根据你柜子的实际尺寸来 哈哈怪

所以是网上可以随意定制尺寸都可以吗

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-27 16:34:01 江苏

所以是网上可以随意定制尺寸都可以吗 所以是网上可以随意定制尺寸都可以吗 杜若2021

是的可以根据你的需求定制,我把链接发给你【淘宝】https://m.tb.cn/h.UtsiJRf?tk=yg0edmi2Z5V CZ3457 「柳藤编三角形扇形收纳筐蓝杂物箱柜子格子空间编织储物盒订制布艺」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 一盆绿萝

一盆绿萝 2023-04-27 18:00:52 湖北

好看的!客厅主灯也很好看,能问问是哪家的吗~

• 咿呀咿儿哟

咿呀咿儿哟 2023-04-27 18:39:25 北京

慕了😭

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-27 18:44:09 江苏

好看的!客厅主灯也很好看,能问问是哪家的吗~ 好看的!客厅主灯也很好看,能问问是哪家的吗~ 一盆绿萝

发你链接【淘宝】https://m.tb.cn/h.UtHQTr0?tk=hNyqdmR2L6y CZ0001 「客厅主灯2023年新款简约现代大气办公室灯具卧室极简设计师吸顶灯」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 一盆绿萝

一盆绿萝 2023-04-27 18:44:50 湖北

发你链接【淘宝】https://m.tb.cn/h.UtHQTr0?tk=hNyqdmR2L6y CZ0001 「客厅主灯2023年新款简约现 发你链接【淘宝】https://m.tb.cn/h.UtHQTr0?tk=hNyqdmR2L6y CZ0001 「客厅主灯2023年新款简约现代大气办公室灯具卧室极简设计师吸顶灯」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 哈哈怪

谢谢啦!

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-27 19:10:50 江苏

慕了😭 慕了😭 咿呀咿儿哟

加油!

• skiiskiiskii

skiiskiiskii 2023-04-28 00:28:07 上海

洞洞板链接能给个吗?

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-28 07:32:24 江苏

洞洞板链接能给个吗? 洞洞板链接能给个吗? skiiskiiskii

可以【淘宝】https://m.tb.cn/h.UtFteYf?tk=nkkNdm95LJN CZ0001 「实木洞洞板定制展示架木质桌面墙面书桌收纳墙入户门口玄关置物架」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 中年少女

中年少女 2023-04-28 08:36:02 山东

楼主 我想问一下沙发那边的书橱是怎么镶嵌到墙里面的 ?沙发把下面的柜门挡住了吗?麻烦能拍照看一下吗 我也想做这样的 😍

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-28 08:54:20 江苏

楼主 我想问一下沙发那边的书橱是怎么镶嵌到墙里面的 ?沙发把下面的柜门挡住了吗?麻烦能拍照看 楼主 我想问一下沙发那边的书橱是怎么镶嵌到墙里面的 ?沙发把下面的柜门挡住了吗?麻烦能拍照看一下吗 我也想做这样的 😍 ... 中年少女

我是重新砌的墙,缩减了客厅的空间,给了厨房。下面的柜门是挡住的,所以只能放些很少用到的东西,主要是客厅小啦,回家了再给你拍个照片。

• 中年少女

中年少女 2023-04-28 09:00:08 山东

我是重新砌的墙,缩减了客厅的空间,给了厨房。下面的柜门是挡住的,所以只能放些很少用到的东西 我是重新砌的墙,缩减了客厅的空间,给了厨房。下面的柜门是挡住的,所以只能放些很少用到的东西,主要是客厅小啦,回家了再给你拍个照片。 ... 哈哈怪

哦哦 明白啦 先提前谢谢楼主

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-28 11:45:19 江苏

哦哦 明白啦 先提前谢谢楼主 哦哦 明白啦 先提前谢谢楼主 中年少女

正面图片

• 中年少女

中年少女 2023-04-28 13:38:11 山东

正面图片 正面图片 哈哈怪

谢谢LZ🤗

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-04-28 13:49:04 江苏

谢谢LZ🤗 谢谢LZ🤗 中年少女

不客气,如果需要详细的尺寸,也可以提供哦

• Adieu.

Adieu. 2023-05-01 08:51:10 陕西

请问洞洞板旁边照片墙也是定制的吗?

• momo

momo 2023-05-01 09:38:24 江苏

如果我窗外能有树 我就开心了 呜呜呜

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-05-01 10:16:32 江苏

请问洞洞板旁边照片墙也是定制的吗? 请问洞洞板旁边照片墙也是定制的吗? Adieu.

是的毛毡板,也可以做软木板。毛毡板便宜些

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-05-01 10:17:19 江苏

如果我窗外能有树 我就开心了 呜呜呜 如果我窗外能有树 我就开心了 呜呜呜 momo

哈哈哈,你可以在家摆一盆大点的绿植

• Adieu.

Adieu. 2023-05-01 10:17:29 陕西

是的毛毡板,也可以做软木板。毛毡板便宜些 是的毛毡板,也可以做软木板。毛毡板便宜些 哈哈怪

质量如何 有没有🔗 可以共享一下🫣

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-05-01 10:18:50 江苏

质量没问题【淘宝】https://m.tb.cn/h.Uu12OM8?tk=d0e2dmCTond CZ3457 「带木框彩色毛毡板墙贴留言板照片墙挂式软木板家用创意作品展示板」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• Eudeamonia

Eudeamonia 2023-05-03 15:40:17 广东

好好看

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-05-03 16:51:56 江苏

好好看 好好看 Eudeamonia

🦀🦀

• 草履虫

草履虫 2023-05-04 18:09:27 浙江

请问客厅的宽度是多少呀~

• KK

KK 2023-05-04 18:20:52 四川

Uu问一下沙发是什么?坐着舒服吗?

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-05-04 19:08:01 江苏

请问客厅的宽度是多少呀~ 请问客厅的宽度是多少呀~ 草履虫

客厅宽度3250

• 哈哈怪

哈哈怪 楼主 2023-05-04 19:09:47 江苏

Uu问一下沙发是什么?坐着舒服吗? Uu问一下沙发是什么?坐着舒服吗? KK

泡沫小敏家的云朵沙发,挺舒服的

• KK

KK 2023-05-04 19:10:10 四川

泡沫小敏家的云朵沙发,挺舒服的 泡沫小敏家的云朵沙发,挺舒服的 哈哈怪

收到~谢谢uu!

你的回应

回应请先 , 或 注册

204838 人聚集在这个小组
↑回顶部