毕打自己人 余家昇x殷赏 碎碎念追剧楼【图多】【更新一支视频!不定期主楼更新截图!欢迎来评论唠嗑~】

叶文洁(已按钮

2022-02-24 22:48:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-24 23:28:35

呜呜呜呜呜我另一个帖子不知道为啥被系统锁了😢

• 長崎悠淺

長崎悠淺 2022-02-25 04:43:24

超可爱!

• momo

momo 2022-02-25 11:52:38

哈哈哈哈哈哈社长早就喜欢赏赏的了 一直暗中观察

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 11:57:43

哈哈哈哈哈哈社长早就喜欢赏赏的了 一直暗中观察 哈哈哈哈哈哈社长早就喜欢赏赏的了 一直暗中观察 momo

老总去见渣男那个餐厅,背景板里社长简直笑死我哈哈哈哈哈哈哈

• magic

magic 2022-02-25 13:12:59

老总代社长去借钱给前度,前度就说过社长一直喜欢老总这类型,有可能真相是一直喜欢的就是同一个人

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 13:30:26

当年好像就是这里我才意识到社长暗搓搓喜欢老总,但后来重温的时候发现在这之前,早已经有很多暗示表明社长早就喜欢上老总hhh

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 13:36:57

当年好像就是这里我才意识到社长暗搓搓喜欢老总,但后来重温的时候发现在这之前,早已经有很多暗 当年好像就是这里我才意识到社长暗搓搓喜欢老总,但后来重温的时候发现在这之前,早已经有很多暗示表明社长早就喜欢上老总hhh ... 中华解构大字典

我之前翻组里就帖子看到说其实社长一上线,在便利店遇到老总就喜欢她了。但是我有体感是老总的艺术照光盘辗转流落到社长那集,最后社长问老总 请那个摄影师多少钱,老总没搭理他,他自己小声说“多少钱都值了”😂😂😂

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 13:52:02

我之前翻组里就帖子看到说其实社长一上线,在便利店遇到老总就喜欢她了。但是我有体感是老总的艺 我之前翻组里就帖子看到说其实社长一上线,在便利店遇到老总就喜欢她了。但是我有体感是老总的艺术照光盘辗转流落到社长那集,最后社长问老总 请那个摄影师多少钱,老总没搭理他,他自己小声说“多少钱都值了”😂😂😂 ... 叶文洁(已按钮

我也听过这个说法,听说是编剧写的札记之类的解释过社长就是在便利店对老总一见钟情…但我没有找到这个出处原文hhh 艺术照那里社长一脸坏笑一副琢磨不透的样子,感觉就是又逗老总玩又暗戳戳的表露了心声(说实话要是换个人这样做我就觉得有点咸湿但社长这样我就觉得很苏……

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 13:57:32

我也听过这个说法,听说是编剧写的札记之类的解释过社长就是在便利店对老总一见钟情…但我没有找 我也听过这个说法,听说是编剧写的札记之类的解释过社长就是在便利店对老总一见钟情…但我没有找到这个出处原文hhh 艺术照那里社长一脸坏笑一副琢磨不透的样子,感觉就是又逗老总玩又暗戳戳的表露了心声(说实话要是换个人这样做我就觉得有点咸湿但社长这样我就觉得很苏…… ... 中华解构大字典

只能说明演员演技尺度把握的好。

• 机智的哎呦

机智的哎呦 2022-02-25 14:51:22

“都背得出来?” 哈哈哈哈哈

• 青柠味的快乐

青柠味的快乐 2022-02-25 16:31:09

当年好像就是这里我才意识到社长暗搓搓喜欢老总,但后来重温的时候发现在这之前,早已经有很多暗 当年好像就是这里我才意识到社长暗搓搓喜欢老总,但后来重温的时候发现在这之前,早已经有很多暗示表明社长早就喜欢上老总hhh ... 中华解构大字典

据说是38集老总在便利店对社长举起法国长棍那一刻,社长就爱上这个女人

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 16:40:47

据说是38集老总在便利店对社长举起法国长棍那一刻,社长就爱上这个女人 据说是38集老总在便利店对社长举起法国长棍那一刻,社长就爱上这个女人 青柠味的快乐

不知道你知不知道这个原文在哪?我想找到这一个出处原文好久了,都没找到👋的确感觉从一开始社长对老总就是与众不同的,但因为一根要打到自己的法棍🥖一见钟情又十分微妙,所以还挺好奇编剧怎么想的hh

• 青柠味的快乐

青柠味的快乐 2022-02-25 16:43:06

不知道你知不知道这个原文在哪?我想找到这一个出处原文好久了,都没找到👋的确感觉从一开始社 不知道你知不知道这个原文在哪?我想找到这一个出处原文好久了,都没找到👋的确感觉从一开始社长对老总就是与众不同的,但因为一根要打到自己的法棍🥖一见钟情又十分微妙,所以还挺好奇编剧怎么想的hh ... 中华解构大字典

