进厂,海底捞,酒店哪个工作比较好一点

momo

2023-04-22 13:29:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-22 13:30:14 江苏

dd

• 我能找到工作吗

我能找到工作吗 2023-04-22 13:31:04 广东

前台吧,没那么累

• 歪嘴蝠王

歪嘴蝠王 2023-04-22 13:40:44 四川

我看短视频里酒店前台不会连轴转,但需要日夜班倒,要处理预约办理入住和下班前算账 海底捞感觉上下班时间相对固定但上班比较忙?然后情绪需要很饱满... 我自己的选的话是前台吧,进厂完全不知道是什么样

• 豆友211793379

豆友211793379 2023-04-22 13:47:31 湖南

海底捞吧,工资高一点

• Utopia

Utopia 2023-04-22 13:51:31 浙江

我做过海底捞服务员,海底捞相对自由和正规,五险一金是一定交的。想入职面试就能过,当天就能安排住宿,想离职直接说就行,交接一下工服等东西就可以拎着箱子走(也可以再住三天),就算你只干三四天,每天180左右的固定工资到了发工资的时候都会一分不少地打到你的账户上。但干不长是大概率的,因为繁琐的要求非常多,而且基本身体健康都会受损。

• 我鸟蛋呢🪹

我鸟蛋呢🪹 2023-04-22 14:58:36 山东

进厂会三班倒,干流水线,工友不一定是哪儿的人什么脾气,人会变得麻木,宿舍之间的关系也比较碰运气,海底捞工资是高,但相应的琐碎的规矩会很多,薪资待遇啥的很好,前台就是中间值。

• 太阳

太阳 2023-04-22 15:09:00 广东

仓库管理员康康

• 靠你好拽o

靠你好拽o 2023-04-22 15:32:57 山东

进过厂了 里面人素质层次不齐 跟什么样的人打交道全靠运气 然后现在在做服务员

• 靠你好拽o

靠你好拽o 2023-04-22 15:34:24 山东

进过厂了 里面人素质层次不齐 跟什么样的人打交道全靠运气 然后现在在做服务员 进过厂了 里面人素质层次不齐 跟什么样的人打交道全靠运气 然后现在在做服务员 靠你好拽o

但是总体来说都很累 一般厂要干12个小时一直站着 并且目前的厂薪资都很低

• 哈哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈哈士奇 2023-04-22 16:15:51 浙江

还是别进厂,看看大公司,就算进厂要是能去宁德时代,特斯拉这种厂也行,别的小厂就别看了。人民企业家比资本家还资本家,服务员也很累,大酒店的服务员反而没有那么累,因为专人专职,小店的服务员啥都要干,工资也不高,海底捞算是蛮正规的了(毕竟是外企?)

• 哈哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈哈士奇 2023-04-22 16:16:55 浙江

你主要还是在公司层面筛选,能外企国企就不要民企私企,公司越大制度越完善。

• ⠀

2023-04-22 16:30:43 江苏

做过餐饮业的暑期兼职一天8小时那种,餐饮业首先就是吃饭时间不固定,因为会被rush hour影响,其次就是一上手的基本上就是端菜一天站那儿好几个小时,更别说海底捞要求你一定要跑着服务顾客。。意志力不高的还是别选餐饮业了,真的是会减寿

• ⠀

2023-04-22 16:31:51 江苏

还是别进厂,看看大公司,就算进厂要是能去宁德时代,特斯拉这种厂也行,别的小厂就别看了。人民 还是别进厂,看看大公司,就算进厂要是能去宁德时代,特斯拉这种厂也行,别的小厂就别看了。人民企业家比资本家还资本家,服务员也很累,大酒店的服务员反而没有那么累,因为专人专职,小店的服务员啥都要干,工资也不高,海底捞算是蛮正规的了(毕竟是外企?) ... 哈哈哈哈哈士奇

海底捞不是外企啊!!

• 哈哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈哈士奇 2023-04-22 16:47:02 浙江

海底捞不是外企啊!! 海底捞不是外企啊!!

