别"激发"男人的恶念,

偷我昵称

2024-05-19 00:40:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-05-19 10:13:57 辽宁

又受害者额有罪论呗。😅

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-19 15:51:09 广东

又受害者额有罪论呗。😅 又受害者额有罪论呗。😅 .

受害者有罪论换种形式,换种新花样要出来了

• 木客

木客 2024-05-19 19:33:10 四川

女人还是该向男人学习,莫动不动自我反思。遇事谨记一点:错的不是我,是世界。

• 我要统治地球

我要统治地球 2024-05-19 20:07:44 河南

后两张图的两个姐姐太飒了,是我的话只会被反杀😥

• 幸

2024-05-19 20:08:38 北京

神金

• momo

momo 2024-05-19 20:24:56 北京

别激发女人的🐴扇念,200-✂️

• 黑ネコ

黑ネコ 2024-05-19 20:25:44 广东

我靠,最后一张图太牛了,练过的反应这么迅速这么敏捷

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-19 21:44:19 广东

后两张图的两个姐姐太飒了,是我的话只会被反杀😥 后两张图的两个姐姐太飒了,是我的话只会被反杀😥 我要统治地球

那不一定,你要给自己信心。有刀在手你怕谁?邓玉娇姐姐就是拿🔪了三个男人。

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-19 21:44:51 广东

我靠,最后一张图太牛了,练过的反应这么迅速这么敏捷 我靠,最后一张图太牛了,练过的反应这么迅速这么敏捷 黑ネコ

确实非常的厉害!

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-19 21:45:13 广东

我靠,最后一张图太牛了,练过的反应这么迅速这么敏捷 我靠,最后一张图太牛了,练过的反应这么迅速这么敏捷 黑ネコ

踢裆踢裆,踢裆踢裆!

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-19 21:45:44 广东

别激发女人的🐴扇念,200-✂️ 别激发女人的🐴扇念,200-✂️ momo

那确实是,直接-一根200块钱,

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-19 23:42:26 湖南

偏题,我现在身上居然穿着最后一张图啥吊男的同款衣服,,,马塞洛狮子头,,,晦气

• momo

momo 2024-05-19 23:51:29 河南

最后一张图绝了,大女人气概

• 惪嬴

惪嬴 2024-05-20 00:03:14 福建

后两张图的两个姐姐太飒了,是我的话只会被反杀😥 后两张图的两个姐姐太飒了,是我的话只会被反杀😥 我要统治地球

不要给自己泄气☝🏻️女性和男性的体格差距还没到所谓绝对压制的地步呢,兔子遇见老虎那么大的体型差尚且能溜走,你遇上男的体型差肯定大不过兔子和老虎,而且你还是会使用工具的智人💪🏻🔨✂️

• 子不狂

子不狂 2024-05-20 00:34:35 湖南

那不一定,你要给自己信心。有刀在手你怕谁?邓玉娇姐姐就是拿🔪了三个男人。 那不一定,你要给自己信心。有刀在手你怕谁?邓玉娇姐姐就是拿🔪了三个男人。 偷我昵称

额,拿武器是需要练习的。我更推荐战术手电,一键爆闪,保持距离,方便携带,可上地铁。🌝

• Alien

Alien 2024-05-20 00:52:59 福建

无语

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-20 09:01:55 北京

最后两张图的姐姐太强了,学习

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-20 09:17:22 广东

偏题,我现在身上居然穿着最后一张图啥吊男的同款衣服,,,马塞洛狮子头,,,晦气 偏题,我现在身上居然穿着最后一张图啥吊男的同款衣服,,,马塞洛狮子头,,,晦气 执笔未遂

啊😦哈?!那就太晦气了,感觉到了晦气缠身。天哪!

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-20 09:17:57 广东

额,拿武器是需要练习的。我更推荐战术手电,一键爆闪,保持距离,方便携带,可上地铁。🌝 额,拿武器是需要练习的。我更推荐战术手电,一键爆闪,保持距离,方便携带,可上地铁。🌝 子不狂

谢谢告知!

• 芋泥奶酪三明治

芋泥奶酪三明治 2024-05-20 10:37:23 山东

这个up以前刷到过,观点基本就是接受现有的社会环境,教女生怎么改变、怎么嘴甜、怎么情绪稳定,评论区基本都是顶礼膜拜的。

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-20 10:47:22 广东

这个up以前刷到过,观点基本就是接受现有的社会环境,教女生怎么改变、怎么嘴甜、怎么情绪稳定, 这个up以前刷到过,观点基本就是接受现有的社会环境,教女生怎么改变、怎么嘴甜、怎么情绪稳定,评论区基本都是顶礼膜拜的。 ... 芋泥奶酪三明治

希望TA们讨好男人获得不了好处的时候。还有坏处的时候,别来找我们哭诉。

• offtherecord

offtherecord 2024-05-20 10:53:19 北京

😇嗯嗯,“绝对的力量面前技巧不值一提”就是骗这些人的,女孩子真是少听这些屁话多身体才是正事

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-20 11:06:41 吉林

我的恶念也挺容易被激发的,以后建议♂的见了我跪着说话。

• 惯的

惯的 2024-05-20 12:16:57 广东

最后这几张图太帅了,我学

• momo

momo 2024-05-20 13:00:53 广西

要动手,记得先下面来一脚(最好是弹踢,我防身术老师说的)然后就是眼睛,肋骨这个位置,当然,太过于悬殊的话,是先狠踢一脚在快速逃跑,马上报警。当然,以上是我抱着“我不开心,谁都不想好过”的想法而打下的字,就是要有这种无所畏惧的心态。

