是否有完美的、恒久的感情存在?

momo

2022-04-11 21:17:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo(举铁版

momo(举铁版 2023-01-14 01:20:24 四川

其实爱情就是荷尔蒙,会产生然后消退。人的一生中能来来去去很多有好感的人,可能不会last forever,但就像你说的,彼此在那一段时光中付诸独一无二的浪漫,这样就已经很好了

• momo

momo 楼主 2023-01-14 01:36:49 四川

其实爱情就是荷尔蒙,会产生然后消退。人的一生中能来来去去很多有好感的人,可能不会last forev 其实爱情就是荷尔蒙,会产生然后消退。人的一生中能来来去去很多有好感的人,可能不会last forever,但就像你说的,彼此在那一段时光中付诸独一无二的浪漫,这样就已经很好了 ... momo(举铁版

嗯嗯 是的呢

• Ali

Ali 2023-02-22 16:45:15 北京

友友,你写得好浪漫!很久之前看了第四季的预告片一直介意Midge还和前夫纠缠不清,所以迟迟没有看第四季。看了你的这段文字想去看了

• momo

momo 楼主 2023-02-22 16:56:23 中国香港

友友,你写得好浪漫!很久之前看了第四季的预告片一直介意Midge还和前夫纠缠不清,所以迟迟没有 友友,你写得好浪漫!很久之前看了第四季的预告片一直介意Midge还和前夫纠缠不清,所以迟迟没有看第四季。看了你的这段文字想去看了 ... Ali

去吧,嘿嘿第四季很有意思!我非常喜欢她的服化道所以一直坚持看哈哈哈,顺便听力磨耳朵,谢谢友友的夸奖呀~

• 西早

西早 2023-02-25 04:48:32 广东

你写的好浪漫啊姐妹

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:29:54 福建

你写的好浪漫啊姐妹 你写的好浪漫啊姐妹 西早

哈哈哈谢谢姐妹!才看到消息 当时有感而发了 时间过得真快

你的回应

回应请先 , 或 注册

10637 人聚集在这个小组
↑回顶部