做二道贩子一个月赚好几千

momo

2023-04-26 15:14:18 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-26 15:57:44 广东

可以问问是啥东西嘛🤔

• momo

momo 楼主 2023-04-26 15:59:12 四川

可以问问是啥东西嘛🤔 可以问问是啥东西嘛🤔 momo

这个不可以奥 因为比较小众哈哈哈哈 具体到什么东西的话做的人多了我赚的就会变少

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-04-26 16:35:42 广东

不错,不错;

• CHEESE

CHEESE 2023-04-26 16:54:40 上海

做二道贩子适合我,我也去发掘发掘

• momo

momo 2023-04-26 17:10:18 江苏

猜了半天想不出来什么东西是贵且重 但是又可以线下自提的

• 关小绵羊屁事

关小绵羊屁事 2023-04-26 17:24:50 上海

想到ccd 专辑这类

• 关小绵羊屁事

关小绵羊屁事 2023-04-26 17:25:29 上海

重的话那我想的都不符合了

• momo

momo 2023-04-26 17:32:36 江苏

你好厉害

• wowo

wowo (☺) 2023-04-26 17:35:15 湖北

• 西风烈酒

西风烈酒 2023-04-26 17:37:22 内蒙古

猜了半天想不出来什么东西是贵且重 但是又可以线下自提的 猜了半天想不出来什么东西是贵且重 但是又可以线下自提的 momo

贵重的东西不一定重啊😂

• momo

momo 2023-04-26 17:38:12 江苏

贵重的东西不一定重啊😂 贵重的东西不一定重啊😂 西风烈酒

你看下楼内的描述呢 贵且重。。。

• 西风烈酒

西风烈酒 2023-04-26 17:39:06 内蒙古

你看下楼内的描述呢 贵且重。。。 你看下楼内的描述呢 贵且重。。。 momo

哈哈哈哈,好吧,那究竟是啥呢😂

• momo

momo 2023-04-26 17:47:19 湖南

盲猜乐高

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2023-04-26 17:52:23 河南

盲猜二手大屏幕液晶电视之类的

• 爱吃红豆的妮妮

爱吃红豆的妮妮 2023-04-26 18:02:12 重庆

想说牛

• 大芳

大芳 (捆麦子的收割者) 2023-04-26 18:05:38 广西

握手,我也是在海鲜市场做,这个月赚了3700,还可以

• momo

momo 2023-04-26 18:09:44 广东

能否再给点思路,指点/(ㄒoㄒ)/~~

• momo

momo 2023-04-26 18:11:24 上海

厉害了

• coolllvivi

coolllvivi (加油吧) 2023-04-26 18:17:22 云南

可能是家电吧 我这次装修在🐟买家电 省了5K多 但是卖家肯定有赚

• 熬夜小狗

熬夜小狗 2023-04-26 18:20:17 湖北

蹲蹲有没有uu推荐闲鱼能做的呀🥺

• BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2023-04-26 18:24:44 北京

金条吧

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2023-04-26 18:25:22 山东

厉害,这个收入当主页也能养活自己了

• 三分热度人类

三分热度人类 (You'll spend a long hard time.) 2023-04-26 18:30:09 福建

楼主好聪明啊!!

