【高能剧透预警】原著he版结局(广播剧结局)

泱漭

2023-03-05 05:44:01 德国

加入小组后即可参加投票
  • 🐷

🐷 2023-03-05 08:14:00 广东

电视剧可以拍他们有孩子么?好想看哦🥺🥺🥺想看有琴奶孩子

• 等谭玹霖

等谭玹霖 2023-03-05 08:20:31 上海

果然情节挺虐

• 泱漭

泱漭 楼主 2023-03-05 08:25:02 德国

果然情节挺虐 果然情节挺虐 等谭玹霖

女主死那里真的虐麻了,她重伤要死了,反派还要她送反派和男主一起出去(因为反派太弱不能带男主出去)

• 狮子不露脸

狮子不露脸 2023-03-05 08:26:36 天津

小说里两对都是小羊约束灰狼,俩狼还互相算计,四人私奔还互相电灯泡……最后结尾那里真的很刀,刀完这边刀那边,因为罪证是录下来的,大家直接看的犯罪现场重放,就问玄商君听着媳妇燃烧成灰心里得疼成啥样……不过好像广播剧弄错称呼喊的姑姑?

• D.yuki

D.yuki 2023-03-05 08:29:08 四川

我当时听了也觉得这个应该是根据原著番外制作的 只不过为了保密出书版番外 删除了很多细节

• D.yuki

D.yuki 2023-03-05 08:30:46 四川

唉 电视剧为什么不能照着原著来拍呢

• 已注销

已注销 2023-03-05 08:34:27 广西

这个怎么搜出来?我没找到啊

• D.yuki

D.yuki 2023-03-05 08:42:24 四川

这个怎么搜出来?我没找到啊 这个怎么搜出来?我没找到啊 已注销

这个是喜马拉雅的广播剧的结局

• 泱漭

泱漭 楼主 2023-03-05 09:04:12 德国

唉 电视剧为什么不能照着原著来拍呢 唉 电视剧为什么不能照着原著来拍呢 D.yuki

哎,原著高光还有人设都大改了,原著党哭晕,男主2.0还略微ooc

• anne

anne 2023-03-05 09:04:19 陕西

我咋记得书里姐姐姐夫大结局结婚了啊,是婚礼上夜昙知道玄商陨灭了

• 泱漭

泱漭 楼主 2023-03-05 09:04:35 德国

这个怎么搜出来?我没找到啊 这个怎么搜出来?我没找到啊 已注销

喜马拉雅搜星落凝成糖就有

• 泱漭

泱漭 楼主 2023-03-05 09:06:08 德国

小说里两对都是小羊约束灰狼,俩狼还互相算计,四人私奔还互相电灯泡……最后结尾那里真的很刀, 小说里两对都是小羊约束灰狼,俩狼还互相算计,四人私奔还互相电灯泡……最后结尾那里真的很刀,刀完这边刀那边,因为罪证是录下来的,大家直接看的犯罪现场重放,就问玄商君听着媳妇燃烧成灰心里得疼成啥样……不过好像广播剧弄错称呼喊的姑姑? ... 狮子不露脸

15集标题:大婚 我美滋滋地去听,听了一半:T^T一度君华不愧是你

• D.yuki

D.yuki 2023-03-05 09:06:46 四川

哎,原著高光还有人设都大改了,原著党哭晕,男主2.0还略微ooc 哎,原著高光还有人设都大改了,原著党哭晕,男主2.0还略微ooc 泱漭

我也🤣我恨这个编剧 照着原著拍肯定男女主都比现在更吸粉

• D.yuki

D.yuki 2023-03-05 09:08:44 四川

我咋记得书里姐姐姐夫大结局结婚了啊,是婚礼上夜昙知道玄商陨灭了 我咋记得书里姐姐姐夫大结局结婚了啊,是婚礼上夜昙知道玄商陨灭了 anne

不是结婚 是嘲风正式被立为储君

• anne

anne 2023-03-05 09:11:32 陕西

不是结婚 是嘲风正式被立为储君 不是结婚 是嘲风正式被立为储君 D.yuki

额⊙ω⊙,不是吧,书番外真这么写么,我不想又是养花啊。。。。

• 狮子不露脸

狮子不露脸 2023-03-05 09:11:33 天津

编剧写的东西其实很暴露价值取向的。雪妃和天后被天帝渣了之后很忌讳男子的不坚贞,所以心机深沉出场像个反派的雪妃,对嘲风每次风流都辣手约束,天后教出来的儿子比牌坊还规矩收礼,她们行为非常符合逻辑。编剧是完全没考虑过配角行为逻辑的……

• 泱漭

泱漭 楼主 2023-03-05 09:12:58 德国

我咋记得书里姐姐姐夫大结局结婚了啊,是婚礼上夜昙知道玄商陨灭了 我咋记得书里姐姐姐夫大结局结婚了啊,是婚礼上夜昙知道玄商陨灭了 anne

没结婚,姐姐回人族了,魔界多次提亲被拒hhhh,然后嘲风成了魔族储君搞酒席,夜昙去,他还问:你怎么来了,你姐姐呢

• 泱漭

泱漭 楼主 2023-03-05 09:18:27 德国

编剧写的东西其实很暴露价值取向的。雪妃和天后被天帝渣了之后很忌讳男子的不坚贞,所以心机深沉 编剧写的东西其实很暴露价值取向的。雪妃和天后被天帝渣了之后很忌讳男子的不坚贞,所以心机深沉出场像个反派的雪妃,对嘲风每次风流都辣手约束,天后教出来的儿子比牌坊还规矩收礼,她们行为非常符合逻辑。编剧是完全没考虑过配角行为逻辑的…… ... 狮子不露脸

