AO3跨圈查房暨欧美同人(原)生态调研

xxmann

2023-04-24 10:04:20 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2023-04-24 13:15:01 广东

冷知识:体育界最火的同人圈是打冰球的,比脚球还要多两三千作品,俺们四轮紧随脚球之后。嗷三足球同人很特殊的一点在于中文作品的比例相当高,超三分之一都是中文,有的cp(如裤袜丁)中文占比率高得离谱。四轮同人的优点在于开F1的人就那么点,cp比足球集中多了,只要你敢想,人人皆美帝😎 海盗旗升起是蛮火的,我在推上好几次刷到同人图。 犬狼那么火我还挺理解的,hp书和电影我都只看了部分,小时候也不懂怎么磕,但后来曾误入犬狼的贴吧拜读了一点同人,还挺美味的(妈呀贴吧看文真是时泪了)。友人言“阿方索卡隆拍阿兹卡班的时候的思路就是把犬狼拍成老情人gay couple”。而且两人都能变身为兽的形态给这对增添了很多别的可能性,变成大狗和狼人朋友一起奔跑什么的,还能搞人外(。)

FakeTalesFrom 2023-04-24 13:33:53 广东

顺便放一下前年和大前年的榜

FakeTalesFrom 2023-04-24 13:33:59 广东

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-04-24 13:37:14 江苏

冷知识:体育界最火的同人圈是打冰球的,比脚球还要多两三千作品,俺们四轮紧随脚球之后。嗷三足 冷知识:体育界最火的同人圈是打冰球的,比脚球还要多两三千作品,俺们四轮紧随脚球之后。嗷三足球同人很特殊的一点在于中文作品的比例相当高,超三分之一都是中文,有的cp(如裤袜丁)中文占比率高得离谱。四轮同人的优点在于开F1的人就那么点,cp比足球集中多了,只要你敢想,人人皆美帝😎 海盗旗升起是蛮火的,我在推上好几次刷到同人图。 犬狼那么火我还挺理解的,hp书和电影我都只看了部分,小时候也不懂怎么磕,但后来曾误入犬狼的贴吧拜读了一点同人,还挺美味的(妈呀贴吧看文真是时泪了)。友人言“阿方索卡隆拍阿兹卡班的时候的思路就是把犬狼拍成老情人gay couple”。而且两人都能变身为兽的形态给这对增添了很多别的可能性,变成大狗和狼人朋友一起奔跑什么的,还能搞人外(。) ... FakeTalesFrom

笑死,中午跟同事继续讨论发现……竞体CP糊本质是不是因为RPS糊,好像前一百都没有RPS?外国人就算了,中文我也是震惊的,比如我体感博君一肖是比忘羡要火的,但产出竟然是忘羡零头…………………………难道是被虚假的内娱数据粉骗了😧 另一个讨论点是减重同人女好像真的偏爱一些阴间CP(比如裤袜丁……)我同事认为是成长过程中的性压抑?导致的,洋妞性开放所以反而喜欢纯爱😅当然还有就是我们人多,也是随便一小撮人嗑点什么就挺多的了……而且减重网络那是真的性压抑,AO3是为数不多能开车的地方,其他语言区应该都有自己的同人文平台吧,记得电动脐说过韩国的我忘了叫啥了。我记得减重人自己还搞过一个wland难道已经凉了?…… HP我真的是各种get不了嗑点,包括神奇动物什么GGAD什么暗巷组,总是在电影院里就第一时间感到卖得好硬🙄

