求问美国生活费问题

加油每一天

加入小组后即可参加投票
  • 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 00:47:34

补充一下,我主要考虑和另一个人合租,或者住1B1B

• halfleshalfgay

halfleshalfgay 2022-03-22 00:48:54

新泽西的话 房费+生活费每个月2000刀可以过的很好了。不过也看你是在jersey city还是村里 jersey city的房租和生活费都要偏高一点呢。

• Cecilia

Cecilia 2022-03-22 00:49:09

在纽约一个人住4k不含房租 买东西的话上不封顶了

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 00:53:10

新泽西的话 房费+生活费每个月2000刀可以过的很好了。不过也看你是在jersey city还是村里 jersey 新泽西的话 房费+生活费每个月2000刀可以过的很好了。不过也看你是在jersey city还是村里 jersey city的房租和生活费都要偏高一点呢。 ... halfleshalfgay

太感谢了!我在村里,不在jersey city,2000和我预期的差不多

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 00:53:45

在纽约一个人住4k不含房租 买东西的话上不封顶了 在纽约一个人住4k不含房租 买东西的话上不封顶了 Cecilia

omg那加上房租在纽约岂不是要至少6k每个月……

halfleshalfgay 2022-03-22 00:55:02

太感谢了!我在村里,不在jersey city,2000和我预期的差不多 太感谢了!我在村里,不在jersey city,2000和我预期的差不多 加油每一天

村里2000真的够了 1500平均值吧。而且你是合租 房租算下来应该一个月不到1000 其余吃喝如果你不经常出去玩下馆子的话要不了很多钱。

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 00:56:57

村里2000真的够了 1500平均值吧。而且你是合租 房租算下来应该一个月不到1000 其余吃喝如果你不 村里2000真的够了 1500平均值吧。而且你是合租 房租算下来应该一个月不到1000 其余吃喝如果你不经常出去玩下馆子的话要不了很多钱。 ... halfleshalfgay

那如果我1b1b的话2000也差不多够了吗

halfleshalfgay 2022-03-22 00:59:44

那如果我1b1b的话2000也差不多够了吗 那如果我1b1b的话2000也差不多够了吗 加油每一天

我觉得够啦 你一个人住的话房租占大头 剩下的吃喝通勤不会很贵 在美国你自己做饭的话成本真的很低。其次就是看你怎么通勤 是不是要开车或者打车 如果你要保养车或者经常打车的话预算要再高一点呢。

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 01:00:27

我觉得够啦 你一个人住的话房租占大头 剩下的吃喝通勤不会很贵 在美国你自己做饭的话成本真的很 我觉得够啦 你一个人住的话房租占大头 剩下的吃喝通勤不会很贵 在美国你自己做饭的话成本真的很低。其次就是看你怎么通勤 是不是要开车或者打车 如果你要保养车或者经常打车的话预算要再高一点呢。 ... halfleshalfgay

okok谢啦!

halfleshalfgay 2022-03-22 01:01:48

okok谢啦! okok谢啦! 加油每一天

没事儿!祝顺利哇uu

• 一只牛油果

一只牛油果 (‘‘我也想成为自己的英雄。’’) 2022-03-22 03:38:00

nj非jersey city上学的话应该是nb?nb这边房价不算便宜 非两个学生公寓的话1b1b房租差不多1500以上了 和室友合租平摊应该750以上 所以2000够用了(如果住那种没有家具的公寓的话 房租很贵 是个大头

• 广东在逃虾饺

广东在逃虾饺 2022-03-22 03:42:04

如果不考虑房租不考虑出行,自己做饭,很少下馆子,生活费每月400是完全够的

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 07:10:14

nj非jersey city上学的话应该是nb?nb这边房价不算便宜 非两个学生公寓的话1b1b房租差不多1500以 nj非jersey city上学的话应该是nb?nb这边房价不算便宜 非两个学生公寓的话1b1b房租差不多1500以上了 和室友合租平摊应该750以上 所以2000够用了(如果住那种没有家具的公寓的话 房租很贵 是个大头 ... 一只牛油果

