周柏豪为啥在广州人气这么高?

天才小能猫

2023-04-16 22:39:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-04-16 22:45:37 广东

广东粤语区长大小孩的共同回忆

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-04-16 22:46:15 浙江

这真的是粤语区和非粤语区的文化差异了

• 鬈毛毛

鬈毛毛 (普通的黄泉猎马人一枚吖) 2023-04-16 22:48:21 广东

你这个问题,我都不知道怎么回答你🤣自己想吧!

• 桜

2023-04-16 22:48:39 江苏

粤语区的青春吧,我一个广州朋友不是粉也会唱几首的,她跟我提过一事无成和够钟是ktv必点

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 22:51:08 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友231313532

这两场的人气也差太多了,感觉有壁😵‍💫

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 22:51:43 北京

广东粤语区长大小孩的共同回忆 广东粤语区长大小孩的共同回忆 已注销

此话怎讲?

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 22:52:28 北京

这真的是粤语区和非粤语区的文化差异了 这真的是粤语区和非粤语区的文化差异了 乐佩💎

但是他在广州人气有点出人意料高的惊人😨

• 豆友231313532

豆友231313532 2023-04-16 22:52:43 江苏

这两场的人气也差太多了,感觉有壁😵‍💫 这两场的人气也差太多了,感觉有壁😵‍💫 天才小能猫

[内容不可见]

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 22:52:51 北京

粤语区的青春吧,我一个广州朋友不是粉也会唱几首的,她跟我提过一事无成和够钟是ktv必点 粤语区的青春吧,我一个广州朋友不是粉也会唱几首的,她跟我提过一事无成和够钟是ktv必点

你不是粤语区的吧?

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 22:53:06 北京

你这个问题,我都不知道怎么回答你🤣自己想吧! 你这个问题,我都不知道怎么回答你🤣自己想吧! 鬈毛毛

😵😵😵

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 22:54:19 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231313532

即使有在长沙参加批哥,但在长沙还是人气不够高啊

• 已注销

已注销 2023-04-16 22:56:27 广东

此话怎讲? 此话怎讲? 天才小能猫

他的够钟、传闻、你还怕大雨吗等一些有名的歌我初中高中的同学几乎都会唱两句。他当时在粤语区商场开签售基本上都是挤满粉丝

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-04-16 22:58:03 广东

我都即将和朋友一起抢票去看了😂算是粤语区年轻人里比较火的,而且颜也保持得不错

• kiko

kiko 2023-04-16 22:58:45 上海

本广州鹅很喜欢他

• 桜

2023-04-16 22:59:39 江苏

你不是粤语区的吧? 你不是粤语区的吧? 天才小能猫

我不是,和我粤语区朋友聊起提到的,一说名字她就知道,约演唱会她也很开心答应一起,应该也能解答你对人数的疑问吧

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:00:11 北京

本广州鹅很喜欢他 本广州鹅很喜欢他 kiko

我也越来越喜欢他了,所以才比较关注的

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:00:42 北京

我都即将和朋友一起抢票去看了😂算是粤语区年轻人里比较火的,而且颜也保持得不错 我都即将和朋友一起抢票去看了😂算是粤语区年轻人里比较火的,而且颜也保持得不错 万碗夜夜子

确实好帅啊,天呐‼️

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-16 23:01:54 上海

他超帅的!刚从苏州场看过的人如是说hhhh

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:02:23 北京

我不是,和我粤语区朋友聊起提到的,一说名字她就知道,约演唱会她也很开心答应一起,应该也能解 我不是,和我粤语区朋友聊起提到的,一说名字她就知道,约演唱会她也很开心答应一起,应该也能解答你对人数的疑问吧 ...

可惜不来北京开呢

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-16 23:03:16 上海

可惜不来北京开呢 可惜不来北京开呢 天才小能猫

北京估计还是太北了😂😂😂我感觉北方和粤语区听歌审美都不太一样(

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:03:16 北京

他超帅的!刚从苏州场看过的人如是说hhhh 他超帅的!刚从苏州场看过的人如是说hhhh 一定要考过啊

现场唱功怎么样啊?