这个文曾经看过,但也是好多年前的事了。想必编剧的心意肯定是这样的。

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 16:58:21

这个文曾经看过,但也是好多年前的事了。想必编剧的心意肯定是这样的。 这个文曾经看过,但也是好多年前的事了。想必编剧的心意肯定是这样的。 青柠味的快乐

社长这个腹黑,前期隐藏的太好了🐶

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 17:19:28

社长这个腹黑,前期隐藏的太好了🐶 社长这个腹黑,前期隐藏的太好了🐶 中华解构大字典

还有一次老总跑到社长家楼下的便利店找他,他开口就说“这么晚跑我家楼下便利店买东西,很容易让我怀疑你暗恋我”😂😂😂

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 17:38:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无争

我看那段的感觉也更偏向社长觉得这个女人很不同,一下子被老总的痴线引起了有好感的好奇心。讲道理老总举法棍🥖那一段本来就很无厘头😂社长在他们之后的相处越来越发现老总这个人就是会做点无厘头的糗事(还会被自己发现)

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 17:43:31

还有一次老总跑到社长家楼下的便利店找他,他开口就说“这么晚跑我家楼下便利店买东西,很容易让 还有一次老总跑到社长家楼下的便利店找他,他开口就说“这么晚跑我家楼下便利店买东西,很容易让我怀疑你暗恋我”😂😂😂 ... 叶文洁(已按钮

😂现在这么一回想,社长真的非常喜欢说这么一些好像有点意思但又没什么特别意思的话👋

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 17:45:09

😂现在这么一回想,社长真的非常喜欢说这么一些好像有点意思但又没什么特别意思的话👋 😂现在这么一回想,社长真的非常喜欢说这么一些好像有点意思但又没什么特别意思的话👋 中华解构大字典

老总扳回一局哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-25 18:11:21

不知道你知不知道这个原文在哪?我想找到这一个出处原文好久了,都没找到👋的确感觉从一开始社 不知道你知不知道这个原文在哪?我想找到这一个出处原文好久了,都没找到👋的确感觉从一开始社长对老总就是与众不同的,但因为一根要打到自己的法棍🥖一见钟情又十分微妙,所以还挺好奇编剧怎么想的hh ... 中华解构大字典

我觉得社长也不是那一面就爱上了她,应该说是第一面就有好感。肯定一开始就觉得这个女人好特别,有点八卦迷糊又好似好认真好专业,搞笑又可爱哈哈哈哈。后面社长在blog打字也有说过“她让我觉得很有生命力”感觉就是殷赏小狮子般霸气侧漏又兼具聪明知性,给他感觉很特别~

• momo

momo 2022-02-25 18:12:31

我看那段的感觉也更偏向社长觉得这个女人很不同,一下子被老总的痴线引起了有好感的好奇心。讲道 我看那段的感觉也更偏向社长觉得这个女人很不同,一下子被老总的痴线引起了有好感的好奇心。讲道理老总举法棍🥖那一段本来就很无厘头😂社长在他们之后的相处越来越发现老总这个人就是会做点无厘头的糗事(还会被自己发现) ... 中华解构大字典

一个女人足够聪明到能跟得上你的节奏 有时又迷糊心软地让你觉得怜惜可爱。这种女人谁不心动呢!

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 18:22:04

一个女人足够聪明到能跟得上你的节奏 有时又迷糊心软地让你觉得怜惜可爱。这种女人谁不心动呢! 一个女人足够聪明到能跟得上你的节奏 有时又迷糊心软地让你觉得怜惜可爱。这种女人谁不心动呢! momo

老总这种小事迷糊大事精明,专业top但性格又非常平易近人还热爱生活的职业女性,真的是非常迷人呢。 社长会喜欢她应该就是get到了这些。老总能喜欢社长应该就是get到了社长对她的理解。

• momo

momo 2022-02-25 18:37:46

老总这种小事迷糊大事精明,专业top但性格又非常平易近人还热爱生活的职业女性,真的是非常迷人 老总这种小事迷糊大事精明,专业top但性格又非常平易近人还热爱生活的职业女性,真的是非常迷人呢。 社长会喜欢她应该就是get到了这些。老总能喜欢社长应该就是get到了社长对她的理解。 ... 叶文洁(已按钮

我对mo姐一般但我真的很爱赏赏这角色 是后面天晴和八时入席的女主都无法比得上的

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 18:48:04

我觉得社长也不是那一面就爱上了她,应该说是第一面就有好感。肯定一开始就觉得这个女人好特别, 我觉得社长也不是那一面就爱上了她,应该说是第一面就有好感。肯定一开始就觉得这个女人好特别,有点八卦迷糊又好似好认真好专业,搞笑又可爱哈哈哈哈。后面社长在blog打字也有说过“她让我觉得很有生命力”感觉就是殷赏小狮子般霸气侧漏又兼具聪明知性,给他感觉很特别~ ... momo

对,就是生命力这个词hhh一个充满生命力的真实的聪明人,不但不会依仗自己的聪明而愤世嫉俗,还会有些小迷糊,有正义感来的又会有些小自恋,老总这个人物真的塑造的绝妙,谁不会爱上赏赏!!?