不好意思我对美国还不太熟 这个nb指的是哪里啊

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 07:10:27

如果不考虑房租不考虑出行,自己做饭,很少下馆子,生活费每月400是完全够的 如果不考虑房租不考虑出行,自己做饭,很少下馆子,生活费每月400是完全够的 广东在逃虾饺

感谢!那还不贵的

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 07:15:01

不好意思我对美国还不太熟 这个nb指的是哪里啊 不好意思我对美国还不太熟 这个nb指的是哪里啊 加油每一天

查了一下是new brunswick吗

• 一只牛油果

一只牛油果 (‘‘我也想成为自己的英雄。’’) 2022-03-22 07:57:31

查了一下是new brunswick吗 查了一下是new brunswick吗 加油每一天

嗯嗯对的

• 一只牛油果

一只牛油果 (‘‘我也想成为自己的英雄。’’) 2022-03-22 07:58:00

查了一下是new brunswick吗 查了一下是new brunswick吗 加油每一天

差不多非jersey city都是这个价格 八九月开始都涨价了

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 08:07:08

差不多非jersey city都是这个价格 八九月开始都涨价了 差不多非jersey city都是这个价格 八九月开始都涨价了 一只牛油果

好的了解了!感谢

• 每天都要开心

每天都要开心 2022-03-22 08:15:26

姐妹是要上Stevens吗?

• 引仙水榭

引仙水榭 2022-03-22 08:40:16

在纽约一个人住4k不含房租 买东西的话上不封顶了 在纽约一个人住4k不含房租 买东西的话上不封顶了 Cecilia

干啥要4k还不是房租钱😨😨

• Cecilia

Cecilia 2022-03-22 08:44:49

干啥要4k还不是房租钱😨😨 干啥要4k还不是房租钱😨😨 引仙水榭

我租房住的是luxury building最安全的那种 有24h doorman 房租就4k了 一半做饭一半点外卖 纽约的中超并不便宜 然后我一个月还有四百刀停车费 然后艺术馆看个展每周跟朋友酒吧聚一聚 不就没了

• 飞天小苍蝇

飞天小苍蝇 2022-03-22 10:09:19

我租房住的是luxury building最安全的那种 有24h doorman 房租就4k了 一半做饭一半点外卖 纽约的 我租房住的是luxury building最安全的那种 有24h doorman 房租就4k了 一半做饭一半点外卖 纽约的中超并不便宜 然后我一个月还有四百刀停车费 然后艺术馆看个展每周跟朋友酒吧聚一聚 不就没了 ... Cecilia

看了一下你的主页就是说姐妹有没有可能你消费真的比较超过留学生的average呢。。。俺们在城里都是不点外卖不开车不打Uber有时候地铁都不舍得坐的那种。。。 其实我想说,如果在ny地区的话,每个月600块(话费包含)应该是能过得蛮好的了,就是可能每个月只买一两件便宜的衣服/鞋,然后吃饭在家做,聚餐一次,偶尔喝杯奶茶趁打折买点化妆品护肤品啥的

• ninicc

ninicc 2022-03-22 10:25:43

我也要去这里,你看到好的房子了吗

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 16:40:44

姐妹是要上Stevens吗? 姐妹是要上Stevens吗? 每天都要开心

不是哒

• 每天都要开心

每天都要开心 2022-03-22 23:02:58

不是哒 不是哒 加油每一天

哦哦 我寻思如果是的话住在Hoboken也不错 去纽约啥的也方便 但是如果是其他学校可能就没那么方便了 但是你可以搜索一下~

• 加油每一天

加油每一天 楼主 2022-03-22 23:26:09

哦哦 我寻思如果是的话住在Hoboken也不错 去纽约啥的也方便 但是如果是其他学校可能就没那么方便 哦哦 我寻思如果是的话住在Hoboken也不错 去纽约啥的也方便 但是如果是其他学校可能就没那么方便了 但是你可以搜索一下~ ... 每天都要开心

好哒!那我查一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

71163 人聚集在这个小组
↑回顶部