怎么觉得巡回检察组得扑

我鸟蛋呢🪹

加入小组后即可参加投票
  • 豆友126125011

豆友126125011 2020-12-15 23:09:50

[内容不可见]

• Q能能

Q能能 2020-12-15 23:16:25

于和伟 韩雪 我总觉得观众缘差点 反正我没咋看过这两个人的剧

• 超市收银员

超市收银员 2020-12-15 23:18:23

我感觉编剧飘了,狱警打人那边真的无法接受,还有广告也太多了

• 钱多多

钱多多 2020-12-15 23:19:05

节奏不行,主角人设太不真实,主角戏份太过于集中,配角不够典型没有记忆点,跟人民的名义比差太多了,我已经决定弃了

• 雷欧

雷欧 2020-12-15 23:19:38

韩雪就。。。

• 我鸟蛋呢🪹

我鸟蛋呢🪹 楼主 2020-12-15 23:20:28

于和伟 韩雪 我总觉得观众缘差点 反正我没咋看过这两个人的剧 于和伟 韩雪 我总觉得观众缘差点 反正我没咋看过这两个人的剧 Q能能

韩雪本身观众缘就不咋地,上回音乐剧还假唱,一朝回到解放前。

• 🍎

🍎 2020-12-15 23:27:44

难道不是已经扑了吗

• 我鸟蛋呢🪹

我鸟蛋呢🪹 楼主 2020-12-15 23:27:45

节奏不行,主角人设太不真实,主角戏份太过于集中,配角不够典型没有记忆点,跟人民的名义比差太 节奏不行,主角人设太不真实,主角戏份太过于集中,配角不够典型没有记忆点,跟人民的名义比差太多了,我已经决定弃了 ... 钱多多

我只看了送锦旗那一段就觉得不妙,韩童生这两年演技极速下滑,困在爹系人物里出不来了。这个书记演的有点浮夸。

• 我快递呢

我快递呢 2020-12-15 23:28:07

不好看,植入广告太多,有些人太差演技,故弄玄虚节奏巨差

• 娥媚淡了

娥媚淡了 2020-12-15 23:29:17

时时刻刻有广告插入,败兴

111 2020-12-15 23:33:57

主演不喜欢 能猜到剧情 有的地方还有点扯

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2020-12-15 23:34:33

不是已经扑了吗?没有爱的厘米,底盘都没破一,就零点八晃荡着

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2020-12-15 23:39:15

编剧才是一个戏的灵魂,人民的财产才是真正意义上的第二部,肯定能爆,而且人家演员是闫妮这种有收拾保证的

• momo

momo 2020-12-15 23:41:43

编剧才是一个戏的灵魂,人民的财产才是真正意义上的第二部,肯定能爆,而且人家演员是闫妮这种有 编剧才是一个戏的灵魂,人民的财产才是真正意义上的第二部,肯定能爆,而且人家演员是闫妮这种有收拾保证的 ... 撒微笑的微笑

人民的财产继续压着有点危险。这种现代剧经不起拖。

• 风若吹

风若吹 2020-12-15 23:42:22

少的就是编剧对观众的尊重,只想糊弄

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2020-12-15 23:42:42

人民的财产继续压着有点危险。这种现代剧经不起拖。 人民的财产继续压着有点危险。这种现代剧经不起拖。 momo

不是时尚题材言情题材就还好吧,不是讲反腐的故事吗?

• Lofter

Lofter (没错我叫张小马) 2020-12-15 23:43:28

看了三天了,一个故事都没说明白,怎么可能不扑街

• momo

momo 2020-12-15 23:44:29

不是时尚题材言情题材就还好吧,不是讲反腐的故事吗? 不是时尚题材言情题材就还好吧,不是讲反腐的故事吗? 撒微笑的微笑

它爆不爆不清楚。故事逻辑性应该还可以。周梅森写得挺顺手的。 它里面的太郎君,戏份也是问题

• 汪大西

汪大西 2020-12-15 23:49:19

不会吧,每天都追呢

• 林没没

林没没 2020-12-16 00:01:11

已经扑了

• 偷安一隅

偷安一隅 2020-12-16 00:05:46

不是说看三天吗?三天已经持续走低了

• 豆友199629323

豆友199629323 2020-12-16 00:09:45

[内容不可见]

• 爱围观的佩奇

爱围观的佩奇 (隐身豆瓣) 2020-12-16 00:10:27

一集隔几分钟就插入几个广告 还打的那么硬 看的很无语

• 小水

小水 2020-12-16 00:13:06

于和伟怎么说呢 他只有演皇帝时我才能get到 他演刘备 秦始皇 曹操 我都觉得🉑️ 他喜欢演霸道帝王 包括他的刘备都很苏很霸道 但一转换到现代剧 我就觉得差点味道了(仅代表我个人看法