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 18:51:12

我对mo姐一般但我真的很爱赏赏这角色 是后面天晴和八时入席的女主都无法比得上的 我对mo姐一般但我真的很爱赏赏这角色 是后面天晴和八时入席的女主都无法比得上的 momo

天晴我都忘了女主的具体性格了(可能是因为我只刷过一遍)八时我倒是能get到小小的独特之处,但也是觉得远没有赏赏那么立体那么charming

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 18:51:45

对,就是生命力这个词hhh一个充满生命力的真实的聪明人,不但不会依仗自己的聪明而愤世嫉俗,还 对,就是生命力这个词hhh一个充满生命力的真实的聪明人,不但不会依仗自己的聪明而愤世嫉俗,还会有些小迷糊,有正义感来的又会有些小自恋,老总这个人物真的塑造的绝妙,谁不会爱上赏赏!!? ... 中华解构大字典

我觉得安排大哥和包国仁这俩角色也特别奇妙,他俩肯定都是喜欢老总的,作为老总的竹马式男性朋友,他俩跟老总相处的时间远超社长,但都没能全面了解老总。包国仁是完全的大男子主义,大哥是一直用静态眼光在衡量老总,说白了就是没有跟老总一起成长。

• momo

momo 2022-02-25 19:07:32

我觉得安排大哥和包国仁这俩角色也特别奇妙,他俩肯定都是喜欢老总的,作为老总的竹马式男性朋友 我觉得安排大哥和包国仁这俩角色也特别奇妙,他俩肯定都是喜欢老总的,作为老总的竹马式男性朋友,他俩跟老总相处的时间远超社长,但都没能全面了解老总。包国仁是完全的大男子主义,大哥是一直用静态眼光在衡量老总,说白了就是没有跟老总一起成长。 ... 叶文洁(已按钮

人终其一生都不一定能遇到完全懂自己的人 但社长真的做到比赏更了解她自己。两个人的频道完全match 她的小纠结小迷糊 她对大哥的心软无奈 公事上的执着和坚持他都懂,不会强硬地逼她改,只会默默兜底。有这么懂自己的人,这也是为啥赏一直不放弃的原因吧

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 19:09:06

我觉得安排大哥和包国仁这俩角色也特别奇妙,他俩肯定都是喜欢老总的,作为老总的竹马式男性朋友 我觉得安排大哥和包国仁这俩角色也特别奇妙,他俩肯定都是喜欢老总的,作为老总的竹马式男性朋友,他俩跟老总相处的时间远超社长,但都没能全面了解老总。包国仁是完全的大男子主义,大哥是一直用静态眼光在衡量老总,说白了就是没有跟老总一起成长。 ... 叶文洁(已按钮

我其实也挺喜欢大哥和包公的,的确也是非常神奇的两个人。大哥在前期的确还是把老总当小师妹,像当爹一样要管着老总,但在后期其实也重新衡量老总了,并把老总当做一个全新的人来认识。只是到了后期老总的心思已经跑到社长身上了…而且老总始终因为过去对大哥有心理阴影😂包公更惨,包公连门都没摸到,包公就不是老总会喜欢的类型,从老总喜欢过周政民就知道包公实在是周政民的反面,而且对包公已经太熟了已经失去了好奇心…

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 19:11:49

我其实也挺喜欢大哥和包公的,的确也是非常神奇的两个人。大哥在前期的确还是把老总当小师妹,像 我其实也挺喜欢大哥和包公的,的确也是非常神奇的两个人。大哥在前期的确还是把老总当小师妹,像当爹一样要管着老总,但在后期其实也重新衡量老总了,并把老总当做一个全新的人来认识。只是到了后期老总的心思已经跑到社长身上了…而且老总始终因为过去对大哥有心理阴影😂包公更惨,包公连门都没摸到,包公就不是老总会喜欢的类型,从老总喜欢过周政民就知道包公实在是周政民的反面,而且对包公已经太熟了已经失去了好奇心… ... 中华解构大字典

我也挺喜欢大哥的,但是大哥真的更适合当知己🤣

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-25 19:13:06

人终其一生都不一定能遇到完全懂自己的人 但社长真的做到比赏更了解她自己。两个人的频道完全mat 人终其一生都不一定能遇到完全懂自己的人 但社长真的做到比赏更了解她自己。两个人的频道完全match 她的小纠结小迷糊 她对大哥的心软无奈 公事上的执着和坚持他都懂,不会强硬地逼她改,只会默默兜底。有这么懂自己的人,这也是为啥赏一直不放弃的原因吧 ... momo

默默兜底 还不卖弄 好顾忌对方的颜面 真的非常温柔体贴又周到了

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 19:14:33

不过我真的挺好奇这部剧一开始是不是就已经设定好了昇赏官配,还是一开始并没有定本来准备边写边看观众反应来定官配的,毕竟在刚开拍的时候祥仔主要还是配角,到拍完都已经拿了个视帝了

• momo

momo 2022-02-25 19:38:16

不过我真的挺好奇这部剧一开始是不是就已经设定好了昇赏官配,还是一开始并没有定本来准备边写边 不过我真的挺好奇这部剧一开始是不是就已经设定好了昇赏官配,还是一开始并没有定本来准备边写边看观众反应来定官配的,毕竟在刚开拍的时候祥仔主要还是配角,到拍完都已经拿了个视帝了 ... 中华解构大字典