。。。海底捞是外企啊。。。老板都是新加坡人了,他一九年就成了新加坡首富。。。香港注册在英国新加坡香港都有

• ⠀

2023-04-22 19:52:47 江苏

。。。海底捞是外企啊。。。老板都是新加坡人了,他一九年就成了新加坡首富。。。香港注册在英国 。。。海底捞是外企啊。。。老板都是新加坡人了,他一九年就成了新加坡首富。。。香港注册在英国新加坡香港都有 ... 哈哈哈哈哈士奇

这样吗。。我一直以为是内地的,剥削起员工的样子可不像外企。。

• 不良中年

不良中年 (再次踏上征程) 2023-04-22 20:03:23 四川

海底捞吧

• 冰冷酸辣粉

冰冷酸辣粉 2023-04-22 20:10:53 安徽

海底捞很累很累很累

• 海上臭龙虾

海上臭龙虾 2023-04-22 20:11:55 江西

不要去做前台。身体真的熬不住,三班倒,一天上午,一天下午,一天晚上。完全没规律。我做了一段时间,人憔悴了很多。

• 哈哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈哈士奇 2023-04-23 00:39:35 江苏

这样吗。。我一直以为是内地的,剥削起员工的样子可不像外企。。 这样吗。。我一直以为是内地的,剥削起员工的样子可不像外企。。

海底捞已经不算剥削了,真的剥削的那些人连新闻都不会报道的(嘘)

• 不是本人

不是本人 2023-05-15 10:46:20 湖北

我做过海底捞服务员,海底捞相对自由和正规,五险一金是一定交的。想入职面试就能过,当天就能安 我做过海底捞服务员,海底捞相对自由和正规,五险一金是一定交的。想入职面试就能过,当天就能安排住宿,想离职直接说就行,交接一下工服等东西就可以拎着箱子走(也可以再住三天),就算你只干三四天,每天180左右的固定工资到了发工资的时候都会一分不少地打到你的账户上。但干不长是大概率的,因为繁琐的要求非常多,而且基本身体健康都会受损。 ... Utopia

姐妹,这种有相应渠道嘛?还是直接去boss直聘找?

• Utopia

Utopia 2023-05-15 10:48:38 浙江

姐妹,这种有相应渠道嘛?还是直接去boss直聘找? 姐妹,这种有相应渠道嘛?还是直接去boss直聘找? 不是本人

可以直接去boss找,或者wx搜索微海招聘,但真的很累…

• 不是本人

不是本人 2023-05-15 10:49:33 湖北

可以直接去boss找,或者wx搜索微海招聘,但真的很累… 可以直接去boss找,或者wx搜索微海招聘,但真的很累… Utopia

好的,谢谢姐妹!

• 不是本人

不是本人 2023-05-15 10:49:55 湖北

可以直接去boss找,或者wx搜索微海招聘,但真的很累… 可以直接去boss找,或者wx搜索微海招聘,但真的很累… Utopia

如果干满月也是按照 180一天嘛

• Utopia

Utopia 2023-05-15 10:52:03 浙江

如果干满月也是按照 180一天嘛 如果干满月也是按照 180一天嘛 不是本人

我在杭州是5200一个月,公司会根据每个省份的经济发展状况定工资数额,比如工资最高的是北京/上海。

• 不是本人

不是本人 2023-05-15 10:55:23 湖北

我在杭州是5200一个月,公司会根据每个省份的经济发展状况定工资数额,比如工资最高的是北京/上 我在杭州是5200一个月,公司会根据每个省份的经济发展状况定工资数额,比如工资最高的是北京/上海。 ... Utopia

好的,谢谢姐妹回复!

• 平静浪漫小生活

平静浪漫小生活 2023-05-15 11:53:21 福建

前台

• momo

momo 2023-05-15 11:59:18 浙江

进厂很累的 而且基本上都是学历低的没素质的人(没有说全部人都这样)真的不行 我之前在工厂做HR 一路回宿舍路上全是烟头 随地吐痰的人暴多 然后宿舍都算是比较好的那种了 但是烟味依然很大 很糟糕 别去🤮🤮🤮

你的回应

回应请先 , 或 注册

351393 人聚集在这个小组
↑回顶部