宾馆前台可以做吗?第一次找工作,求求意见!谢谢!

岛上有人

加入小组后即可参加投票
  • 胡迪

胡迪 2021-12-31 19:37:50

有钱+有时间复习,重要的两点已经OK,另外老板OK+工作内容楼主能接受,就这样看起来,可以一试

• 岛上有人

岛上有人 楼主 2021-12-31 19:48:23

有钱+有时间复习,重要的两点已经OK,另外老板OK+工作内容楼主能接受,就这样看起来,可以一试 有钱+有时间复习,重要的两点已经OK,另外老板OK+工作内容楼主能接受,就这样看起来,可以一试 胡迪

谢谢uu,但是不签合同,万一不发工资我觉得有点难办,而且我在准备考试,也没精力和他耗。uu觉得像这类工资低的工作,不签合同的情况多吗

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2021-12-31 19:52:22

要不就去七天这种有名气的酒店吧, 小城市的酒店一般也懒得跟你签合同。 (他们主要是懒得交社保) 店大跑不掉,同时也注重名气。

• 胡迪

胡迪 2021-12-31 19:57:25

谢谢uu,但是不签合同,万一不发工资我觉得有点难办,而且我在准备考试,也没精力和他耗。uu觉得 谢谢uu,但是不签合同,万一不发工资我觉得有点难办,而且我在准备考试,也没精力和他耗。uu觉得像这类工资低的工作,不签合同的情况多吗 ... 岛上有人

具体情况具体分析,你这样主要看老板为人,我觉得可以问问宾馆的其他员工比较合适

• 岛上有人

岛上有人 楼主 2021-12-31 20:00:52

要不就去七天这种有名气的酒店吧, 小城市的酒店一般也懒得跟你签合同。 (他们主要是懒得交社保 要不就去七天这种有名气的酒店吧, 小城市的酒店一般也懒得跟你签合同。 (他们主要是懒得交社保) 店大跑不掉,同时也注重名气。 ... 纳纳塞

七天这类的没有招工,现在工作好难找。这个宾馆的前台可以坐着,有名气的宾馆可能会要我站着上班😂。其实我也不想要社保,我需要应届生身份

• 米达麦亚

米达麦亚 2021-12-31 20:01:24

谈的时候录音,然后把监控录像拷贝一份,不怕他。现在劳动仲裁机构正愁没生意呢

• 岛上有人

岛上有人 楼主 2021-12-31 20:02:04

具体情况具体分析,你这样主要看老板为人,我觉得可以问问宾馆的其他员工比较合适 具体情况具体分析,你这样主要看老板为人,我觉得可以问问宾馆的其他员工比较合适 胡迪

有道理,我先上几天班,然后加一下其他前台的微信问问他们,谢谢uu

• 岛上有人

岛上有人 楼主 2021-12-31 20:02:58

要不就去七天这种有名气的酒店吧, 小城市的酒店一般也懒得跟你签合同。 (他们主要是懒得交社保 要不就去七天这种有名气的酒店吧, 小城市的酒店一般也懒得跟你签合同。 (他们主要是懒得交社保) 店大跑不掉,同时也注重名气。 ... 纳纳塞

谢谢uu的建议~

• 岛上有人

岛上有人 楼主 2021-12-31 20:05:22

谈的时候录音,然后把监控录像拷贝一份,不怕他。现在劳动仲裁机构正愁没生意呢 谈的时候录音,然后把监控录像拷贝一份,不怕他。现在劳动仲裁机构正愁没生意呢 米达麦亚

噢噢,今天谈的时候我录音了,回头我再留下一些工作证据,谢谢uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

289325 人聚集在这个小组
↑回顶部