• 小蚯

小蚯 (火树银花不及平静度日。) 2020-12-16 00:14:20

植入广告太出戏了 剧情ye稀碎 看的没劲

• yoyoa

yoyoa 2020-12-16 00:26:14

不太喜欢于和伟,他的戏实在看不下去

• wowo

wowo 2020-12-16 00:38:52

我昨天看完装台再转过去看检查组,唯一感觉就是浮夸

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2020-12-16 00:48:32

我无数次向我妈暗示可以看一看,但她依然关注山东台,没辙

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2020-12-16 01:09:10

已经扑了。等人民的财产吧。

• 已注销

已注销 2020-12-16 01:10:40

看了六集,一点都不吸引人,广告太多了

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红 (杀人放火金腰带) 2020-12-16 02:29:52

韩雪不行 很多人看她就不想看了

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2020-12-16 02:40:22

到现在我都不知道人脉牛🐮🍺的男主角是什么工作身份 还有他颓废油腻的发型以及开出外挂的跑酷+武功身手就很没劲

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2020-12-16 02:42:50

说他是检查组的吧,那个发型公检法允许吗?说他不是又不切题 只看剧发言

• 烦看丑人上电视

烦看丑人上电视 2020-12-16 02:56:52

韩雪太劝退了

• 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2020-12-16 04:23:08

我觉着还行吧

• 豆友158958198

豆友158958198 2020-12-16 07:07:11

[内容不可见]

• 不学习就掐脖儿

不学习就掐脖儿 2020-12-16 07:25:07

我看了4集,差不多弃了,虽说是打着人们的名义2的旗号,但完全不是一个画风...还有于和伟跟韩雪俩真的不行...

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2020-12-16 07:34:36

剧情太弱了,昨天跟个深沈广顺较了两集劲,啥玩意儿

• 立顿吨吨吨

立顿吨吨吨 2020-12-16 07:42:01

还是人义开头就把观众抓得死死的

• 花生小站

花生小站 2020-12-16 08:52:11

不喜欢女主,面相有点凶

• 克莱因藍💙

克莱因藍💙 2020-12-16 08:58:18

芒果精奶爆的剧,都会扑🙊

618 (平静。。。。) 2020-12-16 08:59:37

于和伟真的差了点感觉

• 敖寸心

敖寸心 2020-12-16 09:01:37

我感觉编剧飘了,狱警打人那边真的无法接受,还有广告也太多了 我感觉编剧飘了,狱警打人那边真的无法接受,还有广告也太多了 超市收银员

和人义不是一个编剧

• 豆友147195527

豆友147195527 2020-12-16 09:08:10

[内容不可见]

• archibald

archibald 2020-12-16 09:14:44

第一天因为无缝接档爱的厘米,前两集底盘不错,但是后两天明显不行了,涨不起来还是说明剧情不吸引人

• 甄甄

甄甄 2020-12-16 09:21:15

人义是一开头就是小官巨贪,一面墙的钱,然后高育良李达康祁同伟三巨头开会,剧情和表演极度写实,一屋子的钱给人最真实的震撼,官场老油条开会又一点不违和又火花四溅。 这片子呢?各种情节设置的都不合理。一开始颁奖,居然让一老太太冲进去,冲进去闹完了吧还被拍下来,居然还在全市播,还让百姓讨论,扯啥呢?然后两句脏话就激的狱警打人,然后这么多集都没扯完。然后男主去找那什么灯泡,居然还出了动作戏,还爬房顶,水集数也不是这么水的么。 结论,跟人义没法比。

• 甄甄

甄甄 2020-12-16 09:27:57

人义是一开头就是小官巨贪,一面墙的钱,然后高育良李达康祁同伟三巨头开会,剧情和表演极度写实 人义是一开头就是小官巨贪,一面墙的钱,然后高育良李达康祁同伟三巨头开会,剧情和表演极度写实,一屋子的钱给人最真实的震撼,官场老油条开会又一点不违和又火花四溅。 这片子呢?各种情节设置的都不合理。一开始颁奖,居然让一老太太冲进去,冲进去闹完了吧还被拍下来,居然还在全市播,还让百姓讨论,扯啥呢?然后两句脏话就激的狱警打人,然后这么多集都没扯完。然后男主去找那什么灯泡,居然还出了动作戏,还爬房顶,水集数也不是这么水的么。 结论,跟人义没法比。 ... 甄甄

