ao3上洋妞写的同人真的很好看。。。

NCT 在玹

2024-04-29 23:30:14 山东

加入小组后即可参加投票
  • 十里长干路

十里长干路 2024-04-29 23:35:21 江苏

有翻译器,浏览器里下载个小插件就行,各个国家的都能翻译

• 酷飒卡比

酷飒卡比 2024-04-29 23:36:18 安徽

怎么看ao3啊

• DDD

DDD 2024-04-29 23:37:46 福建

后来终于想明白了 我学英文就是为了看洋妞写的东西

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-04-29 23:38:39 山东

怎么看ao3啊 怎么看ao3啊 酷飒卡比

饱饱我是原站挂梯,你去ao3超话随便找找就能找到很多梯,飞机加速就很好用,镜像很多但不太稳定

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-04-29 23:39:32 山东

有翻译器,浏览器里下载个小插件就行,各个国家的都能翻译 有翻译器,浏览器里下载个小插件就行,各个国家的都能翻译 十里长干路

其实偶主要是为了练练英语顺带打发时间啦

• 酷飒卡比

酷飒卡比 2024-04-29 23:42:48 安徽

饱饱我是原站挂梯,你去ao3超话随便找找就能找到很多梯,飞机加速就很好用,镜像很多但不太稳定 饱饱我是原站挂梯,你去ao3超话随便找找就能找到很多梯,飞机加速就很好用,镜像很多但不太稳定 NCT 在玹

好嘟谢谢宝宝

• 中岛七男黑化版

中岛七男黑化版 2024-04-29 23:43:26 浙江

真的 感觉洋妞写故事比写感情更厉害 我喜欢看洋妞写甜饼 英文写得嘎嘎乐 中文不好翻出那种味道

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-04-29 23:43:41 四川

有推荐咩🥺🥺🥺我都可以看🥺🥺🥺

• 离婚后请别联系

离婚后请别联系 2024-04-29 23:43:46 浙江

小时候为了拜读维多利亚时期向导和哨兵研究报告入的ao3坑… 以为洋妞文都这个风格直到现在看了划文…

• NCT 道英

NCT 道英 2024-04-29 23:44:41 广东

有推荐吗帅哥🫰🏻

• 可爱小西瓜

可爱小西瓜 2024-04-29 23:48:52 广东

求推荐🤲

• 察察

察察 2024-04-29 23:49:43 上海

请推荐

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-04-30 06:35:07 山东

有推荐吗帅哥🫰🏻 有推荐吗帅哥🫰🏻 NCT 道英

老公你可以看The Eastern Bunny,用词特别直白显得特别搞笑,还有get what you deserve土味霸总文。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-04-30 06:37:26 山东

有推荐咩🥺🥺🥺我都可以看🥺🥺🥺 有推荐咩🥺🥺🥺我都可以看🥺🥺🥺 我是图图小淘气

饱饱我挺喜欢一篇特工pa叫NEO GOT MY BACK,主cp是传别的忘了反正挺多的

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-04-30 06:38:16 山东

求推荐🤲 求推荐🤲 可爱小西瓜

饱饱我磕的我未必看过,可以和lof一样用tag搜索,然后按点赞数排序就没错~

你的回应

回应请先 , 或 注册

6805 人聚集在这个小组
↑回顶部