• 早睡早睡

早睡早睡 2023-04-26 18:47:44 江西

活该赚钱,根本想不到这个信息差

• momo

momo 2023-04-26 18:48:48 湖南

批量收不占地方吗

• momo

momo 2023-04-26 18:57:57 广东

那在地瓜的人设是出自用嘛

• wowo

wowo 2023-04-26 19:12:33 广西

只有我想问 怎么用手机号怎么查淘宝id吗😂

• 晚钗

晚钗 2023-04-26 19:36:58 湖南

可能是家电吧 我这次装修在🐟买家电 省了5K多 但是卖家肯定有赚 可能是家电吧 我这次装修在🐟买家电 省了5K多 但是卖家肯定有赚 coolllvivi

在鱼上买电器靠谱吗 会不会没有售后什么的

• 豆友171914129

豆友171914129 2023-04-26 20:26:32 山西

电脑家电一类的?但是尤其是电脑不小众,二道贩子极多

• momo

momo (白云苍狗) 2023-04-26 20:39:16 广东

ccd吗 我身边有人在倒卖这个,一单赚几百

• 已注銷

已注銷 (鹌鹑们) 2023-04-26 20:43:39 湖北

在鱼上买电器靠谱吗 会不会没有售后什么的 在鱼上买电器靠谱吗 会不会没有售后什么的 晚钗

昨天才看到一个在闲鱼买一万多电器被骗了上1818黄金眼讨说法的

• coolllvivi

coolllvivi (加油吧) 2023-04-26 20:47:01 云南

在鱼上买电器靠谱吗 会不会没有售后什么的 在鱼上买电器靠谱吗 会不会没有售后什么的 晚钗

目前靠谱 因为是线下专卖店送货安装的 售后应该没啥问题

• momo

momo 2023-04-26 20:59:39 北京

握手,我也是在海鲜市场做,这个月赚了3700,还可以 握手,我也是在海鲜市场做,这个月赚了3700,还可以 大芳

请问你是做的什么

• 空山新雨

空山新雨 2023-04-26 21:04:04 湖北

Dd

• 蓝抑郁剂Lily🌈

蓝抑郁剂Lily🌈 (致力于增加豆瓣姬含量) 2023-04-26 21:37:47 江苏

目前靠谱 因为是线下专卖店送货安装的 售后应该没啥问题 目前靠谱 因为是线下专卖店送货安装的 售后应该没啥问题 coolllvivi

啊自提是不是你要送货上门啊

• 大芳

大芳 (捆麦子的收割者) 2023-04-26 21:39:35 广西

请问你是做的什么 请问你是做的什么 momo

卖货啊,什么都可以卖,可以看看自己身边有什么资源可以找来卖

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2023-04-26 21:48:36 北京

我也是二道贩子

• ESC

ESC 2023-04-26 21:48:37 湖北

贵重的东西还不走咸鱼阿??

• kkisu

kkisu 2023-04-26 21:52:40 江苏

我做的虚拟产品二道贩子 也挺不错

• 你好我好大家好

你好我好大家好 2023-04-26 21:52:47 四川

楼主也挺牛的哈哈

• momo

momo 楼主 2023-04-26 21:53:22 四川

贵重的东西还不走咸鱼阿?? 贵重的东西还不走咸鱼阿?? ESC

线下交易啊 一手交钱一手交货

• momo

momo 楼主 2023-04-26 21:54:35 四川

可能是家电吧 我这次装修在🐟买家电 省了5K多 但是卖家肯定有赚 可能是家电吧 我这次装修在🐟买家电 省了5K多 但是卖家肯定有赚 coolllvivi

哈哈哈哈其实算是 某种类别的小家电,需要有车去搬运的,很多人嫌麻烦搬家搬不走就会卖的很便宜

• momo

momo 楼主 2023-04-26 21:55:18 四川

批量收不占地方吗 批量收不占地方吗 momo

我家是三室一厅,有一个房间专门放的,其实也不是特别大,就是十几斤这样子,寄快递的话也很贵,所以好多人会选择自提

• momo

momo 楼主 2023-04-26 21:55:24 四川

那在地瓜的人设是出自用嘛 那在地瓜的人设是出自用嘛 momo

是的hhh

• momo

momo 楼主 2023-04-26 21:55:42 四川

只有我想问 怎么用手机号怎么查淘宝id吗😂 只有我想问 怎么用手机号怎么查淘宝id吗😂 wowo

你把手机号先加入通讯录,在淘宝里面选择添加通讯录好友

• momo

momo 楼主 2023-04-26 21:56:25 四川

电脑家电一类的?但是尤其是电脑不小众,二道贩子极多 电脑家电一类的?但是尤其是电脑不小众,二道贩子极多 豆友171914129

属于家电吧 但是是那种比较小众的。一般人家不会有哈哈哈哈(感觉再猜下去要知道了x

• ESC

ESC 2023-04-26 22:03:00 湖北

我做的虚拟产品二道贩子 也挺不错 我做的虚拟产品二道贩子 也挺不错 kkisu

求问买啥阿,穷疯了🥲

• kkisu

kkisu 2023-04-26 22:18:45 江苏

求问买啥阿,穷疯了🥲 求问买啥阿,穷疯了🥲 ESC

这个没法说 告诉别人了我挣得就少了

• 小太阳

小太阳 2023-04-26 22:20:03 广东

你回收的时候,岂不是要验货?需要有验货知识吧?万一被坑了,怎么售卖出去?