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-16 23:04:34 上海

现场唱功怎么样啊? 现场唱功怎么样啊? 天才小能猫

很好啊,还跳舞了,超级稳(唱傻小子的时候我差点听哭了😭😭😭)他是属于唱歌感情很丰沛的那种,确实很适合惨情歌,很有氛围感

• momo

momo (有喜歡的人) 2023-04-16 23:04:35 广东

周柏豪 陈柏宇 10年前后蛮长一段时间他俩在粤语区很火啊 广州的麦记都会播《够钟》和《你瞒我瞒》

• 豆友263283084

豆友263283084 2023-04-16 23:05:33 四川

[内容不可见]

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:05:38 北京

周柏豪 陈柏宇 10年前后蛮长一段时间他俩在粤语区很火啊 广州的麦记都会播《够钟》和《你瞒我瞒 周柏豪 陈柏宇 10年前后蛮长一段时间他俩在粤语区很火啊 广州的麦记都会播《够钟》和《你瞒我瞒》 ... momo

陈柏宇我也听说过,好像现在没什么动态啊

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:07:05 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263283084

从这个人气来看不止是有点红的样子,惊呆了

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2023-04-16 23:07:55 广东

当年一首够钟几乎全班都识唱

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-16 23:08:26 上海

从这个人气来看不止是有点红的样子,惊呆了 从这个人气来看不止是有点红的样子,惊呆了 天才小能猫

还好吧,和薛之谦那些没法比,人家都几十万想看hhhh

豆友263283084 2023-04-16 23:08:54 四川

从这个人气来看不止是有点红的样子,惊呆了 从这个人气来看不止是有点红的样子,惊呆了 天才小能猫

[内容不可见]

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-04-16 23:08:56 广东

确实好帅啊,天呐‼️ 确实好帅啊,天呐‼️ 天才小能猫

我十年前觉得他帅,十年后还是觉得他帅,周围人也至少会唱他四五首代表作,他在这边还挺有人气基础的

• momo

momo (有喜歡的人) 2023-04-16 23:09:45 广东

陈柏宇我也听说过,好像现在没什么动态啊 陈柏宇我也听说过,好像现在没什么动态啊 天才小能猫

他还在hk乐坛活跃啊 只是不怎么在内地活动 很多人不知道而已吧

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:13:41 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263283084

主要今天大麦热搜词条第一个就是他,我才关注他的演唱会的

豆友263283084 2023-04-16 23:17:37 四川

主要今天大麦热搜词条第一个就是他,我才关注他的演唱会的 主要今天大麦热搜词条第一个就是他,我才关注他的演唱会的 天才小能猫

[内容不可见]

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 2023-04-16 23:17:45 广东

拜那小白够钟传闻,ktv常客好吧

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-04-16 23:21:37 浙江

但是他在广州人气有点出人意料高的惊人😨 但是他在广州人气有点出人意料高的惊人😨 天才小能猫

正常了 广州本来音乐氛围就浓厚 没有哪个城市像广州一样爱办busking 民间尚且如此何况广东歌明星本人来开演唱会

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2023-04-16 23:26:23 安徽

广州不稀奇,长沙有那么多倒是惊到我了,湖南台功不可没。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-16 23:27:51 上海

