最近心情很down,求沙雕广播剧推荐,是否完结不重要,重要的是梗密集无虐点

沧浪亭

2023-04-23 09:42:17 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 鱼鱼

鱼鱼 2023-04-23 09:44:42 江苏

网恋翻车指南

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-04-23 09:44:59 江苏

网恋翻车指南 网恋翻车指南 鱼鱼

已完结

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-04-23 09:46:15 江苏

魔尊他念念不忘

• 狸花非梨花

狸花非梨花 2023-04-23 09:49:47 山东

飞来横犬!!!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-04-23 09:49:49 新加坡

已完结: 《总裁炫酷狂霸拽》 《这题超纲了》 在更: 《沙雕总裁他重生了》

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-23 09:50:30 美国

网恋翻车指南 网恋翻车指南 鱼鱼

不错,收藏了,梅梅戏我还没听过,除了泥中莲...

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-04-23 09:51:16 山西

唇齿之戏,营养过良,没钱,

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-23 09:52:16 美国

已完结: 《总裁炫酷狂霸拽》 《这题超纲了》 在更: 《沙雕总裁他重生了》 已完结: 《总裁炫酷狂霸拽》 《这题超纲了》 在更: 《沙雕总裁他重生了》 袭人等小主回家

这题超纲了,我看了一季漫剧。。。有点搞笑。另外两个总裁我去看看。

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-04-23 09:52:16 江苏

不错,收藏了,梅梅戏我还没听过,除了泥中莲... 不错,收藏了,梅梅戏我还没听过,除了泥中莲... 沧浪亭

这部真得很搞笑,哈哈哈哈哈

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-04-23 09:52:37 山西

漫播的:穿书后我狗狗祟祟活着,同桌你清醒一下,

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-23 09:52:47 美国

飞来横犬!!! 飞来横犬!!! 狸花非梨花

这个在dy听过一点片花,好像还不错

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-23 09:54:30 美国

漫播的:穿书后我狗狗祟祟活着,同桌你清醒一下, 漫播的:穿书后我狗狗祟祟活着,同桌你清醒一下, 吃福崽的栗子🌰

这个我听了第一集,家里破产有点虐啊,后面搞笑吗?

• 你别说话我头疼

你别说话我头疼 2023-04-23 09:55:37 广东

迪奥先生!

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-04-23 09:56:40 山西

这个我听了第一集,家里破产有点虐啊,后面搞笑吗? 这个我听了第一集,家里破产有点虐啊,后面搞笑吗? 沧浪亭

同桌吗?搞笑的,全剧凑不出一个好脑子,全员脑路清奇,傻白甜不动脑子的剧。 穿书狗狗祟祟,更不用带脑子,纯沙雕。

• Anya26

Anya26 2023-04-23 09:56:59 山东

迪奥先生,磕了对家和我的cp

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2023-04-23 09:59:37 浙江

不错,收藏了,梅梅戏我还没听过,除了泥中莲... 不错,收藏了,梅梅戏我还没听过,除了泥中莲... 沧浪亭

梅梅这部《我把你当兄弟》在我这就第一期不好笑,后面笑点很多 猫耳在线(免费听):https://www.missevan.com/sound/1961825?share_channel=copy

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-04-23 10:04:15 新加坡

如果要短小精悍的沙雕,那推荐《塑料姐妹花二三事》,包你笑到头掉。全一集。

• 景珑(社畜版

景珑(社畜版 2023-04-23 10:11:19 浙江

金牌助理之弯弯没想到

• 今年好事发生

今年好事发生 2023-04-23 10:19:58 上海

魔尊他念念不忘。目前更到第八集,每集都爆笑。

• 椰椰可可

椰椰可可 2023-04-23 10:21:55 美国

同问TT最好是每集随时可以pickup那种 间隙时间随时可以听

• 周腾他妈

周腾他妈 2023-04-23 10:47:53 美国

皇潮乐队!