这个编剧团得避雷了。为了避免雌竞删掉步微月我可以理解,但是我不懂为什么把东丘枢这么重要的一号反派直接给删没了改在了香菜身上。女主法器高手的设定也没了。天帝天后雪妃三角是很感动我的点,特别是天后说天后只是神职,她没有夫君,夜昙让她做自己,她选择跟天帝分居。原著那么顺立意和格局都比电视剧版高一些。看预告后面好像还有男主失忆,我简直裂开了……

• anne

anne 2023-03-05 09:18:41 陕西

没结婚,姐姐回人族了,魔界多次提亲被拒hhhh,然后嘲风成了魔族储君搞酒席,夜昙去,他还问:你 没结婚,姐姐回人族了,魔界多次提亲被拒hhhh,然后嘲风成了魔族储君搞酒席,夜昙去,他还问:你怎么来了,你姐姐呢 ... 泱漭

我刚刚又去看了,你说的对

• D.yuki

D.yuki 2023-03-05 09:23:44 四川

这个编剧团得避雷了。为了避免雌竞删掉步微月我可以理解,但是我不懂为什么把东丘枢这么重要的一 这个编剧团得避雷了。为了避免雌竞删掉步微月我可以理解,但是我不懂为什么把东丘枢这么重要的一号反派直接给删没了改在了香菜身上。女主法器高手的设定也没了。天帝天后雪妃三角是很感动我的点,特别是天后说天后只是神职,她没有夫君,夜昙让她做自己,她选择跟天帝分居。原著那么顺立意和格局都比电视剧版高一些。看预告后面好像还有男主失忆,我简直裂开了…… ... 泱漭

整个制作团队我都要避雷了 这个编剧相当于把原著作者建的别墅给推了 然后用剩下的砖建了一间平房 不过演员我都还是挺满意的 真的太可惜他们没有办法演绎原著的片段了

• momo

momo 2023-03-05 09:51:29 安徽

看完我只想魂穿书,早点恁了步微月,早就看她不顺眼了

• renji911

renji911 2023-03-05 10:36:04 上海

仙侠剧为啥都喜欢养花啊 真的

• 狮子不露脸

狮子不露脸 2023-03-05 10:43:45 天津

就是可惜了,演员是有能力还原演出的,结果很多萌点和反套路都被编剧弄没了

• 碎碎🦐😃

碎碎🦐😃 2023-03-05 10:51:20 江苏

果然还是。。。养花

• 豆奶

豆奶 2023-03-05 10:56:08 江苏

虐但是有一说一,如果把这部分剧情编到剧情,个人感觉上整部剧会丰满不少,剧情上一个档次的感觉,就这部剧目前看起来就感觉有点空没有一种整部剧丰满的感觉

• 公子

公子 2023-03-05 11:05:55 浙江

虐但是有一说一,如果把这部分剧情编到剧情,个人感觉上整部剧会丰满不少,剧情上一个档次的感觉 虐但是有一说一,如果把这部分剧情编到剧情,个人感觉上整部剧会丰满不少,剧情上一个档次的感觉,就这部剧目前看起来就感觉有点空没有一种整部剧丰满的感觉 ... 豆奶

对,目前剧情其实看着好笑,但细一想实际跟主线内容相关的比较少。主要是原著盘古斧这一点改了。

• 豆奶

豆奶 2023-03-05 11:15:39 江苏

对,目前剧情其实看着好笑,但细一想实际跟主线内容相关的比较少。主要是原著盘古斧这一点改了。 对,目前剧情其实看着好笑,但细一想实际跟主线内容相关的比较少。主要是原著盘古斧这一点改了。 公子

对啊,就看到这里要不是提醒 好多观众通过忘了姐妹俩是紫芝双生花这个重要身份了吧,我觉得这部剧感官上空的原因是剧情编辑以及人物塑造不丰满

• 吃西瓜吐西瓜籽

吃西瓜吐西瓜籽 2023-03-05 11:21:01 美国

原来最后回复夜昙记忆了,剧版真养花希望延续这点🙏🏻没有原来的记忆总觉得是两个人

• 公子

公子 2023-03-05 11:35:30 浙江

对啊,就看到这里要不是提醒 好多观众通过忘了姐妹俩是紫芝双生花这个重要身份了吧,我觉得这部 对啊,就看到这里要不是提醒 好多观众通过忘了姐妹俩是紫芝双生花这个重要身份了吧,我觉得这部剧感官上空的原因是剧情编辑以及人物塑造不丰满 ... 豆奶

其实倒也不是编剧没写人设,而是笔力不够写不出来吧,特别是女主,很多性格特质很模糊,倒也不是没有,就是不明显,还不如女二的人设清晰

• 豆奶

豆奶 2023-03-05 11:46:35 江苏

其实倒也不是编剧没写人设,而是笔力不够写不出来吧,特别是女主,很多性格特质很模糊,倒也不是 其实倒也不是编剧没写人设,而是笔力不够写不出来吧,特别是女主,很多性格特质很模糊,倒也不是没有,就是不明显,还不如女二的人设清晰 ... 公子

所以说兰迪妹妹的演技可以啊,要是换个演技拿捏不好的来演那更不要看了

• 理塘丁真

理塘丁真 2023-03-05 12:02:11 吉林

又是养花,唉,这年头,仙偶都开始养花了

• 山山有栗

山山有栗 2023-03-05 12:13:20 江苏

也有缺点吧 照书来 男女主死去活来好几次 被骂批发复活甲了…书算起来男主挂两次女主挂一次了 太多了

• 荷包蛋不加糖

荷包蛋不加糖 2023-03-05 12:15:17 湖南

仙侠剧为啥都喜欢养花啊 真的 仙侠剧为啥都喜欢养花啊 真的 renji911

可能编剧导演上一份职业是园丁。。。想不到别的理由了😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

16439 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部