广州不稀奇,长沙有那么多倒是惊到我了,湖南台功不可没。 广州不稀奇,长沙有那么多倒是惊到我了,湖南台功不可没。 小米粒

1.8w还好吧😂😂你们说的我自我怀疑,别的歌手都是几十万想看😂😂😂

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2023-04-16 23:28:26 浙江

• 暂时未能接通

暂时未能接通 2023-04-16 23:33:17 广东

他男粉应该多?很港男,我们初中男生都很喜欢他

• 摸鱼到死鳞方净

摸鱼到死鳞方净 2023-04-16 23:34:17 广东

也有可能是在广州的人本来就很多哇

• Momo

Momo (世界本来就古怪) 2023-04-16 23:34:45 广东

本颜控很喜欢这种浓眉大眼的长相……

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:36:05 北京

本颜控很喜欢这种浓眉大眼的长相…… 本颜控很喜欢这种浓眉大眼的长相…… Momo

是啊,帅爆炸了,好迷恋😍

• bilibala咩

bilibala咩 2023-04-16 23:38:06 广东

可能这就是:驰名省港澳

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-16 23:41:25 北京

可能这就是:驰名省港澳 可能这就是:驰名省港澳 bilibala咩

希望他能来更多的地方发展哦,不要在粤语区藏着捂着了!😽

• 顶呱呱的瓜瓜

顶呱呱的瓜瓜 2023-04-16 23:45:00 广东

00后,初中时候基本全班人都会唱够钟和小白,每次大型活动必唱

• 寻回一碗汤

寻回一碗汤 (为恋爱平反。) 2023-04-16 23:45:12 广东

坐标粤语区,只能说当年也是大红过,初中班上几乎每个男生都想剪他的发型,他结婚那天全班半数女生都觉得失恋了(包括我

• 阿lok

阿lok 2023-04-16 23:54:01 广东

现场唱功怎么样啊? 现场唱功怎么样啊? 天才小能猫

樱花树下

• 阿lok

阿lok 2023-04-16 23:55:02 广东

此话怎讲? 此话怎讲? 天才小能猫

他跟张敬轩基本上瓜分了前几年的香港最受欢迎歌手

• momocha

momocha 2023-04-17 00:01:08 广东

我也有点震惊原来他这么红,主要他红的时候我已经不怎么关注香港乐坛了,不过还是知道三两首,《一事无成》确实唱k必点。

• KayneWest失业

KayneWest失业 2023-04-17 00:03:30 新加坡

现在体育馆里的演唱会为什么叫 Fan meeting啊

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-17 00:04:12 上海

现在体育馆里的演唱会为什么叫 Fan meeting啊 现在体育馆里的演唱会为什么叫 Fan meeting啊 KayneWest失业

因为是见面会啊😂有互动的,就是开的比较大型,他说正式演唱会大概在暑假

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2023-04-17 00:14:36 广西

樱花树下 樱花树下 阿lok

笑发财了

• momo

momo 2023-04-17 00:16:10 广东

凭一些老本

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-17 00:19:26 北京

因为是见面会啊😂有互动的,就是开的比较大型,他说正式演唱会大概在暑假 因为是见面会啊😂有互动的,就是开的比较大型,他说正式演唱会大概在暑假 一定要考过啊

哇塞,在体育馆里只是举行见面会,这么奢侈?

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-17 00:22:05 上海

哇塞,在体育馆里只是举行见面会,这么奢侈? 哇塞,在体育馆里只是举行见面会,这么奢侈? 天才小能猫

也会唱歌的呀,加talking大概两个小时,19首歌(算上串烧)还有伴舞什么的,反正苏州体验还挺好的hhh

• 乱码

乱码 2023-04-17 00:24:49 广东

舔狗之歌出圈的

• 天才小能猫

天才小能猫 楼主 2023-04-17 00:26:25 北京

也会唱歌的呀,加talking大概两个小时,19首歌(算上串烧)还有伴舞什么的,反正苏州体验还挺好 也会唱歌的呀,加talking大概两个小时,19首歌(算上串烧)还有伴舞什么的,反正苏州体验还挺好的hhh ... 一定要考过啊

其实我不喜欢那些开体育场的,因为最近看到消息说张学友也要来内地开,他那种级别也只开体育馆,会多开几场,感觉比较注重观众的体验哦……

• KayneWest失业

KayneWest失业 2023-04-17 01:54:19 新加坡

因为是见面会啊😂有互动的,就是开的比较大型,他说正式演唱会大概在暑假 因为是见面会啊😂有互动的,就是开的比较大型,他说正式演唱会大概在暑假 一定要考过啊

哦这样子的,没去过这种形式的,粉丝福利应该更好吧

• Maybe

Maybe 2023-04-17 02:33:25 广东

不知道🤷‍♀️其实好几年前已经发现了他在广州的演唱会门票卖得很好,当时也已经很震惊和疑惑,从来没觉得他在乐坛有什么存在感,身边也没人觉得他能开得起大馆演唱会的,也没什么歌,都是就知道一首一事无成,或者可能是我很早没怎么留意港乐,后来很多年后在tvb的剧里看到他,才又想起他就是唱一事无成那个人,之后那么糊,还疑惑过为什么tvb这么捧他,现在能卖出我就会想应该是综艺节目效应。

