说说你生命中的李大仁是什么星座

Agnes Grey

2012-04-06 14:31:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • flamingice

flamingice (~物极必反,否极泰来~) 2012-04-11 07:46:50

目前生命中无李大仁~ 等ing 曾经有两个比较像的,体贴的,但是因为学业都分散了...... 也碰到过一个nic。。。一个gay为了利用我让我误会他喜欢我,用完以后就无量抹黑我......处女的 一个天秤的 一个狮子的

• [已注销]

[已注销] 2012-04-12 00:29:46

[内容不可见]

• zita

zita 2012-04-27 21:36:13

矫情的双子男,自以为自己长得很帅,还好我现在还不用戒掉打电话找他聊聊这个习惯。

• 袖子开了花

袖子开了花 2012-05-09 20:44:50

不上进的白羊男

• 毛豆豆

毛豆豆 2012-05-14 01:51:59

高中的'李大仁'对我的好可能这辈子都没有人能够超过,但是我们没有在一起,很多年后,他在qq留下一句话:我要'嫁人了',可惜'新郎'不是你。眼泪就突然决堤了。

• 豆友33288507

豆友33288507 (脸上有微笑,内心有阳光) 2012-05-14 02:02:11

一,天蝎。不过这个李大仁一直是好朋友 二。处女。因为回国就成异地了,果断坚持不到一年。。。。

• 顾姑姑

顾姑姑 (你飞到城市的另一边) 2012-05-28 22:31:43

一个水瓶八年,从互相极度讨厌到关系好得不得了。大姨妈什么都可以讲,但是是那种全世界男人女人死完了我们都不会选择彼此的。 另外一个狮子五年,被朋友家人各种猜测怀疑,他女朋友也各种吃醋。对我也很好,但是绝对也不会在一起。

• icecream

icecream (追求怎样的生活?) 2012-06-02 17:31:38

我的生命中还没有像李大仁这样的人出现,但想知道“李大仁”是什么星座,剧中好像没有提到过唉?我猜他是巨蟹的。。。

• 灏CC

灏CC (逃吧~) 2012-06-14 10:57:26

处女的。我没好好珍惜

• 水泽木兰

水泽木兰 (爱是天时地利的迷信) 2012-06-14 22:59:10

我觉得大仁哥可能是巨蟹吧,对水象比较有好感,但是现实中算是跟土象杠上了。。

• Free

Free (但凡觉得辛苦的,都是强求) 2012-06-14 23:13:02

大仁哥是双鱼座,目前不用戒掉聊一聊的毛病,他对我特别好,曾经说过如果他找女朋友不能接受我,那么他就不谈,虽然大家都撮合我俩,说我俩最合适,但是现在还是朋友,十年了

• 沙发猫

沙发猫 (最爱的永远是自己。) 2012-06-16 20:01:40

大仁哥是双鱼座,目前不用戒掉聊一聊的毛病,他对我特别好,曾经说过如果他找女朋友不能接受我, 大仁哥是双鱼座,目前不用戒掉聊一聊的毛病,他对我特别好,曾经说过如果他找女朋友不能接受我,那么他就不谈,虽然大家都撮合我俩,说我俩最合适,但是现在还是朋友,十年了 ... Free

感动。。。、

• 梦的旋涡

梦的旋涡 2012-06-21 20:55:08

我的生命中,没有那个一直陪伴我的李大仁

• 开心果♏️8️⃣

开心果♏️8️⃣ (繁花照眼,终是虚空。) 2012-06-21 23:09:19

看到这部电视剧里的李大仁,我只想到了他,一个小学同班,初中同班,认识20年的好朋友。摩羯座。几年前他移民去美国了。

• 开心果♏️8️⃣

开心果♏️8️⃣ (繁花照眼,终是虚空。) 2012-06-21 23:09:59

李大仁是11月18日,天蝎座的,程又青是狮子。电视剧里有线索。

• 赤子

赤子 (Trust your voice) 2012-06-22 04:03:57

太阳射手,金蝎

• 黎藜藜。

黎藜藜。 (是该找个地方躲起来了) 2012-06-23 14:19:24

只想最想非常想知道....在外面的是你 还是 真的分不清了 .................. MJ大人.