• momo

momo 楼主 2023-04-26 22:26:00 四川

你回收的时候,岂不是要验货?需要有验货知识吧?万一被坑了,怎么售卖出去? 你回收的时候,岂不是要验货?需要有验货知识吧?万一被坑了,怎么售卖出去? 小太阳

肯定要验啊 我目前为止还没有收到有问题的东西,有小瑕疵的话我都会告诉客户的

• 小太阳

小太阳 2023-04-26 22:29:30 广东

肯定要验啊 我目前为止还没有收到有问题的东西,有小瑕疵的话我都会告诉客户的 肯定要验啊 我目前为止还没有收到有问题的东西,有小瑕疵的话我都会告诉客户的 momo

万一那个家电有暗病怎么办?暗病很难看出来的吧?

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-04-26 23:20:18 山东

这也可以吗,会被拉黑避雷吧

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-04-26 23:22:16 山东

不过楼主的思路还是很棒的

• momo

momo 楼主 2023-04-26 23:27:59 四川

这也可以吗,会被拉黑避雷吧 这也可以吗,会被拉黑避雷吧 御医院在逃刘畚

还好吧~至少我现在做过的交易都蛮愉快的,因为我自己拿到手会验货的,卖出去的肯定没问题~

• 菌菇呀

菌菇呀 2023-04-26 23:51:41 四川

感谢!学到了!我也研究下看看能搞点啥

• 菌菇呀

菌菇呀 2023-04-26 23:53:10 四川

姐妹,有个问题,会不会存在压货现象啊?就很久没卖出去咋整啊

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2023-04-27 00:04:27 浙江

感觉猜到了是啥

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:15:31 四川

姐妹,有个问题,会不会存在压货现象啊?就很久没卖出去咋整啊 姐妹,有个问题,会不会存在压货现象啊?就很久没卖出去咋整啊 菌菇呀

会的 我是那种,当副业做,比如市场二手价1000,一般贩子收是600,我只接受400收,因为有些人很急着出,我都是当天上门拿走给钱,所以还是比较好找的

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:16:32 四川

姐妹,有个问题,会不会存在压货现象啊?就很久没卖出去咋整啊 姐妹,有个问题,会不会存在压货现象啊?就很久没卖出去咋整啊 菌菇呀

最开始的时候我只一个一个的收,卖出去再收下一个,因为一般个人卖家都只有一两个啦~碰到手里货多的,我就装给别人打工的,我就说我们老板说没位置放了,只能拿一个

• momomomo

momomomo 2023-04-27 00:19:48 山东

单价大概多少钱左右呀(三位or四位)会不会压在手里出不去

• 🍉

🍉 2023-04-27 02:48:05 广东

好思路

• 凌霄404

凌霄404 2023-04-27 03:05:36 北京

omg真的猜不到

• 只为君狂

只为君狂 2023-04-27 03:24:56 浙江

omg真的猜不到 omg真的猜不到 凌霄404

真的猜不到+1 但我感觉像是电脑平板手机类的?

• oomayv

oomayv 2023-04-27 03:26:38 江西

宝宝我觉得你真的好聪明,能从被骗发掘到赚钱的思路,而且还很有行动力,感觉你干什么都能有一番成就。我有隐隐约约猜出来是什么,但我不知道对不对。

• 广场滚来圆溜溜

广场滚来圆溜溜 2023-04-27 07:13:47 浙江

如果是零售价出,客人为啥去官方店买呀

• 菌菇呀

菌菇呀 2023-04-27 07:44:24 四川

最开始的时候我只一个一个的收,卖出去再收下一个,因为一般个人卖家都只有一两个啦~碰到手里货 最开始的时候我只一个一个的收,卖出去再收下一个,因为一般个人卖家都只有一两个啦~碰到手里货多的,我就装给别人打工的,我就说我们老板说没位置放了,只能拿一个 ... momo

