“我怕迟早有一日,‘余家昇’在你心中会变成三个无意义的字”/毕打让我好快乐!

阿里布布

2023-04-17 13:53:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-17 13:56:14 江苏

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-17 13:56:52 江苏

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-17 13:57:41 江苏

“这个性格几charming”

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-17 14:00:48 江苏

• 双面间谍余家昇

双面间谍余家昇 2023-04-17 14:43:33 黑龙江

余家昇前来报道

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-17 14:45:26 江苏

余家昇前来报道 余家昇前来报道 双面间谍余家昇

你头像社长好嫩!!

• 顾行然

顾行然 2023-04-18 00:40:51 浙江

爱情天花板!我永远爱他们!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 08:17:49 江苏

爱情天花板!我永远爱他们! 爱情天花板!我永远爱他们! 顾行然

点头!!!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 08:19:20 江苏

btw欧锦棠年轻时候的颜我好喜欢!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 08:20:34 江苏

后期社长名品侧颜(-^O^-)

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 08:22:01 江苏

全剧个人向最中意情节top3!

• 小西几球

小西几球 2023-04-18 08:37:16 广东

我印象最深的是酒醉之前那集的片尾,爱得太迟响起来的时候,被刀惨了,眼泪都要下来了

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 09:11:18 江苏

我印象最深的是酒醉之前那集的片尾,爱得太迟响起来的时候,被刀惨了,眼泪都要下来了 我印象最深的是酒醉之前那集的片尾,爱得太迟响起来的时候,被刀惨了,眼泪都要下来了 小西几球

我昨天还单曲循环🔂爱得太迟好久!社长没送出的鞋好🔪

• 小西几球

小西几球 2023-04-18 09:25:39 广东

全剧个人向最中意情节top3! 全剧个人向最中意情节top3! 阿里布布

还有那句,心中尽是对你,说不出口的情话,也是又甜又刀……

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 09:29:47 江苏

还有那句,心中尽是对你,说不出口的情话,也是又甜又刀…… 还有那句,心中尽是对你,说不出口的情话,也是又甜又刀…… 小西几球

啊啊啊啊啊啊 这集也排我心中top3!!简直暗恋暧昧天花板

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2023-04-18 10:30:22 广东

“她还令我觉得好有生命力,好想接近她” 这句是真的,我也羡慕欢喜她的生命力

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 10:48:11 江苏

“她还令我觉得好有生命力,好想接近她” 这句是真的,我也羡慕欢喜她的生命力 “她还令我觉得好有生命力,好想接近她” 这句是真的,我也羡慕欢喜她的生命力 wanna

我也喜欢殷赏超过其他两部ヾ(*^^*)ノ

• 坐标系原点

坐标系原点 (THE SALT FLATS) 2023-04-18 14:27:06 广东

“她还令我觉得好有生命力,好想接近她” 这句太戳了

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2023-04-18 15:11:05 广东

我也喜欢殷赏超过其他两部ヾ(*^^*)ノ 我也喜欢殷赏超过其他两部ヾ(*^^*)ノ 阿里布布

汝赏线大哥离家出走了,虽然多少有些残忍,但也促成了赏的成长。如果大哥一直在,赏赏可能会一直是那个在大哥羽翼下一直胆小着的师妹

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 17:13:34 江苏

汝赏线大哥离家出走了,虽然多少有些残忍,但也促成了赏的成长。如果大哥一直在,赏赏可能会一直 汝赏线大哥离家出走了,虽然多少有些残忍,但也促成了赏的成长。如果大哥一直在,赏赏可能会一直是那个在大哥羽翼下一直胆小着的师妹 ... wanna

奈何编剧把后期归国的大哥人设写的太丰满太赞了 大哥的放手真是虐死我 “我不想阿赏因为不舍得,任由我对她的爱缠着她一起下沉”

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 17:14:22 江苏

“她还令我觉得好有生命力,好想接近她” 这句太戳了 “她还令我觉得好有生命力,好想接近她” 这句太戳了 坐标系原点

稻草人对过路人是真的!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 17:16:35 江苏

歪过头忍不住的笑意真是kswl

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 17:18:49 江苏

香港脚去污名化大成功!!谁能想到一起得香港脚也这么sweet!