• momo

momo 2023-04-17 02:36:15 美国

他的歌我基本都会唱

• just.

just. 2023-04-17 02:43:07 广东

我们这边挺多人听他歌的

• momo

momo 2023-04-17 02:53:30 北京

不知道🤷‍♀️其实好几年前已经发现了他在广州的演唱会门票卖得很好,当时也已经很震惊和 不知道🤷‍♀️其实好几年前已经发现了他在广州的演唱会门票卖得很好,当时也已经很震惊和疑惑,从来没觉得他在乐坛有什么存在感,身边也没人觉得他能开得起大馆演唱会的,也没什么歌,都是就知道一首一事无成,或者可能是我很早没怎么留意港乐,后来很多年后在tvb的剧里看到他,才又想起他就是唱一事无成那个人,之后那么糊,还疑惑过为什么tvb这么捧他,现在能卖出我就会想应该是综艺节目效应。 ... Maybe

不是喔,他从11年还不太红的时候就开始在广东疯狂开演唱会和各种签售会了,甚至比香港开的还多,应该是他们那一辈最重视大湾区市场的歌手,也算是一步步做大做强的吧。 至于奖项方面就太多了,香港四台颁奖礼的最高男歌手奖都拿了(这里不讨论是不是资本捧),基本是大满贯对奖项没什么渴望了。港乐坛地位应该是仅次于张敬轩,内地的话就是排在陈奕迅杨千嬅后面的代表人物。主要问题是粤语歌在内地受众还是很局限。

• Absinthe

Absinthe 2023-04-17 03:02:39 广东

粤语区 确实火过 但我也从来get不到他

• 南韩长公主

南韩长公主 2023-04-17 07:08:12 广东

不知道🤷‍♀️其实好几年前已经发现了他在广州的演唱会门票卖得很好,当时也已经很震惊和 不知道🤷‍♀️其实好几年前已经发现了他在广州的演唱会门票卖得很好,当时也已经很震惊和疑惑,从来没觉得他在乐坛有什么存在感,身边也没人觉得他能开得起大馆演唱会的,也没什么歌,都是就知道一首一事无成,或者可能是我很早没怎么留意港乐,后来很多年后在tvb的剧里看到他,才又想起他就是唱一事无成那个人,之后那么糊,还疑惑过为什么tvb这么捧他,现在能卖出我就会想应该是综艺节目效应。 ... Maybe

周柏豪14年就拿叱咤男金了 比张敬轩还早 这还没存在感?

• 兆

2023-04-17 07:21:02 德国

广东粤语区长大小孩的共同回忆 广东粤语区长大小孩的共同回忆 已注销

哈哈 我也想看 可惜看不到

• momo

momo 2023-04-17 07:29:38 北京

哈哈 我也想看 可惜看不到 哈哈 我也想看 可惜看不到

他下半年要世界巡回,看他去不去欧洲哈哈

• 君莫笑熊

君莫笑熊 2023-04-17 07:34:16 广东

歌红,很多路人粉,但感觉他的铁粉不多

• momo

momo 2023-04-17 07:40:38 北京

歌红,很多路人粉,但感觉他的铁粉不多 歌红,很多路人粉,但感觉他的铁粉不多 君莫笑熊

我前几天去武汉看的时候,现场广州人比武汉人还多,能跑1000多公里追到武汉去看的不是铁粉是啥啊

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-04-17 07:51:14 广东

有粤语区的爆曲啊,《传闻》是个粤语人估计都听过吧

• 宅小胖不靠譜

宅小胖不靠譜 2023-04-17 07:54:26 广东

10年前后 他,陈柏宇,郑融,卫兰,邓丽欣,吴雨霏这些都是很火很火 歌火人也很火

• 兆

2023-04-17 08:14:26 德国

他下半年要世界巡回,看他去不去欧洲哈哈 他下半年要世界巡回,看他去不去欧洲哈哈 momo

谢谢 欧洲这个月李宗盛

• 君莫笑熊

君莫笑熊 2023-04-17 08:40:44 广东

我前几天去武汉看的时候,现场广州人比武汉人还多,能跑1000多公里追到武汉去看的不是铁粉是啥啊 我前几天去武汉看的时候,现场广州人比武汉人还多,能跑1000多公里追到武汉去看的不是铁粉是啥啊 momo

