现实里遇到李大仁(前期)这样的男朋友应该很崩溃吧

多读书hhh

2022-11-08 21:26:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • 咿呀咿

咿呀咿 2022-11-09 14:44:26 上海

就看站在谁的角度了,女友角度还是程又青

• momo

momo 2022-11-09 14:47:46 江苏

代入女友肯定很崩溃,可惜女友不是女主角

• 多读书hhh

多读书hhh 楼主 2022-11-09 14:49:45 山东

就看站在谁的角度了,女友角度还是程又青 就看站在谁的角度了,女友角度还是程又青 咿呀咿

但是代入程又青我觉得也有点问题,首先我的好朋友有了女朋友我也不会跟他在酒店里单独过夜,平时吃饭喝酒没有问题,可是单独在酒店过夜就是有问题啊

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-11-09 15:22:51 上海

但是代入程又青我觉得也有点问题,首先我的好朋友有了女朋友我也不会跟他在酒店里单独过夜,平时 但是代入程又青我觉得也有点问题,首先我的好朋友有了女朋友我也不会跟他在酒店里单独过夜,平时吃饭喝酒没有问题,可是单独在酒店过夜就是有问题啊 ... 多读书hhh

反正我也不喜欢她,你就当爽剧看得了(女主视角)

• 恋人同士

恋人同士 2022-11-09 15:45:10 福建

这部就不能带太多三观看

• 多读书hhh

多读书hhh 楼主 2022-11-09 16:58:29 山东

反正我也不喜欢她,你就当爽剧看得了(女主视角) 反正我也不喜欢她,你就当爽剧看得了(女主视角) 咿呀咿

是的呢,我在主楼也说了不能细想,就看看就行

• 🍉

🍉 2022-11-09 19:47:48 河南

是 所以后来Maggie对程又青说的话其实很爽 男女配都是他们证明自己深情的工具罢了

• Shira

Shira 2022-11-09 23:36:42 广东

代入又青我也不能接受,明明是从高中就开始对又青有好感,又偏偏说什么不会爱你,晕,拖了那么久

• Shira

Shira 2022-11-09 23:38:03 广东

代入又青我也不能接受,明明是从高中就开始对又青有好感,又偏偏说什么不会爱你,晕,拖了那么久 代入又青我也不能接受,明明是从高中就开始对又青有好感,又偏偏说什么不会爱你,晕,拖了那么久 Shira

又青对大仁也是有感觉的啊,可他偏偏嘴硬!又青又骄傲!耽误两个人

• Yuriko

Yuriko (it's sign of the times.) 2022-11-10 10:47:20 新疆

对啊 剧里好像隐隐也有提到 大仁之前的几个女朋友也是受不了这些才分手的 感觉大仁对除了程又青之外的女人只会温柔 不会付出全部 当他女友确实很糟心 但是程又青例外

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-11-10 12:38:12 陕西

男主抱着对女主的感情展开另一段感情,本身就是一段错误

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2022-11-11 16:26:02 广西

感觉台偶都这样。。。

• momo

momo 2022-11-11 16:33:05 北京

两个胆小鬼不早点在一起 互相纠缠折磨,也折磨别人……(剧中其他人早已看清一切……

• momo

momo 2022-11-11 16:43:49 江苏

所以对这部剧很无感 两个茶,只有MAGGIE是正常人,顶锅盖逃

• 不爱吃葱李大仁

不爱吃葱李大仁 2022-11-11 21:48:48 上海

Maggie说的对 双方男女朋友名存实亡 但是丁立威也绝不是好人

• 陌上花开

陌上花开 2022-11-12 13:05:07 上海

当年觉得很有趣的剧,其实里面也有批判他们的话,这么一想感觉稍微没那么生气了……至少最后大家都看清了自己的追求

• momo

momo 2022-11-15 07:55:18 江苏

林的剧很多莫名高分

• 莹莹美戴子

莹莹美戴子 2022-11-15 08:06:15 福建

所以他们俩是绝配

• 放轻松瑞勒克斯

放轻松瑞勒克斯 2022-11-15 08:13:33 江苏

所以我不喜欢这部剧,三观有问题,且女主在我看来佷茶...

• 招財進寶

招財進寶 2022-11-15 09:44:02 重庆

代入哪一方都挺崩溃.代入程又青,明明是朋友和自己两个人的旅行,他女朋友要跟着来,还当着自己面秀恩爱.代入maggie,自己男朋友陪红颜知己出去玩三天两夜还不跟自己说,两个人还在那里玩默契游戏.🤗就都挺无语的

• 接骨圣手郭芙蓉

接骨圣手郭芙蓉 2022-11-15 11:11:13 浙江

本身最有问题的就是男主吧,怎么又开始主力批判女主角了?茶男莫名隐形,这种男说到底不就是出轨,女方有男朋友跟青梅竹马卿卿我我,要骂女吃锅望盆,单女被出轨男勾搭,也要先骂女的茶,合着,非得女人是圣人才能不被骂?合着我是男,不管我出轨还是勾搭单女,我怎么都赢?深井冰吧