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2023-04-18 17:20:21 广东

奈何编剧把后期归国的大哥人设写的太丰满太赞了 大哥的放手真是虐死我 “我不想阿赏因为不舍得, 奈何编剧把后期归国的大哥人设写的太丰满太赞了 大哥的放手真是虐死我 “我不想阿赏因为不舍得,任由我对她的爱缠着她一起下沉” ... 阿里布布

这部剧的所有人都太好了,几乎每个角色都有着小缺点却含着大大优点的人,尤其是和现在在播的那部真是对比惨烈

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 17:29:30 江苏

这部剧的所有人都太好了,几乎每个角色都有着小缺点却含着大大优点的人,尤其是和现在在播的那部 这部剧的所有人都太好了,几乎每个角色都有着小缺点却含着大大优点的人,尤其是和现在在播的那部真是对比惨烈 ... wanna

现在播的那部是啥呀!

• Marco

Marco 2023-04-18 17:36:05 浙江

中年人的爱情真好磕

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 17:37:18 江苏

中年人的爱情真好磕 中年人的爱情真好磕 Marco

看完缓不过来 看其他剧都不得劲了(哭)

• Marco

Marco 2023-04-18 17:43:34 浙江

看完缓不过来 看其他剧都不得劲了(哭) 看完缓不过来 看其他剧都不得劲了(哭) 阿里布布

毕打我看过三遍啦 常看常新 第一次是初中 大学看了一次 上了几年班去年又看了一次 你可以等段时间再看一遍

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 17:56:18 江苏

毕打我看过三遍啦 常看常新 第一次是初中 大学看了一次 上了几年班去年又看了一次 你可以等段时 毕打我看过三遍啦 常看常新 第一次是初中 大学看了一次 上了几年班去年又看了一次 你可以等段时间再看一遍 ... Marco

听我们中环top sales的准没错!!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 18:10:20 江苏

今日开始看「天天天晴」,明医生脸上总是挂着迷人的笑,真的和社长好不同!

• 紫菜蛋花汤

紫菜蛋花汤 2023-04-18 18:22:53 江西

最喜欢305集危情告急,又虐又好磕

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 18:25:55 江苏

最喜欢305集危情告急,又虐又好磕 最喜欢305集危情告急,又虐又好磕 紫菜蛋花汤

狠狠摔碎老总手机只为了不让她看见自己担心得要死的短讯那一下,甜虐到极致!

• 紫菜蛋花汤

紫菜蛋花汤 2023-04-18 18:26:45 江西

我昨天还单曲循环🔂爱得太迟好久!社长没送出的鞋好🔪 我昨天还单曲循环🔂爱得太迟好久!社长没送出的鞋好🔪 阿里布布

不知道楼主看没看过编剧写的番外,赏赏后来发现了社长没送出去的鞋

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 18:38:16 江苏

不知道楼主看没看过编剧写的番外,赏赏后来发现了社长没送出去的鞋 不知道楼主看没看过编剧写的番外,赏赏后来发现了社长没送出去的鞋 紫菜蛋花汤

看到过!!组里另一位uu的高楼我也看完了!里面各种后记甜死我了

• 顾行然

顾行然 2023-04-18 18:47:00 浙江

香港脚去污名化大成功!!谁能想到一起得香港脚也这么sweet! 香港脚去污名化大成功!!谁能想到一起得香港脚也这么sweet! 阿里布布

哈哈哈哈哈哈 香港脚真的是从没想到过的能写进爱情剧情里的桥段!又臭又甜哈哈哈哈哈哈

• 冬天快来了

冬天快来了 2023-04-18 18:51:22 浙江

社长前期的寸头,是因为同时在拍巾帼1的柴九,后面就头发越来越长了,金牌配角时候的黎耀祥,真的演技顶啊,爆之后演男主,总感觉到累

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 18:58:32 江苏

社长前期的寸头,是因为同时在拍巾帼1的柴九,后面就头发越来越长了,金牌配角时候的黎耀祥,真 社长前期的寸头,是因为同时在拍巾帼1的柴九,后面就头发越来越长了,金牌配角时候的黎耀祥,真的演技顶啊,爆之后演男主,总感觉到累 ... 冬天快来了

毕打后期社长头发长咗 脸也瘦下来 侧脸真得好型!!be like这几张高鼻梁和颧骨巨耐看!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-18 19:04:33 江苏

哈哈哈哈哈哈 香港脚真的是从没想到过的能写进爱情剧情里的桥段!又臭又甜哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 香港脚真的是从没想到过的能写进爱情剧情里的桥段!又臭又甜哈哈哈哈哈哈 顾行然