啊!这也是我一直想问的!有一种说法是柴九爆火之后才改的,但没有找到官方文章佐证。我个人觉得是本来就安好的官配,一开始看到写真u盘 裸体啥的 都特别暧昧!而且社长一出场就和赏挺多冲突戏码的~

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 19:47:44

啊!这也是我一直想问的!有一种说法是柴九爆火之后才改的,但没有找到官方文章佐证。我个人觉得 啊!这也是我一直想问的!有一种说法是柴九爆火之后才改的,但没有找到官方文章佐证。我个人觉得是本来就安好的官配,一开始看到写真u盘 裸体啥的 都特别暧昧!而且社长一出场就和赏挺多冲突戏码的~ ... momo

天降和竹马之争😂其实从编剧角度无论是选择社长还是后期的大哥都是行得通的,后期的大哥和老总的主要矛盾就俩,一个是因为老总对大哥还是有畏惧感,第二是这时候老总已经被社长钓住了。如果最后是大哥和老总一起,就看他们如何解决畏惧感这个问题了。社长那边可以搞个无间道式的be美学。不过昇赏真的很配😭

• momo

momo 2022-02-25 20:02:47

天降和竹马之争😂其实从编剧角度无论是选择社长还是后期的大哥都是行得通的,后期的大哥和老总 天降和竹马之争😂其实从编剧角度无论是选择社长还是后期的大哥都是行得通的,后期的大哥和老总的主要矛盾就俩,一个是因为老总对大哥还是有畏惧感,第二是这时候老总已经被社长钓住了。如果最后是大哥和老总一起,就看他们如何解决畏惧感这个问题了。社长那边可以搞个无间道式的be美学。不过昇赏真的很配😭 ... 中华解构大字典

但是一开始赏还没喜欢上社长的时候就跟大哥说过 其实当年你走了之后我才发现原来我也没有特别喜欢你。 他们在一起的时候也是大哥突然把她带回家介绍给闫生认识,赏没办法半推半就就答应了。感觉赏一直都没多喜欢大哥吧。如果要写旧情复炽的话,大概会写后面重新爱上大哥

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-25 20:06:31

但是一开始赏还没喜欢上社长的时候就跟大哥说过 其实当年你走了之后我才发现原来我也没有特别喜 但是一开始赏还没喜欢上社长的时候就跟大哥说过 其实当年你走了之后我才发现原来我也没有特别喜欢你。 他们在一起的时候也是大哥突然把她带回家介绍给闫生认识,赏没办法半推半就就答应了。感觉赏一直都没多喜欢大哥吧。如果要写旧情复炽的话,大概会写后面重新爱上大哥 ... momo

没错,如果官配成了汝赏,就是写重新爱上的故事了

• momo

momo 2022-02-25 21:40:42

啊!这也是我一直想问的!有一种说法是柴九爆火之后才改的,但没有找到官方文章佐证。我个人觉得 啊!这也是我一直想问的!有一种说法是柴九爆火之后才改的,但没有找到官方文章佐证。我个人觉得是本来就安好的官配,一开始看到写真u盘 裸体啥的 都特别暧昧!而且社长一出场就和赏挺多冲突戏码的~ ... momo

余家升刚上线时扮失忆然后老总致力于拆穿他,两人高手过招那几场戏,我觉得升是刚出场就带有真命天子气场的🤭。

• 零九二三

零九二三 2022-02-26 00:58:33

i毕打 我真的太爱社长这种细腻关注又小心揣着的人设了(虽然代入老总角度某些时候肺气爆炸哈哈哈)

• 盐维卡特莉塔

盐维卡特莉塔 2022-02-26 13:04:09

请问这是第几集

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-02-26 13:10:27

黎耀祥好年轻靓仔🤵‍♂️

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-26 13:17:27

请问这是第几集 请问这是第几集 盐维卡特莉塔

148集

• 青柠味的快乐

青柠味的快乐 2022-02-26 13:17:29

不过我真的挺好奇这部剧一开始是不是就已经设定好了昇赏官配,还是一开始并没有定本来准备边写边 不过我真的挺好奇这部剧一开始是不是就已经设定好了昇赏官配,还是一开始并没有定本来准备边写边看观众反应来定官配的,毕竟在刚开拍的时候祥仔主要还是配角,到拍完都已经拿了个视帝了 ... 中华解构大字典

边拍边写,开机仪式的时候祥仔还是站在最边边的。

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-26 13:19:31

黎耀祥好年轻靓仔🤵‍♂️ 黎耀祥好年轻靓仔🤵‍♂️ 吃瓜群众

好奇特,他30多岁的时候可以演萨摩耶式的小奶狗 也可以演刘正风这种沉稳的角色 40+以后就愈发的有魅力。。

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-26 13:32:16

从susan那里调包那集,社长和老总只是想把包换回来而已,为何俩人偷偷摸摸的感觉那么像偷情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-26 13:44:10