好滴!学到了,感谢姐妹分享

• tomo

tomo 2023-04-27 08:16:55 广东

好聪明啊

• ⠀

2023-04-27 08:27:26 山东

真的猜不到+1 但我感觉像是电脑平板手机类的? 真的猜不到+1 但我感觉像是电脑平板手机类的? 只为君狂

这个不重啊

• 夏天的西瓜

夏天的西瓜 2023-04-27 08:53:11 河北

宝宝我觉得你真的好聪明,能从被骗发掘到赚钱的思路,而且还很有行动力,感觉你干什么都能有一番 宝宝我觉得你真的好聪明,能从被骗发掘到赚钱的思路,而且还很有行动力,感觉你干什么都能有一番成就。我有隐隐约约猜出来是什么,但我不知道对不对。 ... oomayv

啥啊啥啊,求求了

• 大芳

大芳 (捆麦子的收割者) 2023-04-27 08:59:00 广西

很多人都在问卖什么,其实重点不是卖什么,重要的是这个模式和思路,货源现在各平台都有,都要靠自己去挖掘客户需求,然后去找货源的。 如果实在不知道卖什么,就先从自己喜欢的方面着手,比如喜欢书,就找书来卖

• 给姐整三斤牛肉

给姐整三斤牛肉 2023-04-27 09:25:56 江苏

这个要求所在地小区多人多吧😭

• 苏未斑

苏未斑 (夏天到了) 2023-04-27 09:52:38 福建

哈,这个我们这小城市做不了,首先🐟的用户就不多,我自己都淘不到好货😃

• momo

momo 楼主 2023-04-27 10:12:44 四川

如果是零售价出,客人为啥去官方店买呀 如果是零售价出,客人为啥去官方店买呀 广场滚来圆溜溜

是二手闲置 比如官方价格是2000,我收来700,我卖1000这样子

• momo

momo 楼主 2023-04-27 10:13:48 四川

很多人都在问卖什么,其实重点不是卖什么,重要的是这个模式和思路,货源现在各平台都有,都要靠 很多人都在问卖什么,其实重点不是卖什么,重要的是这个模式和思路,货源现在各平台都有,都要靠自己去挖掘客户需求,然后去找货源的。 如果实在不知道卖什么,就先从自己喜欢的方面着手,比如喜欢书,就找书来卖 ... 大芳

是的!因为目前来说市场就那么大啦 我告诉大家是什么的话做的人多了会影响我自己的生意奥~所以大家可以从自己感兴趣的方向去做啦

• momo

momo 楼主 2023-04-27 10:14:38 四川

单价大概多少钱左右呀(三位or四位)会不会压在手里出不去 单价大概多少钱左右呀(三位or四位)会不会压在手里出不去 momomomo

看品牌3-4位都有 会出现压货的情况,所以我收之前会算卖不出去亏多少,能接受再入

• momo

momo 2023-04-27 10:22:52 广西

楼主好牛,这都能开启一项副业

• Stacking

Stacking 2023-04-27 10:45:38 浙江

那你是直接收货地址填买家的地址吗?

• 凌霄404

凌霄404 2023-04-27 10:54:34 北京

真的猜不到+1 但我感觉像是电脑平板手机类的? 真的猜不到+1 但我感觉像是电脑平板手机类的? 只为君狂

要去用货车拉,应该不是吧!哈哈哈哈我作为老家重庆的猜是麻将机,但是小红书上也没人卖呀哈哈哈

• 己注销

己注销 2023-04-27 12:55:55 重庆

之前在海鲜市场买二手扫地机就发现这种情况了,但是真没想到自己去做这事。楼主执行能力好强,活该你赚钱。

• 可乐

可乐 (生活生活) 2023-04-27 14:14:32 福建

姐妹这举一反三的能力

• momo

momo 2023-04-27 14:47:20 山东

应该是家电之类的吧,

• momo

momo 2023-04-27 15:22:24 河南

我也是,但是我那个赛道现在赚钱有点难了,前两年还可以

• ⠀

2023-04-27 15:27:11 山东

楼主你三四月的收入下降是因为东西是冬天用的吗

• momo

momo (。) 2023-04-27 15:46:12 上海

厉害,不过还是要有抗压力的心理素质啊,做生意真的压力不小。

• 广场滚来圆溜溜

广场滚来圆溜溜 2023-04-27 16:17:21 浙江

是二手闲置 比如官方价格是2000,我收来700,我卖1000这样子 是二手闲置 比如官方价格是2000,我收来700,我卖1000这样子 momo

厉害

• nono

nono (愿好奇永存) 2023-04-27 16:33:12 广东

会赚钱的人真的什么都能赚…

• 豆友200226988

豆友200226988 2023-04-27 17:29:32 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 我和猫住

我和猫住 2023-04-27 17:37:40 河北

小地方这不行

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2023-04-27 20:25:33 上海

手办这些东西

• 我猪

我猪 2023-04-27 20:39:52 江苏

iPad?

