巡回检察组哪里好看?

笑得

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 2021-01-01 22:28:01

没看过也没看到有多少讨论的,和人民的名义不能比

• 笑得

笑得 楼主 2021-01-01 22:28:24

前两天看到有人涛慕名去看

• 精神病院院长

精神病院院长 2021-01-01 22:28:25

看个人,反正这几年我基本不怎么看电视剧,没有好看的。不过这个我看了,还不错,喜欢看这种斗智斗勇的,比那些脑残剧好多了

• 好家伙!

好家伙! 2021-01-01 22:29:16

后面好看,节奏快,但是感觉还是有点拖,31集出现了歧视女性的咯噔言论,这次主要是把几个案件连在一起了,没人民的名义好看,但是后面悬念也挺足

• 朱丹

朱丹 2021-01-01 22:29:45

最近几集挺吸引人的 想看那个振东什么来路

• xxx

xxx 2021-01-01 22:30:30

不是很喜欢韩雪

• 芊芊马卡龙

芊芊马卡龙 2021-01-01 22:31:07

二十集之后好看 前面有点拖 韩雪演技真的emm

• JudY

JudY 2021-01-01 22:31:14

蛮好看的,后面

• 裙子好看

裙子好看 2021-01-01 22:32:12

为了沈晓海看了两眼……我就想知道他这次演的好人还是坏人

• 自作孽不可活

自作孽不可活 2021-01-01 22:35:04

演员都挺不错的 虽然剧情乱七八糟的一堆bug,还有恶心至极的植入广告,但你把它当成一部以刑侦检察方面的现实爽剧来看,它还是很不错的。

• 笑得

笑得 楼主 2021-01-01 22:35:38

蛮好看的,后面 蛮好看的,后面 JudY

那可能是因为我才看到第四集😂

• 笑得

笑得 楼主 2021-01-01 22:35:49

演员都挺不错的 虽然剧情乱七八糟的一堆bug,还有恶心至极的植入广告,但你把它当成一部以刑侦检 演员都挺不错的 虽然剧情乱七八糟的一堆bug,还有恶心至极的植入广告,但你把它当成一部以刑侦检察方面的现实爽剧来看,它还是很不错的。 ... 自作孽不可活

广告真的多到拳头硬了

• 自作孽不可活

自作孽不可活 2021-01-01 22:36:59

广告真的多到拳头硬了 广告真的多到拳头硬了 笑得

所以6分多的豆瓣评分啊,

• 创始人

创始人 2021-01-01 22:37:42

14集以后基本去广告了

• JudY

JudY 2021-01-01 22:38:01

那可能是因为我才看到第四集😂 那可能是因为我才看到第四集😂 笑得

韩雪可以全部剪了,好烦她

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2021-01-01 23:26:37

这剧就离谱,省首富敢设计陷害省zfw书记,没见过这么找死的。

• momo

momo 2021-01-01 23:27:26

在追,但是剧情bug太多了

• Sayeey

Sayeey 2021-01-01 23:40:25

于和伟演技真好啊 那么离谱的剧情但因为他我竟然看哭了

• 随缘

随缘 2021-01-01 23:54:56

还挺刺激的,好几个案件看似挺多的,环环相扣其实就一个案子。剧情拖广告也多,

你的回应

回应请先 , 或 注册

261085 人聚集在这个小组
↑回顶部