• 多读书hhh

多读书hhh 楼主 2022-11-15 11:31:58 山东

本身最有问题的就是男主吧,怎么又开始主力批判女主角了?茶男莫名隐形,这种男说到底不就是出轨 本身最有问题的就是男主吧,怎么又开始主力批判女主角了?茶男莫名隐形,这种男说到底不就是出轨,女方有男朋友跟青梅竹马卿卿我我,要骂女吃锅望盆,单女被出轨男勾搭,也要先骂女的茶,合着,非得女人是圣人才能不被骂?合着我是男,不管我出轨还是勾搭单女,我怎么都赢?深井冰吧 ... 接骨圣手郭芙蓉

激动啥啊,讨论电视剧剧情罢了

• youyou

youyou 2022-11-15 11:43:23 广东

这剧我都没看,互相和别人睡,然后说是真爱?

• 接骨圣手郭芙蓉

接骨圣手郭芙蓉 2022-11-15 14:25:50 浙江

激动啥啊,讨论电视剧剧情罢了 激动啥啊,讨论电视剧剧情罢了 多读书hhh

你哪里看出我对剧情激动了,无语

• 多读书hhh

多读书hhh 楼主 2022-11-15 15:02:35 山东

你哪里看出我对剧情激动了,无语 你哪里看出我对剧情激动了,无语 接骨圣手郭芙蓉

😅你说得对你说的都对😅😅😅

• 已註削

已註削 2022-11-18 16:02:36 四川

本身最有问题的就是男主吧,怎么又开始主力批判女主角了?茶男莫名隐形,这种男说到底不就是出轨 本身最有问题的就是男主吧,怎么又开始主力批判女主角了?茶男莫名隐形,这种男说到底不就是出轨,女方有男朋友跟青梅竹马卿卿我我,要骂女吃锅望盆,单女被出轨男勾搭,也要先骂女的茶,合着,非得女人是圣人才能不被骂?合着我是男,不管我出轨还是勾搭单女,我怎么都赢?深井冰吧 ... 接骨圣手郭芙蓉

男宝妈yyds(没有说你的意思)

• 拖延症out

拖延症out 2022-11-20 14:17:57 浙江

站在女友角度就很崩溃了,我看第二遍的时候就跟女友共情了,就不理解女友又美又强为啥没人爱

• Greenumbrella

Greenumbrella 2022-11-21 07:40:55 四川

看人吧,感情本来就是模模糊糊混混沌沌,大家不完全是程又青也不要全是李大仁,正因为是程又青和李大仁才会有这样磨磨唧唧的看清自己内心的过程

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-03-05 10:27:03 广西

是的

• 晚云归远山

晚云归远山 2023-09-21 11:26:46 福建

我超级喜欢玛姬后面怼程又青那段台词

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2023-11-27 20:48:27 湖北

连程又青都会被说茶我真的很难理解,她已经是一款非常爱女的女主了,从高中开始就帮助弱势女同学(最后还被背刺),工作中对女下属也很好(跟着下属去生产,体恤下属的生活情况),被诟病的主要是面对男性朋友的女朋友的竞争心理?我是不觉得程又青和李大仁一开始就对自己的感情很清晰,他们也是在慢慢了解自己和自己的感情,而且这部剧的好看也是在于没有开金手指,男女主都是普通人,对于普通人来说程又青算挺不错的了,有正义感,当上司也算公平,反正她当同学同事我都觉得是可以的

• 多读书hhh

多读书hhh 楼主 2023-11-28 13:28:49 山东

连程又青都会被说茶我真的很难理解,她已经是一款非常爱女的女主了,从高中开始就帮助弱势女同学 连程又青都会被说茶我真的很难理解,她已经是一款非常爱女的女主了,从高中开始就帮助弱势女同学(最后还被背刺),工作中对女下属也很好(跟着下属去生产,体恤下属的生活情况),被诟病的主要是面对男性朋友的女朋友的竞争心理?我是不觉得程又青和李大仁一开始就对自己的感情很清晰,他们也是在慢慢了解自己和自己的感情,而且这部剧的好看也是在于没有开金手指,男女主都是普通人,对于普通人来说程又青算挺不错的了,有正义感,当上司也算公平,反正她当同学同事我都觉得是可以的 ... 你喜欢废柴吗

谁说程又青茶了,你自己臆想的吧,我说了代入玛姬的角度李大仁不是良配,玛姬的角度来说感情出问题难道是程又青的问题吗,明明是李大仁这个男友他摇摆不定明明不喜欢玛姬还要跟人家在一起,在一起了又三心二意,代入玛姬的角度就是很崩溃啊,李大仁注定要和程又青在一起,你想代入程又青或者程又青的同学同事你自己开帖讨论呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

11357 人聚集在这个小组
↑回顶部