鬈毛毛
扌喿 屁股吗旁友

鬈毛毛的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 人中之狼2 The Wolf Among Us Season 2

鬈毛毛的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 593部想看 · 929部看过 )

鬈毛毛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每一个死亡背后绝对都有凶手 【此事已反转,当事人戏多】 臭蛆和臭水沟的进化历程中,它们是相互促进的 贵圈肿膜辽? 实话,关注贵队这几年,从来没遇到过这档子鸟事。唯一的鸟事还是蛆都妖娆上位了我竟然还没有脱离应试教育。林子大了什么鸟都有也得,我垦个小林子我闭麦您们请。 后悔了,怎么没早知道这档子事。顶着早...    (6回应)
无声胜有声
2016-11-23 23:59:03

鬈毛毛的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 619张听过 )

想听
  • David Bowie - Blackstar
听过
  • Babyshambles - Down In Albion
  • Babyshambles - Fuck Forever
  • Carl Barât and the Jackals - Harder They Fall
  • Carl Barât - Carl Barât (Deluxe Edition)
  • The Kinks - The Kinks Are The Village Green Preservation Society

鬈毛毛的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 35本想读 · 4本读过 )

在读
  • 纯洁心灵
  • 速成意大利语(上)
  • 科幻电影导论
想读
  • 有呀有呀书店
  • 纸上动物园
  • 人类的明天
  • 教宗与墨索里尼
  • 扫地出门
quán毛 (*・ω・)✄╰ひ╯
在豆瓣苟且偷生の高中狗,不想当文艺青年的几掰青年,迷影互关~~~~~~~迷影since17.11


请 多 指 教
么 么 哒


土星的卫星喜欢说什么我就喜欢说什么

奥斯卡娱乐向键盘评委
扭扭薯条奖杯持有者
鸡米花炊事班锅炉工
蹴鞠圈三脚猫大师
三分钟热度受害者
白日梦想家
极端内拉
观察者
不迷影不迷乐不迷书爱看啥看啥爱咋评咋评没脑没心没肺没底线没逼数没志向的舞法天女脑残粉~
按你的评分标准,我值几颗星呢?

*诚心诚念拜女神*

(*・ω・)✄╰ひ╯
(*・ω・)✄╰ひ╯
(*・ω・)✄╰ひ╯

鬈毛毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鬈毛毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鬈毛毛的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

my girl, I'm ta...
2018-10-17更新
麻子崽儿~
2018-04-20更新

鬈毛毛的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

鬈毛毛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鬈毛毛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/barrelrider/

订阅鬈毛毛的收藏:
feed: rss 2.0