像我这样节俭地生活

2.3万篇内容 · 1.2亿次浏览
查看话题 >

在澳洲打工度假,如何最大化省钱?

Max的澳洲日记

2023-11-26 18:36:17 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 你有多少胜算

你有多少胜算 (你在看世界的什么) 2023-11-26 23:15:34 湖北

姐妹是怎么申请的签证呀!感觉澳洲对女性很友好 很有好感哈哈

• momo

momo 2023-11-27 00:23:09 澳大利亚

还是要注意健康哈,在这边看病太贵了

• Max的澳洲日记

Max的澳洲日记 (走入多元,成为边缘) 楼主 2023-11-27 02:41:37 澳大利亚

还是要注意健康哈,在这边看病太贵了 还是要注意健康哈,在这边看病太贵了 momo

很懂!!!

• 不惑之年

不惑之年 2023-11-27 10:39:00 广东

就是水果是不能代替蔬菜的。不会煮菜也没关系,我不知道澳洲的青菜会不会很贵,就水烫一下。生菜、西兰花开水放油盐之后把它烫熟吃。实在没有办法开火的话,那买一些可以生吃的蔬菜,比如说胡萝卜,青瓜,西红柿,大青椒甜的那种,是必须要吃的,否则生病真的是得不偿失

• Max的澳洲日记

Max的澳洲日记 (走入多元,成为边缘) 楼主 2023-11-27 10:46:20 澳大利亚

就是水果是不能代替蔬菜的。不会煮菜也没关系,我不知道澳洲的青菜会不会很贵,就水烫一下。生菜 就是水果是不能代替蔬菜的。不会煮菜也没关系,我不知道澳洲的青菜会不会很贵,就水烫一下。生菜、西兰花开水放油盐之后把它烫熟吃。实在没有办法开火的话,那买一些可以生吃的蔬菜,比如说胡萝卜,青瓜,西红柿,大青椒甜的那种,是必须要吃的,否则生病真的是得不偿失 ... 不惑之年

我们这里穷乡僻壤,买不到很多蔬菜,我是吃的冷冻蔬菜

• Claire

Claire 2023-11-27 19:29:18 湖南

小红书关注你,这里又刷到你了,缘分呐

你的回应

回应请先 , 或 注册

645459 人聚集在这个小组
↑回顶部