边拍边写,开机仪式的时候祥仔还是站在最边边的。 边拍边写,开机仪式的时候祥仔还是站在最边边的。 青柠味的快乐

情景剧肯定是边拍边播,只是不知道老总的官配是不是一开始就定了还是并没有

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-26 13:46:58

好奇特,他30多岁的时候可以演萨摩耶式的小奶狗 也可以演刘正风这种沉稳的角色 40+以后就愈发的 好奇特,他30多岁的时候可以演萨摩耶式的小奶狗 也可以演刘正风这种沉稳的角色 40+以后就愈发的有魅力。。 ... 叶文洁(已按钮

萨摩耶式的小奶狗不会是周伯通吧哈哈哈哈😂(悄悄bb柴九有非常严重的恋母情节,我看柴九和四奶奶,全当姐弟恋的代餐🤫

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-26 13:52:54

萨摩耶式的小奶狗不会是周伯通吧哈哈哈哈😂(悄悄bb柴九有非常严重的恋母情节,我看柴九和四奶 萨摩耶式的小奶狗不会是周伯通吧哈哈哈哈😂(悄悄bb柴九有非常严重的恋母情节,我看柴九和四奶奶,全当姐弟恋的代餐🤫 ... 中华解构大字典

是的哈哈哈哈哈哈哈 就是周伯通。其实周伯通人设不是很好演的,演不好容易变成二傻子,跟刘瑛的戏份处理不好会显得很猥琐。但是黎生这版就看的很舒服,特别是跟刘瑛的戏份,真的非常像找漂亮姐姐求玩耍的萨摩耶。也只有他这版的周伯通能让我理解刘瑛为什么会心动。

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-26 13:53:36

萨摩耶式的小奶狗不会是周伯通吧哈哈哈哈😂(悄悄bb柴九有非常严重的恋母情节,我看柴九和四奶 萨摩耶式的小奶狗不会是周伯通吧哈哈哈哈😂(悄悄bb柴九有非常严重的恋母情节,我看柴九和四奶奶,全当姐弟恋的代餐🤫 ... 中华解构大字典

柴九更像柴犬【抹脸】

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-26 13:57:45

是的哈哈哈哈哈哈哈 就是周伯通。其实周伯通人设不是很好演的,演不好容易变成二傻子,跟刘瑛的 是的哈哈哈哈哈哈哈 就是周伯通。其实周伯通人设不是很好演的,演不好容易变成二傻子,跟刘瑛的戏份处理不好会显得很猥琐。但是黎生这版就看的很舒服,特别是跟刘瑛的戏份,真的非常像找漂亮姐姐求玩耍的萨摩耶。也只有他这版的周伯通能让我理解刘瑛为什么会心动。 ... 叶文洁(已按钮

找漂亮姐姐求玩耍的萨摩耶😂竟然很神奇的贴切hhh周伯通的确很难演,因为他就不是个普通人的思维,要演的让作为普通人的观众接受的确挺难

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-26 13:58:40

柴九更像柴犬【抹脸】 柴九更像柴犬【抹脸】 叶文洁(已按钮

柴九真的就是柴狗🐶,又忠犬又野

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 09:30:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊送项链这集好甜哦!!!!!!!!

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 11:12:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊送项链这集好甜哦!!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊送项链这集好甜哦!!!!!!!! 叶文洁(已按钮

看完这集,就问谁还不会嗑cp甜到升天😇?!

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 11:15:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无争

小声bb柴九是理想年下的模板之一🤫(虽然有些吵

• momo

momo 2022-02-27 12:39:52

哈哈哈哈

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 12:40:06

看完这集,就问谁还不会嗑cp甜到升天😇?! 看完这集,就问谁还不会嗑cp甜到升天😇?! 中华解构大字典

我扭动的像只快乐的蛆

• momo

momo 2022-02-27 12:40:14

Aaaa超喜欢这一对

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2022-02-27 13:12:25

情景剧肯定是边拍边播,只是不知道老总的官配是不是一开始就定了还是并没有 情景剧肯定是边拍边播,只是不知道老总的官配是不是一开始就定了还是并没有 中华解构大字典

一开始就定了男主,cp线当时也是定了啦。因为黎耀祥推迟入组,社长的剧情也推迟了

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 13:30:49

一开始就定了男主,cp线当时也是定了啦。因为黎耀祥推迟入组,社长的剧情也推迟了 一开始就定了男主,cp线当时也是定了啦。因为黎耀祥推迟入组,社长的剧情也推迟了 wanna

我也觉得一开始就是他俩cp 社长还没上线的时候 片头曲里就好多社长了 而且最后一个镜头C位是社长和老总 😂

• momo

momo 2022-02-27 14:08:43

情景剧肯定是边拍边播,只是不知道老总的官配是不是一开始就定了还是并没有 情景剧肯定是边拍边播,只是不知道老总的官配是不是一开始就定了还是并没有 中华解构大字典

毕打自己人是08年10月播出 柴9⃣️是09年5月播出~那时候毕打自己人都播出一百多集了!可见社长应该原定官配吧!也可能是前几十集看效果很好就确定了!并不是因为柴九的原因而改写的~

• momo

momo 2022-02-27 14:09:50

余家升刚上线时扮失忆然后老总致力于拆穿他,两人高手过招那几场戏,我觉得升是刚出场就带有真命 余家升刚上线时扮失忆然后老总致力于拆穿他,两人高手过招那几场戏,我觉得升是刚出场就带有真命天子气场的🤭。 ... momo

真的社长一出场就全是看点~他的角色高光情节太多太多了!

