《检察风云》北京首映repo出来了 part1

Amy姐

2023-04-23 03:43:19 英国

加入小组后即可参加投票
  • 开心哦

开心哦 2023-04-23 10:27:21 北京

看了一些影评人的评价,悬疑色彩浓烈,好有一点甜甜的校园爱情,黄景瑜和王千源老师对手戏超级吸睛,幽默搞笑又燃情,五一档算是最有实力的一部了

• 开心哦

开心哦 2023-04-23 10:48:49 北京

另外,黄景瑜的形象也是该片的一个很大卖点之一,据说,大银幕上看这张纯天然原装帅脸是不容错过的人生享受🤪

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2023-04-23 10:55:16 广东

笑啦了 明星就是明星 长得和照片一样 这人肯定是路人

• 有客正吟星北共

有客正吟星北共 2023-04-23 12:13:10 新疆

看起来质量不错啊,都在数情节紧凑节奏好,选角也是有心了

• 无聊

无聊 2023-04-23 12:18:19 福建

对专业编剧这部分产生一点信心,之前以为祭了

• 不然

不然 2023-04-23 12:19:25 天津

……我还以为你自己的评价

• 记录员柯根

记录员柯根 2023-04-23 12:19:35 浙江

6-7分

• Amy姐

Amy姐 楼主 2023-04-23 14:08:18 英国

……我还以为你自己的评价 ……我还以为你自己的评价 不然

哈哈

• Amy姐

Amy姐 楼主 2023-04-23 14:08:45 英国

看起来质量不错啊,都在数情节紧凑节奏好,选角也是有心了 看起来质量不错啊,都在数情节紧凑节奏好,选角也是有心了 有客正吟星北共

对 评价超出预期

• 有客正吟星北共

有客正吟星北共 2023-04-23 14:53:22 新疆

对 评价超出预期 对 评价超出预期 Amy姐

我看到好几个观众说期待第二部了 😂

• 路由器kkk

路由器kkk 2023-04-23 16:10:11 中国香港

观影团评价看看就好 问就是去过 打了两星被打电话改评价

• 重要备案

重要备案 (一蓑烟雨任平生) 2023-04-23 18:08:49 广东

期待一下

• Amy姐

Amy姐 楼主 2023-04-23 18:26:38 英国

我看到好几个观众说期待第二部了 😂 我看到好几个观众说期待第二部了 😂 有客正吟星北共

哈哈

• Amy姐

Amy姐 楼主 2023-04-23 18:27:06 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卷卷

可能昨天首映她没去的原因,戏份应该不少

• momo

momo 2023-04-23 21:38:16 北京

笑啦了 明星就是明星 长得和照片一样 这人肯定是路人 笑啦了 明星就是明星 长得和照片一样 这人肯定是路人 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

哈哈哈哈,是夸明星好看吧

• momo

momo 2023-04-23 21:40:58 北京

演员不说,我看电影主要先看导演和编剧,只知道导演是无间道的导演,没想到编剧是真的检察官,那职业戏至少不会挂号乱写,比较写实吧

• momo

momo 2023-04-23 21:43:56 广西

转给我同事看看,她一直想看这片子

• 开心哦

开心哦 2023-04-23 21:56:20 北京

编剧专业素质非常令人信服,而且影片就是根据真实事件改编的

• Amy姐

Amy姐 楼主 2023-04-24 00:18:00 英国

演员不说,我看电影主要先看导演和编剧,只知道导演是无间道的导演,没想到编剧是真的检察官,那 演员不说,我看电影主要先看导演和编剧,只知道导演是无间道的导演,没想到编剧是真的检察官,那职业戏至少不会挂号乱写,比较写实吧 ... momo

对 很期待了

• 李莲花(he版)

李莲花(he版) 2023-04-24 00:46:38 安徽

看上去蛮不错的

• 微信用户

微信用户 2023-04-24 01:07:24 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卷卷

二番耶戏份怎么可能少啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

170876 人聚集在这个小组
↑回顶部