哦,还有那书记,老婆经商做到了能数得上号的地步,儿子一纨绔,天天豪车开着到处惹事,然后这人竟然入常了,领导还对他说很看好他???然后还参加什么同乡会?然后会上怼丁义诊,那个怼法,那个情商,他怎么混到那么高位的?天天对秘书像个街边大爷似的抱怨家庭不幸,跟沙瑞金高育良李达康根本不是一个层次的。

• 交通员贾贵

交通员贾贵 2020-12-16 10:13:30

太慢啦太慢了…一天本来也就两集 没有进度啊

• 豆苗

豆苗 2020-12-16 10:24:11

哦,还有那书记,老婆经商做到了能数得上号的地步,儿子一纨绔,天天豪车开着到处惹事,然后这人 哦,还有那书记,老婆经商做到了能数得上号的地步,儿子一纨绔,天天豪车开着到处惹事,然后这人竟然入常了,领导还对他说很看好他???然后还参加什么同乡会?然后会上怼丁义诊,那个怼法,那个情商,他怎么混到那么高位的?天天对秘书像个街边大爷似的抱怨家庭不幸,跟沙瑞金高育良李达康根本不是一个层次的。 ... 甄甄

昨天看了点,那个书记人设好奇怪

• 豆苗

豆苗 2020-12-16 10:24:43

人义是一开头就是小官巨贪,一面墙的钱,然后高育良李达康祁同伟三巨头开会,剧情和表演极度写实 人义是一开头就是小官巨贪,一面墙的钱,然后高育良李达康祁同伟三巨头开会,剧情和表演极度写实,一屋子的钱给人最真实的震撼,官场老油条开会又一点不违和又火花四溅。 这片子呢?各种情节设置的都不合理。一开始颁奖,居然让一老太太冲进去,冲进去闹完了吧还被拍下来,居然还在全市播,还让百姓讨论,扯啥呢?然后两句脏话就激的狱警打人,然后这么多集都没扯完。然后男主去找那什么灯泡,居然还出了动作戏,还爬房顶,水集数也不是这么水的么。 结论,跟人义没法比。 ... 甄甄

这种剧还是要看周梅森的

• 一生喂你话梅

一生喂你话梅 (N.) 2020-12-16 10:27:10

看了五集了 打算弃 剧情线埋了好多 主线又毫无进展 就看着很无聊 还有那个广告 太硬了 基本上直接开口读广告的剧 最后都是劝退

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-12-16 10:49:04

有韩雪在,基本就不行✋(只我自己而言)

• .33.22

.33.22 2020-12-16 12:05:52

我看了前两集,可以看,但不如人义精彩

• 已注销

已注销 2020-12-16 12:14:59

这剧走日剧风吗?我就看了几个片段,有些浮夸

• 甄甄

甄甄 2020-12-16 12:19:18

这种剧还是要看周梅森的 这种剧还是要看周梅森的 豆苗

周梅森确实厉害,明显就能看出来是去过检察院体验过生活,去过监狱采访过落马高官的,这剧感觉就是在编故事,在yy

• 豆苗

豆苗 2020-12-16 12:25:53

周梅森确实厉害,明显就能看出来是去过检察院体验过生活,去过监狱采访过落马高官的,这剧感觉就 周梅森确实厉害,明显就能看出来是去过检察院体验过生活,去过监狱采访过落马高官的,这剧感觉就是在编故事,在yy ... 甄甄

周梅森以前在体制内挂职锻炼过的,刻画形形色色的官场人物特别精准老道,推荐去看他以前的剧,个人觉得人义都不是他的最高水平

• 金合欢

金合欢 (即日起程。) 2020-12-16 12:56:11

不太行,好碎好碎,我连着三天看了DVD版本的,感觉真的不太行。而且植入广告真的看着闹心。

• medusa

medusa 2020-12-16 12:58:38

看到第二集。。男猪脚白鹤展翅追灯泡王,雷到我了。前面本来就觉得很一般了。

• 毫无文艺细胞

毫无文艺细胞 2020-12-16 13:13:47

看到韩雪就转台了,实在不想看到一个炒作红三身份的女明星演这种剧

• 神说要有💰

神说要有💰 (勿忘心安) 2020-12-16 13:44:49

预期太高了吧,和人义云泥之别

• 肆酒

肆酒 (不被情绪左右。) 2020-12-16 13:55:53

至今看了六集觉得节奏很乱 没有重点

• 时间失控大师

时间失控大师 2020-12-16 14:00:42

广告太多 韩雪演技不行 余飞跟周梅森还是有差距的

• 田曦薇(已爆

田曦薇(已爆 2020-12-16 14:01:45

竟然开播了已经

• okieM

okieM 2020-12-16 14:04:10

看了三集多 就感觉人物台词没有深度 故事一般 然后没什么剧情高光 然后我就又追起了人民的名义

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部