加拿大安省每月1000刀左右生活费活得美滋滋(含房租等一切费用

阿恕

2023-04-27 04:58:55 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-28 20:03:31 美国

謝謝樓主好帖dd

• 香烤堡堡

香烤堡堡 2023-04-29 20:26:25 加拿大

谢谢楼主好贴dd

• zzzzz

zzzzz 2023-05-04 16:41:40 美国

dd

• 500ml

500ml 2023-05-07 09:46:38 广东

想问下友友多伦多租房一般通过什么渠道比较靠谱呀?thx!

• 阿恕

阿恕 (以身外身做梦中梦) 楼主 2023-05-07 10:46:59 加拿大

想问下友友多伦多租房一般通过什么渠道比较靠谱呀?thx! 想问下友友多伦多租房一般通过什么渠道比较靠谱呀?thx! 500ml

我不在GTA地区😂 听说Trn不好找房,有些时候需要预付一年的租金才行。建议你1.提前加学校的中国学生群及本地华人群蹲蹲转租。2.Kijiji等网站看看。但是比较推荐实地看房后再租,以及千万别和房东一起住!

• 500ml

500ml 2023-05-07 19:28:23 广东

我不在GTA地区😂 听说Trn不好找房,有些时候需要预付一年的租金才行。建议你1.提前加学校的中 我不在GTA地区😂 听说Trn不好找房,有些时候需要预付一年的租金才行。建议你1.提前加学校的中国学生群及本地华人群蹲蹲转租。2.Kijiji等网站看看。但是比较推荐实地看房后再租,以及千万别和房东一起住! ... 阿恕

嗯嗯,谢谢友友!

• 豆友204148729

豆友204148729 2023-05-07 19:35:52 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-10 22:38:51 菲律宾

😂我原来630住的house在ab这边,手机费也是45一个月,但是总是忍不住买点乱七八糟的一个月就要1100了

• 阿恕

阿恕 (以身外身做梦中梦) 楼主 2023-05-11 02:59:44 加拿大

😂我原来630住的house在ab这边,手机费也是45一个月,但是总是忍不住买点乱七八糟的一个月就要 😂我原来630住的house在ab这边,手机费也是45一个月,但是总是忍不住买点乱七八糟的一个月就要1100了 ... momo

1100也很省了姐妹!不用对自己要求太苛刻,会有压力的。

• 豆友235589051

豆友235589051 2023-07-11 01:42:48 加拿大

我不在GTA地区😂 听说Trn不好找房,有些时候需要预付一年的租金才行。建议你1.提前加学校的中 我不在GTA地区😂 听说Trn不好找房,有些时候需要预付一年的租金才行。建议你1.提前加学校的中国学生群及本地华人群蹲蹲转租。2.Kijiji等网站看看。但是比较推荐实地看房后再租,以及千万别和房东一起住! ... 阿恕

[内容不可见]

• 阿恕

阿恕 (以身外身做梦中梦) 楼主 2023-07-11 12:00:37 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235589051

自己做饭就很省呀!

豆友235589051 2023-07-11 18:51:35 加拿大

自己做饭就很省呀! 自己做饭就很省呀! 阿恕

[内容不可见]

• 阿恕

阿恕 (以身外身做梦中梦) 楼主 2023-07-12 04:54:19 加拿大

啊不至于吧,不经常外食的话食材不贵啊。我最近狂炫车厘子也没花多少钱

豆友235589051 2023-07-12 05:51:22 加拿大

啊不至于吧,不经常外食的话食材不贵啊。我最近狂炫车厘子也没花多少钱 啊不至于吧,不经常外食的话食材不贵啊。我最近狂炫车厘子也没花多少钱 阿恕

[内容不可见]

• 阿恕

阿恕 (以身外身做梦中梦) 楼主 2023-07-12 06:09:46 加拿大

我7月到今天花了120刀,包括27刀租客险😂

豆友235589051 2023-07-12 06:20:33 加拿大

我7月到今天花了120刀,包括27刀租客险😂 我7月到今天花了120刀,包括27刀租客险😂 阿恕

[内容不可见]

• 阿恕

阿恕 (以身外身做梦中梦) 楼主 2023-07-12 06:40:55 加拿大

嗯嗯,我属于一人吃饱,全家不饿哈哈哈哈

豆友235589051 2023-07-12 07:57:16 加拿大

嗯嗯,我属于一人吃饱,全家不饿哈哈哈哈 嗯嗯,我属于一人吃饱,全家不饿哈哈哈哈 阿恕

[内容不可见]

• StardustK

StardustK 2023-12-25 18:44:10 加拿大

买了车之后一个月保险油钱加起来就要五百刀了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

20435 人聚集在这个小组
↑回顶部