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 15:10:25

毕打自己人是08年10月播出 柴9⃣️是09年5月播出~那时候毕打自己人都播出一百多集了!可见 毕打自己人是08年10月播出 柴9⃣️是09年5月播出~那时候毕打自己人都播出一百多集了!可见社长应该原定官配吧!也可能是前几十集看效果很好就确定了!并不是因为柴九的原因而改写的~ ... momo

嗯这个的确是最最有可能的哈哈哈。社长肯定就是男主角,而且op上就有他。

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 15:14:25

真的社长一出场就全是看点~他的角色高光情节太多太多了! 真的社长一出场就全是看点~他的角色高光情节太多太多了! momo

社长这个角色人设真的非常好,而且和祥仔之前演的所有角色都很不同,社长应该是他第一个白领精英类型的人设。虽然之前在大老爷和韩信的时候已经有比较沉稳的一面。所以我也一直挺好奇谁给他这个角色演的

• momo

momo 2022-02-27 16:09:01

社长这个角色人设真的非常好,而且和祥仔之前演的所有角色都很不同,社长应该是他第一个白领精英 社长这个角色人设真的非常好,而且和祥仔之前演的所有角色都很不同,社长应该是他第一个白领精英类型的人设。虽然之前在大老爷和韩信的时候已经有比较沉稳的一面。所以我也一直挺好奇谁给他这个角色演的 ... 中华解构大字典

我也想知道!黎生蹿红是因为柴九和刘醒 但我私心最爱社长~但社长这个角色特别小众哈哈哈哈相关新闻、粉丝和动态都好少

• 爱米粒的米粒

爱米粒的米粒 2022-02-27 16:17:45

赏升线真的可以看无数遍

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 16:22:23

我也想知道!黎生蹿红是因为柴九和刘醒 但我私心最爱社长~但社长这个角色特别小众哈哈哈哈相关 我也想知道!黎生蹿红是因为柴九和刘醒 但我私心最爱社长~但社长这个角色特别小众哈哈哈哈相关新闻、粉丝和动态都好少 ... momo

毕打粉和巾帼粉一样比较长情,但的确可能是因为是情景剧的原因所以比巾帼小众一点😂不是tvb的受众很难会选择看几百多集的情景剧。但对于看tvb的,毕打还是很经典的,当时社长这个角色也帮祥仔吸了一票粉丝,特别是年轻粉。

• momo

momo 2022-02-27 16:25:16

一开始就定了男主,cp线当时也是定了啦。因为黎耀祥推迟入组,社长的剧情也推迟了 一开始就定了男主,cp线当时也是定了啦。因为黎耀祥推迟入组,社长的剧情也推迟了 wanna

请问有无毕打选角相关的访问呀,好想知道最开始怎样促成这个合作的。

• momo

momo 2022-02-27 16:30:32

真的社长一出场就全是看点~他的角色高光情节太多太多了! 真的社长一出场就全是看点~他的角色高光情节太多太多了! momo

出场方式太妙了,卧底线,感情线也全是精华,Tina&Ben和Suki&Marco的感情线中社长也起了好大作用,处处都精彩,给编剧跪了😭

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 16:35:16

社长这个角色人设真的非常好,而且和祥仔之前演的所有角色都很不同,社长应该是他第一个白领精英 社长这个角色人设真的非常好,而且和祥仔之前演的所有角色都很不同,社长应该是他第一个白领精英类型的人设。虽然之前在大老爷和韩信的时候已经有比较沉稳的一面。所以我也一直挺好奇谁给他这个角色演的 ... 中华解构大字典

看到社长之前我一直无法想象他演精英白领,虽然法证3的pro sir是算精英,但我总觉得差了点什么,导致我一直觉得他更适合底层小人物。没想到社长这么顶.........

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2022-02-27 16:54:00

社长真的好顶

• momo

momo 2022-02-27 16:58:43

看到社长之前我一直无法想象他演精英白领,虽然法证3的pro sir是算精英,但我总觉得差了点什么, 看到社长之前我一直无法想象他演精英白领,虽然法证3的pro sir是算精英,但我总觉得差了点什么,导致我一直觉得他更适合底层小人物。没想到社长这么顶......... ... 叶文洁(已按钮

我正好相反,先看的社长,可以想像之后看到柴九有多不适应😂,但随着看TVB越来越多这些角色就都很喜欢。

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 17:02:29

看到社长之前我一直无法想象他演精英白领,虽然法证3的pro sir是算精英,但我总觉得差了点什么, 看到社长之前我一直无法想象他演精英白领,虽然法证3的pro sir是算精英,但我总觉得差了点什么,导致我一直觉得他更适合底层小人物。没想到社长这么顶......... ... 叶文洁(已按钮

pro sir给我的感觉就是没有社长有魅力,包括天天天晴的明医生。虽然明医生的颜我真的可以😌

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 17:03:57

我正好相反,先看的社长,可以想像之后看到柴九有多不适应😂,但随着看TVB越来越多这些角色就 我正好相反,先看的社长,可以想像之后看到柴九有多不适应😂,但随着看TVB越来越多这些角色就都很喜欢。 ... momo