之前大湾仔官博发的他的下面感觉都没什么粉丝回复,我还以为他没什么铁粉

• momo

momo 2023-04-17 09:53:55 北京

之前大湾仔官博发的他的下面感觉都没什么粉丝回复,我还以为他没什么铁粉 之前大湾仔官博发的他的下面感觉都没什么粉丝回复,我还以为他没什么铁粉 君莫笑熊

线上的数据真说不准。他开演唱会粉丝就都给炸出来了,因为要关注他官宣哪些场,广州这场很多人从年初盼到现在都快急疯了,广州那个荔湖音乐节就是利用这一点圈了一波钱。

• momo

momo 2023-04-17 09:54:33 广东

因为是广州啊

• whisper

whisper 2023-04-17 10:35:25 福建

在粤语区还是比较吃香的

• 一杯手冲咖啡

一杯手冲咖啡 2023-04-17 11:23:10 浙江

早年就红过罗湖吧,哈哈哈

• Maybe

Maybe 2023-04-17 12:51:58 广东

周柏豪14年就拿叱咤男金了 比张敬轩还早 这还没存在感? 周柏豪14年就拿叱咤男金了 比张敬轩还早 这还没存在感? 南韩长公主

只能说我2010年代左右就没以前那么关注港乐,没看什么颁奖礼那些,但是也会知道什么歌火什么人真红,他就真的没多少出圈歌…我这里说的存在感不是乐坛拿什么奖,是歌不火,所以在乐坛没存在感,而且他的歌也没火到能在香港红馆开演唱会,所以印象中就是一般般,所以后来看到他能在广州大馆开演唱会,就会很疑惑,只能想到是tvb的剧效应还有现在是综艺节目效应。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-17 12:55:28 上海

只能说我2010年代左右就没以前那么关注港乐,没看什么颁奖礼那些,但是也会知道什么歌火什么人真 只能说我2010年代左右就没以前那么关注港乐,没看什么颁奖礼那些,但是也会知道什么歌火什么人真红,他就真的没多少出圈歌…我这里说的存在感不是乐坛拿什么奖,是歌不火,所以在乐坛没存在感,而且他的歌也没火到能在香港红馆开演唱会,所以印象中就是一般般,所以后来看到他能在广州大馆开演唱会,就会很疑惑,只能想到是tvb的剧效应还有现在是综艺节目效应。 ... Maybe

他红馆也都开过两次了呀😂😂😂而且到此为止,够钟,传闻,小白,我的宣言,还记得这些都很红吧

• momocha

momocha 2023-04-17 13:00:32 广东

只能说我2010年代左右就没以前那么关注港乐,没看什么颁奖礼那些,但是也会知道什么歌火什么人真 只能说我2010年代左右就没以前那么关注港乐,没看什么颁奖礼那些,但是也会知道什么歌火什么人真红,他就真的没多少出圈歌…我这里说的存在感不是乐坛拿什么奖,是歌不火,所以在乐坛没存在感,而且他的歌也没火到能在香港红馆开演唱会,所以印象中就是一般般,所以后来看到他能在广州大馆开演唱会,就会很疑惑,只能想到是tvb的剧效应还有现在是综艺节目效应。 ... Maybe

我跟你差不多,这这一批人的印象,周柏豪除了《一事无成》就是《够钟》,陈柏宇《你瞒我瞒》,郑融《红绿灯》,洪卓立《弥敦道》,基本就这样了。而且我虽然知道,但也觉得不如千禧一代火的那些歌好听(只论曲词)。现在才知道原来这么火。