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-20 13:53:51 陕西

最后一个视频踹得太爽了哈哈哈哈哈哈

• 姥娘最蒂

姥娘最蒂 2024-05-20 14:45:14 天津

男的被女的🔪的时候也记得告诉自己 都怪自己激发了女人的恶念哦🤭

• momo

momo 2024-05-20 17:17:57 上海

让我想起上野老师说的,男性就像巴普洛夫的狗一样,一看到一些性符号马上触发反应机制,与其为难女性,不如把他们骟了。

• momo

momo 2024-05-20 17:18:45 上海

女人之所以会受到男性伤害,是因为男性用阳具思考的,不是女性自己的问题,让每个男性都脱离阳具的控制,才是我们应该做的。

• \ ⃢ — ⃢ /

\ ⃢ — ⃢ / 2024-05-20 20:37:28 天津

骟了就没恶念了

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-20 20:58:15 广东

😇嗯嗯,“绝对的力量面前技巧不值一提”就是骗这些人的,女孩子真是少听这些屁话多身体才是正 😇嗯嗯,“绝对的力量面前技巧不值一提”就是骗这些人的,女孩子真是少听这些屁话多身体才是正事 ... offtherecord

单亲妈妈捏爆房东蛋导致房东死亡。

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2024-05-20 23:27:19 江苏

只需要记住这些东西是畏威不怀德的,就能给自己减少很多麻烦

• 偷我昵称

偷我昵称 楼主 2024-05-21 03:50:32 广东

只需要记住这些东西是畏威不怀德的,就能给自己减少很多麻烦 只需要记住这些东西是畏威不怀德的,就能给自己减少很多麻烦 薯条是生命之光

他们会骂强势的女人泼妇,会骂敢抗争的女人悍妇,但是不敢惹这些女人,都只会欺负贤妻良母,孰是孰非很明显了,

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-05-21 11:59:45 广东

下面那两张动图看得我好爽,男的就要狠狠打

• momo

momo 2024-05-21 12:07:49 北京

13岁小孩拿刀都能战胜成年男子,男的只是这么多年给自己立了一个很难打败的人设

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-05-21 15:31:21 江苏

真的……只要两百块和十天吗🥺心动了

• Christ Phantom

Christ Phantom 2024-05-21 17:07:30 北京

男人心中的恶念还用得去激发? 就像王熙凤居然还告诫小厮“别勾搭贾琏去认识混账女人” 天地良心 就你那老公 还用得着别人去勾搭?

• 车库里的喷火龙

车库里的喷火龙 2024-05-21 22:14:35 江苏

最后那个肯定是练家子,不过普通人多练练肯定比没准备好,比如在家可以多切切菜,跟防身工具培养一下感情

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-05-21 23:15:20 安徽

男的现在就是被一部分坏人骗了,公猪骟了活得久又性情温顺,男的也该在进青春期前被骟好,不仅社会化程度能提高,还能延长寿命,以后上年纪前列腺炎疼痛(统计数据是100%会得哦)的时候,别说我没告诉他们。

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-22 11:33:08 云南

别激发女人的骟念

• 青卿

青卿 2024-05-23 23:35:44 江苏

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-26 00:36:53 广东

未成年女生可是砍伤了三个三十多的男孩呢,为什么一直把自己想像成弱势的地位?

• 奇怪综合症

奇怪综合症 2024-05-26 02:14:07 天津

最后一个视频看得太爽了

• -

- 2024-05-26 11:10:36 广东

结尾几个图爽了,驴的表情包我偷了,逛了一圈很憋屈,这个贴看爽了最后谢谢

• momo

momo 2024-05-26 21:18:58 广东

你不能和美女讲话,不然就是激发捞女的恶念

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-05-27 02:58:43 广西

学习最后的图

• momo

momo 2024-05-29 22:24:23 浙江

我有发言q!裸脚(只穿袜子)踹过.子d部,没有用尽全力对方都疼了好久

• ⋆ᙏ *

⋆ᙏ * 2024-05-29 23:07:43 北京

那个男同学爽到了我是觉得是真的,把底下采访字幕挡一下,谁看的出来这里受害者,这笑容不是爽到了是什么?

• 德莫克拉西

德莫克拉西 2024-06-02 13:07:14 北京

200一根哈哈哈哈哈

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-06-02 17:24:10 北京

听我的,多化点高光就行

• 公主(平阳昭版

公主(平阳昭版 2024-06-02 17:51:56 浙江

额,拿武器是需要练习的。我更推荐战术手电,一键爆闪,保持距离,方便携带,可上地铁。🌝 额,拿武器是需要练习的。我更推荐战术手电,一键爆闪,保持距离,方便携带,可上地铁。🌝 子不狂

邓玉娇没练过哈,她就是普通服务员

你的回应

回应请先 , 或 注册

161533 人聚集在这个小组
↑回顶部