许玮伦这退得也太突然了吧...

乌拉呀哈

2023-04-16 03:06:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • Nadja

Nadja (别把肉麻当有趣) 2023-04-16 03:53:05 美国

应该是因为身价涨了吧

• Nutrix

Nutrix (you are not your mind) 2023-04-16 07:57:04 美国

比起宇宙,更喜欢她在这个剧里面的角色。非常有意思的中国小妞。

• -L-

-L- 2023-04-16 11:15:44 湖北

人家已经可以去当主演,也没必要在这里当跑龙套了,这部剧最佳配角无疑是Susie

• zmzy

zmzy (Hello,Mars!) 2023-04-17 23:10:19 北京

这集里,她是瓜子脸啊,怎么全宇宙那么胖

• ♟

2023-04-19 20:30:18 广西

老实说第四季最后一集Midge和May在医院对话那段,我就觉得May其实根本没想好自己生了孩子和Joel结婚的未来。那可是1960年的华人女医生啊,直接能改变自己和家族的命运了,这部剧的基调就不可能让May放弃事业去相夫教子的。只是还以为他们关系还得拉扯一阵,May才能下定决心,没想到第一集胎都堕了直接说分手,干脆利落。

• 佛系不扯架

佛系不扯架 2023-04-20 10:30:08 山东

老实说第四季最后一集Midge和May在医院对话那段,我就觉得May其实根本没想好自己生了孩子和Joel 老实说第四季最后一集Midge和May在医院对话那段,我就觉得May其实根本没想好自己生了孩子和Joel结婚的未来。那可是1960年的华人女医生啊,直接能改变自己和家族的命运了,这部剧的基调就不可能让May放弃事业去相夫教子的。只是还以为他们关系还得拉扯一阵,May才能下定决心,没想到第一集胎都堕了直接说分手,干脆利落。 ...

我觉得也是,感觉本来就不太可能成

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2023-04-20 14:29:32 北京

这个剧快完结了,所以就开始砍副线准备收尾了。之前就有铺垫了,may也是独立女性的人设

• 小青虫gogo

小青虫gogo (不能退,不能遂。) 2023-04-21 00:44:41 江苏

老实说第四季最后一集Midge和May在医院对话那段,我就觉得May其实根本没想好自己生了孩子和Joel 老实说第四季最后一集Midge和May在医院对话那段,我就觉得May其实根本没想好自己生了孩子和Joel结婚的未来。那可是1960年的华人女医生啊,直接能改变自己和家族的命运了,这部剧的基调就不可能让May放弃事业去相夫教子的。只是还以为他们关系还得拉扯一阵,May才能下定决心,没想到第一集胎都堕了直接说分手,干脆利落。 ...

应该是强行砍了,如果想立女强人人设,梅可以在当地读书工作,没必要非去外地,并且编剧也不必安排怀孕的情节。结果最后整了一个为了理想选择分手打胎😂很无情的感觉。

• 小青虫gogo

小青虫gogo (不能退,不能遂。) 2023-04-21 00:53:16 江苏

应该是强行砍了,如果想立女强人人设,梅可以在当地读书工作,没必要非去外地,并且编剧也不必安 应该是强行砍了,如果想立女强人人设,梅可以在当地读书工作,没必要非去外地,并且编剧也不必安排怀孕的情节。结果最后整了一个为了理想选择分手打胎😂很无情的感觉。 ... 小青虫gogo

还有这剧白人占比很高,并且有很多刻板印象的梗(当然和年代有关),安排梅这个角色应该是出于多元化的考虑。本来没有就算了,有了以后又砍了,反而造成了一种少数族裔终究不是这个圈子的观感。

• ♟

2023-04-21 15:16:21 广西

应该是强行砍了,如果想立女强人人设,梅可以在当地读书工作,没必要非去外地,并且编剧也不必安 应该是强行砍了,如果想立女强人人设,梅可以在当地读书工作,没必要非去外地,并且编剧也不必安排怀孕的情节。结果最后整了一个为了理想选择分手打胎😂很无情的感觉。 ... 小青虫gogo

May本来就是女强人人设啊,女性不是非得完美兼顾婚姻和事业才能叫女强人/成功女性。Joel本就配不上她,选择自己人生唯一的理想目标做医生以后一跃成为中产,家族也不用在地下开麻将馆,还是和一个刚创业开个小夜店,三十好几事业啥也不稳定还离异带俩娃的男人结婚(连谈恋爱都是瞒着男方父母的),不用想也是搞事业香啊,这个矛盾在第四季就已经种下了。 除了为理想堕胎,May之前就没有在未来规划里有生孩子结婚的打算,没什么好无情的。生了孩子发现婚姻育儿磨灭了自己可能有的未来,把怨气撒在孩子身上,鸡娃恨娃才叫无情。

• 小青虫gogo

小青虫gogo (不能退,不能遂。) 2023-04-21 20:00:32 江苏

May本来就是女强人人设啊,女性不是非得完美兼顾婚姻和事业才能叫女强人/成功女性。Joel本就配不 May本来就是女强人人设啊,女性不是非得完美兼顾婚姻和事业才能叫女强人/成功女性。Joel本就配不上她,选择自己人生唯一的理想目标做医生以后一跃成为中产,家族也不用在地下开麻将馆,还是和一个刚创业开个小夜店,三十好几事业啥也不稳定还离异带俩娃的男人结婚(连谈恋爱都是瞒着男方父母的),不用想也是搞事业香啊,这个矛盾在第四季就已经种下了。 除了为理想堕胎,May之前就没有在未来规划里有生孩子结婚的打算,没什么好无情的。生了孩子发现婚姻育儿磨灭了自己可能有的未来,把怨气撒在孩子身上,鸡娃恨娃才叫无情。 ...