• 会变身的小怪

会变身的小怪 2023-04-23 10:53:30 湖北

漫播的混音人生,覆水难收,特别好看

• 🎞 看見³³³

🎞 看見³³³ 2023-04-23 10:59:06 河南

《你的距离》不知道算不算,前面我觉得还蛮好笑的。

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-23 11:20:58 美国

魔尊他念念不忘。目前更到第八集,每集都爆笑。 魔尊他念念不忘。目前更到第八集,每集都爆笑。 今年好事发生

哈哈,看下来这个比较感兴趣,古耽。主役也喜欢。

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-04-23 11:21:54 陕西

主角功受为我打起来了

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-04-23 11:22:27 陕西

纸片恋人,每一集都笑得花枝乱颤,我昨晚在听

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-04-23 11:23:16 陕西

还有我总在春天想起你,主角受嘴太欠了,超搞笑的

• 松鼠

松鼠 2023-04-23 11:23:32 浙江

闭嘴你这假粉

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-04-23 11:23:52 陕西

彼得潘与辛德瑞拉,也很搞笑

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-04-23 11:24:00 陕西

主角功受为我打起来了 主角功受为我打起来了 柠檬养乐多✨

攻受

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-04-23 11:30:53 陕西

闭嘴你这假粉,笑得人脸疼,你去试试,免费的,但是没完结

• 钱三一

钱三一 2023-04-23 11:40:20 四川

你的距离

• 今年好事发生

今年好事发生 2023-04-23 12:40:03 上海

哈哈,看下来这个比较感兴趣,古耽。主役也喜欢。 哈哈,看下来这个比较感兴趣,古耽。主役也喜欢。 沧浪亭

魔念一定不会让你失望的。配导刘芊含。后期裸太。编剧一片叶子。都是超优秀的老师。再加上主役我最爱的心袁意马超般配

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-23 12:54:30 美国

闭嘴你这假粉,笑得人脸疼,你去试试,免费的,但是没完结 闭嘴你这假粉,笑得人脸疼,你去试试,免费的,但是没完结 柠檬养乐多✨

哈哈,好的,这名字很吸引我

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-23 12:56:01 美国

魔念一定不会让你失望的。配导刘芊含。后期裸太。编剧一片叶子。都是超优秀的老师。再加上主役我 魔念一定不会让你失望的。配导刘芊含。后期裸太。编剧一片叶子。都是超优秀的老师。再加上主役我最爱的心袁意马超般配 ... 今年好事发生

刘芊含把控好像很牛的,我听过几部她导的片子。准备先听这部了。

• 小桃酥

小桃酥 2023-04-23 13:08:33 德国

闭嘴你这个假粉

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2023-04-23 13:09:27 上海

梅梅这部《我把你当兄弟》在我这就第一期不好笑,后面笑点很多 猫耳在线(免费听):https://ww 梅梅这部《我把你当兄弟》在我这就第一期不好笑,后面笑点很多 猫耳在线(免费听):https://www.missevan.com/sound/1961825?share_channel=copy ... 姜鲤琮梅吃过姜

dms1!yyds!

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2023-04-23 13:20:06 浙江

如果要短小精悍的沙雕,那推荐《塑料姐妹花二三事》,包你笑到头掉。全一集。 如果要短小精悍的沙雕,那推荐《塑料姐妹花二三事》,包你笑到头掉。全一集。 袭人等小主回家

也是梅梅,是两个0的故事

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2023-04-23 13:20:35 浙江

dms1!yyds! dms1!yyds! 再熬夜就是狗

倒霉难得是1

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2023-04-23 14:08:16 美国

刚听完我开动物园那些年,也是非常欢乐的剧

• 眉眼弯弯

眉眼弯弯 2023-04-23 14:15:33 湖北

近期听的最搞笑的剧,交易沦陷,建议不要晚上听,笑的睡不着

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2023-04-23 15:39:01 广东

你的距离 主角攻受为我打起来了

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2023-04-23 15:39:50 广东

逢狼时刻

• 对对对😐

对对对😐 2023-04-23 15:52:42 北京

贴出来的都听过了555 这两天听了漫播的真心冒险,攻受也挺好笑的。我挺喜欢cifer,他有一个漫剧,好想拿错女主剧本,很好玩。另外强推漫剧,捡到男鬼后脱单了,船长超级好笑!