• Maybe

Maybe 2023-04-17 13:02:22 广东

他红馆也都开过两次了呀😂😂😂而且到此为止,够钟,传闻,小白,我的宣言,还记得这些都很 他红馆也都开过两次了呀😂😂😂而且到此为止,够钟,传闻,小白,我的宣言,还记得这些都很红吧 ... 一定要考过啊

他原来开过红馆,真的不知道🤷‍♀️我的印象是真的对他停留在很久以前了……

• 隔墙有耳

隔墙有耳 2023-04-17 13:04:57 广东

笑发财了

• Maybe

Maybe 2023-04-17 13:05:05 广东

我跟你差不多,这这一批人的印象,周柏豪除了《一事无成》就是《够钟》,陈柏宇《你瞒我瞒》,郑 我跟你差不多,这这一批人的印象,周柏豪除了《一事无成》就是《够钟》,陈柏宇《你瞒我瞒》,郑融《红绿灯》,洪卓立《弥敦道》,基本就这样了。而且我虽然知道,但也觉得不如千禧一代火的那些歌好听(只论曲词)。现在才知道原来这么火。 ... momocha

对对对,就是这样🥲

• momo

momo 2023-04-17 13:11:17 北京

他在红馆开了两次之后才去的tvb,去tvb之前的15、16年是最红的时候,香港满大街都是他的广告。 去tvb反而拖累了他的人气,香港那边很多人说tvb做的mv什么都太土了,不符合年轻人审美。 至于作品方面就太多了,我的宣言是很多人的求婚神曲,所以演唱会上一堆人憋着在他唱这首歌的时候求婚。

• momo

momo 2023-04-17 13:12:45 北京

笑发财了 笑发财了 隔墙有耳

这首终将成为绝唱了!

• Maybe

Maybe 2023-04-17 13:17:26 广东

他在红馆开了两次之后才去的tvb,去tvb之前的15、16年是最红的时候,香港满大街都是他的广告。 他在红馆开了两次之后才去的tvb,去tvb之前的15、16年是最红的时候,香港满大街都是他的广告。 去tvb反而拖累了他的人气,香港那边很多人说tvb做的mv什么都太土了,不符合年轻人审美。 至于作品方面就太多了,我的宣言是很多人的求婚神曲,所以演唱会上一堆人憋着在他唱这首歌的时候求婚。 ... momo

可能我是印象相反那批,感觉是后来tvb让他更多人认识,可能这种算是入屋感吧,主要个人感觉还是2010年代后港乐少了很多人关注,反而在其他影视或者综艺节目更容易让人有印象。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-04-17 13:18:28 上海

他在红馆开了两次之后才去的tvb,去tvb之前的15、16年是最红的时候,香港满大街都是他的广告。 他在红馆开了两次之后才去的tvb,去tvb之前的15、16年是最红的时候,香港满大街都是他的广告。 去tvb反而拖累了他的人气,香港那边很多人说tvb做的mv什么都太土了,不符合年轻人审美。 至于作品方面就太多了,我的宣言是很多人的求婚神曲,所以演唱会上一堆人憋着在他唱这首歌的时候求婚。 ... momo

在tvb还唱火了让爱高飞,后面四年没发一张专辑……现在只能说帅哥赶紧发歌😡

• momo

momo 2023-04-17 13:20:20 北京

可能我是印象相反那批,感觉是后来tvb让他更多人认识,可能这种算是入屋感吧,主要个人感觉还是2 可能我是印象相反那批,感觉是后来tvb让他更多人认识,可能这种算是入屋感吧,主要个人感觉还是2010年代后港乐少了很多人关注,反而在其他影视或者综艺节目更容易让人有印象。 ... Maybe

他去tbb目的应该就是入屋,不然只有年轻人知道他,拍剧拍综艺估计都是为了扩大知名度,然后再去推广他的音乐。

• bhook

bhook 2023-04-17 13:26:18 广东

之前大湾仔官博发的他的下面感觉都没什么粉丝回复,我还以为他没什么铁粉 之前大湾仔官博发的他的下面感觉都没什么粉丝回复,我还以为他没什么铁粉 君莫笑熊

会不会是因为粉他的人都长大了懒得去留言

• meloverson

meloverson 2023-04-17 13:29:31 广东

他竟然要在广州开演唱会。深圳有没有?我想去看

• momo

momo 2023-04-17 13:31:42 北京

在tvb还唱火了让爱高飞,后面四年没发一张专辑……现在只能说帅哥赶紧发歌😡 在tvb还唱火了让爱高飞,后面四年没发一张专辑……现在只能说帅哥赶紧发歌😡 一定要考过啊