我记得有个粉prosir入坑,再看的柴九,结果看的时候一直都在嚎为什么祥仔要演柴九这么惨的角色hhhh

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 17:08:23

pro sir给我的感觉就是没有社长有魅力,包括天天天晴的明医生。虽然明医生的颜我真的可以😌 pro sir给我的感觉就是没有社长有魅力,包括天天天晴的明医生。虽然明医生的颜我真的可以😌 中华解构大字典

我看pro sir 的感觉就是“没有那种世俗的欲望”。社长正好相反😂

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 17:09:00

真的会被一回生二回熟的弹幕笑死🤣🤣🤣

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 17:09:32

社长这个深呼吸让我有很多的想法!!!!

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 17:10:45

这哪里是威胁,明明是撒娇🤣🤣

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 17:14:45

我真的会被笑死🤣🤣🤣

• momo

momo 2022-02-27 17:19:07

我记得有个粉prosir入坑,再看的柴九,结果看的时候一直都在嚎为什么祥仔要演柴九这么惨的角色hh 我记得有个粉prosir入坑,再看的柴九,结果看的时候一直都在嚎为什么祥仔要演柴九这么惨的角色hhhh ... 中华解构大字典

粉社长入坑的我就更不用说了,当时我年纪小思想也简单,对社长真的就是崇拜,看了巾帼之后一度有点抗拒😂,这么惨!而且连像样的感情线都没有😂

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 17:29:48

粉社长入坑的我就更不用说了,当时我年纪小思想也简单,对社长真的就是崇拜,看了巾帼之后一度有 粉社长入坑的我就更不用说了,当时我年纪小思想也简单,对社长真的就是崇拜,看了巾帼之后一度有点抗拒😂,这么惨!而且连像样的感情线都没有😂 ... momo

我是之前看过他演的太多配角,我能想起来的角色最早能追溯到壹号皇庭了,对他印象一直都是小人物+喜剧人这种类型的角色居多。所以看到柴九的时候很惊讶,尤其是巾帼1没有感情线比有感情线还抓人,特别是看到柴九对四奶奶感情产生变化的时候,爽的我天灵盖要飞了🤣

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 17:47:33

我是之前看过他演的太多配角,我能想起来的角色最早能追溯到壹号皇庭了,对他印象一直都是小人物 我是之前看过他演的太多配角,我能想起来的角色最早能追溯到壹号皇庭了,对他印象一直都是小人物+喜剧人这种类型的角色居多。所以看到柴九的时候很惊讶,尤其是巾帼1没有感情线比有感情线还抓人,特别是看到柴九对四奶奶感情产生变化的时候,爽的我天灵盖要飞了🤣 ... 叶文洁(已按钮

我的路径应该和你差不多,入坑时我是把祥仔定位成喜剧演员的hhh西游记是童年翻来覆去看了很多遍,当时就觉得八盖演的好玩玩,之后看秀才遇上兵也是喜剧,史师爷也非常萌。然后看到了楚汉骄雄的韩信,又觉得韩信演的真好,一查才发现原来我喜欢的这几个角色都是同一个演员(xxj容易脸盲)就入坑了。接着大老爷柴九和社长,大老爷的气势,柴九后期的眼神,社长的腹黑。这几个角色真的让我不断有惊喜,特别是社长,因为社长这个角色和其他角色真的太不同了,我一开始抱着怀疑的态度去看的,但后来……真香

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 17:54:21

粉社长入坑的我就更不用说了,当时我年纪小思想也简单,对社长真的就是崇拜,看了巾帼之后一度有 粉社长入坑的我就更不用说了,当时我年纪小思想也简单,对社长真的就是崇拜,看了巾帼之后一度有点抗拒😂,这么惨!而且连像样的感情线都没有😂 ... momo

补完你就会发现他毕打之前的剧基本都没感情线,有也是跟男主(doge

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 17:54:52

我的路径应该和你差不多,入坑时我是把祥仔定位成喜剧演员的hhh西游记是童年翻来覆去看了很多遍 我的路径应该和你差不多,入坑时我是把祥仔定位成喜剧演员的hhh西游记是童年翻来覆去看了很多遍,当时就觉得八盖演的好玩玩,之后看秀才遇上兵也是喜剧,史师爷也非常萌。然后看到了楚汉骄雄的韩信,又觉得韩信演的真好,一查才发现原来我喜欢的这几个角色都是同一个演员(xxj容易脸盲)就入坑了。接着大老爷柴九和社长,大老爷的气势,柴九后期的眼神,社长的腹黑。这几个角色真的让我不断有惊喜,特别是社长,因为社长这个角色和其他角色真的太不同了,我一开始抱着怀疑的态度去看的,但后来……真香 ... 中华解构大字典