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-04-24 13:41:53 江苏

顺便放一下前年和大前年的榜 顺便放一下前年和大前年的榜 FakeTalesFrom

收回前一百没有RPS的说法…………但都是由网红和BTS组成的是吧😂

FakeTalesFrom 2023-04-24 15:10:47 广东

笑死,中午跟同事继续讨论发现……竞体CP糊本质是不是因为RPS糊,好像前一百都没有RPS?外国人就 笑死,中午跟同事继续讨论发现……竞体CP糊本质是不是因为RPS糊,好像前一百都没有RPS?外国人就算了,中文我也是震惊的,比如我体感博君一肖是比忘羡要火的,但产出竟然是忘羡零头…………………………难道是被虚假的内娱数据粉骗了😧 另一个讨论点是减重同人女好像真的偏爱一些阴间CP(比如裤袜丁……)我同事认为是成长过程中的性压抑?导致的,洋妞性开放所以反而喜欢纯爱😅当然还有就是我们人多,也是随便一小撮人嗑点什么就挺多的了……而且减重网络那是真的性压抑,AO3是为数不多能开车的地方,其他语言区应该都有自己的同人文平台吧,记得电动脐说过韩国的我忘了叫啥了。我记得减重人自己还搞过一个wland难道已经凉了?…… HP我真的是各种get不了嗑点,包括神奇动物什么GGAD什么暗巷组,总是在电影院里就第一时间感到卖得好硬🙄 ... xxmann

我也奇怪,当初227的起因不就是博君一肖粉在ao3上发的文被唯粉骂了吗,按理来说感到愤怒的写手们应该写更多博君一肖以声援自家写手?但是这个榜里增量最多的反而是忘羡,不懂...... 阴间cp不火可能纯粹是因为国外没人舞,四亿、皮水、C梅都有很多洋妞写啊。而裤袜丁的反面渣丁很阳间,但是中文率也超高,也不知道为啥这几位比利时人在国外同人女那里关注度不高。 韩国人都在postype上写,产出量也很大。减重的话我记得Lofter不行以后分流出了好几个平台,wland是其中之一,还有什么冲鸭、爱发电、后花园之类的,但是都不成规模。而AO3的各项功能都很成熟了,大家最后还是重聚于AO3咯。

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-04-24 15:29:51 江苏

我也奇怪,当初227的起因不就是博君一肖粉在ao3上发的文被唯粉骂了吗,按理来说感到愤怒的写手们 我也奇怪,当初227的起因不就是博君一肖粉在ao3上发的文被唯粉骂了吗,按理来说感到愤怒的写手们应该写更多博君一肖以声援自家写手?但是这个榜里增量最多的反而是忘羡,不懂...... 阴间cp不火可能纯粹是因为国外没人舞,四亿、皮水、C梅都有很多洋妞写啊。而裤袜丁的反面渣丁很阳间,但是中文率也超高,也不知道为啥这几位比利时人在国外同人女那里关注度不高。 韩国人都在postype上写,产出量也很大。减重的话我记得Lofter不行以后分流出了好几个平台,wland是其中之一,还有什么冲鸭、爱发电、后花园之类的,但是都不成规模。而AO3的各项功能都很成熟了,大家最后还是重聚于AO3咯。 ... FakeTalesFrom

可能耽改RPS最终结局还是被唯粉暴打吧😅原著算是纸片人二次元,这个领域感觉就是CP粉王道(妈呀王道也是个好古早的用语 糊圈难以总结规律,因为样本太少…… AO3的UI是做得非常好的,理念也十分高尚,毕竟雨果奖获得者呢,虽然本质还是停车场,但比起一开始就是为了停车而建的场子还是有一些先驱的优越性在吧,属于是高墙之外都不可取代啧啧

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2023-04-24 16:11:36 广东

跑题 作为骨科人 一直以来的一大疑问 洋妞为什么不嗑骨😢

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-04-24 16:19:48 江苏

跑题 作为骨科人 一直以来的一大疑问 洋妞为什么不嗑骨😢 跑题 作为骨科人 一直以来的一大疑问 洋妞为什么不嗑骨😢 一条咸鱼

我瞎猜……是不是因为她们真的亲兄弟姐妹多,容易代入引起不适,我们这边独生子女多?YY无压力?完全瞎掰😅 不过问题是锤基甚至不是亲兄弟……中午还去翻了lofter,锤基已经超车盾冬成为漫威减重美帝了……没有拆家没有逆家还有续集就是不一样啊……虽然如今都是糊作一团就是了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2023-04-24 19:10:50 广东