毕竟想到酒醉那晚社长帮老总穿袜子的画面 就甜蜜加持到爆了🥰

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-19 15:58:23 江苏

btw这里女主一秒没迟疑地回应老豆“不要把女人物化成一棵树”还是有点让人惊喜的 15年前的港剧就已经在向观众传输这样的观念

• momo

momo 2023-04-20 21:17:51 广东

心要碎掉哈哈哈哈哈

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-20 22:18:36 江苏

心要碎掉哈哈哈哈哈 心要碎掉哈哈哈哈哈 momo

甜一哈 😋

• iDaniel🥨✨🫧

iDaniel🥨✨🫧 2023-04-20 23:50:11 北京

香港脚去污名化大成功!!谁能想到一起得香港脚也这么sweet! 香港脚去污名化大成功!!谁能想到一起得香港脚也这么sweet! 阿里布布

我巨喜欢这里哈哈哈哈哈!!感觉社长有丝俏皮🤣

iDaniel🥨✨🫧 2023-04-20 23:51:36 北京

真的好爱社长!!好爱毕打!!我一辈子都看不腻😭😭😭😭😭

• momo

momo 2023-04-21 08:10:39 广东

甜一哈 😋 甜一哈 😋 阿里布布

有被安慰到呜呜🥹

• 顾行然

顾行然 2023-04-21 08:14:54 浙江

btw这里女主一秒没迟疑地回应老豆“不要把女人物化成一棵树”还是有点让人惊喜的 15年前的港剧就 btw这里女主一秒没迟疑地回应老豆“不要把女人物化成一棵树”还是有点让人惊喜的 15年前的港剧就已经在向观众传输这样的观念 ... 阿里布布

香港和大陆宣传出来(不代表整体)对女人的观念都是以前十几二十多年前要开放点 。现在是整体水平上升了一点,但宣传出来的观念倒退

• 快乐猫猫

快乐猫猫 2023-04-21 08:41:55 广东

🥹被安利到了

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 08:56:05 江苏

我巨喜欢这里哈哈哈哈哈!!感觉社长有丝俏皮🤣 我巨喜欢这里哈哈哈哈哈!!感觉社长有丝俏皮🤣 iDaniel🥨✨🫧

200集后,我觉得这集和326牵手手那集是最纯甜无虐的🥺

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 08:57:04 江苏

真的好爱社长!!好爱毕打!!我一辈子都看不腻😭😭😭😭😭 真的好爱社长!!好爱毕打!!我一辈子都看不腻😭😭😭😭😭 iDaniel🥨✨🫧

看毕打的时候真的是我今年最极致快乐的日子 好幸福好幸福!!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 08:59:32 江苏

有被安慰到呜呜🥹 有被安慰到呜呜🥹 momo

🥺🥺🥺

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 09:01:16 江苏

香港和大陆宣传出来(不代表整体)对女人的观念都是以前十几二十多年前要开放点 。现在是整体水 香港和大陆宣传出来(不代表整体)对女人的观念都是以前十几二十多年前要开放点 。现在是整体水平上升了一点,但宣传出来的观念倒退 ... 顾行然

高呼 避免踩雷 多看老剧!😋😋

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 09:01:52 江苏

🥹被安利到了 🥹被安利到了 快乐猫猫

我好开心!!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 09:12:07 江苏

210-212「情迷马戏团」也是我最最喜欢的剧情之一!借由老总小说里的角色——安祖莲娜、查斯古里和波波儿,第一次把三个人的感情线隐秘又直接地放在眼前来讨论!声称自己不看小说转头又偷偷追个不停的真香二人组;老总被绑架后,社长一反平日滴水不漏的常态,把怀疑是绑匪的阿轩按在墙上威胁的样子;祥仔图里这段的演技爆发;剧末的撒娇的老总和藏不住宠溺眼神的社长。不论从哪个角度,这三集都爽死我了!!(冒泡泡)(飘)

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 09:12:58 江苏

(⬆️图里少截一张!表情转变是因为他听到大哥已经找到了阿赏!)