• 天啦噜

天啦噜 2023-04-23 16:04:32 天津

沙雕总裁他重生了,强推

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2023-04-23 16:31:26 天津

这两天听了一个特别好玩的剧,是漫播的免费独播剧,叫《超可爱的》,娇小软萌A搭配暴躁将军O,而且并没有逆攻受,第二集O已经怀上了崽,还大着肚子上战场了,第一次看到这么神奇的人设,又离谱又可爱~

• 对对对😐

对对对😐 2023-04-23 18:22:14 北京

我比较喜欢那种都市玄幻搞笑剧,比如我开动物园那些年,新时代新地府,兼职无常后我红了,都很好笑且有想象力,特别适合放松

• momo

momo 2023-04-23 18:41:56 上海

闭嘴你这假粉

• 菠菠萝包

菠菠萝包 2023-04-23 19:01:31 福建

戏精守护者,漫播

• 澄澈

澄澈 (心里满满的) 2023-04-23 19:12:46 浙江

认真推荐下 没钱,真的非常沙雕,受把攻当干爹,攻觉得受在暗恋自己。已经完结可以放心入,不沙雕不要钱

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2023-04-23 19:19:56 江苏

皇潮乐队 皇潮乐队 皇潮乐队 重要的沙雕说三遍😉

• 栗子碎碎

栗子碎碎 2023-04-23 21:17:49 山东

信息素说我们不可能 在网易云

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-24 00:14:17 美国

我比较喜欢那种都市玄幻搞笑剧,比如我开动物园那些年,新时代新地府,兼职无常后我红了,都很好 我比较喜欢那种都市玄幻搞笑剧,比如我开动物园那些年,新时代新地府,兼职无常后我红了,都很好笑且有想象力,特别适合放松 ... 对对对😐

动物园我看过动画啦,新时代和兼职无常好像听了点试听,印象还可以。我找出来听听。

• 艾妞妞

艾妞妞 2023-04-24 01:31:30 美国

被迫成为失忆死对头的假道侣

• 黎海唐-

黎海唐- 2023-04-24 02:14:59 上海

轻狂 真的很搞笑很轻松😆😆

• Kai

Kai 2023-04-24 04:23:54 德国

总裁酷帅狂霸拽 每一集都非常搞笑

• 王涛(wawjy)

王涛(wawjy) 2023-04-24 07:59:05 山东

哈哈哈哈蹲

• 豆友211766617

豆友211766617 2023-04-24 08:47:16 广东

[内容不可见]

• 沧浪亭

沧浪亭 楼主 2023-04-24 09:34:45 美国

被迫成为失忆死对头的假道侣 被迫成为失忆死对头的假道侣 艾妞妞

我听过2集,还行,后面好笑吗??

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2023-04-24 09:37:04 上海

貔貅饭店只进不出,刚刚完结没多久,小红x斑马,唯一的不好就是生在网易云~

• 艾妞妞

艾妞妞 2023-04-24 10:32:41 美国

我听过2集,还行,后面好笑吗?? 我听过2集,还行,后面好笑吗?? 沧浪亭

挺可爱的,攻一直在自我攻略,两人鸡同鸭讲。你喜欢师弟还不杀我的话,这个差不多好玩

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2023-04-24 11:05:13 上海

沙雕小甜剧不能没有《我嗑了对家x我的CP》。搞笑甜蜜不伤脑,只发糖不发刀。CP党的脑洞由正主负责。CP党的大旗由正主来抗。听,就能360度全景体验最单纯的快乐。你还没有听过嘛?!现在就打开APP,钻石恒久远,只为快乐藏。拿出你珍藏的钻石,点击解锁,换取你遍寻不得的欢笑。用露出16颗牙齿,一眼望穿嗓子眼儿的笑容告别一切低迷的情绪!我嗑,值得!