我瞎猜……是不是因为她们真的亲兄弟姐妹多,容易代入引起不适,我们这边独生子女多?YY无压力? 我瞎猜……是不是因为她们真的亲兄弟姐妹多,容易代入引起不适,我们这边独生子女多?YY无压力?完全瞎掰😅 不过问题是锤基甚至不是亲兄弟……中午还去翻了lofter,锤基已经超车盾冬成为漫威减重美帝了……没有拆家没有逆家还有续集就是不一样啊……虽然如今都是糊作一团就是了 ... xxmann

洋妞扫射一切的骨 包括伪骨:) 以同人文观察到的一些东西方同人女的生活环境差异(´Д⊂ヽ

• 今天吃冰淇淋吗

今天吃冰淇淋吗 2023-04-24 20:28:13 天津

虫铁吃cb的比吃cp的多,讲道理虽然我杂食到吃冬铁,但是虫铁cp我也吃不到🥲荷兰虫看起来不像能对mcu铁有性//吸引力的样子 霜铁是我没想到的火🚬没记错的话好多年前查房这一对就很对洋妞的胃口

• 今天吃冰淇淋吗

今天吃冰淇淋吗 2023-04-24 20:35:29 天津

笑死,中午跟同事继续讨论发现……竞体CP糊本质是不是因为RPS糊,好像前一百都没有RPS?外国人就 笑死,中午跟同事继续讨论发现……竞体CP糊本质是不是因为RPS糊,好像前一百都没有RPS?外国人就算了,中文我也是震惊的,比如我体感博君一肖是比忘羡要火的,但产出竟然是忘羡零头…………………………难道是被虚假的内娱数据粉骗了😧 另一个讨论点是减重同人女好像真的偏爱一些阴间CP(比如裤袜丁……)我同事认为是成长过程中的性压抑?导致的,洋妞性开放所以反而喜欢纯爱😅当然还有就是我们人多,也是随便一小撮人嗑点什么就挺多的了……而且减重网络那是真的性压抑,AO3是为数不多能开车的地方,其他语言区应该都有自己的同人文平台吧,记得电动脐说过韩国的我忘了叫啥了。我记得减重人自己还搞过一个wland难道已经凉了?…… HP我真的是各种get不了嗑点,包括神奇动物什么GGAD什么暗巷组,总是在电影院里就第一时间感到卖得好硬🙄 ... xxmann

笑的 欧美圈减重人在随缘,然后随缘这几天还挂了

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-04-24 20:48:24 江苏

虫铁吃cb的比吃cp的多,讲道理虽然我杂食到吃冬铁,但是虫铁cp我也吃不到🥲荷兰虫看起来不像能 虫铁吃cb的比吃cp的多,讲道理虽然我杂食到吃冬铁,但是虫铁cp我也吃不到🥲荷兰虫看起来不像能对mcu铁有性//吸引力的样子 霜铁是我没想到的火🚬没记错的话好多年前查房这一对就很对洋妞的胃口 ... 今天吃冰淇淋吗

笑死 我好像能嗑到一点铁虫,可能我恋童吧(bushi

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-04-24 20:49:36 江苏

笑的 欧美圈减重人在随缘,然后随缘这几天还挂了 笑的 欧美圈减重人在随缘,然后随缘这几天还挂了 今天吃冰淇淋吗

随缘也太古早了吧😂感觉论坛这东西在全网扫黄之前就已经没有生命力了…..

• 今天吃冰淇淋吗

今天吃冰淇淋吗 2023-04-24 21:35:36 天津

随缘也太古早了吧😂感觉论坛这东西在全网扫黄之前就已经没有生命力了….. 随缘也太古早了吧😂感觉论坛这东西在全网扫黄之前就已经没有生命力了….. xxmann

🚬也不算很凉,好兆头的时候还有点粮吃 不过欧美圈都很凉了,只是矮子里面拔将军了

你的回应

回应请先 , 或 注册

504 人聚集在这个小组
↑回顶部