• 哥撕拉

哥撕拉 2023-04-27 20:41:04 四川

相机?

• 超强执行力的我

超强执行力的我 2023-04-27 20:54:16 浙江

盲猜空调😅

• 快乐西兰花

快乐西兰花 2023-04-27 21:28:04 山东

比较好奇,🐟号上总卖同一类物品的话,说是闲置,买家会相信吗?

• momo

momo 楼主 2023-04-27 22:16:01 四川

比较好奇,🐟号上总卖同一类物品的话,说是闲置,买家会相信吗? 比较好奇,🐟号上总卖同一类物品的话,说是闲置,买家会相信吗? 快乐西兰花

我有三个号,之前薅羊毛代拍过很多次u先,看着就像私人账号,三个号轮流卖,卖出去一个就删动态和宝贝,这样别人就看不出你曾经出售过了

• momo

momo 楼主 2023-04-27 22:17:02 四川

楼主你三四月的收入下降是因为东西是冬天用的吗 楼主你三四月的收入下降是因为东西是冬天用的吗

哈哈哈哈不是 是因为我那段时间要搬家,懒得做

• momo

momo 2023-04-27 23:08:39 北京

宝宝我觉得你真的好聪明,能从被骗发掘到赚钱的思路,而且还很有行动力,感觉你干什么都能有一番 宝宝我觉得你真的好聪明,能从被骗发掘到赚钱的思路,而且还很有行动力,感觉你干什么都能有一番成就。我有隐隐约约猜出来是什么,但我不知道对不对。 ... oomayv

卖啥并不重要其实……家电类、家具类都行,因为很多人急着搬家,价格无限低,有的还免费。如果自己有车去自提,成本只要油费而已。看到过一个不到200的家具,被别人收了,马上五六百挂出来(花色很特别,所以一看就知道是同一个)

• 张姐烤肠(暂休

张姐烤肠(暂休 2023-04-27 23:35:57 山东

贵且重的也可能是猫罐头【】哦看到十几斤应该是别的友友猜的电器

• momo

momo 楼主 2023-04-27 23:55:49 四川

贵且重的也可能是猫罐头【】哦看到十几斤应该是别的友友猜的电器 贵且重的也可能是猫罐头【】哦看到十几斤应该是别的友友猜的电器 张姐烤肠(暂休

这个我卖过!但是感觉利润太低啦hhh就是比如一个K9,我pdd薅羊毛可以做到11/个,在闲鱼的话大概15/个,一个赚4r,卖25个才到100😭但是25个从菜鸟驿站搬回来会要我的命

• 张姐烤肠(暂休

张姐烤肠(暂休 2023-04-27 23:59:21 山东

这个我卖过!但是感觉利润太低啦hhh就是比如一个K9,我pdd薅羊毛可以做到11/个,在闲鱼的话大概1 这个我卖过!但是感觉利润太低啦hhh就是比如一个K9,我pdd薅羊毛可以做到11/个,在闲鱼的话大概15/个,一个赚4r,卖25个才到100😭但是25个从菜鸟驿站搬回来会要我的命 ... momo

你这份行动力太棒了,想问一下lz是在市区生活吗,因为我回老家之后发现海鲜市场买卖闲置资源都很少

• momo

momo 楼主 2023-04-28 00:27:46 四川

你这份行动力太棒了,想问一下lz是在市区生活吗,因为我回老家之后发现海鲜市场买卖闲置资源都很 你这份行动力太棒了,想问一下lz是在市区生活吗,因为我回老家之后发现海鲜市场买卖闲置资源都很少 ... 张姐烤肠(暂休

是的!我在成都x感觉市场还蛮大的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351394 人聚集在这个小组
↑回顶部