你的脑洞也太大了,代入感也太强了😅居然能想到鸡娃上面去……而且你说得乔条件很差的样子,能开得起酒吧的人算小开吧,米瑞娅姆高知家庭出身,当初乔能和她结婚,绝对是门当户对。我想表达的意思是,如果不是因为演员飞升了强行砍掉戏份,那么无论梅去不去芝加哥她都可以立独立女性形象,所以不存在“不去芝加哥就不符合梅的人设的情况”。

• 豆友249194822

豆友249194822 2023-04-22 10:37:13 上海

[内容不可见]

• ♟

2023-04-22 11:21:11 广西

你的脑洞也太大了,代入感也太强了😅居然能想到鸡娃上面去……而且你说得乔条件很差的样子,能 你的脑洞也太大了,代入感也太强了😅居然能想到鸡娃上面去……而且你说得乔条件很差的样子,能开得起酒吧的人算小开吧,米瑞娅姆高知家庭出身,当初乔能和她结婚,绝对是门当户对。我想表达的意思是,如果不是因为演员飞升了强行砍掉戏份,那么无论梅去不去芝加哥她都可以立独立女性形象,所以不存在“不去芝加哥就不符合梅的人设的情况”。 ... 小青虫gogo

首先我说的情况太普遍了,这都不算是我脑洞。其次,我说了梅和乔的矛盾从第四季就已经存在了,去外地也不是第五季突然出现的条件,如果你真认为乔配得上梅,那我只能保留我的意见。演员不是拿个奥提,这辈子就飞升不演配角了,今年有一部网剧扑克脸,她在里面的角色更小,戏份更少。说回来梅注定是要离开的,只是她离开的快慢问题。

• ted和robin

ted和robin 2023-04-22 23:17:15 福建

首先我说的情况太普遍了,这都不算是我脑洞。其次,我说了梅和乔的矛盾从第四季就已经存在了,去 首先我说的情况太普遍了,这都不算是我脑洞。其次,我说了梅和乔的矛盾从第四季就已经存在了,去外地也不是第五季突然出现的条件,如果你真认为乔配得上梅,那我只能保留我的意见。演员不是拿个奥提,这辈子就飞升不演配角了,今年有一部网剧扑克脸,她在里面的角色更小,戏份更少。说回来梅注定是要离开的,只是她离开的快慢问题。 ...

扑克脸这种单集客串不会掉咖位,甚至还有奥斯卡影帝客串。常规剧固定配角比较掉咖位...........

• 大白免奶糖

大白免奶糖 2023-04-23 22:11:13 上海

但我觉得后面还会再出现一次 有可能前夫哥会拜托她 借助她的家族势力帮米琪解决那那俩ganster的麻烦 (前夫哥第四集好man🥹

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2023-04-24 02:24:32 浙江

砍了也无所谓 把abe的戏份也都砍掉吧 真的不想看他上班的那些乱七八糟的事 不想看这个五季了都没学会尊重妻子还是那么自我中心自以为是的人

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2023-04-25 11:37:09 北京

还有这剧白人占比很高,并且有很多刻板印象的梗(当然和年代有关),安排梅这个角色应该是出于多 还有这剧白人占比很高,并且有很多刻板印象的梗(当然和年代有关),安排梅这个角色应该是出于多元化的考虑。本来没有就算了,有了以后又砍了,反而造成了一种少数族裔终究不是这个圈子的观感。 ... 小青虫gogo

她本来也不是这个圈子的,女主和前夫家都是犹太裔,这其实是犹太族群背景的剧

• 渺渺Lynn

渺渺Lynn 2023-04-25 17:05:19 甘肃

演宇宙去了?hhhh

• geminish

geminish 2023-04-26 00:23:25 上海

砍了也无所谓 把abe的戏份也都砍掉吧 真的不想看他上班的那些乱七八糟的事 不想看这个五季了都没 砍了也无所谓 把abe的戏份也都砍掉吧 真的不想看他上班的那些乱七八糟的事 不想看这个五季了都没学会尊重妻子还是那么自我中心自以为是的人 ... 需要被泳抱女孩

+1,我真的不懂他所有戏份的意义,被女剧作家勾引/因为写错字纠结了两整集+不顾女儿劝说在教育孙子上犯下跟当年对女儿一样(甚至更糟糕)的错误,虽然一开始就不太喜欢这个小老头,但是恩爱爸妈+文青的背景算是女主性格的补充说明,到了这一季我只想跳过他的情节。

• geminish

geminish 2023-04-26 00:27:45 上海

以及抛开现实因素不谈,我觉得may的离场挺合理挺能让人接受的,毕竟第四季她可是躲了一整季男朋友的家长。如果我是joel的哥们我要把“she's not going to marry u”刻脸上好嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

10627 人聚集在这个小组
↑回顶部