iDaniel🥨✨🫧 2023-04-21 09:38:55 北京

看毕打的时候真的是我今年最极致快乐的日子 好幸福好幸福!! 看毕打的时候真的是我今年最极致快乐的日子 好幸福好幸福!! 阿里布布

我也是!!我今年刚看完全集然后第二天又重新看第一集哈哈哈哈哈哈

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 09:54:11 江苏

我也是!!我今年刚看完全集然后第二天又重新看第一集哈哈哈哈哈哈 我也是!!我今年刚看完全集然后第二天又重新看第一集哈哈哈哈哈哈 iDaniel🥨✨🫧

我本来也想这样!!因为刚看完真的走不出来🥺 但是看着我半个月一字未动的论文我还是收手了哈哈哈 转头看了两天天天天晴 又开始重温八时入席 平缓一点过渡不会那么伤🥺🥺

iDaniel🥨✨🫧 2023-04-21 10:50:23 北京

我本来也想这样!!因为刚看完真的走不出来🥺 但是看着我半个月一字未动的论文我还是收手了哈 我本来也想这样!!因为刚看完真的走不出来🥺 但是看着我半个月一字未动的论文我还是收手了哈哈哈 转头看了两天天天天晴 又开始重温八时入席 平缓一点过渡不会那么伤🥺🥺 ... 阿里布布

xs!!我也是论文在身,趁刷碗的时候看🤣 天天天晴在哪看啊uu?

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-21 11:23:01 江苏

xs!!我也是论文在身,趁刷碗的时候看🤣 天天天晴在哪看啊uu? xs!!我也是论文在身,趁刷碗的时候看🤣 天天天晴在哪看啊uu? iDaniel🥨✨🫧

我是在电脑网页随便搜的一个在线版看的🤣 网盘资源不太高清🥲

iDaniel🥨✨🫧 2023-04-21 11:27:22 北京

我是在电脑网页随便搜的一个在线版看的🤣 网盘资源不太高清🥲 我是在电脑网页随便搜的一个在线版看的🤣 网盘资源不太高清🥲 阿里布布

okkk💐

• 食屎熊树仁

食屎熊树仁 2023-04-22 02:35:12 上海

以前的编剧真的太会写太有文采了,看这部剧的时候一直觉得一些台词写得很深刻很动人,再也没见过这么好的处境剧了

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 09:26:44 江苏

以前的编剧真的太会写太有文采了,看这部剧的时候一直觉得一些台词写得很深刻很动人,再也没见过 以前的编剧真的太会写太有文采了,看这部剧的时候一直觉得一些台词写得很深刻很动人,再也没见过这么好的处境剧了 ... 食屎熊树仁

真的被编剧文采反复惊艳!尤其是汝赏线完结,大哥那句“我不想阿赏因为不舍得,任由我对她的爱缠着她一起下沉”,好耐品

• 食屎熊树仁

食屎熊树仁 2023-04-22 12:45:23 上海

真的被编剧文采反复惊艳!尤其是汝赏线完结,大哥那句“我不想阿赏因为不舍得,任由我对她的爱缠 真的被编剧文采反复惊艳!尤其是汝赏线完结,大哥那句“我不想阿赏因为不舍得,任由我对她的爱缠着她一起下沉”,好耐品 ... 阿里布布

据说编剧本人和社长一样神秘,他们都说社长和那个编剧很像

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 15:03:53 江苏

据说编剧本人和社长一样神秘,他们都说社长和那个编剧很像 据说编剧本人和社长一样神秘,他们都说社长和那个编剧很像 食屎熊树仁

好奇🥺🥺🥺

• 食屎熊树仁

食屎熊树仁 2023-04-22 15:04:48 上海

好奇🥺🥺🥺 好奇🥺🥺🥺 阿里布布

他有个微博 我找到了告诉你 里面还有很多他写的后记和番外 写的特别好 现在好像都没有那么有文采的编剧了

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 15:04:49 江苏

看完好想吃这个巧克力!🍑识图没搜出来 不知道是不是停产了🥺

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 15:05:31 江苏

他有个微博 我找到了告诉你 里面还有很多他写的后记和番外 写的特别好 现在好像都没有那么有文采 他有个微博 我找到了告诉你 里面还有很多他写的后记和番外 写的特别好 现在好像都没有那么有文采的编剧了 ... 食屎熊树仁

好!!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ等你!