我看了柴九 刘醒 社长才发现 黎生原来也可以这么有魅力吗。。。😂

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 18:15:27

我看了柴九 刘醒 社长才发现 黎生原来也可以这么有魅力吗。。。😂 我看了柴九 刘醒 社长才发现 黎生原来也可以这么有魅力吗。。。😂 叶文洁(已按钮

😂说明男演员要吸粉必须要有苏点,否则抠抠搜搜吵吵闹闹的工具人角色演的再好是吸不了粉的,比如家好月圆的莲子蓉

• 青柠味的快乐

青柠味的快乐 2022-02-27 18:18:12

请问有无毕打选角相关的访问呀,好想知道最开始怎样促成这个合作的。 请问有无毕打选角相关的访问呀,好想知道最开始怎样促成这个合作的。 momo

曾励珍啊,曾姐劝他回去tvb发展的,巾帼毕打都是力捧剧目,曾姐还是毕打的挂名监制

• momo

momo 2022-02-27 18:23:57

我甚至觉得社长第一次见赏,当时他还被鸡蛋砸了躺病床上,赏那句亲切的“家昇!”就已经吸引了他🤣

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 18:40:55

😂说明男演员要吸粉必须要有苏点,否则抠抠搜搜吵吵闹闹的工具人角色演的再好是吸不了粉的,比 😂说明男演员要吸粉必须要有苏点,否则抠抠搜搜吵吵闹闹的工具人角色演的再好是吸不了粉的,比如家好月圆的莲子蓉 ... 中华解构大字典

主要就是角色完成度要高。 角色要有复杂性,优缺点兼备才可以。 这方面我觉得tvb写角色真的有水平。 大部分剧都是群像戏,主要角色都有较高的完成度和复杂度。

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 18:41:41

我甚至觉得社长第一次见赏,当时他还被鸡蛋砸了躺病床上,赏那句亲切的“家昇!”就已经吸引了他 我甚至觉得社长第一次见赏,当时他还被鸡蛋砸了躺病床上,赏那句亲切的“家昇!”就已经吸引了他🤣 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看到这里都惊呆了,怎么可以把名字叫的这么自然!

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-02-27 18:46:10

主要就是角色完成度要高。 角色要有复杂性,优缺点兼备才可以。 这方面我觉得tvb写角色真的有水 主要就是角色完成度要高。 角色要有复杂性,优缺点兼备才可以。 这方面我觉得tvb写角色真的有水平。 大部分剧都是群像戏,主要角色都有较高的完成度和复杂度。 ... 叶文洁(已按钮

对,tvb要是认真一点写人还是可以写得很复杂很好的

• momo

momo 2022-02-27 19:07:37

曾励珍啊,曾姐劝他回去tvb发展的,巾帼毕打都是力捧剧目,曾姐还是毕打的挂名监制 曾励珍啊,曾姐劝他回去tvb发展的,巾帼毕打都是力捧剧目,曾姐还是毕打的挂名监制 青柠味的快乐

我是想知道有没有相关的访问,想看他们聊多点。

• momo

momo 2022-02-27 19:12:23

补完你就会发现他毕打之前的剧基本都没感情线,有也是跟男主(doge 补完你就会发现他毕打之前的剧基本都没感情线,有也是跟男主(doge 中华解构大字典

佩佩(doge

• 青柠味的快乐

青柠味的快乐 2022-02-27 19:24:23

我是想知道有没有相关的访问,想看他们聊多点。 我是想知道有没有相关的访问,想看他们聊多点。 momo

今日vip咯,超搞笑。

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-27 23:06:05

救命,这集的社长真是又惨又好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• Alex

Alex 2022-02-27 23:58:46

甜甜❤️🥰🥰🥰

• 阿豆的浪荡生活

阿豆的浪荡生活 2022-02-28 09:43:29

是谁在尖叫

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-28 10:21:52

是谁在尖叫 是谁在尖叫 阿豆的浪荡生活

这是哪一集!!!!

• 阿豆的浪荡生活

阿豆的浪荡生活 2022-02-28 10:23:50

这是哪一集!!!! 这是哪一集!!!! 叶文洁(已按钮

是237!他们的第一次,好像是叫这个,就是香港脚和亲脸蛋的那一集!甜滋滋的一集

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-28 10:27:46

是237!他们的第一次,好像是叫这个,就是香港脚和亲脸蛋的那一集!甜滋滋的一集 是237!他们的第一次,好像是叫这个,就是香港脚和亲脸蛋的那一集!甜滋滋的一集 阿豆的浪荡生活

好的 谢谢!

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-28 18:43:14

傲娇老总哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-02-28 20:32:27

老总终于看清人渣真面目了!

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-03-01 12:35:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈坚姐多说点

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 楼主 2022-03-01 17:17:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这里有点虐😭😭😭

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-03-01 17:37:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这里有点虐😭😭😭 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这里有点虐😭😭😭 叶文洁(已按钮

🥲羡慕你才看到这集,我多希望自己失忆一次来看一次这集

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102263 人聚集在这个小组
↑回顶部