• 白日做梦

白日做梦 2023-04-24 11:05:47 四川

每次听跨界演员我都很快乐,老剧《我开动物园那些年》也是我没事拿来刷的轻松剧

• 南梦悠扬

南梦悠扬 2023-04-24 16:40:30 河北

飞来横犬!!! 飞来横犬!!! 狸花非梨花

飞来横犬 太棒了 二刷了 好喜欢

• 今年好事发生

今年好事发生 2023-04-24 17:11:48 安徽

刘芊含把控好像很牛的,我听过几部她导的片子。准备先听这部了。 刘芊含把控好像很牛的,我听过几部她导的片子。准备先听这部了。 沧浪亭

👌

• 无边洪荒

无边洪荒 2023-04-24 17:32:22 江苏

江湖那么大,同桌你清醒一点,总裁酷帅狂霸拽

• 桑影

桑影 2023-04-25 05:01:09 浙江

漫播的恋爱错误宝典

• 爆打柠檬茶

爆打柠檬茶 2023-04-25 18:52:41 上海

兼职无常后我红了,笑成傻叉的就是我😂

• 小白和小蓝

小白和小蓝 2023-04-25 20:17:44 江苏

<魔尊他念念不忘>,最近的最爱,有点沙雕有点甜,结尾还有小福利,每周二的快乐!

• 月若流金

月若流金 2023-04-26 18:35:24 广东

新时代新地府 另外《全职高手》虽然不是沙雕文,但从第一集后半段开始非常欢乐,笑点和爽点很多。

• 黄雨萱

黄雨萱 (健康快乐多搞钱) 2023-04-26 22:32:48 辽宁

推荐你的距离

• 花卷
  • 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-20 22:12:09 新加坡

最近喜欢的沙雕:《忧郁先生想过平静生活》和《有药》和《沙雕总裁他重生了》

• Rebecca

Rebecca (新订阅号:小R的影像声色) 2023-07-20 22:32:44 湖北

《沙雕总裁他重生了》幼儿园级别的全程沙雕!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-20 22:36:53 新加坡

《沙雕总裁他重生了》幼儿园级别的全程沙雕! 《沙雕总裁他重生了》幼儿园级别的全程沙雕! Rebecca

然而孙路路把我迷得颠三倒四。“秦钟越,接吻么?” 啊啊啊啊啊啊啊啊

• Rebecca

Rebecca (新订阅号:小R的影像声色) 2023-07-20 22:55:03 湖北

然而孙路路把我迷得颠三倒四。“秦钟越,接吻么?” 啊啊啊啊啊啊啊啊 然而孙路路把我迷得颠三倒四。“秦钟越,接吻么?” 啊啊啊啊啊啊啊啊 袭人等小主回家

我也是诶 说起来这居然是我第一次get到路路!😂

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-20 23:11:05 新加坡

我也是诶 说起来这居然是我第一次get到路路!😂 我也是诶 说起来这居然是我第一次get到路路!😂 Rebecca

人迟早是要get到孙路路的

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-20 23:14:29 新加坡

我也是诶 说起来这居然是我第一次get到路路!😂 我也是诶 说起来这居然是我第一次get到路路!😂 Rebecca

不是,小蘑菇居然没有get到孙路路吗?