• 食屎熊树仁

食屎熊树仁 2023-04-22 16:35:08 上海

真的每年必看一次毕打

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 17:02:44 江苏

真的每年必看一次毕打 真的每年必看一次毕打 食屎熊树仁

港剧看了这么多年 毕打看不到1/3的时候我就意识到它会成为我心中的港剧top3了!!🥰

• Natsu

Natsu (问世上有几朵白莲花~~嘿!哈!) 2023-04-22 17:36:21 上海

真的每年必看一次毕打 真的每年必看一次毕打 食屎熊树仁

我也是

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:14:42 江苏

我也是 我也是 Natsu

(*๓´╰╯`๓)

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:17:47 江苏

这段 想确认老婆戴的是不是自己送的项链的眼神戏 笑鼠

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:21:26 江苏

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:23:48 江苏

我也不想笑得那么得意啊可是老婆夸我靓仔哎!!!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:26:16 江苏

对老婆的作品如数家珍

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:27:20 江苏

唯独最讨厌这一篇kkk

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:33:15 江苏

有个问题!97集大哥和阿仁被绑架事件,社长问“在这一刻,你心里担心谁多一些”,阿赏“这还用说”。所以,到底是担心谁多一点啊!!

• 头号匿名用户

头号匿名用户 2023-04-22 21:36:33 四川

看之前:这么多集啊 好久才能看完啊 看之后:怎么就看完了啊 不舍得

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-22 21:42:42 江苏

看之前:这么多集啊 好久才能看完啊 看之后:怎么就看完了啊 不舍得 看之前:这么多集啊 好久才能看完啊 看之后:怎么就看完了啊 不舍得 头号匿名用户

前一半:啊啊啊还有这么多集好安心好幸福 后一半:啊啊啊啊看一集少一集了呜呜呜呜

• Ubuntutu

Ubuntutu (问我还不如问ChatGPT) 2023-04-23 04:39:56 德国

毕打后期社长头发长咗 脸也瘦下来 侧脸真得好型!!be like这几张高鼻梁和颧骨巨耐看! 毕打后期社长头发长咗 脸也瘦下来 侧脸真得好型!!be like这几张高鼻梁和颧骨巨耐看! 阿里布布

两个人的日常,如果没有那些卧底查案什么的鸡毛鸭血,真的特别开心。后期糖太少了唉,天天天晴和八时入席的人设完全不同,看着不够来劲。

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2023-04-23 07:56:27 广东

毛毛的演技和特质,借单立文说的,就是温柔中泼辣,泼辣中可爱。

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-23 09:02:02 江苏

两个人的日常,如果没有那些卧底查案什么的鸡毛鸭血,真的特别开心。后期糖太少了唉,天天天晴和 两个人的日常,如果没有那些卧底查案什么的鸡毛鸭血,真的特别开心。后期糖太少了唉,天天天晴和八时入席的人设完全不同,看着不够来劲。 ... Ubuntutu

点头!!这俩拌嘴我可以看两百集不腻😋不过也是卧底的身份设定,才能有一路暧昧直到“心中尽是对你说不出口的情话”的极致暗恋心碎天花板ww

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-23 09:04:32 江苏

两个人的日常,如果没有那些卧底查案什么的鸡毛鸭血,真的特别开心。后期糖太少了唉,天天天晴和 两个人的日常,如果没有那些卧底查案什么的鸡毛鸭血,真的特别开心。后期糖太少了唉,天天天晴和八时入席的人设完全不同,看着不够来劲。 ... Ubuntutu

天天天晴纯甜真的不够来劲(ㄒoㄒ) 八时比起两人的感情线,我更喜欢有阿细做菜他们吃饭的每一集!!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-23 09:06:06 江苏

毛毛的演技和特质,借单立文说的,就是温柔中泼辣,泼辣中可爱。 毛毛的演技和特质,借单立文说的,就是温柔中泼辣,泼辣中可爱。 减肥打饭人

毛毛的演技加上老总的人设加持,互相成就这部剧女主身上的光彩🥰

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-23 18:51:12 江苏

黄智雯!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-24 19:49:28 江苏

歪楼 八时重温到110集 KC和Terry这对在「越难越爱」的BGM下真是般配到爆 近期最又好哭又好笑的剧情 离晒大谱🤣🤣🤣

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2023-04-28 07:44:37 陕西

发短信要飞回来过生日也是这部剧吗,楼主

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-04-28 21:37:45 江苏

发短信要飞回来过生日也是这部剧吗,楼主 发短信要飞回来过生日也是这部剧吗,楼主 修理旧猫旧狗

这是啥剧情我咋没印象了!!(也可能是我最近记性太差🥺)