• adele

adele (文艺青年) 2012-06-23 18:50:31

额。。。一个摩羯座,一个狮子座。

• 妞妞去上学

妞妞去上学 (我不是天使 可是我会好好爱你) 2012-06-24 21:17:45

不知道现在那个算不算是李大仁 对我很好 可是每当他想靠近的时候我就会把他推的很远

• ﹏逆埘针-

﹏逆埘针- 2012-06-24 21:51:04

摩羯座的。。

• sさん

sさん (随随便便) 2012-06-26 06:22:23

白羊?

• 柔小刚

柔小刚 (嗯,嗯嗯嗯) 2012-06-27 18:18:30

水瓶、天蝎、双鱼

• 野区小手儿

野区小手儿 (我们不要跑了 前面还是雨) 2012-06-27 18:36:23

巨蟹,狮子,摩羯。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-01 05:50:48

[内容不可见]

• 橙宝儿

橙宝儿 (喜欢你给我的怦然..) 2012-07-05 03:30:20

狮纸男。。

• C

C (富贵闲人) 2012-07-05 18:52:03

水瓶

• 芊芊

芊芊 2012-07-06 01:33:08

嗯…他是摩羯吧,有点傻傻,可惜现在不是了~没有爱~纯友谊~现在都各自有了另一半,哎呀,突然好想他~

• 草莓我来啦

草莓我来啦 (够真心,才是最厉害的武器。) 2014-03-24 22:13:45

双鱼 ……还出现过一个丁立威一样的男人是白羊 故事的结局又青和大仁幸福的生活在了一起,而我们的结局却是再也不再联系……又或者不是结局,呵呵,谁知道呢

• [已注销]

[已注销] 2014-04-13 23:31:02

[内容不可见]

• 落叶萧萧

落叶萧萧 (既然选择了前方就注定要风雨兼程) 2014-05-12 15:52:28

金牛,处女。而且都是A型血~ 所以一直一厢情愿的觉得李大仁的温吞就是这两个土象星座的结合。。。

• 友他.

友他. 2014-05-22 21:57:41

射手 性格像摩羯

• 吧唧踩屎上

吧唧踩屎上 (原来已经走了很远) 2014-12-09 16:39:30

异性朋友是不止一个,在我看来,朋友都算是无性别的,但有一个异性朋友,是异性的,摩羯座。我天蝎座。 在这部剧刚开始直播的时候,我就追着看完了,后来火了,好多人说他长的像李大仁。是长相像。但对于我来说,他就是那样的男生。和事老但又可以在我惊慌失措的时候,很有主见地把事情理清楚。而且我只告诉他,他很像我外公,喜欢书法中医古籍那些,又喜欢单机游戏,但我没告诉他,小时候我的老公标准就是我外公那样的,散步都可以告诉我路边什么花什么草什么用,而现在他就是我的百科全书。 很多人以为我和前男友分手后,怎么也轮到他了,毕竟他那么合胃口,又一直在。 但我有新欢了,不是没有考虑过,只是不想把我自己的主观臆断和朋友的YY,加载到我和他的友谊上。负担太大,我可能就失去那么好的朋友了。 哦,对了,他应该会早结婚,姻缘不是我,另外他就快和李大仁一样可以在航空公司上班,不过他是飞行员,真的可以离世界最近。 如果你看到这些,不要惊讶,我的好朋友。毕竟豆瓣昵称的英文名是你给我找半天取的,如果你有心查了,应该不难看到,反正你也不会去看这部剧,不需要知道李大仁的意思。只要我们能在彼此生命中占据一个角落互相分享精彩和失落就够了。

• Voodoo

Voodoo (自视清高的讨厌鬼) 2015-01-11 01:59:46

双子李大仁真的是够了 不开心又不会表现出来 表面上嘻嘻哈哈 其实就会玩失联 是怕大家在一起会发生感觉吗 真是太自恋了

• 甜漫貓

甜漫貓 2015-05-27 13:55:31

高中的'李大仁'对我的好可能这辈子都没有人能够超过,但是我们没有在一起,很多年后,他在qq留 高中的'李大仁'对我的好可能这辈子都没有人能够超过,但是我们没有在一起,很多年后,他在qq留下一句话:我要'嫁人了',可惜'新郎'不是你。眼泪就突然决堤了。 ... 毛豆豆

你是李大仁,她是程又青吧

• 五月的风

五月的风 2016-10-18 21:56:20

从出生就认识~狮子座

你的回应

回应请先 , 或 注册

5706 人聚集在这个小组
↑回顶部