• Rebecca

Rebecca (新订阅号:小R的影像声色) 2023-07-20 23:20:04 湖北

不是,小蘑菇居然没有get到孙路路吗? 不是,小蘑菇居然没有get到孙路路吗? 袭人等小主回家

那会儿刚接触广播剧 我只会听个响😂

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-20 23:38:42 新加坡

那会儿刚接触广播剧 我只会听个响😂 那会儿刚接触广播剧 我只会听个响😂 Rebecca

哈哈哈哈哈好吧。我还清楚地记得在一个视频花絮里,有一段戏路路一开始没有找到感觉,配导笑鱼就说你不要用第三人称描述陆渢,你用安折第一人称描述他。然后,十几秒钟以后,孙路路消失了,安折浮现了。一个普通的花絮,但是对我震撼很大。同时get到路路和笑鱼。

• Rebecca

Rebecca (新订阅号:小R的影像声色) 2023-07-20 23:54:11 湖北

哈哈哈哈哈好吧。我还清楚地记得在一个视频花絮里,有一段戏路路一开始没有找到感觉,配导笑鱼就 哈哈哈哈哈好吧。我还清楚地记得在一个视频花絮里,有一段戏路路一开始没有找到感觉,配导笑鱼就说你不要用第三人称描述陆渢,你用安折第一人称描述他。然后,十几秒钟以后,孙路路消失了,安折浮现了。一个普通的花絮,但是对我震撼很大。同时get到路路和笑鱼。 ... 袭人等小主回家

哇你这个描述让我想找到这个花絮去看看!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-20 23:55:52 新加坡

哇你这个描述让我想找到这个花絮去看看! 哇你这个描述让我想找到这个花絮去看看! Rebecca

我想想是哪个,投喂你一下

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-20 23:59:43 新加坡

哇你这个描述让我想找到这个花絮去看看! 哇你这个描述让我想找到这个花絮去看看! Rebecca

https://www.missevan.com/sound/4206037?share_channel=copy 这个

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2023-07-21 00:01:46 新加坡

既然如此,今晚就小蘑菇和上校侍寝啦。晚安。

• 小油头爱洗头

小油头爱洗头 2023-07-21 00:21:43 福建

交易沦陷,去年被封控到快疯了,这剧前几集差点儿把我嘴笑歪,后面又很甜很感动。

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-07-21 00:48:38 陕西

纸片恋人,次次笑出声

• 。。。

。。。 2023-07-21 00:57:21 山东

飞来横犬

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2023-07-21 07:51:45 陕西

闭嘴你这假粉

• 微微的风xq

微微的风xq 2023-07-21 10:53:53 山东

推荐:穿书后我狗狗祟祟活着

• 纸鸢尾

纸鸢尾 (早安,午安,晚安。) 2023-07-21 23:01:52 广西

假粉一定要去听!还有穿书后我靠沙雕苟活

• 漠

(MOJO) 2023-07-21 23:51:09 湖南

不介意BG的话,可以听《当总裁文的男女互穿后》

• 逆晓滴黛

逆晓滴黛 2023-07-22 09:58:26 河南

沙雕渣攻今天又渣了我 迪奥先生

• 🐣️

🐣️ 2023-07-22 12:28:58 江西

马克

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-07-23 01:18:39 湖北

轻狂 每一集都在笑的程度

• mama

mama 2023-07-23 04:13:22 江苏

《江湖遍地是奇葩》听了两集挺好玩的,不过看了好像没有第二季,和江湖那么大同个作者

• Noirs

Noirs (此去经年 相顾无言) 2023-07-23 04:40:46 美国

貔貅饭店!欢快,搞笑,梗真的太多了,非常适合down的时候听,

• Vila Van

Vila Van 2023-07-23 10:49:12 湖南

五殿下还在受骗

• Vila Van

Vila Van 2023-07-23 10:50:40 湖南

当总裁文男女主互穿后

• 棠奚

棠奚 2023-07-24 10:12:08 湖北

如果喜欢小动物童话可以试试《逢狼时刻》,已完结,绝世小甜饼!每一集都很有趣很抓耳!两位老师配的我全程吱哇乱嚎,甚至还有点瑟瑟doge

• 爱喝清橙拿铁

爱喝清橙拿铁 (早睡早起是我毕生的守则) 2023-07-24 11:00:16 上海

迪奥先生

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25036 人聚集在这个小组
↑回顶部