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2023-04-28 22:28:28 陕西

这是啥剧情我咋没印象了!!(也可能是我最近记性太差🥺) 这是啥剧情我咋没印象了!!(也可能是我最近记性太差🥺) 阿里布布

我也记不清,咱们小组存的图不见了🥲

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-02 19:53:27 江苏

这阵子对黎叔太上头了,解决的最好办法是打开西游记快进⏩到「三打白骨精」单元哈哈哈哈哈

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-02 22:27:57 江苏

一些名品侧颜(52岁)

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-02 22:28:35 江苏

名品侧颜2(32岁)

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-02 22:38:12 江苏

真得好nun啊!!

• 呼噜噜

呼噜噜 2023-05-02 23:58:12 重庆

昇赏真的是我心目中的中偶天花板(歪个楼,susan同陆云廷这对也好磕hhh

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-03 10:23:14 江苏

昇赏真的是我心目中的中偶天花板(歪个楼,susan同陆云廷这对也好磕hhh 昇赏真的是我心目中的中偶天花板(歪个楼,susan同陆云廷这对也好磕hhh 呼噜噜

路云廷和Susan好之前我一直担心他会喜欢阿坚hhhhhh

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-03 12:02:22 江苏

“殷小姐恐怕不会有兴趣听我唱情歌” 回想起来这里社长早就发现是他们一帮人在整蛊自己 还是豁出面子唱歌跳舞哄老总嘿嘿嘿 嗑鼠

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-05 15:11:55 江苏

八时也二刷完了嘿嘿

• 梦中可振翅

梦中可振翅 2023-05-15 09:53:51 广东

楼主别吓我怎么糖点直接从115跳到130+了!看到这附近的我瑟瑟发抖🥺🥺

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-15 10:23:10 江苏

楼主别吓我怎么糖点直接从115跳到130+了!看到这附近的我瑟瑟发抖🥺🥺 楼主别吓我怎么糖点直接从115跳到130+了!看到这附近的我瑟瑟发抖🥺🥺 梦中可振翅

哈哈哈哈哈哈!你当我当时偷懒了(≖‿≖)✧ 肯定有遗漏的糖点!!

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-15 20:42:40 江苏

210-212「情迷马戏团」也是我最最喜欢的剧情之一!借由老总小说里的角色——安祖莲娜、查斯古里 210-212「情迷马戏团」也是我最最喜欢的剧情之一!借由老总小说里的角色——安祖莲娜、查斯古里和波波儿,第一次把三个人的感情线隐秘又直接地放在眼前来讨论!声称自己不看小说转头又偷偷追个不停的真香二人组;老总被绑架后,社长一反平日滴水不漏的常态,把怀疑是绑匪的阿轩按在墙上威胁的样子;祥仔图里这段的演技爆发;剧末的撒娇的老总和藏不住宠溺眼神的社长。不论从哪个角度,这三集都爽死我了!!(冒泡泡)(飘) ... 阿里布布

啊 二刷完巾帼枭雄 突然意识到毕打里这段好柴九啊哈哈哈哈 也是社长唯一柴九的一次!

• 梦中可振翅

梦中可振翅 2023-05-17 20:55:14 广东

刚看到135是发🍬最明显的一集真的好爽哈哈哈哈哈 然后前面有一集社长和老总聊天谈起偷偷帮妹妹的事情被宝拉听到 社长要求宝拉保密 她刚想拒绝的时候老总站在社长后面对她🤫摇晃手指 那一瞬间赏赏真系好charming!!两个人站在一起好似两公婆😂😂

• 阿里布布

阿里布布 楼主 2023-05-17 21:12:21 江苏

刚看到135是发🍬最明显的一集真的好爽哈哈哈哈哈 然后前面有一集社长和老总聊天谈起偷偷帮妹妹 刚看到135是发🍬最明显的一集真的好爽哈哈哈哈哈 然后前面有一集社长和老总聊天谈起偷偷帮妹妹的事情被宝拉听到 社长要求宝拉保密 她刚想拒绝的时候老总站在社长后面对她🤫摇晃手指 那一瞬间赏赏真系好charming!!两个人站在一起好似两公婆😂😂 ... 梦中可振翅

咿呀咿呀我不记得这段了!但是uu描述的就好甜🥺🥺🥺

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102524 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部