我加了他的香港后援会,准备暑假蹲他的广州或者香港的正式演唱会,看这架势大麦抢票是没戏了

• Maybe

Maybe 2023-04-17 13:39:31 广东

他去tbb目的应该就是入屋,不然只有年轻人知道他,拍剧拍综艺估计都是为了扩大知名度,然后再去 他去tbb目的应该就是入屋,不然只有年轻人知道他,拍剧拍综艺估计都是为了扩大知名度,然后再去推广他的音乐。 ... momo

觉得他这样走,是对的。只唱歌实在太难扩大知名度,特别是港乐圈。

• momo

momo 2023-04-17 13:45:03 北京

觉得他这样走,是对的。只唱歌实在太难扩大知名度,特别是港乐圈。 觉得他这样走,是对的。只唱歌实在太难扩大知名度,特别是港乐圈。 Maybe

比起众多只能在广东开livehouse的香港歌手,他算好的多了。

• 去西凉河捞鱼

去西凉河捞鱼 2023-04-17 14:24:34 浙江

苏州场巨帅 期待后面的演唱会🥹

• 阿lok

阿lok 2023-04-17 15:20:51 广东

去了TVB,直接把使徒2给他当男主,没成功反而袁🔥了,又安排他搭档杨千嬅,结果。。。只能说他确实没有做演员的天分

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2023-04-17 15:33:59 上海

你换个别的香港艺人,也是这个对比差吧

• momo

momo 2023-04-17 17:43:52 北京

去了TVB,直接把使徒2给他当男主,没成功反而袁🔥了,又安排他搭档杨千嬅,结果。。。只能说他 去了TVB,直接把使徒2给他当男主,没成功反而袁🔥了,又安排他搭档杨千嬅,结果。。。只能说他确实没有做演员的天分 ... 阿lok

你确定使徒2之后是袁伟豪更火吗? 我记得周柏豪在师徒2之后微博粉丝直线涨了一百多万。 不说自己开的一堆巡回演唱会,杭州福州这些的音乐节参加了不少,还都压轴出场。 内地香港的电影邀约也接了好几个,还有什么保险、运动品牌的代言之类的。 此外还有他自己的新专辑,跟杨千嬅的新歌宣传种种。 这些都不算人气的表现么,不是光看电视剧一项的发展哦。

• 路遠志

路遠志 2023-04-17 19:12:50 广东

他红的那几年是现在二三十岁这帮90后上中学的时候 大家的青春回忆啊

• 阿lok

阿lok 2023-04-17 19:42:16 广东

你确定使徒2之后是袁伟豪更火吗? 我记得周柏豪在师徒2之后微博粉丝直线涨了一百多万。 不说自己 你确定使徒2之后是袁伟豪更火吗? 我记得周柏豪在师徒2之后微博粉丝直线涨了一百多万。 不说自己开的一堆巡回演唱会,杭州福州这些的音乐节参加了不少,还都压轴出场。 内地香港的电影邀约也接了好几个,还有什么保险、运动品牌的代言之类的。 此外还有他自己的新专辑,跟杨千嬅的新歌宣传种种。 这些都不算人气的表现么,不是光看电视剧一项的发展哦。 ... momo

额,你这么说也对,但是使徒2更多还是让内地的观众一个认识他的机会,他的基本盘还是他的歌曲。但是袁确实使徒2之后事业腾飞,以前他只能在oncall,eu里面演男二,使徒2之后就拿到了铁探成为TVB一线跟信号王竞争,再然后成为豪门驸马玻璃心毁了自己

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2023-04-17 22:23:41 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-17 23:44:57 湖北

我比较不懂,他为什么还来武汉开演唱会

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102288 人聚集在这个小组
↑回顶部